![]() |
0 Всего найдено: 100
dotbarsik
Сообщение
17/05/2010 21:24
Копия темы
А у меня горох пророс!)) Так клева, это же значит он живой! Вооот, сейчас отправил его на казнь в суп с морковкой))) А вы проращиваете бобовые для приготовления?)
airus39
Сообщение
17/05/2010 21:26
Копия темы
А разве не из сушеного гороха приготавливается суп?))или ты и сушеный прорости заставил?))
samec_
Сообщение
17/05/2010 21:29
Копия темы
посты о неиссякаемой силе мысли сегодня уже былиииИИ)))
djcrazy
Сообщение
17/05/2010 21:41
Копия темы
барсик срочно вылевай суп. проросший горох ядовит! НЕ ЕШЬ ЕГО!
dotbarsik
Сообщение
17/05/2010 21:42
Копия темы
Ну так вкусный запах) Я тоже думал, что будет жесть)
Anatoly_Dr
Сообщение
17/05/2010 21:44
Копия темы
аты это ячмень, пшеницу еще не прорашиваеш.. не? о_О обычно его достаточно замочить на пару часов
dotbarsik
Сообщение
17/05/2010 21:46
Копия темы
Ну просто замочил его на ночь в большой воде, утром воду слил, горох промыл и мокрый с чуточкой воды оставил в кастрюле и поехал на день фриланса) Главное полотенчиком накрыть, чтобы свет проходил, но влажно было)
dotbarsik
Сообщение
17/05/2010 21:47
Копия темы
Ну блин говорю же — нечайно получилось)) Ушел из дому, забыл про него, он с ночи стоял и пророс)
airus39
Сообщение
17/05/2010 21:48
Копия темы
все понятно...ну спасибо за подробное описалово))эх ждать мне теперь год до следущего дня фриланса с моим горохом)
dotbarsik
Сообщение
17/05/2010 21:51
Копия темы
Да зачем он нужен то пророщенный) Я ваще не пойму, я ща кстати суп помешал — он не разваривается нифика))) Интересно, из него ваще мона суп то сварить?)))
dotbarsik
Сообщение
17/05/2010 21:52
Копия темы
Слу, ну я почитал сейчас, вроде сыроеды едят его и ок)
airus39
Сообщение
17/05/2010 21:54
Копия темы
его варить долго надо чтоб разварился хорошо, очень долго на слабом огне))чтоб как в детсвте как у бабушки был пюре)а пророщенный это так ради эксперимента)
Anatoly_Dr
Сообщение
17/05/2010 21:54
Копия темы
фух славо богу, ато у подруги жены, отец отказался от всего уехал в какуюто деревню спит на саломе ест только прощеную пшеницу и ячмень. воду пьет только родниковую. на пророшеную пшеницу перешол еще до того как уехал. во я и за тебя испугался.)) вдруг все бросиш и поедиш куданибуть аскетом
dotbarsik
Сообщение
17/05/2010 21:56
Копия темы
Ну как обычный то я варить знаю)) Я имею ввиду именно этот пророщенный не разваривается, хотя уже 50 минут прошло)) Сухой уже бы пюре был)
djcrazy
Сообщение
17/05/2010 21:56
Копия темы
да я пошутил))) все нормально! кушай не бойся ;) это ростки картошки только ядовиты. не боись. ЗЫ: в пророщщеной пшенице много всего полезного ;)
Supernowa
Сообщение
17/05/2010 21:56
Копия темы
его еще нужно потолочь, а если есть блендер вообще супер.
airus39
Сообщение
17/05/2010 21:57
Копия темы
ну попробуй еще 50)в любом случае ему не сбежать и не скрыться )
dotbarsik
Сообщение
17/05/2010 22:01
Копия темы
Ну теперь то уже поздно))) Вобщем, прошел час кипения — а этот чорт еще крепонький) Интересно, есть смысл ждать, иди это как палку варить?)
Supernowa
Сообщение
17/05/2010 22:02
Копия темы
ну походу там корневая система уже образовалась) вот и не разваривается. хз что там по вкусовым качествам получится..
Supernowa
Сообщение
17/05/2010 22:03
Копия темы
я когда горох варю, мне терпения не хватает дождаться, когда он сам разварится. я его толку, блендерую, он дальше варится потихоньку и так получается пюре.
dotbarsik
Сообщение
17/05/2010 22:04
Копия темы
Тю)) У меня вроде он минут за 40 обычно в кашу, если его на 5 часов до этого замочить) Если не замачивать, то конечно)
skovbovich
Сообщение
17/05/2010 22:07
Копия темы
Суп пока не научился варить, но курочку делаю шикарную)
airus39
Сообщение
17/05/2010 22:07
Копия темы
да он явно это заслужил, умышленно ведь проростал, сволочь такая)
dotbarsik
Сообщение
17/05/2010 22:13
Копия темы
А прикинь реально замочит курицу из морозилки — а она утром оживет))))0 Прикинь жесть, она же без головы О_О
Anatoly_Dr
Сообщение
17/05/2010 22:18
Копия темы
а прикинь на месяц, так она вообще прорастет .......апарышем
Supernowa
Сообщение
17/05/2010 22:18
Копия темы
ну это понятно, она и замороженная уже не свежак как бы )
Supernowa
Сообщение
17/05/2010 22:32
Копия темы
я оставил в кастрюльке горох я надолго оставил его он пророс, он ожил, он не сдох только суп получился г*но
vadim_QA
Сообщение
17/05/2010 22:37
Копия темы
Та не)) Я думал для Ранеток или Максим, а это уже Рубль получается)
garybaldi
Сообщение
17/05/2010 22:43
Копия темы
Как в анекдоте "Петя проснется, откроет тумбочку, а там его голова, вот ржака будет"
dotbarsik
Сообщение
17/05/2010 22:56
Копия темы
Вобщем, за полтора часа он остался таким же жестким, но я его зохавал и он повержен)
dotbarsik
Сообщение
17/05/2010 22:59
Копия темы
Мой желудок расщепит его на атомы и построит новый горох!)))
Supernowa
Сообщение
17/05/2010 23:04
Копия темы
Ты превратишься в гороховое дерево, барсик!!!1 Срочно выплюнь суп!!
dotbarsik
Сообщение
17/05/2010 23:04
Копия темы
)) Тогда я стану гороховым королем, захвачу трон в гороховом царстве и трахну принцессу-стручковую-фассоль))))
SkyNika
Сообщение
17/05/2010 23:12
Копия темы
вместо принцессы тебя будет ждать Джек-бобовое стебло, или как его там ))
Vale-n-tyna
Сообщение
17/05/2010 23:20
Копия темы
Паника! Пророщенные продукты с поля низя употреблять вообще! Ядовитые они уже. Хотя это по-моему, до 3мм можно
Vale-n-tyna
Сообщение
17/05/2010 23:25
Копия темы
Ну, типа да. Сам-сам! Очень гордо звучит. Кстати, тараканов ростки перекючат?
Vale-n-tyna
Сообщение
17/05/2010 23:29
Копия темы
Объясняю. Любые продукты с поля, если уже проросли и их ростки по размеру больше 3мм, то употреблять внутрь это нельзя. Делаем вывод: ядовитыми ростками можно накормить ненужных тараканов. ))
Vale-n-tyna
Сообщение
17/05/2010 23:34
Копия темы
Ну... ( блин, лень перечислять фрукты-овощи, и вобще: горох к чему относится? )
Vale-n-tyna
Сообщение
17/05/2010 23:37
Копия темы
В принципе.... сухой горох... я тут подумала, что "это чудо"! Он ожил! Приятного аппетита от души ))
Sendzhak
Сообщение
18/05/2010 00:29
Копия темы
0
а у меня сегодня был сложный суп по-турецки с красной чечевицей на мясном бульоне, с зажарочкой из лука, чеснока, свеклы, помидор и болгарского перца сверху еще посыпается шкварочками, которые вытапливаются из сала домашнего зелень по вкусу, сметанка получился сытный и ваще вкусный |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |