Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 100
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:24 Копия темы
А у меня горох пророс!)) Так клева, это же значит он живой!

Вооот, сейчас отправил его на казнь в суп с морковкой)))

А вы проращиваете бобовые для приготовления?)
Ever Сообщение 17/05/2010 21:25 Копия темы
Ты и супы себе варишь?
airus39 Сообщение 17/05/2010 21:26 Копия темы
А разве не из сушеного гороха приготавливается суп?))или ты и сушеный прорости заставил?))
samec_ Сообщение 17/05/2010 21:29 Копия темы
посты о неиссякаемой силе мысли сегодня уже былиииИИ)))
russotursto Сообщение 17/05/2010 21:37 Копия темы
и как потом?
в комнату, наверно, не зайдешь :(
Supernowa Сообщение 17/05/2010 21:40 Копия темы
он уже скоро из тебя прорастет )
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:41 Копия темы
Пахнет как картошка + горох, кстати) Клева)
djcrazy Сообщение 17/05/2010 21:41 Копия темы
барсик срочно вылевай суп. проросший горох ядовит! НЕ ЕШЬ ЕГО!
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:41 Копия темы
Проростил сушеный)
Supernowa Сообщение 17/05/2010 21:41 Копия темы
зачем такие подробности..
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:41 Копия темы
Ахахах) Ты так думаешь?)
djcrazy Сообщение 17/05/2010 21:42 Копия темы
уже схомячил?
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:42 Копия темы
Ну так вкусный запах) Я тоже думал, что будет жесть)
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:42 Копия темы
Нет еще, варится)
airus39 Сообщение 17/05/2010 21:42 Копия темы
сурово)научи)
Supernowa Сообщение 17/05/2010 21:42 Копия темы
:D
russotursto Сообщение 17/05/2010 21:43 Копия темы
ты про пердеж? о_о
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:44 Копия темы
Ага))
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:44 Копия темы
Нет, я при готовке) А ты о чем?
Supernowa Сообщение 17/05/2010 21:44 Копия темы
:D
Ever Сообщение 17/05/2010 21:44 Копия темы
Что-то не могу себя заставить.
hellfx Сообщение 17/05/2010 21:44 Копия темы
Не чтоб суп из ежевицы, так нет ГОРОХ!
Anatoly_Dr Сообщение 17/05/2010 21:44 Копия темы
аты это ячмень, пшеницу еще не прорашиваеш.. не? о_О
обычно его достаточно замочить на пару часов
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:46 Копия темы
Ну просто замочил его на ночь в большой воде, утром воду слил, горох промыл и мокрый с чуточкой воды оставил в кастрюле и поехал на день фриланса)
Главное полотенчиком накрыть, чтобы свет проходил, но влажно было)
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:47 Копия темы
Ну блин говорю же — нечайно получилось)) Ушел из дому, забыл про него, он с ночи стоял и пророс)
djcrazy Сообщение 17/05/2010 21:48 Копия темы
приятного отдыха аппетита)))
airus39 Сообщение 17/05/2010 21:48 Копия темы
все понятно...ну спасибо за подробное описалово))эх ждать мне теперь год до следущего дня фриланса с моим горохом)
djcrazy Сообщение 17/05/2010 21:49 Копия темы
барсик, я знаю почему ты такой подвижный)))) гыгы...
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:49 Копия темы
)))
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:51 Копия темы
Да зачем он нужен то пророщенный) Я ваще не пойму, я ща кстати суп помешал — он не разваривается нифика)))

Интересно, из него ваще мона суп то сварить?)))
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:52 Копия темы
Слу, ну я почитал сейчас, вроде сыроеды едят его и ок)
airus39 Сообщение 17/05/2010 21:54 Копия темы
его варить долго надо чтоб разварился хорошо, очень долго на слабом огне))чтоб как в детсвте как у бабушки был пюре)а пророщенный – это так ради эксперимента)
Anatoly_Dr Сообщение 17/05/2010 21:54 Копия темы
фух славо богу,
ато у подруги жены, отец отказался от всего уехал в какуюто деревню спит на саломе ест только прощеную пшеницу и ячмень. воду пьет только родниковую. на пророшеную пшеницу перешол еще до того как уехал. во я и за тебя испугался.)) вдруг все бросиш и поедиш куданибуть аскетом
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:56 Копия темы
Ну как обычный то я варить знаю)) Я имею ввиду именно этот пророщенный не разваривается, хотя уже 50 минут прошло)) Сухой уже бы пюре был)
djcrazy Сообщение 17/05/2010 21:56 Копия темы
да я пошутил))) все нормально! кушай не бойся ;)
это ростки картошки только ядовиты. не боись.
ЗЫ: в пророщщеной пшенице много всего полезного ;)
Supernowa Сообщение 17/05/2010 21:56 Копия темы
его еще нужно потолочь, а если есть блендер – вообще супер.
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:56 Копия темы
А чо молодец кстати отец) Но я не настолько суров)
airus39 Сообщение 17/05/2010 21:57 Копия темы
ну попробуй еще 50)в любом случае ему не сбежать и не скрыться )
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 21:57 Копия темы
Ну детский сад ей богу)))
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 22:01 Копия темы
Ну теперь то уже поздно))) Вобщем, прошел час кипения — а этот чорт еще крепонький)
Интересно, есть смысл ждать, иди это как палку варить?)
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 22:01 Копия темы
Ну будем ждать))
djcrazy Сообщение 17/05/2010 22:01 Копия темы
)))))
Supernowa Сообщение 17/05/2010 22:02 Копия темы
ну походу там корневая система уже образовалась) вот и не разваривается. хз что там по вкусовым качествам получится..
airus39 Сообщение 17/05/2010 22:03 Копия темы
а вообще употреблять пищу вредно в такую познь))
djcrazy Сообщение 17/05/2010 22:03 Копия темы
желуди проросли)))
Supernowa Сообщение 17/05/2010 22:03 Копия темы
я когда горох варю, мне терпения не хватает дождаться, когда он сам разварится. я его толку, блендерую, он дальше варится потихоньку и так получается пюре.
airus39 Сообщение 17/05/2010 22:03 Копия темы
тест на выживание))))
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 22:04 Копия темы
Ну у них корни по 2-3 см уже, ага)))
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 22:04 Копия темы
Тю)) У меня вроде он минут за 40 обычно в кашу, если его на 5 часов до этого замочить)
Если не замачивать, то конечно)
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 22:05 Копия темы
Плевать) Я должен казнить горох))
Supernowa Сообщение 17/05/2010 22:06 Копия темы
не, я замачиваю только для виду, на минут 30)
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 22:07 Копия темы
Попробуй на 5 — вкус даже изменится)
skovbovich Сообщение 17/05/2010 22:07 Копия темы
Суп пока не научился варить, но курочку делаю шикарную)
airus39 Сообщение 17/05/2010 22:07 Копия темы
да он явно это заслужил, умышленно ведь проростал, сволочь такая)
Supernowa Сообщение 17/05/2010 22:10 Копия темы
проращиваете? )
Supernowa Сообщение 17/05/2010 22:11 Копия темы
а на сутки так вообще в мармеладку превратится ))
djcrazy Сообщение 17/05/2010 22:11 Копия темы
замачивает на 5 часов в воде, потом есть))
djcrazy Сообщение 17/05/2010 22:11 Копия темы
особенно если эти сутки ничего не есть!
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 22:13 Копия темы
А прикинь реально замочит курицу из морозилки — а она утром оживет))))0 Прикинь жесть, она же без головы О_О
djcrazy Сообщение 17/05/2010 22:13 Копия темы
а утром она протухнет. попробуй)))
Supernowa Сообщение 17/05/2010 22:15 Копия темы
она будет набухшая, как утопленник, неэстетично )
djcrazy Сообщение 17/05/2010 22:15 Копия темы
если тепло в квартире то протухнет))
Anatoly_Dr Сообщение 17/05/2010 22:18 Копия темы
а прикинь на месяц, так она вообще прорастет .......апарышем
Supernowa Сообщение 17/05/2010 22:18 Копия темы
ну это понятно, она и замороженная уже не свежак как бы )
Supernowa Сообщение 17/05/2010 22:18 Копия темы
и не одним )
vadim_QA Сообщение 17/05/2010 22:24 Копия темы
Напиши об этом песню.
SkyNika Сообщение 17/05/2010 22:28 Копия темы
Пойду съем отбивную :)
Supernowa Сообщение 17/05/2010 22:32 Копия темы
я оставил в кастрюльке горох
я надолго оставил его
он пророс, он ожил, он не сдох
только суп получился – г*но
vadim_QA Сообщение 17/05/2010 22:37 Копия темы
Та не)) Я думал для Ранеток или Максим, а это уже Рубль получается)
skovbovich Сообщение 17/05/2010 22:39 Копия темы
Не хватало еще выращивать кур)))
Supernowa Сообщение 17/05/2010 22:40 Копия темы
Рубль? Просвятите плз )
Supernowa Сообщение 17/05/2010 22:40 Копия темы
одно дело выращивать,другое – проращивать ;)
garybaldi Сообщение 17/05/2010 22:41 Копия темы
Веселый фермер :D
garybaldi Сообщение 17/05/2010 22:43 Копия темы
Как в анекдоте "Петя проснется, откроет тумбочку, а там его голова, вот ржака будет"
vadim_QA Сообщение 17/05/2010 22:44 Копия темы
Новый проект Шнурова из Ленинграда)
Supernowa Сообщение 17/05/2010 22:44 Копия темы
:D
Supernowa Сообщение 17/05/2010 22:45 Копия темы
Да, барсик не одобрит )
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 22:56 Копия темы
Вобщем, за полтора часа он остался таким же жестким, но я его зохавал и он повержен)
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 22:57 Копия темы
Да, все для супа не буду проращивать)))
SkyNika Сообщение 17/05/2010 22:58 Копия темы
он продолжит прорастание у тебя в желудке ))
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 22:59 Копия темы
Мой желудок расщепит его на атомы и построит новый горох!)))
SkyNika Сообщение 17/05/2010 23:00 Копия темы
ты недооцениваешь пророщенный горох! )
Supernowa Сообщение 17/05/2010 23:04 Копия темы
Ты превратишься в гороховое дерево, барсик!!!1 Срочно выплюнь суп!!
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 23:04 Копия темы
)) Тогда я стану гороховым королем, захвачу трон в гороховом царстве и трахну принцессу-стручковую-фассоль))))
SkyNika Сообщение 17/05/2010 23:08 Копия темы
барсик, срочно переставай хавать горох ))
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 23:09 Копия темы
Нет, теперь я хочу принцессу)))
SkyNika Сообщение 17/05/2010 23:12 Копия темы
вместо принцессы тебя будет ждать Джек-бобовое стебло, или как его там ))
Vale-n-tyna Сообщение 17/05/2010 23:20 Копия темы
Паника! Пророщенные продукты с поля низя употреблять вообще! Ядовитые они уже. Хотя это по-моему, до 3мм – можно
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 23:22 Копия темы
Так я его сам проростил)) Успокойся)
Vale-n-tyna Сообщение 17/05/2010 23:25 Копия темы
Ну, типа да. Сам-сам! Очень гордо звучит. Кстати, тараканов ростки перекючат?
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 23:26 Копия темы
Я тебя не понимаю.
Vale-n-tyna Сообщение 17/05/2010 23:29 Копия темы
Объясняю. Любые продукты с поля, если уже проросли и их ростки по размеру больше 3мм, то употреблять внутрь это нельзя. Делаем вывод: ядовитыми ростками можно накормить ненужных тараканов. ))
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 23:30 Копия темы
С поля?)
Vale-n-tyna Сообщение 17/05/2010 23:34 Копия темы
Ну... ( блин, лень перечислять фрукты-овощи, и вобще: горох к чему относится? )
dotbarsik Сообщение 17/05/2010 23:36 Копия темы
К бобовым)
Vale-n-tyna Сообщение 17/05/2010 23:37 Копия темы
В принципе.... сухой горох... я тут подумала, что "это чудо"! Он ожил! Приятного аппетита – от души ))
Sendzhak Сообщение 18/05/2010 00:29 Копия темы
а у меня сегодня был сложный суп по-турецки с красной чечевицей на мясном бульоне, с зажарочкой из лука, чеснока, свеклы, помидор и болгарского перца
сверху еще посыпается шкварочками, которые вытапливаются из сала домашнего
зелень по вкусу, сметанка
получился сытный и ваще вкусный
cepob Сообщение 18/05/2010 07:19 Копия темы
А я думал ты сыроед.
dotbarsik Сообщение 18/05/2010 11:57 Копия темы
Ну я их очень уважаю, но не)
cepob Сообщение 18/05/2010 12:00 Копия темы
А почему не?
Ты веган?
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"