![]() |
0 Всего найдено: 84
vorobiev730
Сообщение
25/05/2010 17:33
Копия темы
Суши рулят Сегодня скомплектовали два ресторана, один в Ташкенте (Узбекистан) и один в Баку (Азербайджан). Теперь японские рестораны есть и там. Это уже 5 и 6 страны, где мы помогаем открывать рестораны после России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Суши пошли дальше.
vorobiev730
Сообщение
25/05/2010 17:36
Копия темы
наша посуда и оборудование, плюс кухонная утварь. Продуктами не занимаемся.
uslashka
Сообщение
25/05/2010 17:36
Копия темы
прочитала Саши рулят.. долго думала какие Саши и почему. поздравляю!
Raa
Сообщение
25/05/2010 17:36
Копия темы
весь мир засушили, а свежая рыба всё-равно только у океана
tommira
Сообщение
25/05/2010 17:37
Копия темы
Вот только суши в Беларуси это кошмар) За продуктами следить нуна
vorobiev730
Сообщение
25/05/2010 17:37
Копия темы
я думая да. мы только помогаем открывать, а дальше хз
vorobiev730
Сообщение
25/05/2010 17:39
Копия темы
не я после японии в россии очень редко хожу в яп.рестораны
xetus
Сообщение
25/05/2010 17:39
Копия темы
просто суши-такая штука которая от повара страшно зависит... и от персонала...
ivanna
Сообщение
25/05/2010 17:40
Копия темы
Самая лучшая, что есть в нашем регионе это Тануки, остальное бяка.
Fenrir
Сообщение
25/05/2010 17:40
Копия темы
ну хз я обычно в "суши-вёслах" закупаюсь, вполне доволен
Supernowa
Сообщение
25/05/2010 17:40
Копия темы
Главное колой запивать, и никакая зараза не пристанет.
Supernowa
Сообщение
25/05/2010 17:42
Копия темы
суши-весла в Питере хороший ресторан. А так не питаюсь сушами.
evilheat
Сообщение
25/05/2010 17:45
Копия темы
я с начала активного развертывания этих штук у нас, так и не зашел попробовать. андеграунд прям
OneGin
Сообщение
25/05/2010 17:47
Копия темы
Беременным и впечатлительным не смотреть Кстати недавно по ящику показали йоппонских мастеров, приехавших в Мск для ознакомления с местными суши изысками. Их резюме в Мск суши нет, а то что есть не стоит есть (сорри, тавтология) ;)
Himikadze
Сообщение
25/05/2010 17:48
Копия темы
ну тут как повезет. Просто при начальных вводных япажрачка менее вредна чем янковская
Valekas
Сообщение
25/05/2010 17:51
Копия темы
да ну, какие-то у вас пельмени не пельмени! они на ушки должны быть похожи, завернутые такие)
timida
Сообщение
25/05/2010 17:51
Копия темы
конечно, они складывают вам суши в рот и помогают пережевывать
perro
Сообщение
25/05/2010 17:51
Копия темы
читаю я Ваши посты, читаю и возник вопрос: Вы часом не знаете, где в Киеве купить домой/поесть где-нибудь более-менее приличные суши?
yurart
Сообщение
25/05/2010 17:53
Копия темы
в Ростове-на-Дону закончено. Думаю, что и в Москалии так же. Исходные продукты ужасны.
OneGin
Сообщение
25/05/2010 17:53
Копия темы
погуглите суши и глисты. ссылку взял с первого попавшегося сайта (а вообще это фейк, т.к. там труп и не глисты). А вот то, что в сырых рыбопродуктах полно глистов факт.
com_poster
Сообщение
25/05/2010 17:53
Копия темы
что-то не верится, что там не было ни одной сушечной до этого
Supernowa
Сообщение
25/05/2010 17:55
Копия темы
Да я то что, я к сушам равнодушна. Просто фотка явно фейковая и всё :)
Valekas
Сообщение
25/05/2010 17:55
Копия темы
Не, пережевать я и сам могу и в рот сложить тоже) Хочу, чтобы такая готовила и рядом сидела)))
evilheat
Сообщение
25/05/2010 18:01
Копия темы
или они пережевывают, а потом вкладывают вам в рот, для особо ленивых
evilheat
Сообщение
25/05/2010 18:07
Копия темы
а чо, в животном мире довольно частая практика) Виктория, а вы любите суши?
vorobiev730
Сообщение
25/05/2010 18:08
Копия темы
думаю вряд ли. В Москве точно нет, открываются как пирожки. Новой ТЦ и обязательно ресторан. Кроме того сейчас повально рестораны с другой кухней открывают суши меню, а в клубах то повально есть суши меню. Мы поставки во многие клубы делаем. Наши клиенты в Москве
vorobiev730
Сообщение
25/05/2010 18:10
Копия темы
мы в Украине работаем через 2 дилеров, Суши хауз и Кагура, надо у них спрашивать.
yurart
Сообщение
25/05/2010 18:18
Копия темы
Так к вам никаких претензий, наоборот одна уважуха. НО вашим ножом, ваш клиент должен же что то резать? А того, что он режет, лучше бы он не покупал у кладбищенского сторожа. Россия, знаете ли...
djcrazy
Сообщение
25/05/2010 18:24
Копия темы
девушка клевая. аще! Кстати, Такеши, вас в Воронеже нет случайно?
Yoker
Сообщение
25/05/2010 18:35
Копия темы
Эх, молодцы. Моя жена любит суши. Но активнее всего роллы с угрем трескает :))
vorobiev730
Сообщение
25/05/2010 18:36
Копия темы
нас точно нет. а рестики думаю точно открывали, Россия большая всех не упомнишь, надо базу смотреть.
onefreeway
Сообщение
25/05/2010 18:47
Копия темы
обожаю суши ) но лучше делать их дома. возни конечно, но однозначно дешевле и рыбу берем хорошую.
Melnikoff2
Сообщение
25/05/2010 18:54
Копия темы
+ да ладно, прямо уж и возни... мы где-то за час управляемся, в принципе не особо дольше любой другой нормальной еды
onefreeway
Сообщение
25/05/2010 18:59
Копия темы
тогда мы еще быстрее, если рис готов )))) просто кроме меня крутить роллы никто не хочет :-D поэтому для меня это нудно
vorobiev730
Сообщение
25/05/2010 19:03
Копия темы
не точно не знаю. мы только поставками посуды, оборудования, униформы и кух.утвари занимаемся, сами рестики не открываем. Я в Киеве уже лет сто не был(
urag
Сообщение
25/05/2010 19:09
Копия темы
Может и рулят в Китае, а в Украине сало рулит и японцы топчут его, как немые в Киеве...)
Sendzhak
Сообщение
25/05/2010 21:02
Копия темы
а на чайную церемонию все-таки стоит ходить я вообще ближе к китайской культуре и китайскую чайную церемонию уважаю
vorobiev730
Сообщение
25/05/2010 21:15
Копия темы
китайский чай очень люблю, особенно пуэр. Я чай привожу из Китая лично, закупаю сразу много и разного, мне на год хватает, да и знаю где покупать. В Москве не покупаю, уже убедился, всё равно везут не то, стараются подешевле.
Sendzhak
Сообщение
25/05/2010 21:22
Копия темы
я тоже из Китая чай закупаю на год :) в основном улун я езжу к родителям и Китай там недалеко совсем, в принципе можно и не в Китае покупать там, есть китайская лавка, которую знают знатоки вот там я и причиндалы все купила только настоящий стол для церемонии не стала он реально большой и из красного дерева был, резной такой весь а то что тут продают маленькие столики... это не типа рисовка что ли в москве знаю где хорошую церемонию проводят в 2-х местах от увлечения японистикой, я перешла к китаистике все из-за сумиё и чая, у китайцев цветная живопись такая, чернила используются не только черные как у японцев традиционно, а к чайной церемонии пришла от цигун
vorobiev730
Сообщение
25/05/2010 21:33
Копия темы
0
ну, у Вас всё серьёзно, я не замарачиваюсь. Я прям в кружки завариваю и всё, тоже в начале хотел все причиндалы привести, потом подумал и решил, да зачем они мне. А улун тоже люблю, но только тайваньский, его ещё молочным называют. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |