|
0 Всего найдено: 23
Artleks
Сообщение
26/05/2010 21:20
Копия темы
Есть знатоки виски? Попал мне в руки один экземпляр данного напитка... Бренд не знакомый думаю, дай продегустирую.... Сейчас есть сомнения... Толи бутор толи нонейм... Есть какие-то способы определить виски кроме как вкусовой анализ и лабороторный)))
Dimitril
Сообщение
26/05/2010 21:39
Копия темы
Название виски точно не определить по вкусу... Разве что можно выдержу примерно определить.
Artleks
Сообщение
26/05/2010 21:40
Копия темы
хочешь дам попробовать? Бутылка будет долго стоять....
fromdarkside
Сообщение
26/05/2010 21:41
Копия темы
Если пахнет дубом и старым сапогом то это хороший виски.)
xyligano
Сообщение
26/05/2010 21:41
Копия темы
выдержку виски определить по вкусу? да вы братец эксперт определьить можно купажированный или солодовый. в общем рекомендую dewar's 12 че за марка? часом не белая лошадь?)))
Dimitril
Сообщение
26/05/2010 21:42
Копия темы
Ну если для вас dewar's 12 это эталон, то конечно куда уж вам... ))
Microsoft
Сообщение
26/05/2010 21:47
Копия темы
я прежде чем покупать бутыль сначало дегустирую в пабе незнакомые названия )
fromdarkside
Сообщение
26/05/2010 21:49
Копия темы
Ну да, в отдельных случаях дубом и старым сапогом пахнет дуб и старый сапог =)
xyligano
Сообщение
26/05/2010 22:02
Копия темы
дмитрий. dewar's действительно хороший виски. и прелесть его в том, что он менее раскручен чем чивас или пешеход или дениелс(к слову, это американское фуфло вообще не висик). его меньше пьют, меньше подделывают, меньше разбавляют и прочее. и он правда хорош. поверьте на слово. конечно, дамский вариант джеймсон более мягок. но это ирландия. я признаю только шотландский виски
Dimitril
Сообщение
26/05/2010 22:12
Копия темы
Все, что вы перечисляли это действительно моча осла... Так что в этом я с вами даже спорить не буду. Просто для меня хороший виски это от 18 лет, именно что хороший, даже если взять серию Label, то это однозначно начиная с Gold, ну и Blue, если деньги позволяют. И здесь к бабке не ходи, любой скажет, кто даже в сравнении попробует например Gold или Black label, что Gold лучше. Я виски всегда пью чистыми, без всякого голимого льда и особено колы. Ну а если в качестве совета со своей стороны, то могу порекомендовать Ardberg 35 лет, вот это действительно вещь.
Artleks
Сообщение
26/05/2010 22:15
Копия темы
Эту бутыль привезли просто так знакомые))) Но завтра им скажу, чтобы не брали это гэээээ....
xyligano
Сообщение
26/05/2010 22:34
Копия темы
про колу лед и прочие соки слава богу. а то бесит жуть а вот Ardberg никогда не пил. буду иметь ввиду
LeonP
Сообщение
27/05/2010 03:39
Копия темы
0
Согласен, поганить благородный напиток мазутом (колой) могут только совсем уж тёмные варвары ;-) В дегустационном зале музея виски в славном городе Эдинбурге на потолочной балке есть девиз, в вольном переводе гласящий: "Не надо портить виски водой, а воду – виски!" Лучший вискарь из опробованных – Glenturret, 18 лет. Пытался найти и в Нерезиновой, но даже в "Доме виски" на Ленинском о таком счастье не слыхали :-( |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |