Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 1 Всего найдено: 118
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 11:56 Копия темы
Баклажана пост) Ребята, у меня в холодильнике лежит на полке здоровый темный баклажан)

Так уж получилось, что никто, даже моя наикрутейшая во всяком таком прабабушка, вкусно баклажаны не готовит)

По-этому идея фикс всей моей жизни — приготовить их вкусно))) Ну или хотя бы съедобно, как минимум)
Может кто-нибудь когда-нибудь ел вкусные баклажаны или умеет их готовить?)) Поделитесь со мною, пожалуйста))
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:02 Копия темы
Барсик, просто режешь его продольно на кусочки и бросаешь на сковороду с маслом. И потом со сметанкой – ммм!
samec_ Сообщение 30/05/2010 12:03 Копия темы
можно к этопу кааапельку чесночка
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:03 Копия темы
Нет, это будет именно то, что я ем уже 21 год ото всех вокруг)

Нужен рецепт реально вкусных — сами по себе баклажаны невкусные)
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:04 Копия темы
да, верно)
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:05 Копия темы
это ты сам по себе капризный, а баклажаны вкусные в простожаренном виде.

Знаешь, есть отличный рассказ Степана Писахова "Как купчиха постилась", погугли
Sendzhak Сообщение 30/05/2010 12:05 Копия темы
да-да
только хотела сказать об этом рецепте
еще послойно
такой баклажан с чесночком и сметанкой смазанный, потом слегка подрумяненный на сковородке кружок помидорки
сверху зелени посыпать этих пирамидок по 5 кружков баклажан-помидор
YankO Сообщение 30/05/2010 12:06 Копия темы
Порезать кружочками, посолить, обжарить на растительном масле. Перемазать майонезом с чесноком – сверху можно кружочек помидорчика, можно многослойные делать )) Офигенская закуска )
YankO Сообщение 30/05/2010 12:07 Копия темы
Ой, вы меня опередили ))
I_love_music Сообщение 30/05/2010 12:07 Копия темы
Администрация, создайте пожалуйста барсику отдельный кулинарный раздел)

В муку их, сверху, да, чесночек, соль, и будет айс.
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:09 Копия темы
Я чота не понимаю – я в этой стране один не люблю баклажаны чтоли?) Вот баклажанная икра очень вкусная, а эти жареные-тушеные баклажаны фу, но я точно знаю, что их можно вкусно приготовить)
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:10 Копия темы
О, типа как в кляре?
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:11 Копия темы
гуглить не будешь, разумеется, я сама расстараюсь:

Уж так ли благочестива, уж такой ли правильной жизни была купчиха, что одно умиленье!

Вот как в масленицу сядет купчиха с утра блины есть. И ест, и ест блины — и со сметаной, с икрой, с семгой, с грибочками, с селедочкой, с мелким луком, с сахаром, с вареньем, разными припеками, ест со вздохами и с выпивкой.

И так это благочестиво ест, что даже страшно. Поест, поест, вздохнет и снова ест. А как пост настал, ну, тут купчиха постничать стала. Утром глаза открыла, чай пить захотела, а чаю-то нельзя, потому пост.
В посту не ели ни молочного, ни мясного, а кто строго постился, тот и рыбного не ел. А купчиха постилась изо всех сил: она и чаю не пила, и сахару ни колотого, ни пиленого не ела, ела сахар особенный — постной, вроде конфет.

Дак благочестивая кипяточку с медом выпила пять чашек да с постным сахаром пять, с малиновым соком пять чашек да с вишневым пять, да не подумай, что с настойкой, нет, с соком. И заедала черными сухариками.

Пока кипяточек пила, и завтрак поспел. Съела купчиха капусты соленой тарелочку, редьки тертой тарелочку, грибочков мелких, рыжичков, тарелочку, огурчиков соленых десяточек, запила все квасом белым. Взамен чаю стала сбитень пить паточный. Время не стоит, оно к полудню пришло. Обедать пора.

Обед постной-постной! На первое жиденькая овсянка с луком, грибовница с крупой, лукова похлебка. На второе грузди жарены, брюква печена, солоники — сочни-сгибни с солью, каша с морковью и шесть других каш разных с вареньем и три киселя: кисель квасной, кисель гороховый, кисель малиновый. Заела все вареной черникой с изюмом. От маковников отказалась:

— Нет-нет, маковников есть не стану, хочу, чтобы во весь пост и росинки маковой во рту не было!
После обеда постница кипяточку с клюквой и с яблочной пастилой попила.

А время идет и идет. За послеобеденным кипяточном с клюквой, с пастилой тут и паужна. Вздохнула купчиха, да ничего не поделать — постничать надо!

Поела гороху моченого с хреном, брусники с толокном, брюквы пареной, тюри мучной, мочеными яблоками с мелкими грушами в квасу заела.

Ежели неблагочестивому человеку, то такого поста не выдержать — лопнет.
А купчиха до самого ужина пьет себе кипяточек с сухими ягодками. Трудится — постничает! Вот и ужин подали.

Что за обедом ела, всего и за ужной поела. Да не утерпела и съела рыбки кусочек, лещика фунтов на девять. Легла купчиха спать, глянула в угол, а там лещ. Глянула в другой, а там лещ!

Глянула к двери — и там лещ! Из-под кровати лещи, кругом лещи. И хвостами помахивают. Со страху купчиха закричала.

Прибежала кухарка, дала пирога с горохом — полегчало купчихе.
Пришел доктор — просмотрел, прослушал и сказал: — Первый раз вижу, что до белой горячки объелась. Дело понятно, доктора образованные и в благочестивых делах ничего не понимают.
KnavishKola Сообщение 30/05/2010 12:11 Копия темы
На моей памяти тоже никто их нормально не готовил, чож так не везёт та :(
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:12 Копия темы
кляр – это с яйцом чтобы мука была
samec_ Сообщение 30/05/2010 12:12 Копия темы
можно оладьи из них сделать, тоже тема хорошая
samec_ Сообщение 30/05/2010 12:12 Копия темы
можно рагу сделать. морковчки, карофанчика, лучочка
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:13 Копия темы
ниии, оладьи с кабачком хороши, а с баклажаном чтоб – я такого не слыхала
aap Сообщение 30/05/2010 12:13 Копия темы
кулинарные сайты запретили или они все из индекса гугла вылетели?
I_love_music Сообщение 30/05/2010 12:13 Копия темы
Послушай Таню и будет да. :)
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:13 Копия темы
не мешайте барсику выпендриваца
samec_ Сообщение 30/05/2010 12:13 Копия темы
комуто очень лень
Tatty Сообщение 30/05/2010 12:15 Копия темы
Я делаю их так: обжариваю с двух сторон, смешиваю чеснок с майонезом и мажу их. Очень вкусно! Не сметаной, а вот именно майонезом.
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:15 Копия темы
Я погуглил и прочел уже)))

А причем тут я?) Мне прям даже интересно стало)
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:16 Копия темы
Вот! Родная душа)
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:16 Копия темы
да в общем-то ты даже рядом не валялся)) мне просто всегда этот рассказ нравился))
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:18 Копия темы
Глупости это все — я там найду 150 рецептом баклажан — из них может все невкусные — но как я узнаю?) Тока потратив 150 дней на готовку)

А так может кто клеви кулинар найдется и поможет мне советом)
sopietois Сообщение 30/05/2010 12:19 Копия темы
берёшь баклажаны, моешь, режешь на кольца толщиной 2мм, обваливаешь их в муке, аккуратно выкладываешь в мусорное ведро и готовишь мясо.
Redjuice Сообщение 30/05/2010 12:19 Копия темы
та же проблема
в масле с чесноко-сметаной и сыром – это нями конечно, но они же всегда впитывают масло. а я не могу такое есть(

вот самое вкусное это все-таки на огне, на решетке, и полить чесночно-сметанно-укропно-петрушечным соусом — еще вкуснее и без масла ацкого

пыталась раз сделать что-то похожее в духовке, немного не то, конечно, и гриля не было. но если есть гриль – я б так сделала. да и со своими наверное так поступлю, масло сочащееся – это бе.

еще я как-то вкусно их сделала тушенные под грибы, люди реальни не отличили
Redjuice Сообщение 30/05/2010 12:20 Копия темы
%)))
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:20 Копия темы
Банальщина такая на самом деле(
aap Сообщение 30/05/2010 12:22 Копия темы
а там форумов нет или здесь кошернее?
aap Сообщение 30/05/2010 12:22 Копия темы
записал рецепт )
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:23 Копия темы
ну разумеется, одни твои посты про неправильных телок и невкусную еду претендуют на оригинальность))
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:24 Копия темы
На форумах там не люди, а те кому все, что красиво выглядит — вкусно, «ой настенька, я сегодня точно приготовлю так вкусно баклажанчики!!!»
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:24 Копия темы
конгениально!))) пошла готовить по новому рецепту
Naf_Naf Сообщение 30/05/2010 12:24 Копия темы
Просто нарезаешь кругляшами, солишь, оставляешь на пару минут, потом жаришь на подсолнечном масле. Масла побольше.
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:25 Копия темы
у мужа маво мать неплохо кулинарит. И она мне всегда говорит, что после обжарки на масле продукт нужно выкладывать на салфеточку, чтобы та впитала излишки жира. Я не пользуюсь – ибо жир люблю, но теоретически согласная))
aap Сообщение 30/05/2010 12:25 Копия темы
это боты )
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:25 Копия темы
Блин, Таня, у нас разница в возрасте в два раза)) Что ты мне со своей колокольни вещаешь)
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:27 Копия темы
Вот в жизни не поверю, что это вкусно)
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:28 Копия темы
а с какой колокольни мне прикажешь вещать?
mao-11 Сообщение 30/05/2010 12:28 Копия темы
! Баклажаны — не торт.
aap Сообщение 30/05/2010 12:29 Копия темы
хороший рассказ)
вроде даже читал его давно, ток забыл уже
Redjuice Сообщение 30/05/2010 12:29 Копия темы
я выкладываю на салфеточку, конечно же
а с ними не проканывает – не до конца
баклажаны, как и кабачки — это губка, оно внутри еще там
проканывает салфетка хорошо с тестом, чебуреки всякие там, самосы
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:30 Копия темы
Рообоот, я написал тебе бльшое сообщение но оно не отправляется((
mao-11 Сообщение 30/05/2010 12:30 Копия темы
+++
Вот это — настоящий мужской рецепт.
Мясо рулит.
Vainamoinen Сообщение 30/05/2010 12:30 Копия темы
Можно сделать очень вкусный салат с вареным картофелем, морковью, свежими огурцами и подкопченой красной рыбой. В этом салате ароматный, немоного горчащий жареный баклажан весьма к месту. Еще можно сделать салат со свежими овощами, печеными баклажанами и свежей зеленью.
VivaVera Сообщение 30/05/2010 12:31 Копия темы
Кстати да – на гриле можно баклажаны приготоваить, а не жарить на масле...
Разрезать вдоль "язычками" (а не кружочками), на решётке с двух сторон обжарить.
И из готовых сделать рулетики с помидорками, зеленью, сыром тем же или майонезом...

А тушёные под грибы – это со сметаной, наверное?
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:32 Копия темы
А расскажи про под грибы, как делала?)

Дада, жирные баклажаны это ппц и у них именно этот их островато горьковатый неприятный привкус от масла затекает на губы, и потом весь с этом всем это ппц конечно ааа
sopietois Сообщение 30/05/2010 12:32 Копия темы
знаю ещё один рецепт с баклажанами.
берём мясо, нарезаем кусками толщиной 2см, отбиваем с двух сторон, солим, перчим, приправок разных по вкусу и на сковородку.
samec_ Сообщение 30/05/2010 12:32 Копия темы
интересное наблюдение)))))))))))))))))))
Tatty Сообщение 30/05/2010 12:33 Копия темы
Ну и не верь. А мне нравится и только так их и ем.
Marbeya Сообщение 30/05/2010 12:33 Копия темы
Правильно говорит, я все на нее выкладываю – начиная с картошки и кончая разными сырами запечатанными и прочем, но у меня проблемы с желудком, жирное не могу есть много
Redjuice Сообщение 30/05/2010 12:33 Копия темы
именно так, язычками, или вообще половинками

дада, сметана и лук
но надо избавлять от горечи перед этим обязательно
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:33 Копия темы
Кстати, я сеня ел овсянку с семечками и курагой) Так клева)) За пару месяцев так весь килограмм семечек и скушаю)
Marbeya Сообщение 30/05/2010 12:34 Копия темы
Помню моя мама чтоб горчевину убрать их в соленую воду кидала постоять перед жаркой, во!
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:35 Копия темы
))) Ну я двно понял, что девочки не гурманы и все съедят) Без обид конечно, но нам тут потяжелее — с мясом проще, оно всегда вкусное, даже если просто пожарить, но с овощами так не прокатит)
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:36 Копия темы
Воооооот! Надя ты будешь моей женой советов, когда у меня будет гарем)
Marbeya Сообщение 30/05/2010 12:37 Копия темы
Да ну, у тебя в гареме мяса не будет, не пойду я )
VivaVera Сообщение 30/05/2010 12:38 Копия темы
Да ты вообще молодец – здоровое питание, овощи, семечки ...)

Жареные баклажаны просто более менее вкусно и быстро, поэтому народ и предлагает, а многие вкусные рецепты долго готовить...
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:39 Копия темы
ахахахах, там будет одно мясо) От метисок до белых кровей — мясные сисяндры всех мастей))
Tatty Сообщение 30/05/2010 12:40 Копия темы
Сам ты не гурман) Просто вкусы у всех разные. Кто-то любит манную кашу, а ее не люблю, вот и все)
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:42 Копия темы
А я люблю) Ну может и так) Я конкретно овощи имел ввиду — девочки фанаты всяких невкусных парням овощных рагу)
artart Сообщение 30/05/2010 12:44 Копия темы
Тихо, тихо, тут никто не знает этого рецепта. И Вы хотите вот так, между прочим, раскрыть алхимическую тайну превращения баклажана в золото? То есть, в мечту гурмана
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:46 Копия темы
^___^ Молодцом я буду, када круче тебя рисовать научусь))

Нечего при готовке спешить) Совсем распустились люди, хотят за полчаса обед сделать — барсик неистово против((
aap Сообщение 30/05/2010 12:46 Копия темы
аджип сандал?
Tatty Сообщение 30/05/2010 12:46 Копия темы
Рагу – да)) Но не все девушки, и не все блюда. Все же вкусы – дело главное.
Redjuice Сообщение 30/05/2010 12:47 Копия темы
в общем да, сначала с полчаса держишь в кипятке соленом — они обесцвечиваются и уходит горечь
потом режешь кубиками, обсушиваешь их салфеткой, чтоб не было воды, и жаришь в небольшом кол-ве масла) в сливочном вкуснее и грибнее, что ли) чтобы немного подрумянились. тут можно их пересыпать мукой — лучше получится поджарка + гуще в конце будет получившееся еда, свяжется этой мукой. а можно муку и не добавлять. как хочешь.

лучше параллельно (или отдельно, перед баками, обжарить лук до золотистого цвета – до готовности, лука не жалеть.

в жаренные бакокубики добавляешь сметаны (но не чтоб плавало), я не знаю, ложки две, наверное, и тушишь на среднем, разумеется, огне почти до готовности
соединяешь с луком, солишь – добавляешь еще сметаны (сколько хочешь, какой тебе надо густоты). и тушишь совсем недолго, просто чтобы они все подружились, а сметана (важно!) осталась бы с кислинкой. если промахнулся с густотой и вышло жидко, можно и тут добавить муки (но лучше в начале, иначе она может чувствоваться)

секретик. сметану для таких вещей лучше брать комнатной температуры. иначе она может расслоиться, и будет просто некрасиво, крупинками.
букв много, краткость – не моя сестра( а просто на самом деле.
Redjuice Сообщение 30/05/2010 12:48 Копия темы
ну, горьковатый привкус делает их именно баклажанами) а не грибами или еще чем-то. но масло в таких вещах – не понимаю..хочешь масла пожрать – хлебни из бутылочки, я так считаю. это проще)
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:49 Копия темы
Писахов мне всегда нравился)) это же по его сказкам сняты крутые мульты типа:
aap Сообщение 30/05/2010 12:50 Копия темы
это мега-мультфильм )))
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:50 Копия темы
РАссказывай!
sarkazm Сообщение 30/05/2010 12:50 Копия темы
щас барсик затрет коммент про мясо))
mao-11 Сообщение 30/05/2010 12:51 Копия темы
Да, этот рецепт приготовления баклажанов мне нравится больше всего.
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:51 Копия темы
вкусно да( ну может я образумлюсь и буду снова мясо кушать и гжмерлик будет за меня спокоен)
artart Сообщение 30/05/2010 12:52 Копия темы
Ну да, что-то ведическое, как оказалось. Хотя на Кубани его вовсю готовят тоже. Я как -то готовила на восемь человек, все вылизали и хлебушком блюдо подтерли. Но есть отдельные отступники, кому не нравится.
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:52 Копия темы
Спасибо) А на выходе то получится типа пасты такой с кусочками?)
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:54 Копия темы
Ведическое выглядит красиво — у тебя на фотке не то) Только куркума опознается)
zhah2 Сообщение 30/05/2010 12:56 Копия темы
Оладьи из баклажана
Испечь баклажан целиком в духовке при 200 градусах минут 30-40.
Выковырять из испечённого баклажана мякоть, добавить в неё кефира и муки по вкусу. Оставить на сутки для брожения. В конце добавить семечки. Жарить на сливочном масле с двух сторон до зеленовато-желтой корочки. Проветрить кухню.
Redjuice Сообщение 30/05/2010 12:56 Копия темы
ну как уж хочешь, это все регулируется в процессе, консистенция
и вид. я резала кубиками, а щас подумала, что можно и не кубиками же, погрибнее порезать как-то)
artart Сообщение 30/05/2010 12:57 Копия темы
Ну, Барсик, не знаю, это для маньяков готовки. Надо кружочками все порезать, ВСЕ обжарить отдельно, включая помидоры, и слоями уложить. Слой картофеля, слой баклажанов, слой лука, слой помидор, и так два раза. Про морковт не помню, вроде, можно без неё. И тушить не менее двух часов, доливая немного воды, чтоб не пригорело. Много перца ещё, и зелень в конце, чеснок, лавровый лист...
То же на Кубани делают с кабачками. Но с баклажанами как-то благороднее выглядит, и вкус богаче.
Redjuice Сообщение 30/05/2010 12:58 Копия темы
последнее важно%)))
у меня всегда так, и вытяжки вечно бутафорские какие-то попадаются, поэтому не люблю в масле жарить особо
artart Сообщение 30/05/2010 12:58 Копия темы
У меня фотки нет, это только похоже. Никакой куркумы не требуется.
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 12:59 Копия темы
)))))) Это был сарказм)
SkyNika Сообщение 30/05/2010 13:00 Копия темы
Эти рецепты сама пробовала:
community.livejournal.com...
community.livejournal.com...
sarkazm Сообщение 30/05/2010 13:01 Копия темы
не было здесь сарказма до сих пор! теперь есть))
Redjuice Сообщение 30/05/2010 13:03 Копия темы
а мне актуально, суровая реальность) и напоминание, что надо перед тем как закрыть все двери и открыть все окна) у меня одежки даже пропахивают, волосы, наверное, тоже, если я че жарю. хожу потом, как лох, пахну пирожками:)
я вот даже чебуреки заморозила половину. не стала жарить, откладываю этот чудный момент, потому что тяжко для микроклимата помещения и качество соц.контактов страдает)
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 13:07 Копия темы
ооо! У меня тоже самое, если мясо кто-то готовит особенно на большом кол-ве масла, то ваще ппц — вся кожа пахнет как пирожки с вокзала))
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 13:08 Копия темы
А Ника будет моей женой-женой в гареме)))

Спасибо)) Я пасту заменю на индийскую лапшу, как раз хотел научится ее делать)
SkyNika Сообщение 30/05/2010 13:09 Копия темы
это типа двойной женой? о_О а какие еще жены будут?
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 13:10 Копия темы
О, это будет что-то типа запеканки)
Redjuice Сообщение 30/05/2010 13:10 Копия темы
ага, и все принюхиваются, спрашивают *а от кого это пирожками пахнет?* или *что-то пахнуло пирожками* мде:(
mao-11 Сообщение 30/05/2010 13:11 Копия темы
Лучше гор могут быть только горы.
Лучше баклажан может быть только мясо.
Лучше мяса может быть только шашлык.
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 13:11 Копия темы
Ну надя будет женой советов, а третью я еще не нашел)
Не двойной, а женой-женой))
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 13:16 Копия темы
))))
Ваще жуть, это неприятно конечно) Я сейчас вообще на растительном ничего не жарю — только на Гхи, оно вообще не дает запаха при жарке и вкус блюд клевый с ним, нету этого привкуса дурацкого)
sarkazm Сообщение 30/05/2010 13:20 Копия темы
Господин назначил тебя любимой женой!! (с)
SkyNika Сообщение 30/05/2010 13:23 Копия темы
все, начинай строить дворец )
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 13:24 Копия темы
ахахха, дворец-дворец)
artart Сообщение 30/05/2010 13:39 Копия темы
Запеканка?!!! Запеканкаа?!!! ЗАпеканка???!!!! Барсик, лучше бы ты десять раз написал, что я хреновый дизайнер! Запеканка!!!!
sarkazm Сообщение 30/05/2010 14:00 Копия темы
это просто барсик хреновый повар))
artart Сообщение 30/05/2010 14:12 Копия темы
Да, это я шучу. Теперь это блюдо только в мечтах.Убить три часа на обжаривание кружочков, укладывание слоями, тушение...Не...только в качестве шеф-повара: покомандовать, руками помахать, посокрушаться...
dilemma Сообщение 30/05/2010 14:50 Копия темы
не важно как. главное съесть пока горячий.
думаю не надо объяснять почему? )
vorobiev730 Сообщение 30/05/2010 15:00 Копия темы
Главное сардельки не забыть, с ними всё вкусно.
Redjuice Сообщение 30/05/2010 15:04 Копия темы
я даже не знала, что оно как-то особо называется) и что полезнее.. у меня бабушка всегда так делала. я просветилась, вау, круто, спасибо)

а из баков можно сделать соте еще
самое вкусное у нас получается по этому рецепту: okgams.livejournal.com/47... очень вкусно. почему-то намного вкуснее, чем когда я все эти же продукты просто перемешиваю и тушу.
sarkazm Сообщение 30/05/2010 15:12 Копия темы
эхх, а я вдохновилась баклажанами, пошла купила морквы, баклажанов и затушила все это дело в рагу! ммм, еще не готов, но такие запахи – в пору вешаться
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 15:16 Копия темы
Оо, это как раз то, что я запеканкой обозвал сверху))) Спасибо)
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 15:16 Копия темы
Ахахаха, и как всегда весь дом не хочет это есть и тока таня довольная?)))
Redjuice Сообщение 30/05/2010 15:17 Копия темы
нене. это ничо общего с запеканкой (не знаю, насколько уж похоже на верхнее). я прям удивилась, насколько не похоже и на рагу обычное. как-то вкусно очень, хочется съесть целое ведро
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 15:19 Копия темы
Оо, ну тогда я попробую сотворить чудо))
Redjuice Сообщение 30/05/2010 15:19 Копия темы
робот щас ту же проблему ощущает – тока с кабаками) хочется побыстрее, поменьше масла и поменьше ингредиентов, чтоб одни кабаки, но вкусно. пощла читать интеренты. можно ли их потушить как-то в сметане с чесноком или каг
Redjuice Сообщение 30/05/2010 15:20 Копия темы
главное посуду подобрать. у меня прошлый раз в обычной сковородке пригорело. ну или следить, а не как я)
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 15:22 Копия темы
Такие клевые названия))) Баки и кабаки)) Я тоже так называть буду)
Redjuice Сообщение 30/05/2010 15:23 Копия темы
пользуйтес:) еще картопля), капусто и у моркови куча кличек разных, бедная)
sarkazm Сообщение 30/05/2010 15:33 Копия темы
весь дом я и не собираюсь кормить, с ума сошел? там девять этажей!

и да, когда ты готовишь, едят ли ЭТО остальные члены твоей семьи?
dotbarsik Сообщение 30/05/2010 15:36 Копия темы
Едят конечно, если я все не съедаю) Но я оставляю тока то, что вкусно получилось, если чота не получилось сам съедаю)
sarkazm Сообщение 30/05/2010 15:44 Копия темы
чо-та я тебе не сильно верю... скорее, наоборот
artart Сообщение 30/05/2010 19:55 Копия темы
Вообще, баклажан по своему упорству проявить все свои достоинства напоминает старую деву, при слабой заинтересованности никогда не раскроет глубину своих вкусовых оттенков. Но при большом количестве усилий, правильном подходе может затмить гораздо более дорогие и признанные продукты. Например, я не припоминаю блюда вкуснее квашенных баклажан. Готовится сорок дней, рецепт к сожалению, утрачен, перелопатила весь интернет – рецепта нет. Напоминает соленые грибы, но намного вкуснее. Маринованные баклажаны-совсем другое, не то.
0 1

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"