|
0 Всего найдено: 53
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 15:12
Копия темы
Коричнего риса пост Ребят, а у кого-нибудь он получается вкусным?) Он какой-то всегда с характерным привкусом и плохо впитывает в себя специи и соль( Вроде я замочил его на час, а все равно не очень, может у кого получался клеви?) А главное если воды больше, то он тупо перестает впитывать, и плавает в воде, а если воды меньше, то жесткий( Чтоже делать?)
pixelman
Сообщение
02/07/2010 15:15
Копия темы
продолжать эксперементировать;) ну или попробывать сменить сорт риса.
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 15:15
Копия темы
Ну неее, надо научится) Белый обычный у меня получается и басмати) Хочу коричневый!
Svob
Сообщение
02/07/2010 15:16
Копия темы
Может, рисоварка нужна? Не знаю... В ней под давлением он варится (теоретически, у меня такой штуки нету).
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 15:17
Копия темы
Ну конечно, 5 тыщ лет назад индусы тока в рисоварке и варили))
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 15:18
Копия темы
Так невкусно же, да и мне по конституции соль положена, иначе буду некрасивым)
MarinaKunina
Сообщение
02/07/2010 15:19
Копия темы
невкусно с солью) а красивым ты по-любому не будешь))
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 15:20
Копия темы
Ну тебе действительно соли не надо, мона ваще без нее) Будубуду)
Svob
Сообщение
02/07/2010 15:21
Копия темы
У индусов во всех блюдах специй очень много. Видимо, рису в таких условиях деваться некуда только пропитываться вкусом.
ulqlite
Сообщение
02/07/2010 15:21
Копия темы
Глубокая сковорода. Зажарить лук, морковка и т.д.. :-) Потом налить воды и варить в ней, ну и специи. Классно получается.
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 15:22
Копия темы
Я тока индийскую кухню и готовлю) Но там везде сейчас басмати, а коричневый видима тока бедняки чтоли едят и нигде не могу вкусный рецепт найти(
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 15:23
Копия темы
Получается хрень, я уже пробовал)) С белым вкуснее, а коричневый должен вкуснее быть)
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 15:27
Копия темы
Ненене, барсик должен все уметь) И говорят он менее вреден, чем белый)
ulqlite
Сообщение
02/07/2010 15:29
Копия темы
Барсик менее вреден, чем белый =) С тестом что-нить умеешь готовить? Для меня оно непостижимо (не считая вафелек) :)
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 15:31
Копия темы
Выпечку мне уже нельзя) Но шарлотку умею, ее навена любой умеет)
ulqlite
Сообщение
02/07/2010 15:33
Копия темы
А крестиком вышивать умеешь? ;) зы: И че это выпечку нельзя? Животик?
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 15:35
Копия темы
Ну пора уже двигаться дальше) Жареное, выпечку низя, теперь тока вареное-тушеное и сырое)
ulqlite
Сообщение
02/07/2010 15:37
Копия темы
80 лэвел не юзает нубские скилы, типа выпечки пятиминуток XD Борщ вари, я умею :)))
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 15:39
Копия темы
Ухахаха) Если сможешь сварить вкусный вегетарианский борщ будешь крутаном. На моей памяти вкусного его не существует))
ulqlite
Сообщение
02/07/2010 15:42
Копия темы
Не, не вегетарианский. :-) После первого опыта, у меня ложка в борще стояла вертикально :) Воды мало налил. Ниче, добавил, нямка.
Saila
Сообщение
02/07/2010 15:50
Копия темы
враки все это,у мя бабушка варит вегетарианский борщ, оч вкусный!
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 15:58
Копия темы
Ну ты девочка, я уже писал, что у вас вкуса на еду нет, что угодно съедите)
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 16:00
Копия темы
Ну тогда пусть делится рецептом) Не поверю, пока сам не попробую)
Angela2020
Сообщение
02/07/2010 16:01
Копия темы
А хз как он его варит, кидает всякие травки, и прочую хрень и вуаля, вкусно что обалдеть.
Saila
Сообщение
02/07/2010 16:01
Копия темы
опять клевета,я вредени и в еде в том числе,так что не надо тут "все что у годно съедите"
Angela2020
Сообщение
02/07/2010 16:02
Копия темы
густой-густой, у нас временно домашняя война, если все закончится миром может и скажет как готовит, а нет так нет)
dotbarsik
Сообщение
02/07/2010 16:03
Копия темы
Поверь мне, взять овощи, залить водой, поварить и ты это съешь за обе щеки) Или взять овощи, в горшок и потушить и тоже) Но это будет хрень, скорее всего))
saintist
Сообщение
02/07/2010 17:00
Копия темы
много букв все комменты писать, но, если еще не сказали славянский рецепт настоящей рисовой каши: замочить рис на ночь, только воду разок поменять желательно, чтоб не закисла, утром в духовку (вариант русской печки) на 40 градусов часика на 2 поменяв воду и налив сверху пальца на 1,5 (боком). Потом пусть или там же доходит, или накрыть полотенцем. Кстати, люди страдают от недостатка солей и от переизбытка натрий-хлора, так что в этом плане можно и без соли, или морскую какую-нибудь. Ее раньше готовили с киселем, или овощами.
zealous
Сообщение
02/07/2010 18:56
Копия темы
Если надумаешь шелушеный вот рецепт: www.free-lance.ru/users/z...
dotbarsik
Сообщение
03/07/2010 12:58
Копия темы
0
Ну вот) Мне, впринципе, и ок, что жесткий, только вот он же внутри безвкусный почти( |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |