Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 53
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:12 Копия темы
Коричнего риса пост Ребят, а у кого-нибудь он получается вкусным?)

Он какой-то всегда с характерным привкусом и плохо впитывает в себя специи и соль(

Вроде я замочил его на час, а все равно не очень, может у кого получался клеви?)
А главное если воды больше, то он тупо перестает впитывать, и плавает в воде, а если воды меньше, то жесткий( Чтоже делать?)
MarinaKunina Сообщение 02/07/2010 15:14 Копия темы
А вы едите соль? О_О
pixelman Сообщение 02/07/2010 15:15 Копия темы
продолжать эксперементировать;)
ну или попробывать сменить сорт риса.
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:15 Копия темы
Ну неее, надо научится) Белый обычный у меня получается и басмати) Хочу коричневый!
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:16 Копия темы
А как без нее?))
Svob Сообщение 02/07/2010 15:16 Копия темы
Может, рисоварка нужна? Не знаю... В ней под давлением он варится (теоретически, у меня такой штуки нету).
MarinaKunina Сообщение 02/07/2010 15:17 Копия темы
а нафига с ней?)
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:17 Копия темы
Ну конечно, 5 тыщ лет назад индусы тока в рисоварке и варили))
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:18 Копия темы
Так невкусно же, да и мне по конституции соль положена, иначе буду некрасивым)
MarinaKunina Сообщение 02/07/2010 15:19 Копия темы
невкусно с солью) а красивым ты по-любому не будешь))
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:20 Копия темы
Ну тебе действительно соли не надо, мона ваще без нее)
Будубуду)
Svob Сообщение 02/07/2010 15:21 Копия темы
У индусов во всех блюдах специй очень много. Видимо, рису в таких условиях деваться некуда – только пропитываться вкусом.
ulqlite Сообщение 02/07/2010 15:21 Копия темы
Глубокая сковорода. Зажарить лук, морковка и т.д.. :-) Потом налить воды и варить в ней, ну и специи. Классно получается.
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:22 Копия темы
Я тока индийскую кухню и готовлю) Но там везде сейчас басмати, а коричневый видима тока бедняки чтоли едят и нигде не могу вкусный рецепт найти(
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:23 Копия темы
Получается хрень, я уже пробовал)) С белым вкуснее, а коричневый должен вкуснее быть)
Ever Сообщение 02/07/2010 15:23 Копия темы
А Елена Фиалка не знает?
ulqlite Сообщение 02/07/2010 15:25 Копия темы
Делай плов :-)
Supernowa Сообщение 02/07/2010 15:25 Копия темы
так и ешь белый, чего напрягаешься?
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:27 Копия темы
А кто это?)))
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:27 Копия темы
Ненене, барсик должен все уметь) И говорят он менее вреден, чем белый)
ulqlite Сообщение 02/07/2010 15:29 Копия темы
Барсик менее вреден, чем белый =)
С тестом что-нить умеешь готовить? Для меня оно непостижимо (не считая вафелек) :)
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:31 Копия темы
Выпечку мне уже нельзя) Но шарлотку умею, ее навена любой умеет)
ulqlite Сообщение 02/07/2010 15:33 Копия темы
А крестиком вышивать умеешь? ;)
зы: И че это выпечку нельзя? Животик?
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:35 Копия темы
Ну пора уже двигаться дальше) Жареное, выпечку низя, теперь тока вареное-тушеное и сырое)
ulqlite Сообщение 02/07/2010 15:37 Копия темы
80 лэвел не юзает нубские скилы, типа выпечки пятиминуток XD Борщ вари, я умею :)))
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:39 Копия темы
Ухахаха) Если сможешь сварить вкусный вегетарианский борщ будешь крутаном.
На моей памяти вкусного его не существует))
dab_den Сообщение 02/07/2010 15:40 Копия темы
В гостях у Фиалки!
ulqlite Сообщение 02/07/2010 15:42 Копия темы
Не, не вегетарианский. :-) После первого опыта, у меня ложка в борще стояла вертикально :) Воды мало налил. Ниче, добавил, нямка.
dab_den Сообщение 02/07/2010 15:42 Копия темы
elena-fialka.livejournal....
Saila Сообщение 02/07/2010 15:50 Копия темы
враки все это,у мя бабушка варит вегетарианский борщ, оч вкусный!
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:58 Копия темы
А нее, у нее хрень)
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 15:58 Копия темы
Ну ты девочка, я уже писал, что у вас вкуса на еду нет, что угодно съедите)
Angela2020 Сообщение 02/07/2010 15:59 Копия темы
у меня Дима умеет, завидуй
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 16:00 Копия темы
Ну тогда пусть делится рецептом) Не поверю, пока сам не попробую)
Angela2020 Сообщение 02/07/2010 16:01 Копия темы
А хз как он его варит, кидает всякие травки, и прочую хрень и вуаля, вкусно что обалдеть.
Saila Сообщение 02/07/2010 16:01 Копия темы
опять клевета,я вредени и в еде в том числе,так что не надо тут "все что у годно съедите"
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 16:01 Копия темы
И густой, не вода?) Давай рецепт выклянчи)
Angela2020 Сообщение 02/07/2010 16:02 Копия темы
густой-густой, у нас временно домашняя война, если все закончится миром может и скажет как готовит, а нет так нет)
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 16:03 Копия темы
Поверь мне, взять овощи, залить водой, поварить и ты это съешь за обе щеки)
Или взять овощи, в горшок и потушить и тоже)

Но это будет хрень, скорее всего))
pihto Сообщение 02/07/2010 16:03 Копия темы
что делать? учиться.
stalic.livejournal.com/
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 16:09 Копия темы
Ололо)
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 16:16 Копия темы
любишь ты воевать)
RedLizard Сообщение 02/07/2010 16:53 Копия темы
Хрень всякую ешь... :)
saintist Сообщение 02/07/2010 17:00 Копия темы
много букв все комменты писать, но, если еще не сказали славянский рецепт настоящей рисовой каши: замочить рис на ночь, только воду разок поменять желательно, чтоб не закисла, утром в духовку (вариант русской печки) на 40 градусов часика на 2 поменяв воду и налив сверху пальца на 1,5 (боком). Потом пусть или там же доходит, или накрыть полотенцем. Кстати, люди страдают от недостатка солей и от переизбытка натрий-хлора, так что в этом плане можно и без соли, или морскую какую-нибудь. Ее раньше готовили с киселем, или овощами.
Vale-n-tyna Сообщение 02/07/2010 17:07 Копия темы
та же праблема)
ем жёсткий если што
dilemma Сообщение 02/07/2010 17:07 Копия темы
ахахаха
dilemma Сообщение 02/07/2010 17:09 Копия темы
спроси у julie & julia
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 17:15 Копия темы
А?
zealous Сообщение 02/07/2010 18:50 Копия темы
Это шелушеный?
dotbarsik Сообщение 02/07/2010 18:51 Копия темы
Наоброт)
zealous Сообщение 02/07/2010 18:56 Копия темы
Если надумаешь шелушеный – вот рецепт:
www.free-lance.ru/users/z...
dotbarsik Сообщение 03/07/2010 12:57 Копия темы
Спасибо)
dotbarsik Сообщение 03/07/2010 12:58 Копия темы
Ну вот) Мне, впринципе, и ок, что жесткий, только вот он же внутри безвкусный почти(
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"