Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 8
vorobiev730 Сообщение 05/07/2010 08:09 Копия темы
(4) Франция "Органический фаст-фуд от звездного шефа" Органические бургеры, органические чипсы, вместо кетчупа – томатный соус, смешанный с гуакамоле. Эти и многие другие блюда подают в новом ресторане быстрого обслуживания Cozna Vera, который открыл в Аннеси трехзвездный мишленовский шеф Марк Веира. Концепция заведения – здоровая домашняя еда, которую подают под лозунгом «нет пестицидов – нет болезней». По стенам вытянулись ряды старомодных банок для консервирования, заполненных натуральными продуктами вроде курицы с куркумой, говядины по-бургундски и фрикасе из телятины. Все блюда разогревают для гостей в пароварке: микроволновки здесь не в почете.
Интерьер ресторана продолжает органическую тематику: в нем сочетаются бледно-зеленый и цвет светлого дерева. Закуски, основные блюда и десерты (от 5 до 10 евро) гости едят за высокими столиками из нержавейки, сидя на прозрачных барных стульях из пластика. Всю еду можно взять на вынос, помимо готовых блюд предлагаются фрукты, овощи и травы, а также молочные продукты и напитки. Cozna Vera открылся в феврале прошлого года. Внутри ресторана 40 посадочных мест, еще 80 на террасе с видом на озеро. Заведение открыто ежедневно на ланчи с 12 до 14.30, а по пятницам и субботам также на ужины с 19.00 до 21.30.

Кому интересно.
Ранние посты по этой теме
www.free-lance.ru/users/v...
AlexGMM Сообщение 05/07/2010 08:26 Копия темы
Язык не поворачивается назвать это фаст-фудом. )

Классный концепт, но не новый. В той же Франции работает масса семейных заведений в регионах, где работают по этой схеме. Ну уровень дизайна интерьера и подход несколько другой. Тут более высокий уровень организации. Плюс расчёт на современных французов, которые едят таки плохо, в основной массе.
SkyNika Сообщение 05/07/2010 08:27 Копия темы
ваша ссылка неправильная, вот так должно быть: www.free-lance.ru/users/v... :))
vorobiev730 Сообщение 05/07/2010 08:29 Копия темы
спасибо
vorobiev730 Сообщение 05/07/2010 08:31 Копия темы
сэндвичи и салаты любимая еда французов
AlexGMM Сообщение 05/07/2010 08:43 Копия темы
Сэндвичи и салаты это да.. И не только. Не помню как называются бутерброды на праздники молодого вина в Испании.. английский сэндвич это вообще нечто что-то.. Но если попытаться питаться с французами в "домашней обстановке", то такое заведение лучший вариант и для желудка и для вкуса.
vorobiev730 Сообщение 05/07/2010 08:43 Копия темы
здесь мне нравиться идея с банками для консервирования, заполненных натуральными продуктами. купил банку, разогрел и скушал.
AlexGMM Сообщение 05/07/2010 08:44 Копия темы
Это да.
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"