|
0 1 Всего найдено: 147
klitvinova
Сообщение
05/07/2010 10:14
Копия темы
Дорогие друзья! Мы вместе с редакцией журнала «Афиша-Еда» умираем от любопытства: нам очень интересно, что именно и как часто вы готовите дома. Если у вас есть лишние пять минут, ответьте нам на три простых вопроса: 1. Что вы чаще всего готовите дома? (Отвечайте в свободной форме, варианты могут быть такими: самые простые блюда для себя; обеды для всей семьи; специальные блюда для друзей и родных. Нам важно знать, как много времени и сил вы посвящаете готовке и почему). 2. Часто ли вы ищете новые рецепты, и если да, то чем вы охотнее пользуетесь — кулинарными книгами, кулинарными сайтами, etc. Важен ли вам источник или автор? 3. Какую кухню вы любите? Какое ваше любимое блюдо? Если же у вас есть еще целых десять минут, и вы любите и умеете готовить, добавьте свой рецепт на сайт Все, что для этого нужно сделать — добавить рецепт на eda.ru и оставить ссылку на него в комментариях к этой записи. Ваш рецепт может быть любым — сложным или простым, главное — он должен быть именно вашим. Это может быть рецепт оливье с авокадо или вареников с вишней и коньяком по рецепту вашей бабушки. Или простая манная каша, в которую вы добавляете что-то такое, отчего она становится просто сказочной. Удачи! Ваш не страдающий отсутствием аппетита, Free-lance.ru
djcrazy
Сообщение
05/07/2010 10:23
Копия темы
1. кипяток 2. нет 3. ролтон =) Ваш многозарабатывающий, Лёха
HorrorCosmic
Сообщение
05/07/2010 10:25
Копия темы
1. жареный хлеб с чесноком и сыром 2. нет 3. жареный хлеб с чесноком и сыром
stre_kaza
Сообщение
05/07/2010 10:26
Копия темы
о, прекрасная идея добычи бесплатного контента. зачёт.
REDO
Сообщение
05/07/2010 10:30
Копия темы
1. Картошку! 2. Да, бабушке звоню 3. Европейскую. Картошка!
dudniklorik
Сообщение
05/07/2010 10:32
Копия темы
тогда и подпись должна быть Ваш умирающий от любопытства, фри-ланс.ру так бы и сказали вы канадский агент, впариваете сайт Еда-ру и журнальчик Афиша-еда. а то эти прелюдии))
dudniklorik
Сообщение
05/07/2010 10:33
Копия темы
автор не богат на идеи, предыдущие опусы были того же сорта)
Lubimtsev
Сообщение
05/07/2010 10:36
Копия темы
некий перс чего-то не поделил с этой "афишей", попутно рекламируя свою тошниловку... чет как-то... это все взаимосвязано :)
ikstro
Сообщение
05/07/2010 10:36
Копия темы
1. Отбивные. 2. Нет. 3. Русская/Украинская кухня. Драники (Деруны).
dudniklorik
Сообщение
05/07/2010 10:39
Копия темы
не ну написано же во первых строках, что они там умирают от любопытства что в котелках у фрилансеров
olegek777
Сообщение
05/07/2010 10:46
Копия темы
Афиша-еда начала отлично пиариться ) я то думал рецензия про один малоизвестный ресторан была честным мнением
urag
Сообщение
05/07/2010 10:48
Копия темы
Чтоб манная каша была сказочной, нужно варить ее на молоке и добавлять ванильный сахар и корицу. За ПРО на месяц скажу еще парочку крутых ингридиентов.)
dudniklorik
Сообщение
05/07/2010 10:50
Копия темы
добавить ваниль и корицу в кипящую кашу ага, это чтобы молоко свернулось, ну-ну. Да вы просто Суперконтентщик))
urag
Сообщение
05/07/2010 10:53
Копия темы
вы несете бред пьяной куховарки, спутавшей молоко с кислыми щами...)
tanyagu
Сообщение
05/07/2010 11:00
Копия темы
1. Овсяную кашу каждый день на завтрак. 2. Рецепты выспрашиваю у знакомых. 3. Люблю десерты. Любимое блюдо тирамису )
dudniklorik
Сообщение
05/07/2010 11:00
Копия темы
нате вам приз, фартушек) в манку можно добавлять ваниль только в уже сварившуюся. иначе имеющейся кислоты достаточно, чтобы скислить молоко
mixalna
Сообщение
05/07/2010 11:01
Копия темы
Чё-то у госпожи Литвиновой совсем... Куда смотрит не страдающий отсутствием аппетита Free-lance.ru? Ну, не идут здесь почему-то её тексты! Так зачем? Фрилансеров злить? А! Да: 1. Крабов 2. Нет. 3-а. Любую, где есть крабы. 3-б. Крабов.
urag
Сообщение
05/07/2010 11:04
Копия темы
ну вот сварите и посмотрите... вы видать и картошку не варили.) И не засоряйте блог мусором разным.)
Teni
Сообщение
05/07/2010 11:05
Копия темы
хорошо.. бесплатно.. всем ленивым свой рецепт даю беру булочку простую разрезаю ее на две половинки .. выскребаю мякоть туда грибочки полу поджаренные с луком.. майонез и сыр сверху перемешанный с крошками от мякоти..
riddick76
Сообщение
05/07/2010 11:06
Копия темы
1. Что-то незамысловатое. Вроде канар аль оранж. Вообще, люблю французскую кухню. 2. У меня свой повар. 3. Эскаргот по-бургиньонски. Отлично сочетается с Шато Латур.
dudniklorik
Сообщение
05/07/2010 11:08
Копия темы
кто??? яя???? я картошку не варила??? да вы знаете, скока тонн картошки я уже сварила?? ну вот поставьте на плиту молочка, доведите до кипения, и сыпаните ванили. фартушек-то нравится??
glenlady
Сообщение
05/07/2010 11:08
Копия темы
молоко не сворачивается от ванили, иначе бы в Индии не кипятили специальным образом молоко с ванилью, чтобы потом использоватьименно это молоко для десертов и прочих блюд
dudniklorik
Сообщение
05/07/2010 11:10
Копия темы
чьорд, у меня был случай, когда варила я манку, и вот решила улучшить ванилью. Молоко тут же свернулось. Может, ваниль была с добавками, но я с тех пор в горячее молоко ее не сыплю
glenlady
Сообщение
05/07/2010 11:11
Копия темы
а какую вы сыпали ваниль? свежий стручок или ванильный сахар или ванилин?
dudniklorik
Сообщение
05/07/2010 11:11
Копия темы
да, пожалуй, тут что то не то было с ванилью. Проанализировав, думаю, что можно добавлять ваниль. Юрию фартук заслужено!
dudniklorik
Сообщение
05/07/2010 11:14
Копия темы
ну, про свежий стручок описывать не буду, сегодня не вечер эротического рассказа. кажись, ваниль была левая, признаю)
vadim_QA
Сообщение
05/07/2010 11:22
Копия темы
1.Бутер с колбасой. 2. Спрашиваю у жены. 3. Все, что приготовят. Желейный торт:)
dudniklorik
Сообщение
05/07/2010 11:24
Копия темы
а манку вкусно сварить нужно купить Искусственные комочки, они продаются в пакетиках, и наразвес, и добавить в манную кашу, если не получились естесственные комочки. ну, и посолить по вкусу.
urag
Сообщение
05/07/2010 11:28
Копия темы
Вам лучше, когда каша остынет, добавить пару кристаллов Калий цианата, мышьяку и пару капель синильной кислоты. После еды лучше прилечь и накрыться простыней, чтоб родным было меньше хлопот.)
Manolo
Сообщение
05/07/2010 11:31
Копия темы
1. простые блюда для себя (хлопья, творог, салаты, варенные овощи и курицу), а отлельно для мужа: супы, борщи, выпечку, мясо и т.д. 2. да, часто (практически все рецепты ищу в инете) 3. японскую , бифун (рисовая лапша и курица)
dudniklorik
Сообщение
05/07/2010 11:32
Копия темы
у меня от перечисленных ингридиентов гиперактивность. а вы вот грех на душу чуть не взяли, безобиднейшее существо чуть не уконтропупили!!
vorobiev730
Сообщение
05/07/2010 11:33
Копия темы
1. Закрытый омлет на завтрак. 2. Чаще книги или пытаюсь повторить то что понравилось в ресторане. 3. Китайскую (Контонскую), их так много.
glenlady
Сообщение
05/07/2010 11:44
Копия темы
Вы не стесняетесь спрашивать рецепты в ресторанах? Получается обычно?
glenlady
Сообщение
05/07/2010 11:44
Копия темы
и специальный порошок, который стимулирует «убегание» манки :)
dudniklorik
Сообщение
05/07/2010 11:46
Копия темы
хех, в своей ресторации думаю, удобно спросить))
Manolo
Сообщение
05/07/2010 11:47
Копия темы
по ингридиетам и так часто понятно из чего состоит блюдо )
vorobiev730
Сообщение
05/07/2010 11:49
Копия темы
иногда спрашиваю. знаю лично много поваров а чаще сам дохожу
glenlady
Сообщение
05/07/2010 11:51
Копия темы
О, я не обратила внимание на ваш профиль, прежде чем спросить. Просто обычно люди не спрашивают, потому что стесняются, и не у всех есть способность повторить рецепт.
mao-11
Сообщение
05/07/2010 11:57
Копия темы
1. Чаще всего готовит жена. 2. Чаще всего ищет рецепты и готовит жена. 3. Я люблю всё, что готовит моя жена.
5angel
Сообщение
05/07/2010 11:59
Копия темы
1. Заставляю готовить жену. 2. Заставляю искать жену. 3. Не имею особых вкусов. </ thread>
mao-11
Сообщение
05/07/2010 12:02
Копия темы
А что, жена пока не заставшь не готовит? У меня сама хозяйничает, да еще и меня постоянно гоянет...
mixalna
Сообщение
05/07/2010 12:02
Копия темы
Пижон это я Артёму. А Chateau Lafite это... Это даже не пижонство. Беспредел какой-то!
mixalna
Сообщение
05/07/2010 12:04
Копия темы
А Контонскую кухню Вы предпочитаете китайскую? Или т о, что выдают за неё?
ovodav
Сообщение
05/07/2010 12:09
Копия темы
не знаю че готовить..прочел вот и подташнивать начало..
mixalna
Сообщение
05/07/2010 12:12
Копия темы
О! И я в Китае обжираюсь. У нас это называется "Маршрут выходного дня чистопожрать".
vorobiev730
Сообщение
05/07/2010 12:17
Копия темы
а, ну Вы рядом. я далеко. Получается по работе не чащи 2 раз в год, но зато в самый центр Контона, то-есть в город Гуанджоу.
Naf_Naf
Сообщение
05/07/2010 12:22
Копия темы
1. Предпочитаем домашнюю русскую кухню с элементами европейской. 2. Нет, нечасто. Но иногда попадаются занимательные статьи об этом. 3. Сырники — два огромных куска прокисшего творога, смешанных с полкило муки. «Цезарь» из печальных листьев салата, укропа, протертого сыра, обжаренных вчера гренок и разогретых в микроволновке серо-зеленых кусков трупа курицы.
dudniklorik
Сообщение
05/07/2010 12:27
Копия темы
мож это ваш? не? а то усы и приклеить можно, и фамилие изменить)
mixalna
Сообщение
05/07/2010 12:36
Копия темы
Ха! В Гуанджоу и я раз в год! Обалденный город и обалденная кухня! Смешно сказать "рядом с Китаем". Я на выходные поесть в Суньфуйхэ езжу. А это от Гуанджоу ну... как от Владивостока до Москвы, примерно. Ну, на пару тысяч километров ближе.
glenlady
Сообщение
05/07/2010 12:38
Копия темы
Серо-зеленый труп курицы в «Цезаре» как элемент русской кухни в американской )
mixalna
Сообщение
05/07/2010 13:03
Копия темы
О как! Ревнуешь, гениальный архитектор? Ну да, Такеши лучший. А я этого и не скрывала. А где он?!
vorobiev730
Сообщение
05/07/2010 13:06
Копия темы
не не, я раз в жизни позволил себе купить и то в Гонконге (у нас цены пипец завышены).
form
Сообщение
05/07/2010 13:12
Копия темы
1. Картошка, мясо, курица, разные комбинации картошки, мяса и курицы, яичница с беконом, йогурты 2. Не ищу рецепты 3. Европейская, итальянская, мексиканская, японская, китайская
garybaldi
Сообщение
05/07/2010 13:20
Копия темы
Отличусь: 1. Люблю готовить., на это уходит время и в этом вся соль. Салат Цезарь, Карбонара, различная пицца, какие-нибудь хитровыделанные омлеты, ризотто... 2. Не ищу рецепты. Где-то что-то пробую и стараюсь приготовить похожее. 3. Итальянская кухня, в основном салаты. Очень выборочно японскую кухню.
Old_boy
Сообщение
05/07/2010 13:23
Копия темы
Фартук еееее и журналы урааааа =)) обидно, что нет чайной ложечки с логотипом =((((((
Old_boy
Сообщение
05/07/2010 13:25
Копия темы
Да не просто тут есть киллер знакомый всю работу выполнил шляется без дела. Такеши молодец конечно, но как раз за это и чикают обычно =))
madhed
Сообщение
05/07/2010 13:58
Копия темы
1. Достаточно простые и не трудоемкие блюда. В последнее время блюда вроде плова в мультиварке. Ну или роллы/суши, если выходные) 2. Раз в 2-3 месяца у нас в рационе появляется новое блюда (будь-то греческий салат, который до этого не готовили, или же омлет по-японски. А недавным открытием стали запеченные пельмени с грибами :) ). Вдохновляет многое... Но чаще всего попробованное в ресторане) 3. Восточную кухню. Любимое блюдо роллы.
Phantome
Сообщение
05/07/2010 13:58
Копия темы
1. Чаще всего готовлю мясные блюда. На готовку трачу минимум сил и затрат благодаря современной технике и качественным продуктам. 2. Никогда, ничем не пользовался. Импровизация и чувство вкуса вот основной рецепт приготовления любых блюд. 3. Не являюсь поклонником какой-то определенной кухни. Каждая кухня ориентирована на любителя и настроение человека. Любимое блюдо, наверное то, которое еще не сделал.
Phantome
Сообщение
05/07/2010 14:01
Копия темы
И хотелось бы вспомнить фразу из фильма: "Гренка не может стоить 8 долларов, а Крутон может" О чем это? Те же яйца только в профиль. Название только моднявое)))
dilemma
Сообщение
05/07/2010 15:35
Копия темы
ааааааа. я тя лю) а ваще ты это... чо но жонушку мою наезжаешь?) знаешь каой она вкусный хлеб из магазина приносит
zealous
Сообщение
05/07/2010 16:28
Копия темы
Помоему это был просто пиар на фоне смешной фамилии. Типа: Как у него в тошниловке о(фамилия рецензентки)енно!
Coma_White
Сообщение
05/07/2010 16:45
Копия темы
1. простое для себя: оладушки из "ничего" и салаты. 2. не часто. сайты. 3. северо-корейскую неадаптированную и китайскую в Китае, шведскую и финскую.. Из блюд рыба.
Frog
Сообщение
05/07/2010 17:11
Копия темы
off какая же это тяжелая работа готовить.. лишний раз подумаешь становиться ли китайским поваром.. полтора часа варил суп тушил утку и жарил курицу .. как же жарко на этой кухне заустал совсем, зато послушал эфир Риты митрофановой с Василием Уткиным..
DelphinPRO
Сообщение
05/07/2010 17:34
Копия темы
1. Картошка жареная, пельмени 2. нет 3. Русскую, см.пункт 1. :)
frost_lab
Сообщение
05/07/2010 17:57
Копия темы
"Если у вас есть лишние пять минут" Завис в комментах на пол часа... Вот подстава. А, да, ответы: 1. яйца в крутую 2. я Ван Гог 3. то, что есть в холодильнике
Supernowa
Сообщение
05/07/2010 18:34
Копия темы
1. Чаще всего картофель и курицу 2. Редко, в интернете. 3. Русскую, Украинскую, Белорусскую, короче, нашу :) У вас там рецепты не добавляются. 404 error.
lizey
Сообщение
05/07/2010 21:14
Копия темы
Давайте я всему фрилансу подарю фартуки, только не позорьте ресурс.
PavelD
Сообщение
05/07/2010 22:34
Копия темы
Мы вместе с редакцией журнала «Афиша-Еда» умираем от голода.
Sendzhak
Сообщение
05/07/2010 23:19
Копия темы
я понимаю, что Вы такие позитивные, солнечные, радостные но чета стиль повествования сего Т попахивает "Пионерской зорькой" не в задоре дело может стоит попробовать посовременней писать с дизайнерским уклоном, скажем так экзотически в какой-то мере наши шобаки злыдни оценят стопудово
redakt0r
Сообщение
05/07/2010 23:56
Копия темы
1,Что есть в холодильнике, то и готовлю. 2,Нет. 3, Кухню люблю просторную.Блюдо лучше в цветочек или белое.
mixalna
Сообщение
06/07/2010 00:01
Копия темы
Вот! я шобака злыдня оценила бы, кабы так, как Евгения говорит!
Mgself
Сообщение
06/07/2010 02:49
Копия темы
Послевкусие 1. Рабочее место. 2. На обратной стороне упаковки. 3. Домашнюю, с телевизором и приглушенным светом :) Катерина, скажу искренно, что-то мне Ваши топики отдают немного горечью и тоской. Послевкусие отдает спамом, но быть может мои рецепторы уже не работают как раньше и я ошибаюсь... В свое время я перебрал лишнего наверное с подобным.
Melnikoff2
Сообщение
06/07/2010 03:17
Копия темы
Ну да, как-то так :) С тех пор как женился, сам не готовлю.
Knat
Сообщение
06/07/2010 04:37
Копия темы
1.Мясные блюда (отбивные, шашлычки, рулетики с начинками), паста болоньезе, по выходным блинчики разные 2. Да, смотрю на сайтах, автор не важен, важна суть и используемые продукты (чтобы было реально купить в магазине) 3. Европейская, русская. Любимых блюд много, почти все которые я готовлю.
InsomniaFromSky
Сообщение
06/07/2010 06:49
Копия темы
1) Отбивные, котлеты, блинчики, оладьи, супы, пироги, десерты, да все что угодно(3 месяца на кулинарном)) любитель выпить вермут, ром или еще чо в таком роде! 2)Как приспичит так и ищу! 3)Разную!!Жареный картофель с сыром и перцем и стейк!(гурман фигли) П.С. А можно обменять подписку и фартук на ноутбук ы?!=))
relver
Сообщение
06/07/2010 08:25
Копия темы
1. Если много работы покупаю колбасу подороже (по-качественнее) и сижу на бутербродах пока не появится время че-нить приготовить. А обычно салаты, картошка (вареная, жареная), суп, борщ... От меня в 5-ти минутах магазин салдеповской закалки, где всегда свежие фрукты/овощи, и прочие вкусности, при чем по-ходу оно у людей скупают, то есть получается все домашнее... 2. Новые рецепты да, когда есть время то с удовольствием учусь готовить что-то новое. 3. Кухню сложно одну назвать, из блюд естессно пельмени, борщ, греческий салат (в общем много чего, но писать лень) ...и кофе с сигаретой :)
kantora
Сообщение
06/07/2010 09:23
Копия темы
Холостяцкая жизнь вынуждает готовить самому. Поэтому- чем проще, тем лучше. В основном пользуюсь рецептами тех людей. которыми контактирую. Близкие, родственники, знакомые. нашу родную, Белорусскую А вот рецепт для тех, кто не любит сильно острого :
Sendzhak
Сообщение
06/07/2010 11:43
Копия темы
Кстати. "Афиша еда" журнал мне безумно нравится. Стильный такой журнал, уже давно обращала внимание вооо где хороший арт-дир уж точно работает. Еще Афишу МИР люблю, но Еда вот уж где белый афигенски обыгрывается. Вечерком на анкету отвечу.
kolyuchii_exe
Сообщение
06/07/2010 12:27
Копия темы
1. Мясо по царски, щи, макароны под соусом 2. Да. В основном все рецепты из книги Е. Молоховец. Среди интернет-рецептов предпочтение 3. Предпочтение русской кухне, но это не принципиально. У каждого народа есть много вкусняшек
LanaTucker
Сообщение
06/07/2010 13:45
Копия темы
Я в сладкую пшенную кашу на молоке добавляю корицу. В самом конце. И не пыталось свернуться.
vontage
Сообщение
06/07/2010 14:22
Копия темы
1.Самые разнообразные.Как на человека таки на компанию.Занимает от 30 мин до 1,5 часов. 2.Да пользуюсь, только книги.Разные повара как Гордон Рамзи, Жерар ДеПардье и т.д. 3.Средиземноморская. Фуа гра.
xyligano
Сообщение
06/07/2010 16:12
Копия темы
1) тушки девственниц 2) нет 3) каннибализм. тушки девственниц ышо вопросы?
Khoroshavin
Сообщение
06/07/2010 17:21
Копия темы
1. Мясо в любых проявлениях. Обычно это шурпа из баранины или прозрачный суп или густая шурпа типа жаркого. Дикое мясо козлятина, маралятина. Утром детям и себе-обязательны разные каши. Всегда в рационе талкан аналог тибетской цампы. 2. Друзья делятся секретами. 3. Национальную. Алтайскую, казахскую, монгольскую. Любимое блюдо мясное с монгольским чаем )))
Lieto
Сообщение
07/07/2010 09:21
Копия темы
1. Чаще всего я не готовлю ничего и мне от этого грустно 2. Googleit 3. Чтопопало. Лишь бы это было полезно Ваш голодный Леха p.s. а причем тут фриланс.ру? Ввели платное закрепление тем в блогах?
Hellgate
Сообщение
07/07/2010 16:18
Копия темы
1. Самое простое что можно. Картошку пожарить итп. И не потому, что готовить не люблю, а банально времени нет и лень) 2. Не часто, но ищу. Последнее что искал (в интернетах, имею в виду) эт квас. Настоял, получилась брага какая-то. 3. Армянская кухня хороша. А так, я гурман.
Olania
Сообщение
08/07/2010 00:09
Копия темы
1. Пельмени, манты, блинчики с грибочками, всякие производные от картофеля, салаты, мясо во всех вариациях. 2. Консультируюсь у бабушки. 3. Под настроение.
14_mm
Сообщение
08/07/2010 15:40
Копия темы
1. Чаще всего я ем сырую печень моих врагов 2. Рецептов не ищу. 3. Кухню люблю розовую в голубых крапинках. ps. просто изнемогаю от желания получить подписку на целых 12 месяцев "афиши-еды" 8)
dudniklorik
Сообщение
08/07/2010 16:41
Копия темы
а фартушек??? не умираете от любопытства, идет ли вам фартушек??
That
Сообщение
08/07/2010 23:41
Копия темы
1. галюны 2. железный человек 3. за Медведева я не голосовал!
uslashka
Сообщение
09/07/2010 16:59
Копия темы
1. еду 2. нет 3. все, что готовлю я, брат, Дима, и остальные люди.
siones
Сообщение
10/07/2010 20:11
Копия темы
у меня был такой же коммент, но его потерли чуть выше, ещё и письмо с угрозами отправили )
DiGa
Сообщение
10/07/2010 20:53
Копия темы
После почти двух лет жизни без холодильника и кастрюль, сковородки и прочих кухонных бытовых аппаратов я много экспериментировала))) Вот один из рецептов: "Моё открытие это Лаваш! Я не знаю почему овощи, мясо завернутое в лаваш так сытны? Вот мое открытие лаваша: Это сладкий рулет из творога и фруктов. 1 рулет и есть не хочется часов 5))). Просто размазать сладкий творог по лавашу, набросать туда полоски из банана, яблока, можно ягоды. Нельзя бросать туда мокрые фрукты, т.к. лаваш размокнет и начинка будет выпадать. Всё это заворачивается и получается некое подобие торта наполеона. Офигенно вкусно. Творог я беру 0%, но кажется, что это жирные сливки из-за банана." Здесь побольше 1. Кофе 2. Часто смотрю, читаю. Но не готовлю пока. Ура, у меня появился блендер, чо я там только не перемешиваю))) 3. Последнее время тянет на суши. И десертики, типа лёгких тортиков
Lubimtsev
Сообщение
11/07/2010 10:40
Копия темы
Катерина, у вас карма ниже, чем у барсика. Удалите это срочно :)
Domhoz
Сообщение
11/07/2010 17:34
Копия темы
1. Солёную (сахарную по вкусу) воду. 2. Никогда. 3. Из массива.
Old_boy
Сообщение
11/07/2010 22:32
Копия темы
0 1
Может пора удалить пост? теперь целую страницу проматывать нужно. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |