Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 1 Всего найдено: 147
klitvinova Сообщение 05/07/2010 10:14 Копия темы
Дорогие друзья!

Мы вместе с редакцией журнала «Афиша-Еда» умираем от любопытства: нам очень интересно, что именно и как часто вы готовите дома.
Если у вас есть лишние пять минут, ответьте нам на три простых вопроса:

1. Что вы чаще всего готовите дома?
(Отвечайте в свободной форме, варианты могут быть такими: самые простые блюда для себя; обеды для всей семьи; специальные блюда для друзей и родных. Нам важно знать, как много времени и сил вы посвящаете готовке и почему).
2. Часто ли вы ищете новые рецепты, и если да, то чем вы охотнее пользуетесь — кулинарными книгами, кулинарными сайтами, etc. Важен ли вам источник или автор?
3. Какую кухню вы любите? Какое ваше любимое блюдо?

Если же у вас есть еще целых десять минут, и вы любите и умеете готовить, добавьте свой рецепт на сайт www.eda.ru и примите участие в конкурсе на лучший рецепт июля. За лучший рецепт мы подарим победителю подписку на 12 номеров журнала «Афиша-Еда» и отличный фартук!
Все, что для этого нужно сделать — добавить рецепт на eda.ru и оставить ссылку на него в комментариях к этой записи.

Ваш рецепт может быть любым — сложным или простым, главное — он должен быть именно вашим. Это может быть рецепт оливье с авокадо или вареников с вишней и коньяком по рецепту вашей бабушки. Или простая манная каша, в которую вы добавляете что-то такое, отчего она становится просто сказочной.

Удачи!
Ваш не страдающий отсутствием аппетита,
Free-lance.ru
Ever Сообщение 05/07/2010 10:16 Копия темы
Ок.
djcrazy Сообщение 05/07/2010 10:23 Копия темы
1. кипяток
2. нет
3. ролтон
=)

Ваш многозарабатывающий,
Лёха
HorrorCosmic Сообщение 05/07/2010 10:25 Копия темы
1. жареный хлеб с чесноком и сыром
2. нет
3. жареный хлеб с чесноком и сыром
GarryKillian Сообщение 05/07/2010 10:26 Копия темы
1. Чай
2. нет
3. Чай с бергамотом и коньяком
stre_kaza Сообщение 05/07/2010 10:26 Копия темы
о, прекрасная идея добычи бесплатного контента.
зачёт.
jugf Сообщение 05/07/2010 10:28 Копия темы
1. Мясо
2. Нет
3. Мясную
REDO Сообщение 05/07/2010 10:30 Копия темы
1. Картошку!
2. Да, бабушке звоню
3. Европейскую. Картошка!
Artis-Art Сообщение 05/07/2010 10:32 Копия темы
Всё гениальное – просто))
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 10:32 Копия темы
тогда и подпись должна быть – Ваш умирающий от любопытства, фри-ланс.ру

так бы и сказали – вы канадский агент, впариваете сайт Еда-ру и журнальчик Афиша-еда. а то эти прелюдии))
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 10:33 Копия темы
автор не богат на идеи, предыдущие опусы были того же сорта)
GarryKillian Сообщение 05/07/2010 10:34 Копия темы
Тогда уж – Ваш апетитный, фри-ланс.ру
Lubimtsev Сообщение 05/07/2010 10:36 Копия темы
некий перс чего-то не поделил с этой "афишей", попутно рекламируя свою тошниловку... чет как-то... это все взаимосвязано :)
ikstro Сообщение 05/07/2010 10:36 Копия темы
1. Отбивные.
2. Нет.
3. Русская/Украинская кухня. Драники (Деруны).
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 10:39 Копия темы
не ну написано же во первых строках, что они там умирают от любопытства – что в котелках у фрилансеров
olegek777 Сообщение 05/07/2010 10:46 Копия темы
Афиша-еда начала отлично пиариться ) я то думал рецензия про один малоизвестный ресторан была честным мнением
urag Сообщение 05/07/2010 10:48 Копия темы
Чтоб манная каша была сказочной, нужно варить ее на молоке и добавлять ванильный сахар и корицу.
За ПРО на месяц скажу еще парочку крутых ингридиентов.)
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 10:50 Копия темы
добавить ваниль и корицу в кипящую кашу – ага, это чтобы молоко свернулось, ну-ну. Да вы просто Суперконтентщик))
urag Сообщение 05/07/2010 10:53 Копия темы
вы несете бред пьяной куховарки, спутавшей молоко с кислыми щами...)
tanyagu Сообщение 05/07/2010 11:00 Копия темы
1. Овсяную кашу – каждый день на завтрак.
2. Рецепты выспрашиваю у знакомых.
3. Люблю десерты. Любимое блюдо – тирамису )
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 11:00 Копия темы
нате вам приз, фартушек)

в манку можно добавлять ваниль только в уже сварившуюся. иначе имеющейся кислоты достаточно, чтобы скислить молоко
maxchell Сообщение 05/07/2010 11:01 Копия темы
Рецензии на рестораны пишет Афиша, а не Еда
mixalna Сообщение 05/07/2010 11:01 Копия темы
Чё-то у госпожи Литвиновой совсем... Куда смотрит не страдающий отсутствием аппетита Free-lance.ru? Ну, не идут здесь почему-то её тексты! Так зачем? Фрилансеров злить?
А! Да:
1. Крабов
2. Нет.
3-а. Любую, где есть крабы. 3-б. Крабов.
urag Сообщение 05/07/2010 11:04 Копия темы
ну вот сварите и посмотрите...
вы видать и картошку не варили.)
И не засоряйте блог мусором разным.)
Teni Сообщение 05/07/2010 11:05 Копия темы
хорошо.. бесплатно.. всем ленивым свой рецепт даю – беру булочку простую – разрезаю ее на две половинки .. выскребаю мякоть – туда грибочки полу поджаренные с луком.. майонез и сыр сверху перемешанный с крошками от мякоти..
Teni Сообщение 05/07/2010 11:05 Копия темы
ааа.. забыла и в духовку!
riddick76 Сообщение 05/07/2010 11:06 Копия темы
1. Что-то незамысловатое. Вроде канар аль оранж. Вообще, люблю французскую кухню.
2. У меня свой повар.
3. Эскаргот по-бургиньонски. Отлично сочетается с Шато Латур.
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 11:08 Копия темы
кто??? яя???? я картошку не варила??? да вы знаете, скока тонн картошки я уже сварила??
ну вот поставьте на плиту молочка, доведите до кипения, и сыпаните ванили.

фартушек-то нравится??
glenlady Сообщение 05/07/2010 11:08 Копия темы
молоко не сворачивается от ванили, иначе бы в Индии не кипятили специальным образом молоко с ванилью, чтобы потом использоватьименно это молоко для десертов и прочих блюд
veni_vidi_vici Сообщение 05/07/2010 11:09 Копия темы
1. Оливье
2. Оливье
3. Оливье
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 11:10 Копия темы
чьорд, у меня был случай, когда варила я манку, и вот решила улучшить ванилью. Молоко тут же свернулось. Может, ваниль была с добавками, но я с тех пор в горячее молоко ее не сыплю
glenlady Сообщение 05/07/2010 11:11 Копия темы
а какую вы сыпали ваниль? свежий стручок или ванильный сахар или ванилин?
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 11:11 Копия темы
да, пожалуй, тут что то не то было с ванилью. Проанализировав, думаю, что можно добавлять ваниль.

Юрию фартук – заслужено!
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 11:14 Копия темы
ну, про свежий стручок описывать не буду, сегодня не вечер эротического рассказа. кажись, ваниль была левая, признаю)
vadim_QA Сообщение 05/07/2010 11:22 Копия темы
1.Бутер с колбасой.
2. Спрашиваю у жены.
3. Все, что приготовят. Желейный торт:)
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 11:22 Копия темы
Протестую! это не милиционер вовсе!
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 11:24 Копия темы
а манку вкусно сварить – нужно купить Искусственные комочки, они продаются в пакетиках, и наразвес, и добавить в манную кашу, если не получились естесственные комочки. ну, и посолить по вкусу.
urag Сообщение 05/07/2010 11:28 Копия темы
Вам лучше, когда каша остынет, добавить пару кристаллов Калий цианата, мышьяку и пару капель синильной кислоты.
После еды лучше прилечь и накрыться простыней, чтоб родным было меньше хлопот.)
Manolo Сообщение 05/07/2010 11:31 Копия темы
1. простые блюда для себя (хлопья, творог, салаты, варенные овощи и курицу), а отлельно для мужа: супы, борщи, выпечку, мясо и т.д.
2. да, часто (практически все рецепты ищу в инете)
3. японскую , бифун (рисовая лапша и курица)

eda.ru/recipe/10476/
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 11:32 Копия темы
у меня от перечисленных ингридиентов – гиперактивность. а вы вот грех на душу чуть не взяли, безобиднейшее существо чуть не уконтропупили!!
vorobiev730 Сообщение 05/07/2010 11:33 Копия темы
1. Закрытый омлет на завтрак.
2. Чаще книги или пытаюсь повторить то что понравилось в ресторане.
3. Китайскую (Контонскую), их так много.
klime Сообщение 05/07/2010 11:43 Копия темы
ты шо крейзи?=)
glenlady Сообщение 05/07/2010 11:44 Копия темы
Вы не стесняетесь спрашивать рецепты в ресторанах? Получается обычно?
glenlady Сообщение 05/07/2010 11:44 Копия темы
и специальный порошок, который стимулирует «убегание» манки :)
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 11:46 Копия темы
хех, в своей ресторации – думаю, удобно спросить))
Manolo Сообщение 05/07/2010 11:47 Копия темы
по ингридиетам и так часто понятно из чего состоит блюдо )
vorobiev730 Сообщение 05/07/2010 11:49 Копия темы
иногда спрашиваю.
знаю лично много поваров
а чаще сам дохожу
mixalna Сообщение 05/07/2010 11:49 Копия темы
А разве Эскаргот не с Божеле? Не?
glenlady Сообщение 05/07/2010 11:51 Копия темы
О, я не обратила внимание на ваш профиль, прежде чем спросить.
Просто обычно люди не спрашивают, потому что стесняются, и не у всех есть способность повторить рецепт.
djcrazy Сообщение 05/07/2010 11:53 Копия темы
да? а, да! )))
riddick76 Сообщение 05/07/2010 11:54 Копия темы
Неееее... Божеле не наш вариант )))
mao-11 Сообщение 05/07/2010 11:57 Копия темы
1. Чаще всего готовит жена.
2. Чаще всего ищет рецепты и готовит жена.
3. Я люблю всё, что готовит моя жена.
vorobiev730 Сообщение 05/07/2010 11:58 Копия темы
а как же Chateau Lafite
5angel Сообщение 05/07/2010 11:59 Копия темы
1. Заставляю готовить жену.
2. Заставляю искать жену.
3. Не имею особых вкусов.

</ thread>
mixalna Сообщение 05/07/2010 12:00 Копия темы
Пижон Вы, батенька!
pishenin Сообщение 05/07/2010 12:00 Копия темы
Вишни люблю.
mao-11 Сообщение 05/07/2010 12:01 Копия темы
Оригинально! :)
mao-11 Сообщение 05/07/2010 12:02 Копия темы
А что, жена пока не заставшь не готовит? У меня сама хозяйничает, да еще и меня постоянно гоянет...
mixalna Сообщение 05/07/2010 12:02 Копия темы
Пижон – это я Артёму. А Chateau Lafite – это... Это даже не пижонство. Беспредел какой-то!
glenlady Сообщение 05/07/2010 12:02 Копия темы
Пигеон уж тогда, раз эскаргот.
Aisha11 Сообщение 05/07/2010 12:04 Копия темы
1. Кофе)
2. Гугл рулит
3. Суши..
mixalna Сообщение 05/07/2010 12:04 Копия темы
А Контонскую кухню Вы предпочитаете китайскую? Или т о, что выдают за неё?
maruto Сообщение 05/07/2010 12:06 Копия темы
1.лол
2.лол
3.лол
vorobiev730 Сообщение 05/07/2010 12:06 Копия темы
китайскую

а часто в Китае. вот там и обжираюсь
vorobiev730 Сообщение 05/07/2010 12:07 Копия темы
Барсика не хватает.
riddick76 Сообщение 05/07/2010 12:07 Копия темы
Ну, тоже вариант. Но, я не люблю Ротшильдов. :)
riddick76 Сообщение 05/07/2010 12:07 Копия темы
Так отож! ))))
riddick76 Сообщение 05/07/2010 12:08 Копия темы
:D
ovodav Сообщение 05/07/2010 12:09 Копия темы
не знаю че готовить..прочел вот и подташнивать начало..
ovodav Сообщение 05/07/2010 12:09 Копия темы
ага)) это точно!!))
mixalna Сообщение 05/07/2010 12:12 Копия темы
О! И я в Китае обжираюсь. У нас это называется "Маршрут выходного дня чистопожрать".
vorobiev730 Сообщение 05/07/2010 12:17 Копия темы
а, ну Вы рядом. я далеко. Получается по работе не чащи 2 раз в год, но зато в самый центр Контона, то-есть в город Гуанджоу.
Naf_Naf Сообщение 05/07/2010 12:22 Копия темы
1. Предпочитаем домашнюю русскую кухню с элементами европейской.
2. Нет, нечасто. Но иногда попадаются занимательные статьи об этом.
3. Сырники — два огромных куска прокисшего творога, смешанных с полкило муки. «Цезарь» из печальных листьев салата, укропа, протертого сыра, обжаренных вчера гренок и разогретых в микроволновке серо-зеленых кусков трупа курицы.
Naf_Naf Сообщение 05/07/2010 12:24 Копия темы
Мечта, а не муж!
ЗЫ: у меня такой же)
dudniklorik Сообщение 05/07/2010 12:27 Копия темы
мож это – ваш? не? а то усы и приклеить можно, и фамилие изменить)
Naf_Naf Сообщение 05/07/2010 12:28 Копия темы
Неа, мой не он, а он не мой.
mixalna Сообщение 05/07/2010 12:36 Копия темы
Ха! В Гуанджоу и я раз в год! Обалденный город и обалденная кухня! Смешно сказать "рядом с Китаем". Я на выходные поесть в Суньфуйхэ езжу. А это от Гуанджоу ну... как от Владивостока до Москвы, примерно. Ну, на пару тысяч километров ближе.
glenlady Сообщение 05/07/2010 12:38 Копия темы
Серо-зеленый труп курицы в «Цезаре» как элемент русской кухни в американской )
5angel Сообщение 05/07/2010 12:44 Копия темы
у меня в основном гоняет больше :D
mixalna Сообщение 05/07/2010 12:51 Копия темы
Оба пигеоны!
riddick76 Сообщение 05/07/2010 12:57 Копия темы
Да куда мне до Такеши! )))
mixalna Сообщение 05/07/2010 13:03 Копия темы
О как! Ревнуешь, гениальный архитектор? Ну да, Такеши – лучший. А я этого и не скрывала. А где он?!
vorobiev730 Сообщение 05/07/2010 13:06 Копия темы
не не, я раз в жизни позволил себе купить и то в Гонконге (у нас цены пипец завышены).
form Сообщение 05/07/2010 13:10 Копия темы
А Женя Куйда тоже в вашей команде?
form Сообщение 05/07/2010 13:12 Копия темы
1. Картошка, мясо, курица, разные комбинации картошки, мяса и курицы, яичница с беконом, йогурты

2. Не ищу рецепты

3. Европейская, итальянская, мексиканская, японская, китайская
5angel Сообщение 05/07/2010 13:15 Копия темы
Женя курирует проект.
riddick76 Сообщение 05/07/2010 13:15 Копия темы
Да Боже упаси! :) Ревновать-не наши методы...
Old_boy Сообщение 05/07/2010 13:20 Копия темы
Для этого есть киллер =)
garybaldi Сообщение 05/07/2010 13:20 Копия темы
Отличусь:
1. Люблю готовить., на это уходит время и в этом вся соль. Салат Цезарь, Карбонара, различная пицца, какие-нибудь хитровыделанные омлеты, ризотто...
2. Не ищу рецепты. Где-то что-то пробую и стараюсь приготовить похожее.
3. Итальянская кухня, в основном салаты. Очень выборочно японскую кухню.
Old_boy Сообщение 05/07/2010 13:23 Копия темы
Фартук еееее и журналы урааааа =)) обидно, что нет чайной ложечки с логотипом =((((((
riddick76 Сообщение 05/07/2010 13:23 Копия темы
Да неее... Такеши в порядке. )
Old_boy Сообщение 05/07/2010 13:25 Копия темы
Да не – просто тут есть киллер знакомый – всю работу выполнил – шляется без дела. Такеши молодец конечно, но как раз за это и чикают обычно =))
madhed Сообщение 05/07/2010 13:58 Копия темы
1. Достаточно простые и не трудоемкие блюда. В последнее время блюда вроде плова в мультиварке. Ну или роллы/суши, если выходные)
2. Раз в 2-3 месяца у нас в рационе появляется новое блюда (будь-то греческий салат, который до этого не готовили, или же омлет по-японски. А недавным открытием стали запеченные пельмени с грибами :) ). Вдохновляет многое... Но чаще всего попробованное в ресторане)
3. Восточную кухню. Любимое блюдо – роллы.
Phantome Сообщение 05/07/2010 13:58 Копия темы
1. Чаще всего готовлю мясные блюда. На готовку трачу минимум сил и затрат благодаря современной технике и качественным продуктам.
2. Никогда, ничем не пользовался. Импровизация и чувство вкуса – вот основной рецепт приготовления любых блюд.
3. Не являюсь поклонником какой-то определенной кухни. Каждая кухня ориентирована на любителя и настроение человека.
Любимое блюдо, наверное то, которое еще не сделал.
Phantome Сообщение 05/07/2010 14:01 Копия темы
И хотелось бы вспомнить фразу из фильма:
"Гренка не может стоить 8 долларов, а Крутон – может"
О чем это? Те же яйца – только в профиль. Название только моднявое)))
dilemma Сообщение 05/07/2010 15:35 Копия темы
ааааааа. я тя лю)
а ваще ты это... чо но жонушку мою наезжаешь?)
знаешь каой она вкусный хлеб из магазина приносит
smatlis Сообщение 05/07/2010 16:14 Копия темы
Рецепт Куйды уже был или подождать еще?
zealous Сообщение 05/07/2010 16:28 Копия темы
Помоему это был просто пиар на фоне смешной фамилии. Типа: Как у него в тошниловке – о(фамилия рецензентки)енно!
rabkcb Сообщение 05/07/2010 16:41 Копия темы
тот же ход, хоть и тема иная
Coma_White Сообщение 05/07/2010 16:45 Копия темы
1. простое для себя: оладушки из "ничего" и салаты.
2. не часто. сайты.
3. северо-корейскую неадаптированную и китайскую в Китае, шведскую и финскую.. Из блюд – рыба.
Frog Сообщение 05/07/2010 17:11 Копия темы
off
какая же это тяжелая работа готовить.. лишний раз подумаешь становиться ли китайским поваром.. полтора часа варил суп тушил утку и жарил курицу .. как же жарко на этой кухне заустал совсем, зато послушал эфир Риты митрофановой с Василием Уткиным..
DelphinPRO Сообщение 05/07/2010 17:34 Копия темы
1. Картошка жареная, пельмени
2. нет
3. Русскую, см.пункт 1.
:)
frost_lab Сообщение 05/07/2010 17:57 Копия темы
"Если у вас есть лишние пять минут"

Завис в комментах на пол часа...
Вот подстава.


А, да, ответы:
1. яйца в крутую
2. я Ван Гог
3. то, что есть в холодильнике
Supernowa Сообщение 05/07/2010 18:34 Копия темы
1. Чаще всего картофель и курицу
2. Редко, в интернете.
3. Русскую, Украинскую, Белорусскую, короче, нашу :)

У вас там рецепты не добавляются. 404 error.
lizey Сообщение 05/07/2010 21:14 Копия темы
Давайте я всему фрилансу подарю фартуки, только не позорьте ресурс.
dilemma Сообщение 05/07/2010 21:49 Копия темы
о_О многа, но намек понят)))))))
PavelD Сообщение 05/07/2010 22:34 Копия темы
Мы вместе с редакцией журнала «Афиша-Еда» умираем от голода.
Sendzhak Сообщение 05/07/2010 23:19 Копия темы
я понимаю, что Вы такие позитивные, солнечные, радостные
но чета стиль повествования сего Т попахивает "Пионерской зорькой"
не в задоре дело – может стоит попробовать посовременней писать с дизайнерским уклоном, скажем так – экзотически в какой-то мере
наши шобаки злыдни оценят стопудово
Redjuice Сообщение 05/07/2010 23:42 Копия темы
как жеж, у него синие ведерки!
redakt0r Сообщение 05/07/2010 23:56 Копия темы
1,Что есть в холодильнике, то и готовлю.

2,Нет.

3, Кухню люблю просторную.Блюдо лучше в цветочек или белое.
mixalna Сообщение 06/07/2010 00:01 Копия темы
Вот! я шобака злыдня оценила бы, кабы так, как Евгения говорит!
Mgself Сообщение 06/07/2010 02:49 Копия темы
Послевкусие 1. Рабочее место.
2. На обратной стороне упаковки.
3. Домашнюю, с телевизором и приглушенным светом

:)

Катерина, скажу искренно, что-то мне Ваши топики отдают немного горечью и тоской. Послевкусие отдает спамом, но быть может мои рецепторы уже не работают как раньше и я ошибаюсь... В свое время я перебрал лишнего наверное с подобным.
Melnikoff2 Сообщение 06/07/2010 03:17 Копия темы
Ну да, как-то так :)

С тех пор как женился, сам не готовлю.
Knat Сообщение 06/07/2010 04:37 Копия темы
1.Мясные блюда (отбивные, шашлычки, рулетики с начинками), паста болоньезе, по выходным блинчики разные
2. Да, смотрю на сайтах, автор не важен, важна суть и используемые продукты (чтобы было реально купить в магазине)
3. Европейская, русская. Любимых блюд много, почти все которые я готовлю.
InsomniaFromSky Сообщение 06/07/2010 06:49 Копия темы
1) Отбивные, котлеты, блинчики, оладьи, супы, пироги, десерты, да все что угодно(3 месяца на кулинарном)) любитель выпить вермут, ром или еще чо в таком роде!
2)Как приспичит так и ищу!
3)Разную!!Жареный картофель с сыром и перцем и стейк!(гурман фигли)
П.С. А можно обменять подписку и фартук на ноутбук ы?!=))
relver Сообщение 06/07/2010 08:25 Копия темы
1. Если много работы – покупаю колбасу подороже (по-качественнее) и сижу на бутербродах пока не появится время че-нить приготовить. А обычно – салаты, картошка (вареная, жареная), суп, борщ... От меня в 5-ти минутах магазин салдеповской закалки, где всегда свежие
фрукты/овощи, и прочие вкусности, при чем по-ходу оно у людей скупают, то есть получается все домашнее...

2. Новые рецепты – да, когда есть время то с удовольствием учусь готовить что-то новое.

3. Кухню сложно одну назвать, из блюд естессно пельмени, борщ, греческий салат (в общем много чего, но писать лень) ...и кофе с сигаретой :)
kantora Сообщение 06/07/2010 09:23 Копия темы
Холостяцкая жизнь вынуждает готовить самому. Поэтому- чем проще, тем лучше.
В основном пользуюсь рецептами тех людей. которыми контактирую. Близкие, родственники, знакомые.
нашу родную, Белорусскую

А вот рецепт для тех, кто не любит сильно острого :eda.ru/recipe/10510/
14_mm Сообщение 06/07/2010 09:26 Копия темы
Удачи! ©
Elefant Сообщение 06/07/2010 11:21 Копия темы
о! как раз не могу заработать на фартук
Sendzhak Сообщение 06/07/2010 11:43 Копия темы
Кстати. "Афиша еда" журнал мне безумно нравится. Стильный такой журнал, уже давно обращала внимание – вооо где хороший арт-дир уж точно работает. Еще Афишу МИР люблю, но Еда – вот уж где белый афигенски обыгрывается.
Вечерком на анкету отвечу.
kolyuchii_exe Сообщение 06/07/2010 12:27 Копия темы
1. Мясо по царски, щи, макароны под соусом
2. Да. В основном все рецепты из книги Е. Молоховец. Среди интернет-рецептов предпочтение community.livejournal.com...
3. Предпочтение русской кухне, но это не принципиально. У каждого народа есть много вкусняшек
LanaTucker Сообщение 06/07/2010 13:45 Копия темы
Я в сладкую пшенную кашу на молоке добавляю корицу. В самом конце. И не пыталось свернуться.
juli_65 Сообщение 06/07/2010 13:59 Копия темы
1. плов
2. нет
3. блинчики с семгой
vontage Сообщение 06/07/2010 14:22 Копия темы
1.Самые разнообразные.Как на человека таки на компанию.Занимает от 30 мин до 1,5 часов.
2.Да пользуюсь, только книги.Разные повара как Гордон Рамзи, Жерар ДеПардье и т.д.
3.Средиземноморская. Фуа гра.
xyligano Сообщение 06/07/2010 16:12 Копия темы
1) тушки девственниц
2) нет
3) каннибализм. тушки девственниц

ышо вопросы?
Khoroshavin Сообщение 06/07/2010 17:21 Копия темы
1. Мясо в любых проявлениях. Обычно это шурпа из баранины – или прозрачный суп или густая шурпа типа жаркого. Дикое мясо – козлятина, маралятина. Утром детям и себе-обязательны разные каши. Всегда в рационе талкан – аналог тибетской цампы.
2. Друзья делятся секретами.
3. Национальную. Алтайскую, казахскую, монгольскую. Любимое блюдо – мясное с монгольским чаем )))
Ugraphics Сообщение 06/07/2010 19:32 Копия темы
1. Еду
2. Еда
3. С едой
Lieto Сообщение 07/07/2010 09:21 Копия темы
1. Чаще всего я не готовлю ничего и мне от этого грустно
2. Googleit
3. Чтопопало. Лишь бы это было полезно

Ваш голодный Леха

p.s. а причем тут фриланс.ру? Ввели платное закрепление тем в блогах?
Hellgate Сообщение 07/07/2010 16:18 Копия темы
1. Самое простое что можно. Картошку пожарить итп. И не потому, что готовить не люблю, а банально времени нет и лень)
2. Не часто, но ищу. Последнее что искал (в интернетах, имею в виду) эт квас. Настоял, получилась брага какая-то.
3. Армянская кухня хороша. А так, я гурман.
Supernowa Сообщение 07/07/2010 16:36 Копия темы
На 2 день появляются трупные пятна...
Olania Сообщение 08/07/2010 00:09 Копия темы
1. Пельмени, манты, блинчики с грибочками, всякие производные от картофеля, салаты, мясо во всех вариациях.
2. Консультируюсь у бабушки.
3. Под настроение.
14_mm Сообщение 08/07/2010 15:40 Копия темы
1. Чаще всего я ем сырую печень моих врагов 2. Рецептов не ищу.
3. Кухню люблю розовую в голубых крапинках.

ps. просто изнемогаю от желания получить подписку на целых 12 месяцев "афиши-еды" 8)
siones Сообщение 08/07/2010 16:31 Копия темы
dudniklorik Сообщение 08/07/2010 16:41 Копия темы
а фартушек??? не умираете от любопытства, идет ли вам фартушек??
That Сообщение 08/07/2010 23:41 Копия темы
1. галюны
2. железный человек
3. за Медведева я не голосовал!
uslashka Сообщение 09/07/2010 16:59 Копия темы
1. еду
2. нет
3. все, что готовлю я, брат, Дима, и остальные люди.
14_mm Сообщение 10/07/2010 15:37 Копия темы
dudniklorik Сообщение 10/07/2010 16:43 Копия темы
мы наказаны.. -(((
pepel_3d Сообщение 10/07/2010 17:15 Копия темы
в посл время только суши и готовые обеды покупаю)
madmaxcorp Сообщение 10/07/2010 18:49 Копия темы
убираем...
siones Сообщение 10/07/2010 20:11 Копия темы
у меня был такой же коммент, но его потерли чуть выше, ещё и письмо с угрозами отправили )
DiGa Сообщение 10/07/2010 20:53 Копия темы
После почти двух лет жизни без холодильника и кастрюль, сковородки и прочих кухонных бытовых аппаратов я много экспериментировала)))
Вот один из рецептов:

"Моё открытие – это Лаваш! Я не знаю почему овощи, мясо завернутое в лаваш так сытны? Вот мое открытие лаваша: Это сладкий рулет из творога и фруктов. 1 рулет – и есть не хочется часов 5))). Просто размазать сладкий творог по лавашу, набросать туда полоски из банана, яблока, можно ягоды. Нельзя бросать туда мокрые фрукты, т.к. лаваш размокнет и начинка будет выпадать. Всё это заворачивается и получается некое подобие торта наполеона. Офигенно вкусно. Творог я беру 0%, но кажется, что это жирные сливки из-за банана."

Здесь побольше diana-sh.livejournal.com/...

1. Кофе
2. Часто смотрю, читаю. Но не готовлю пока. Ура, у меня появился блендер, чо я там только не перемешиваю)))
3. Последнее время тянет на суши. И десертики, типа лёгких тортиков
Lubimtsev Сообщение 11/07/2010 10:40 Копия темы
Катерина, у вас карма ниже, чем у барсика. Удалите это срочно :)
tellmebabe Сообщение 11/07/2010 17:18 Копия темы
Domhoz Сообщение 11/07/2010 17:34 Копия темы
1. Солёную (сахарную – по вкусу) воду.
2. Никогда.
3. Из массива.
zealous Сообщение 11/07/2010 21:32 Копия темы
Расскажите, а?
Old_boy Сообщение 11/07/2010 22:32 Копия темы
Может пора удалить пост? теперь целую страницу проматывать нужно.
0 1

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"