|
0 Всего найдено: 21
balkonst
Сообщение
16/07/2010 19:08
Копия темы
Луковое вино за 30 000 $ Какой дэбил придумал луковое вино? Я на дух не переношу людей, которые пожрут лук, а потом едут гордые в переполненном автобусе и воняют. Но одно дело, когда какой-нибудь чувак пожрет лук, а другое дело, когда он выпьет вино из лука. Бред! Вчера на одном из аукционов продали такое вино за 30 тыщ баксов, какому-то бедному еврею из палестины. Говорят, что вино хранилось в бутылке с конца 17 в и его не выпил ни один из местных алкашей, а ведь мог! Вот это патриоты, блин, не то что у нас! Наш человек готов маму родную за пузырь продать, не то что настаивать, ждать, а потом выставить на аукцион ради казны английской королевны. Короче, мужики, пьем как и прежде пиво и радуемся жизни, не завидуем бедным евреям из палестины и ненавидим тех уродов, которые воняют луком в транспорте.
Zeeed3D
Сообщение
16/07/2010 19:15
Копия темы
Может там подвох? Вдруг там такое вино, от которого даже луком не воняет)))
Picasso
Сообщение
16/07/2010 19:20
Копия темы
щаз как всегда зайдут люди, которые будут яростно боротся за права непьющих) так что срочно правь опрос
Picasso
Сообщение
16/07/2010 19:24
Копия темы
привет кстати) я в майку щаз моделю первую сцену свою)
Anatoly_Dr
Сообщение
16/07/2010 19:27
Копия темы
привет.молодец.. я чето после макса некак. Отключены коментарии немогу понят какой ответ мой)))
Redjuice
Сообщение
16/07/2010 19:33
Копия темы
луклуклук а я вообще навижу лук особенно жареный, могу без ничего его есть сковородками сырой могу почему-то только с шашлыком, но в идиотских количествах полувареный вкусно, люблю — например, в бишбармаке маринованный а недавно вообще съела луковицу из бульона, даже она пошла) а вот делала я луковый мармелад — вот он не пошел. причем я думаю, не из-за того, что лук с медом не сочетается, или там сахар был сочетается. а из-за вина красного, которое туда добавляется. испортила им.. вино почему-то не понимаю в еде. какой-то блевотный привкус дает, хоть должно типа утонченность какую-то придавать..только испортила 2кг отличного лука. в следраз я мармелад без вина сделаю. то есть луковое вино я бы попробовала. ибо из всего перечисленного мной луком воняет только сырой лук. и то не всякий. есть луки сладкие, деликатные..
Yu-V
Сообщение
16/07/2010 19:39
Копия темы
А я ем лук. Одинокими зимними вечерами. Дышу на стекло и рисую её контуры. Луковицы, конечно.
skolya
Сообщение
16/07/2010 19:50
Копия темы
Роботу перекрыли кислород?Я ем лук, особенно жаренный, и с шашлыками, сырой, с селедкой тоже.
Yu-V
Сообщение
16/07/2010 20:13
Копия темы
Нет, Валера. Просто беспощаден. К самому себе. А перед выходом в трамвай, наоборот, ополаскиваю рот одеколоном "Красная Москва" или "Оранжевый Киев" под настроение)
caswell
Сообщение
17/07/2010 10:34
Копия темы
0
Вино максимум 200 лет живет. Потом в уксус превращается. А луковое вино вообще бред собачий. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |