![]() |
0 1 Всего найдено: 103
14_mm
Сообщение
16/08/2010 20:42
Копия темы
А Вы едите окуней с косточками? Или это опрос для бомжей не евших 144 дня?
WingRabbit
Сообщение
16/08/2010 20:43
Копия темы
Косточки, которые прям на поверхности сковыриваю, но без особого фанатизма. А так с косточками :)
GarryKillian
Сообщение
16/08/2010 20:44
Копия темы
вот только не говори милый робот, что только что ела арбуз!!!
iSkliffer
Сообщение
16/08/2010 20:44
Копия темы
Арбуз это клево но косточки есть это помоему перебор )))
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 20:44
Копия темы
ну хватит:,,,( не издевайтесь надо мной, мне правда интересно, насколько это нормально есть арбуз с косточками. я такого раньше не видела просто. мне кажется, это очень вредная затея :о
14_mm
Сообщение
16/08/2010 20:46
Копия темы
да нет, это очень полезно. Хотя не так, как глотать кокосы с кожурой.
dudniklorik
Сообщение
16/08/2010 20:46
Копия темы
без косточек, конешн. Но за всеми не уследишь, ну пара косточек таки умудрится пройти фейс-контрол
GarryKillian
Сообщение
16/08/2010 20:46
Копия темы
значит у нас ассинхронизация. И да ем его с косточками)))
YankO
Сообщение
16/08/2010 20:46
Копия темы
Без Не встречала никогда людей, которые едят его с косточками... только котов ))
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 20:49
Копия темы
вот и у меня сегодня дебют) очень удивилась. не все же выйдут. по-моему, это опасносте
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 20:49
Копия темы
еще есть такие, мягкие. с ними вообще по полчаса мнешься — непонятно, что делать)
SkyNika
Сообщение
16/08/2010 20:50
Копия темы
режу арбуз на очень тонкие дольки, чтобы каждую косточку было видно, потом ногтиком выковыриваю все до одной и кушаю :)
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 20:50
Копия темы
вот! все б так, любители с задорным звоном сбыть свои косточки в раковину)
WingRabbit
Сообщение
16/08/2010 20:53
Копия темы
>>потом ногтиком выковыриваю все до одной и кушаю :) Сначала не совсем правильно понял))
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 20:53
Копия темы
круто) ногтем экстрим) у меня другой стиль я сначала отрезаю кожуру, сразу убираю с тарелки, потом режу все на кусочки, немелкие, и все выковыриваю ножиком. а потом ем. иногда выковыриваю в процессе, покусочно..
DenisMesh
Сообщение
16/08/2010 20:54
Копия темы
прям щас ем с косточками... причем костлявый какойто. Никогда не понимал тех кто выковыривает.
SkyNika
Сообщение
16/08/2010 20:54
Копия темы
ну или так, согласитесь, все же лучше чем выплевывать в процессе еды, весь кайф теряется )
drjannaja
Сообщение
16/08/2010 20:55
Копия темы
да все нормально, я раньше запаривалась, а сейчас выковыриваю те, что на виду только))
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 20:55
Копия темы
а гранат? про виноград спрашивать бессмысленно, я думаю)
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 20:58
Копия темы
дада, точно а я и карасика, помнится, так же обихаживаю. сначала полчаса от костей его освобождаю, потом ем за 1 минуту. зато мне хорошо в эту 1 минуту. но именно поэтому еще я не люблю рыб таких) больше калорий тратишь, чем получаешь.
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 20:59
Копия темы
ну не знаю, у меня тут блок какой-то. я и мясо с жилами не ем. плеваться потому что некрасиво. или их вылезать замучаешься. в общем, когда есть какие-то посторонние включения, не могу..
DenisMesh
Сообщение
16/08/2010 21:00
Копия темы
гранат раньше счищал на тарелку и смаковал... а теперь тупо грызу по ходу...
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 21:02
Копия темы
мне неведомо. уже прозвучало: -- лень, не заморачиваюсь, может, что и уберу, что увижу -- а что такого, все равно выйдут
VYA
Сообщение
16/08/2010 21:02
Копия темы
дыня вообще то лучше, да и не возникает мучительной дилеммы относительно косточек =)
DenisMesh
Сообщение
16/08/2010 21:03
Копия темы
да никто не ссорится ))) ответте мне, на кой их выковыривать? чтобы в пузе арбуз не вырос? :D
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 21:04
Копия темы
я видела существо, которое нарезало дыню, не вытащив-вытряхнув-выковырив удобно ложкой, с косточками и собралось ее так есть:О
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 21:05
Копия темы
это вы прокомментировали причины ЗА косточки. то есть, видимо, *прорастут, и это так клево, персональная бахча будет!*
DenisMesh
Сообщение
16/08/2010 21:07
Копия темы
выковыривать и не знать зачем это делаешь это круто ))
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 21:07
Копия темы
не, об этой версии я только сейчас узнала из коммента выше) персональная бахча, оно, может, и не так плохо, я подумаю) просто у меня такое. у меня оно слишком, я плохо представляю группу выбравших первый вариант.я никаких посторонних включений не терплю. гречку перед варкой всю вычищу, рыбу перед едой освобожу полностью от костей, жилистое мясо не стану есть ну и тд и тп.
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 21:08
Копия темы
вот. видимо, есть такая версия.. я не ем, не. про вырастет не думала даже)
lega
Сообщение
16/08/2010 21:10
Копия темы
а у нас арбузы без косточек! даже не знаю как быть с опросом (
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 21:11
Копия темы
с кожурой?:о а когда смаковали это, значит, все-таки выплевывали их? там конечно сложно, приходится как-то изгаляться, тех.средства применять и все такое
DenisMesh
Сообщение
16/08/2010 21:11
Копия темы
а я время экономлю... помню с детства как мама целыми днями сидела на кухне и готовила готовила готовила... то же самое я сейчас готовлю за 20-30 минут. Я поел, насладился и забыл... нафига эта тягомотина? Я понимаю если бы еще какой вред от этих косточек был... а так...
VYA
Сообщение
16/08/2010 21:13
Копия темы
кошерные арбузы, по всей видимости =) кашрут ни кто не отменял
drjannaja
Сообщение
16/08/2010 21:14
Копия темы
ну мясо я тож с жилами не ем. но я вот яблоки и груши с огрызками ем...)) с детства как-то так.
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 21:14
Копия темы
да, давно зависть, неужели так дорого это, почему наши не делают( ведь в транспортировке наоборот же выгода выходит
lega
Сообщение
16/08/2010 21:15
Копия темы
слышал и про такие ) представил прямоугольные дольки :]]]
vorobiev730
Сообщение
16/08/2010 21:17
Копия темы
просто дольки ни кто ни делает. сразу кожуру отрезал (намного удобней чем с шара) и порезал как хочешь.
Valekas
Сообщение
16/08/2010 21:18
Копия темы
Чтобы не сидеть и не грызть их, портя весь вкус арбуза во рту, например... Ну и что арбуз "выходил" успешнее, что ли) не знаю)
DenisMesh
Сообщение
16/08/2010 21:18
Копия темы
мне в детстве говорили чтоб выплевывал или вырастит... а я верил но всеравно глатал, думал если вырастит то мне сделает операцию дядя хирург и у меня будет шрам, а шрамы украшают муШчин :D
DenisMesh
Сообщение
16/08/2010 21:19
Копия темы
даладна... косточки проглатываются совершенно незаметно... в 100 раз больше мутатни с их выковыриванием.
Valekas
Сообщение
16/08/2010 21:20
Копия темы
Меня в детстве этим пугали) Чтобы запора не было от арбузов) Благо у меня все детство на арбузах было))) Восток...
Valekas
Сообщение
16/08/2010 21:21
Копия темы
Даже от семечек нельзя кожуру глотать, а вы арбузные целыми глотаете?) Видимо, аппендицит уже вырезан?)
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 21:22
Копия темы
потом вырастет еще и еще и вы станете такой мужчина-арбуз с этими шрамами) тоже дело
DenisMesh
Сообщение
16/08/2010 21:23
Копия темы
ботаник из вас ниочом ))) сравнивать жопу с пальцем )
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 21:23
Копия темы
прямо как я делаю ^_^ поэтому мне нужен куб а почему они неспелые у них? хвостики прямо зеленые-зеленые
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 21:25
Копия темы
эмм.. а арбуз сам вы же жуете?.. вы там сепарируете во рту и глотаете косточки?..тогда проще выплюнуть)
vorobiev730
Сообщение
16/08/2010 21:33
Копия темы
я думаю спелые. я ел, очень вкусные и мало косточек. вообще в Японии на удивление очень вкусные фрукты и овощи. я попробовал клубнику и обалдел, раньше думал, что ни чего вкусней израильской нет.
soldatov
Сообщение
16/08/2010 21:36
Копия темы
косточки в арбузе выковыриваю все, которые видно, потом выплевываю которые не увидел по нескольким причинам: 1) не нравится грызть их зубами 2) арбузы часто поливают химикатами чтобы спели быстрее, большая часть концентрата остается в косточках, соответственно если их глотать медленно убиваем желудок.
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 21:38
Копия темы
мне кажется, еще и потому убиваем, что там обязательно какие-то косточки задержатся. начнут как-то усиленно перевариваться и прочий дисбаланс, зачем.
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 21:39
Копия темы
израильской, которую у нас в супермаркетах продают, или израильской в израиле?
soldatov
Сообщение
16/08/2010 21:40
Копия темы
это в любом случае, про аппендецит конечно это детские страшилки, но желудок разной гадостью забивать лишний раз не стоит.
Ligsand
Сообщение
16/08/2010 21:42
Копия темы
Есть арбуз с косточками, да и другие фрукты, овоСЧИ) не рекомендуется Миндздравом ... это опасно, никогда не думал что кто-то ест арбуз с косточками, я удивился когда узнал что знакомые его ложкой О-О))) это самое ... едят))) а уж с косточками эммм я не ...
DenisMesh
Сообщение
16/08/2010 21:46
Копия темы
да что там жевать, жидкость всосал а мякоть проглотил...
Redjuice
Сообщение
16/08/2010 23:08
Копия темы
наверняка тут большой процент во втором ответе протестное голосование. ибо я не могу в такие циферя поверить ужасные.
stre_kaza
Сообщение
16/08/2010 23:27
Копия темы
А в Израиле арбузы без косточек. С косточками тут просто не будут покупать. Ага.
Supernowa
Сообщение
16/08/2010 23:39
Копия темы
Я делаю так. беру ломоть, набиваю рот до отказа и жую. Часть косточек прожевывается, часть выплевывается. На самом деле выискивать косточки, одновременно жуя очень увлекательное занятие. А потом их же надо выплюнуть, отделив от арбузного месива, что во рту. То есть, вы понимаете половина арбуза выплевывается вместе с косточками, течет по лицу и ниспадает на пол/стол/стул. Зрелище не для слабонервных.
Quartz
Сообщение
17/08/2010 05:42
Копия темы
0 1
Ем и так и сяк. Меня не смущает наличие косточек в желудке. В конце концов живешь в городе, чья экология стоит в 10–ке самых грязных, какие нафиг мысли о семечках арбуза? Тут выброс один и все в лежачую позу. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |