|
0 Всего найдено: 95
rim89
Сообщение
26/08/2010 14:10
Копия темы
с точки зрения рекламы, если бы его кто то поедал было бы лучше ;)
Lieto
Сообщение
26/08/2010 14:11
Копия темы
непонятно что это, поэтому бал вкусности снижается имхо.
Tatty
Сообщение
26/08/2010 14:13
Копия темы
ЗП это что? Это Яблочный пирог-перевертыш) Сверху карамель)
Tatty
Сообщение
26/08/2010 14:14
Копия темы
Нууу, наоборот в фуд-фотографии это как то не очень ценится) Реклама продукта)
rim89
Сообщение
26/08/2010 14:16
Копия темы
Ну если бы кто т оего ел, бы тоже захотел его сьест .. а раз его никто не есть , может он не сьедобный :)
Lieto
Сообщение
26/08/2010 14:18
Копия темы
непонятно по фотографии. Могу предположить что яблочный пирог, но уж слишком поджаренный и какой-то странный. Форма куска как будто его уже погрызли. Вцелом сначала хочется, а потом ты не понимаешь что это и не знаешь чего же тебе хочется.
Tatty
Сообщение
26/08/2010 14:19
Копия темы
Это яблочный пирог, сверху коричневое корица+карамель. Странный, т.к два куска друг на друге.
Tatty
Сообщение
26/08/2010 14:20
Копия темы
Ммм, жалко, что ЗП не нравится)) Тряпочка красивая на самом деле) Спасибо!
Lieto
Сообщение
26/08/2010 14:21
Копия темы
Я сразу понял что там что-то происходит — а они оказывается друг на друге )
grifin
Сообщение
26/08/2010 14:28
Копия темы
От пирога не отказался бы, но в холодильнике есть только рыба)
dotbarsik
Сообщение
26/08/2010 14:34
Копия темы
Он же весь разваливается) Плюс резкость умерла спереди(
dotbarsik
Сообщение
26/08/2010 14:41
Копия темы
Есть, да) Посмотрю фуд на шаттере, как там все сочни и клева)
Tatty
Сообщение
26/08/2010 14:46
Копия темы
У меня кроме него полно вдохновляющих сайтов, где профессиональные кулинары все это дело снимают два в одном фотограф+кулинар)
dotbarsik
Сообщение
26/08/2010 14:59
Копия темы
Давай тоже учись!) Мне нужна хозяйка с квартирой и дружеские отношения)
Supernowa
Сообщение
26/08/2010 15:12
Копия темы
Выглядит аппетитно, но непонятно, сладкое это блюдо, или пирог с грибами и капустой (которые я терпеть не могу)) Мои слюнные железы в недоумении :)
Irina_Gureeva
Сообщение
26/08/2010 15:37
Копия темы
было бы здорово, если бы уголок нижней части(область донца) тоже соблюдался, а то верх уголком, а низ кто-то откусил) я понимаю что так получилось, но с уголком было бы лучше.
Tatty
Сообщение
26/08/2010 15:38
Копия темы
Он наверное раскрошился просто (это два куска друг на дружке)
Irina_Gureeva
Сообщение
26/08/2010 15:39
Копия темы
кроме того, имхо, угловатость кусочка конфликтует с угловатостью тарелочки, лучше бы смотрелось на круглом, аппетитнее..
Irina_Gureeva
Сообщение
26/08/2010 15:40
Копия темы
ну так отретушировать, минутное же дело. в наш-то век развития ФШ...)))
zeram
Сообщение
26/08/2010 15:42
Копия темы
да-да, я прочитал потом. Я говорю про первое впечатление
hodkoff_z
Сообщение
26/08/2010 15:47
Копия темы
Опять плохо, композиции нет, резкозти тоже... но Вы не останавливайтесь тренируйтесь и всё получится... Только сначала тренируйтесь, а потом хвастайтесь ;)
Tatty
Сообщение
26/08/2010 15:48
Копия темы
Яблочный пирог-перевертыш, сверху получается карамельная корочка с яблоками)
Tatty
Сообщение
26/08/2010 15:49
Копия темы
Как же я могу понять, что уже пора хвастаться, если мне никто не даст советов? Вот я и выставила фотографию, т.к она мне нравится и я считаю ее удачной. Я сама вижу, где у меня плохие фотографии и все подряд не выкладываю.
linzza
Сообщение
26/08/2010 15:53
Копия темы
я даже определила, что это что-то с яблоками ещё днем)
linzza
Сообщение
26/08/2010 16:00
Копия темы
люблю) особенно в шарлотке а! днем)) ну не днем, да) хочется четкий передний план, хочется какой-нибудь детали для контраста может капельку смородинового варенья или палочку корицы и вот эти точки коричневые я понимаю что это молотая корица или карамель но они выглядят словно пирог пригорел.
Tatty
Сообщение
26/08/2010 16:07
Копия темы
Спасибо за очень дельные советы! По поводу корицы очень жаль, от них не избавишься... :(
hodkoff_z
Сообщение
26/08/2010 16:08
Копия темы
о.к. Раз "сами видете", значит в советах не нуждаетесь ;)
linzza
Сообщение
26/08/2010 16:09
Копия темы
тада, корица она такая) на самом деле всё клёвско очень вы себе приятную специализацию выбрали фуд-фотограф)
zeram
Сообщение
26/08/2010 16:11
Копия темы
не расстраивайтесь просто кусок побитого яблочного пирога не лучшая фотомодель
Supernowa
Сообщение
26/08/2010 16:23
Копия темы
Ненавижу капусту в любом виде, кроме квашеной вот ее я готова есть тоннами, с пюрешкой...мммм..
Tatty
Сообщение
26/08/2010 16:25
Копия темы
:D Да уж, мне самой нравится)) Корица да, и не уберешь важный ингредиент)
Tatty
Сообщение
26/08/2010 16:25
Копия темы
Если б я не нуждалась, то не выставляла бы сюда фотографию
O-riginal
Сообщение
26/08/2010 16:32
Копия темы
Хочу в фокусе!1 :] Но и так пахнет корицей и вкуснятиной!
hodkoff_z
Сообщение
26/08/2010 16:41
Копия темы
Ну что ж делать-то... ну давайте попробую посоветовать (хоть я и не настоящий сварщик) Общий совет простой попытайтесь рассказать зрителю историю... ведь у каждого снимка есть своё "настроение"... пока что это история о случайно сфотографированном раскисшем пирожке, который одиноко скучал в конце праздника на краю блюда, на фоне мятых салфеток, где утром его и нашла уборщица и прежде чем завернуть в мятую салфетку и отнести домой сфотографировала находку на кем-то потерянный мобильник этот рассказ будет тяжело продать... Попробуйте рассказать о блюдце с десертом, находящимся в залитом солнцем парижском кафе во время первого свидания блондинки-интеллектуалки и спортсмена-миллионера это будет продать гораздо легче, народ охотно хавает подобные сопли ;) Что же касается "маленьких хитростей", то мне кажется, что поскольку объект съёмки довольно аморфен и не внятен сам по себе, стоило бы дополнить композицию какой-нибудь ложечкой-вилочкой, блестящей как яйки у котика, эта деталь будет отвечать за звенящую резкость и контраст и на её фоне качества самого "пирожка" будут уже не так важны... ещё наверно стоило ба положить его не на край чего-то большого, а на маленькое блюдце... ну и глубину резкости увеличить стоило бы... Собственно даже если бы Вы воспользовались советом Барсика и прогулялись по "стокам", то обнаружили бы там эти приёмы... хотя плохих работ и там полно, но всё-таки иногда можно чему-то поучиться ;)
Yu-V
Сообщение
26/08/2010 16:49
Копия темы
0
Мне нравятся Ваши фуд-фото, но эта почему-то отталкивает. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |