Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 30
KatsolivA Сообщение 25/09/2010 12:46 Копия темы
Люди кто сам делает пиццу дома?покидайте плиз свои рецептики теста)
чтоб хорошие,проверенные
DenisMesh Сообщение 25/09/2010 12:54 Копия темы
1)Взять тесто
2) Порезать огурцы, помидоры, бекончик там, грибочки
3)?????
4)PROFIT
KatsolivA Сообщение 25/09/2010 12:58 Копия темы
что делать с тестом о остальными игредиентами я знаю)))
мне нужен рецепт самого теста
zhah2 Сообщение 25/09/2010 13:00 Копия темы
в обычной духовке никогда не получается нормально
лучше всего получается по этому рецепту
kuking.net/4_3659.htm
ladybird Сообщение 25/09/2010 13:02 Копия темы
Один раз попробовала сделать на слоеном. С тех пор народ требует только такую)
KatsolivA Сообщение 25/09/2010 13:03 Копия темы
спасибо!
DenisMesh Сообщение 25/09/2010 13:07 Копия темы
не слушайте её. глупости говорит.
KatsolivA Сообщение 25/09/2010 13:08 Копия темы
а вас можно слушать?
zhah2 Сообщение 25/09/2010 13:09 Копия темы
да, я тоже делала, получается довольно неплохой пиццеподобный продукт ))
но не пицца ниразу
DenisMesh Сообщение 25/09/2010 13:09 Копия темы
нужно
ladybird Сообщение 25/09/2010 13:11 Копия темы
Не пицца, да. Но выручает, когда нужно быстро сварганить и вкусно)
KatsolivA Сообщение 25/09/2010 13:11 Копия темы
а я последний раз когда экспериментировала)..вообще получилось тесто как печенька))
zhah2 Сообщение 25/09/2010 13:12 Копия темы
ага )
ladybird Сообщение 25/09/2010 13:12 Копия темы
)))
KatsolivA Сообщение 25/09/2010 13:12 Копия темы
ок
russotursto Сообщение 25/09/2010 13:13 Копия темы
дрожжевое главное
DenisMesh Сообщение 25/09/2010 13:18 Копия темы
минуснул
KatsolivA Сообщение 25/09/2010 13:22 Копия темы
)..я уже хожу голышом.правда-правда:)
http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=578065&openlevel=6019299 &ord=#o6019299
p0lter Сообщение 25/09/2010 13:55 Копия темы
огурцы только малосольные думаю сойдут, но я не ел ни разу с огурцами:)
JokerMask Сообщение 25/09/2010 13:59 Копия темы
я знал
KatsolivA Сообщение 25/09/2010 14:05 Копия темы
даже с ананасом вкусно)
KatsolivA Сообщение 25/09/2010 14:06 Копия темы
вот,блин..
JokerMask Сообщение 25/09/2010 14:43 Копия темы
о-ла-ла, как говорят французы)
gigas Сообщение 25/09/2010 15:59 Копия темы
Дэк ананасы и добавляют, в гавайскую. А соленые огурцы в охотничью.
zhah2 Сообщение 25/09/2010 16:12 Копия темы
а вы ещё и в пиццах разбираетесь )
KatsolivA Сообщение 25/09/2010 17:41 Копия темы
Да я то знаю
KatsolivA Сообщение 25/09/2010 19:08 Копия темы
вО СДЕЛАЛА) на вид конечно не такая красивая как на картинке,не круглая))..
ну на вкус ничего вроде)
и пришлось на фольге делать.
ну надеюсь,когда-нибудь я научусь делать нормальную пиццу)))
gigas Сообщение 25/09/2010 20:13 Копия темы
^^
my-freelancer Сообщение 26/09/2010 05:30 Копия темы
тесто Я вот раньше было готовил помнится, но не в духовке а в микроволновке...

На самом деле тесто у пиццы должно быть пресное. Помните, что в Италии это считается чуть ли не самым простым блюдом. Собственно потому и выбор мой пал на него :)  Самое главное – это правильная пропорция сахара и соли :)

Простой алгоритм теста на одну среднюю пиццу

===НАЧАЛО===
Мука – добавлять до получения негустой опары
Вода – 300 мл
Сахар – 2 ч. л.
Дрожжи – где-то ч. л. на 300мл

(ставим негустую опару на 20 минут)

- Растительное масло – 2 ст л
- Соль – 1 ч л
(Добавляем в опару)
- Мука (добавляем помешивая до получения жидковатого но не липнущего к рукам теста)

При таком алгоритме действий следует строго следить, чтобы тесто не замесить тугим. Опыт показывает – не пропекается!


===КОНЕЦ===

просто и хорошо :)

А вот насчет начинки – это самое главное соус. Его нужно уметь как-то идеально готовить – читал где-то не помню уже...
Если нет времени на супер соус, то мой совет – натереть чеснок. выложить тесто на протвень. Этим чесноком натереть тесто пиццы, куда начинку потом ложить... А потом уже кетчуп и все остальное. Проверено – чеснок не чувствуется, а пицца становится супер практически с любой начинкой!

Пеку иногда, но самому готовить практически не приходится, только по просьбе родных. Просят на праздники – значит нравится :)

Думаю пригодится алгоритм :)

Удачи










vaniroka Сообщение 26/09/2010 16:30 Копия темы
Один раз необходимо было приготовить срочно, делала по этому рецепту. Теперь только так! Обалденно вкусно. На противень беру двойную порцию всего, иногда тройную. 
1 Стакан муки
1/3 стакана теплой воды
Столовая ложка растительного масла (оливкового)
Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
1/2 столовой ложки меда
По желанию:
1/8 чайной ложки лукового порошка (сушеного лука)
1/8 чайной ложки чесночного порошка (сушеного чеснока)
Приготовление.
В 1/3 стакана теплой воды разводим сухие дрожжи и мед.
Просеиваем муку в миску. Вливаем в муку воду с разведенными сухими дрожжами и медом.
Перемешиваем все. По желанию в тесто можно добавить немного порошка сушеного лука и чеснока.
Вливаем столовую ложку растительного масла (лучше всего оливкового) и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Из теста формируем шар и, накрыв его от заветривания кухонным полотенцем или пищевой пленкой, оставляем минут на 5-15 в теплом месте.
По окончании кратковременной расстойки теста руками формируем из него тонкий корж для пиццы.
Можно выпекать.
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"