![]() |
0 Всего найдено: 30
KatsolivA
Сообщение
25/09/2010 12:46
Копия темы
Люди кто сам делает пиццу дома?покидайте плиз свои рецептики теста) чтоб хорошие,проверенные
DenisMesh
Сообщение
25/09/2010 12:54
Копия темы
1)Взять тесто 2) Порезать огурцы, помидоры, бекончик там, грибочки 3)????? 4)PROFIT
KatsolivA
Сообщение
25/09/2010 12:58
Копия темы
что делать с тестом о остальными игредиентами я знаю))) мне нужен рецепт самого теста
zhah2
Сообщение
25/09/2010 13:00
Копия темы
в обычной духовке никогда не получается нормально лучше всего получается по этому рецепту
ladybird
Сообщение
25/09/2010 13:02
Копия темы
Один раз попробовала сделать на слоеном. С тех пор народ требует только такую)
zhah2
Сообщение
25/09/2010 13:09
Копия темы
да, я тоже делала, получается довольно неплохой пиццеподобный продукт )) но не пицца ниразу
ladybird
Сообщение
25/09/2010 13:11
Копия темы
Не пицца, да. Но выручает, когда нужно быстро сварганить и вкусно)
KatsolivA
Сообщение
25/09/2010 13:11
Копия темы
а я последний раз когда экспериментировала)..вообще получилось тесто как печенька))
KatsolivA
Сообщение
25/09/2010 13:22
Копия темы
)..я уже хожу голышом.правда-правда:) http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=578065&openlevel=6019299 &ord=#o6019299
p0lter
Сообщение
25/09/2010 13:55
Копия темы
огурцы только малосольные думаю сойдут, но я не ел ни разу с огурцами:)
gigas
Сообщение
25/09/2010 15:59
Копия темы
Дэк ананасы и добавляют, в гавайскую. А соленые огурцы в охотничью.
KatsolivA
Сообщение
25/09/2010 19:08
Копия темы
вО СДЕЛАЛА) на вид конечно не такая красивая как на картинке,не круглая)).. ну на вкус ничего вроде) и пришлось на фольге делать. ну надеюсь,когда-нибудь я научусь делать нормальную пиццу)))
my-freelancer
Сообщение
26/09/2010 05:30
Копия темы
тесто Я вот раньше было готовил помнится, но не в духовке а в микроволновке... На самом деле тесто у пиццы должно быть пресное. Помните, что в Италии это считается чуть ли не самым простым блюдом. Собственно потому и выбор мой пал на него :) Самое главное это правильная пропорция сахара и соли :) Простой алгоритм теста на одну среднюю пиццу ===НАЧАЛО=== Мука добавлять до получения негустой опары Вода 300 мл Сахар 2 ч. л. Дрожжи где-то ч. л. на 300мл (ставим негустую опару на 20 минут) - Растительное масло 2 ст л - Соль 1 ч л (Добавляем в опару) - Мука (добавляем помешивая до получения жидковатого но не липнущего к рукам теста) При таком алгоритме действий следует строго следить, чтобы тесто не замесить тугим. Опыт показывает не пропекается! ===КОНЕЦ=== просто и хорошо :) А вот насчет начинки это самое главное соус. Его нужно уметь как-то идеально готовить читал где-то не помню уже... Если нет времени на супер соус, то мой совет натереть чеснок. выложить тесто на протвень. Этим чесноком натереть тесто пиццы, куда начинку потом ложить... А потом уже кетчуп и все остальное. Проверено чеснок не чувствуется, а пицца становится супер практически с любой начинкой! Пеку иногда, но самому готовить практически не приходится, только по просьбе родных. Просят на праздники значит нравится :) Думаю пригодится алгоритм :) Удачи
vaniroka
Сообщение
26/09/2010 16:30
Копия темы
0
Один раз необходимо было приготовить срочно, делала по этому рецепту. Теперь только так! Обалденно вкусно. На противень беру двойную порцию всего, иногда тройную. 1 Стакан муки 1/3 стакана теплой воды Столовая ложка растительного масла (оливкового) Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей 1/2 столовой ложки меда По желанию: 1/8 чайной ложки лукового порошка (сушеного лука) 1/8 чайной ложки чесночного порошка (сушеного чеснока) Приготовление. В 1/3 стакана теплой воды разводим сухие дрожжи и мед. Просеиваем муку в миску. Вливаем в муку воду с разведенными сухими дрожжами и медом. Перемешиваем все. По желанию в тесто можно добавить немного порошка сушеного лука и чеснока. Вливаем столовую ложку растительного масла (лучше всего оливкового) и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Из теста формируем шар и, накрыв его от заветривания кухонным полотенцем или пищевой пленкой, оставляем минут на 5-15 в теплом месте. По окончании кратковременной расстойки теста руками формируем из него тонкий корж для пиццы. Можно выпекать. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |