![]() |
0 Всего найдено: 43
mayakwd
Сообщение
16/10/2010 15:01
Копия темы
Лапша\пюре\прочая гадость быстрого приготовления. Опрос:
Donate
Сообщение
16/10/2010 15:03
Копия темы
Добавь для Украины «Мивину», что бы понятнее было. А вообще все это то еще говно, лучше потратить больше времени и приготовить что-то нормальное и вкусное.
mayakwd
Сообщение
16/10/2010 15:05
Копия темы
У меня вот знакомые ролтончик могут с майонезом захавать, вот от этого меня реально выворачивает...
Garovsky
Сообщение
16/10/2010 15:06
Копия темы
лучше купить пачку макарон, сварить и замешать в кетчупе. по времени те же 10 минут готовки. чем кушать разные какашки вроде дошираков.
ElisDN
Сообщение
16/10/2010 15:10
Копия темы
У меня сосед в общаге в свой кризис только ими и питался. Только кризис у него все полгода был))
simply_like
Сообщение
16/10/2010 15:13
Копия темы
очень редко покупаю, вот просто иногда хочется. Именно чего-то такого вредного) Вот между Мивиной и гамбургером мивину выберу кстати
vorobiev730
Сообщение
16/10/2010 15:14
Копия темы
Знаете какое самое главное достижение 20 века, по версии японцев (хотя изобрели они дофига чего), это быстрорастворимая лапша. Отцом современной лапши быстрого приготовления считается японец Момофуку Андо, основавший компанию Nissin Food Products Co., Ltd и организовавший первое в мире производство лапши Chikin Ramen в 1958 г. Другой важной вехой в этой области считается представленная в 1971 году компанией Nissin лапша быстрого приготовления в чашке из пенопласта «Cup Noodle». Её можно приготовить без использования посуды прямо в этой чашке. Впоследствии в чашку стали добавлять сушёные овощи, что делает блюдо супом.
mayakwd
Сообщение
16/10/2010 15:14
Копия темы
тут все по 5к$ ненапрягаясь зарабатывают. кому есть дело до цены? xD
Tatty
Сообщение
16/10/2010 15:17
Копия темы
Сейчас все хором признаются, что оказываются все это любят, но все молчат))
Tatty
Сообщение
16/10/2010 15:18
Копия темы
Вроде лапша-лапшой, может отрава в приправе, это еще поверю...
mayakwd
Сообщение
16/10/2010 15:18
Копия темы
А я и не отрицал изначально =) «Супы быстрого приготовления, лапша и каши из пакетиков уже больше десяти лет пользуются в России успехом. "Одноразовая" еда нравится всем, хотя далеко не все готовы в этом признаться. А производители этого продукта научились дегидрировать и сублимировать любой натуральный продукт от фруктов и овощей до мяса и птицы, хотя до натурального вкуса разного рода "горячим кружкам" и "лапше со вкусом острой говядины" еще далеко»
mayakwd
Сообщение
16/10/2010 15:19
Копия темы
не. просто способ приготовления и дегидрация оставляют 25% витаминов, там вместе с клеточной структурой меняется вкус и консистенция, поэтому добавляют приправы, но тем не менее отравой еда не становится.
Garovsky
Сообщение
16/10/2010 15:24
Копия темы
по большему счету, это "мертвая" еда. одна химия, поек ради отмазки.
mayakwd
Сообщение
16/10/2010 15:26
Копия темы
в самой пище химии нет. в добавках (приправах химия имеется)
Vale-n-tyna
Сообщение
16/10/2010 15:28
Копия темы
как-то приготовила ( ну, по обстоятельствам ) манку на молоке вместе с яйцом и корицей хотела блины, а муки не оказалось и на полпути пришлось готовить кашу с пол-теста получилось оч вкусно а сыр ням-ням вообще -
Garovsky
Сообщение
16/10/2010 15:30
Копия темы
в лапше? там ее немерянно: чтобы не портилась, быстро готовилась, и так далее.
elenka-111
Сообщение
16/10/2010 15:33
Копия темы
вот у нас в офис-центре нет ни столовой, ни буфета, ни даже точки с пирожками. приходится либо из дома приносить, либо идти в магазин. посидев несколько месяцев на активии вместо обеда, стала вкушать уже и ролтон. здоровая еда, вредная... а разнообразие-то хоть иногда нужно((
alenadvertising
Сообщение
16/10/2010 15:33
Копия темы
потому что в суповой основе из-за которой ее и любят основа из вытяжки костей трупов животных
mayakwd
Сообщение
16/10/2010 15:34
Копия темы
Эдгар в лапше нет химии. она и так не портится потому что она дегидрирована. её варят, дегидрируют на высоких температурах и кладут в пакетик. нету там вашей пресловутой химии.
mayakwd
Сообщение
16/10/2010 15:38
Копия темы
о боже, кто вам это сказал? вы желе кушаете? холодец кушали? так вот желатин есть самая настоящая вытяжка из костей животных. а то, что вы сказали полная ерунда. ни один здравомыслящий человек не будет класть в свой продукт запрещенную к использованию и не являющийся пищевым продуктом АСД фракцию 2 или 3ю.
mayakwd
Сообщение
16/10/2010 15:45
Копия темы
стереотипы навязанные теле-программами\статьями\слухами "о вреде пищи" сложно убрать. это нечто вроде антропоморфизма. пока человек не разберется в сути, будет верить в мистику.
IIIkoda
Сообщение
16/10/2010 15:48
Копия темы
моя биологичка называла ее "тетрациклиновой" или "геномодифицированной". Я ее мнение уважаю и могу допустить, что чрезмерное поедание где-нить да выйдет боком. Поэтому ем оооочень редко
simply_like
Сообщение
16/10/2010 15:48
Копия темы
не, майонез с лапшой это буэээ А вот еще вспомнила, что пюре ни разу не пробовала, но как-то и не буду домашнее слишком сильно люблю)
mayakwd
Сообщение
16/10/2010 15:51
Копия темы
несомненно чтобы приготовить лапшу и пюре картофельное обязательно изначально берут только геномодифицированные пшеницу и картофель. а на хлеб тратят только чистые (арийские) сорта xD ололо
simply_like
Сообщение
16/10/2010 16:38
Копия темы
Так и я догадываюсь. Еще и с комками наверняка. Терпеть их не могу, фу (
Supernowa
Сообщение
16/10/2010 17:00
Копия темы
0
это действительно самый вкусный вариант его поглощения |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |