|
0 Всего найдено: 22
czech
Сообщение
31/10/2010 21:14
Копия темы
Что будет, если я съел забродившего варенья? Принципиально важно оценить шансы. Если это поможет, то варенье грушевое, срок изготовления неизвестен, вид хороший, запах сильно винный. Upd: Выкидывать трёхлитровку жаль!
hodkoff_z
Сообщение
31/10/2010 21:45
Копия темы
Нужно срочно закинуться дрожжами, залить всё это дело водичкой и натянуть резиновую перчатку на голову!
Alinchik
Сообщение
31/10/2010 21:49
Копия темы
Если пузырей нет, просто подкисло немного, то ниче не будет ) И чопик даже не потребуется! По-хорошему, его можно переварить и оно снова будет кошерное. Закисло варенье из-за того, что в нем недостаточно сахара и не до конца выпарена вода. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, помешать минуты три и выключить. Кстати, варенье единственный продукт, у которого плесень относительно безвредная, потому что ее состав похож на пенициллин. Но любая другая плесень это очень опасные грибы для организма. Вот, просто для информации)
Alinchik
Сообщение
31/10/2010 22:04
Копия темы
Не, не надо. Забыла сказать варенье лучше перекипячивать в котелке, не в кастрюле, а то подгорит обязательно! И на ооочень маленьком огне!
VYA
Сообщение
31/10/2010 22:04
Копия темы
как минимум после этого попадешь в ад на раскаленную сковородку )
krocozabr
Сообщение
01/11/2010 08:26
Копия темы
0
ну, в общем опрос верно все показал. если хотите употреблять его дальше как минимум, прокипятите. хотя тут принципиальный вопрос оно прокисло или забродило?... как определить не знаю. а вообще эксперименты со своим здоровьем это на любителя) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |