Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 63
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 12:49 Копия темы
разыскивается рецепт ВКУСНЫХ леденцов 
( чтоб КРАСИВЫЕ – ну цвет хороший, и чтоб потом съесть можно было )
пс. неужели придётся покупать?
      ну все же ели, ёлки-палки!
zeram Сообщение 07/11/2010 12:51 Копия темы
думаю в этом случае весьма кстати подойдет фейхоа, перетертая с сахаром. Остается только ее сунуть в топку.
VYA Сообщение 07/11/2010 12:51 Копия темы
Сам искал. Пока из достижений пережжённый сахар. Лучше сразу ириски делать)
maruto Сообщение 07/11/2010 12:52 Копия темы
сахар + вода на ложке
ммм
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 12:53 Копия темы
на ложке для фотосессии не падёт(
MARR Сообщение 07/11/2010 12:53 Копия темы
пиво + соль
получаются солененькие
maruto Сообщение 07/11/2010 12:53 Копия темы
ого
gigas Сообщение 07/11/2010 12:54 Копия темы
Если паутинку намутить будет круто) тока у меня никогда не получается.
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 12:55 Копия темы
у нас кто-то в детстве помню зелёнку добавлял))
были зелёные такие штуки
MARR Сообщение 07/11/2010 12:56 Копия темы
Коль, цвет получается не оч. пробовал добавлять лимонную кислоту – не то
MARR Сообщение 07/11/2010 12:57 Копия темы
да
свекольный сок капали – получались розовые
Himikadze Сообщение 07/11/2010 12:57 Копия темы
сахар+вода+лимонная кислота+пищевой краситель(натуральный или химический, решать вам)+форма для литья+масло сливочное(смазать форму) = прозрачный, сладкий и съедобный профит
лет 18 назад это работало )
maruto Сообщение 07/11/2010 12:57 Копия темы
а мне цвет и ненужен )
и ваще у меня плиты нет  D:
MARR Сообщение 07/11/2010 12:58 Копия темы
как пищу приготовляш?
скоро зима, кстати, шалаш свой утепли)
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 12:58 Копия темы
ириски не блестят как эти)
MARR Сообщение 07/11/2010 12:59 Копия темы
Дэн, ну как?
maruto Сообщение 07/11/2010 12:59 Копия темы
вот заклеиваю всё щас ))
пищу в столовках приготовляют
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 12:59 Копия темы
мне б по времени, ну чтоб с первого раза как надо получилось
MARR Сообщение 07/11/2010 13:00 Копия темы
а да, ет питерская романтика..
в гости приезжай, я сделаю фаршированные перцы
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:00 Копия темы
може на кулинарные курсы?
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:01 Копия темы
я запакую тебе пару штук
MARR Сообщение 07/11/2010 13:02 Копия темы
ну Коля и жук, зарабатывает больше меня и еще ему петушков пришлют блин
gigas Сообщение 07/11/2010 13:03 Копия темы
Когда-то я хотел стать не кондитером, но поваром)
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:04 Копия темы
я шлю всем желающим
осталось только рецепт точный узнать
Himikadze Сообщение 07/11/2010 13:04 Копия темы
сахара раз в 8 больше чем воды, красили на этапе полного растворения, кислоты шепотку добавляли, в общем делали "на глаз", на медленном огне. Минут 30 занимало вроде
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:05 Копия темы
не стал?
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:05 Копия темы
тааак
уже теплее
gigas Сообщение 07/11/2010 13:06 Копия темы
Формально нет) а за плитой люблю стоять)))
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:07 Копия темы
хорошо, не сидеть)
maruto Сообщение 07/11/2010 13:07 Копия темы
хахаха )))
VYA Сообщение 07/11/2010 13:07 Копия темы
Кратко:
~50% сахара и ~50% жирной сметаны (+ корица и вкусовые добавки). Растопить сахар, влить сметану.  Греть смесь пока не появиться характерный карамельный цвет. После этого смазать тарелку сливочным маслом, вылить горячую субстанцию. Когда чуть подостынет можно порезать ножом на дольки и охлаждать пока не "задубеет" окончательно. Если добавить вместе со сметаной лимонной кислоты, то ириски будут мягкие.
MARR Сообщение 07/11/2010 13:09 Копия темы
да и пофигу, я соленое больше люблю чем сладкое.
в соседнем подъезде куплю магаз продает воблу – туда направлю стопы
zeram Сообщение 07/11/2010 13:10 Копия темы
опа, надо попробовать. Чуть не подавился слюнями, пока читал )))
MARR Сообщение 07/11/2010 13:11 Копия темы
хренова туча сраных божков.....
я про шрифт для сказки
MARR Сообщение 07/11/2010 13:12 Копия темы
ага
все знают, что лимонная кислота влияет тока на цвет, но не на вязкость
maruto Сообщение 07/11/2010 13:14 Копия темы
^^ спасибо рамиль
Himikadze Сообщение 07/11/2010 13:14 Копия темы
да, прикольная штука. Мы в детстве её называли "сладкое гавно"
Alexandr_2012 Сообщение 07/11/2010 13:14 Копия темы
Обратно, очень аутентично!
MARR Сообщение 07/11/2010 13:15 Копия темы
ток трезвым и без укуренных дружков))
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:15 Копия темы
ну Коля и жук, зарабатывает больше меня и еще ему сделают фаршированные перцы блин
VYA Сообщение 07/11/2010 13:17 Копия темы
zeram Сообщение 07/11/2010 13:17 Копия темы
о_О
VYA Сообщение 07/11/2010 13:18 Копия темы
Несколько концепций ща делаю, по результатам покажу, что больше самому понравиться.
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:19 Копия темы
это вдохновит
maruto Сообщение 07/11/2010 13:21 Копия темы
я ваще денег нещитаю – ахаха
всем пива!!!
MARR Сообщение 07/11/2010 13:22 Копия темы
да ты там не выеживайся
сделай пару вариантов (карандашем или типа того)
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:24 Копия темы
*вступает музыка
VYA Сообщение 07/11/2010 13:26 Копия темы
Ну ёмае, будет пара вариантов, но не карандашом, так как запарюсь)
maruto Сообщение 07/11/2010 13:27 Копия темы
*падает пыльный занавес
-бумммм
MARR Сообщение 07/11/2010 13:29 Копия темы
в векторе тем более запаришься
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:31 Копия темы
*рояль разлетается в щепки
  зал пуст
maruto Сообщение 07/11/2010 13:33 Копия темы
*в буфете заканчивались бутеры с сёмгой
MARR Сообщение 07/11/2010 13:34 Копия темы
на сцену пустого зала выхожу я и говорю:
пластмассовый мир победил
макет оказался сильней!
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:38 Копия темы
*остались одни петушки
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:38 Копия темы
*техничка моет пол
MARR Сообщение 07/11/2010 13:43 Копия темы
вижу что зал пуст и поворачиваюсь к техничке:
о этот стан, о эти бедра
себя не в силах я остановить!
подхожу к ней и беру за бедра,
техничка прикрываетт глаза и рукамипритягивает меня к себе
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:46 Копия темы
*вдохновение!
MARR Сообщение 07/11/2010 13:51 Копия темы
техничка чуть сгибается, упершись локтями на стену расставляет ноги шире плеч,
беря рукой мой член и теребя его вводит потихоньку к себе в горячую пещерку
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 13:59 Копия темы
- кх-кх!
*в зале раздаётся эхом
MARR Сообщение 07/11/2010 14:37 Копия темы
я поворачиваюсь в зал и вижу менеджера Юлю со своей работы.
она говорит: ну что еще можно было ожидать, вот почему ты опаздываешь каждое утро на работу!
я говорю:
в гробу я видел вашу контору, я больше не работаю с вами, ищите иного иллюстратора!
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 14:45 Копия темы
*техничка достаёт из кармана леденец-петушок, протягивает Юле
  Юля брезгливо так кривится, почти рыдает
MARR Сообщение 07/11/2010 15:04 Копия темы
ах вы знакомы! – с ужасом произношу я!
моя физическая сущность теряет твердость и я спешно одеваюсь.
- признаю, сегодня Боги меня оставили, даже если вы возжелаете сосокупиться втроем – я пас!
одеваюсь и матерясь ухожу со сцены
Vale-n-tyna Сообщение 07/11/2010 15:14 Копия темы
Юля и техничка тоже разбегаются в разные стороны
даже Коля перестал есть бутерброд и стал звонить по телефону
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"