|
0 Всего найдено: 44
legionperevod
Сообщение
30/11/2010 13:34
Копия темы
Рецепт пирожков Есть тут мастера по выпечке? Подскажите, пожалуйста, проверенный вами лично рецепт пирожков. Чтобы было быстро, без дрожжей и не жарить, а в духовке. Заранее спасибо!
legionperevod
Сообщение
30/11/2010 13:38
Копия темы
Барсик вегетарианец. Он больше по супам из чечевицы и помидорам. Чечевицу уважаю и сама мяса тоже не ем, но в данном случае не для себя интересуюсь.
geisha
Сообщение
30/11/2010 13:40
Копия темы
Без дрожжей? Постою, послушаю. Я пока только хлеб научилась печь на закваске, а вот пирожковое тесто — только на дрожжах :(
DenneD
Сообщение
30/11/2010 13:42
Копия темы
проверенный способ попросить маму...или баабушку и тогда к вечеру будет гора вкусных пирожков
legionperevod
Сообщение
30/11/2010 13:43
Копия темы
За ним надо ехать в магазин. И не факт, что оно будет достойным. Баловать мужа магазинным тестом не фонтан, не так ли? )
legionperevod
Сообщение
30/11/2010 13:45
Копия темы
Любимая свекровь балует выпечкой почти каждый день. А вам чьи приятнее будут? Мамины, которые вы с детства кушаете? Или любимой жены, когда с душой и специально для вас?
lovy
Сообщение
30/11/2010 13:45
Копия темы
мне кажется любой такой рецепт проканает) настоящие пиржки должны быть из дрожжевого теста)
legionperevod
Сообщение
30/11/2010 13:48
Копия темы
с фаршем и луком, с рисом и яйцом... а в тесте тоже молоко и яйца не вегетарианское это все
dudniklorik
Сообщение
30/11/2010 13:49
Копия темы
без дрожжей это вареники) есть пирожки без дрожжей, на кефире, но они жарятся на сковородке.
dudniklorik
Сообщение
30/11/2010 13:50
Копия темы
от жены придется есть, хошь не хошь. Хоть со слезами на глазах, а есть.)
alenadvertising
Сообщение
30/11/2010 13:50
Копия темы
если тесто свежее и от хорошего местного производителя то ничуть не хуже домашнего особенно слоеное, но это как я понимаю не к теме
Supernowa
Сообщение
30/11/2010 13:52
Копия темы
иногда полезно поплакать приятное с полезным, так сказать)
dudniklorik
Сообщение
30/11/2010 13:55
Копия темы
мука не может сама подниматься, для нее такие же законы физики, как и для всего остального. Значит, добавлены рыхлители, они либо производные от соды, либо так называемые химические сухие дрожжи
dotbarsik
Сообщение
30/11/2010 13:56
Копия темы
да можно) но это еще больше мороки, чем с дрожжами — неделю она будет выращивать закваску, с первого раза тесто явно не получится, да и закваска не получится тоже сразу) в итоге через месяц напечет пирожков)
Supernowa
Сообщение
30/11/2010 14:04
Копия темы
чего ты умничаешь? в итоге все-равно получится дрожжевое тесто. Можно начать с зачатия коровы (ну или что там нужно для закваски), тогда процесс растянется на пару лет)
Tina7611
Сообщение
30/11/2010 14:07
Копия темы
Сметана, мука,сода гашенная уксусом, без яиц Замешиваем тесто не крутое и печем пирожки. Начинка Обжаренная морковь или жареная капуста, или тертый сырой картофель с лучком и перчиком (черным) Готовые можно помакать в масличко В духовке
Alinchik
Сообщение
30/11/2010 14:13
Копия темы
Если хотите нежные пирожки в духовке замешивайте некрутое тесто на кислом молоке с добавлением соды на кончике ножа. Дрожжи не нужны.
DenneD
Сообщение
30/11/2010 14:18
Копия темы
этож по разному совсем. Мамины пахнут детством и парным молоком. а жена сготовит по рецепту из тырнета. ....зато приятно)
Tina7611
Сообщение
30/11/2010 14:34
Копия темы
Я все делаю на глаз. Сейчас прикину. Тесто заводите также как на пельмени, манты и пр. 2 ст. сметаны, соль чуть-чуть. 1/2 ч.л соды, в ложке залить уксусом чтобы зашипело 2-3 капельки. Муку горочкой насыпали, углубление сделали в середке и начинаете вливать сметану, подмешивая муку с краев. Получается комок, выложите на доску, все вместе соберите, помните и пусть полежит полчаса.
CandyCane
Сообщение
30/11/2010 14:54
Копия темы
Мужчине ВСЕГДА мамины пирожки будут казаться вкуснее. Хоть ваши в мильен раз вкуснее будут.
legionperevod
Сообщение
30/11/2010 15:00
Копия темы
Нет ) Все мое объективно считается вкуснее, и мама не обижается.
Okssa
Сообщение
30/11/2010 15:02
Копия темы
очень простой рецепт дрожжевого теста, не требующий никаких навыков и особых усилий- это хрущевское тесто. Яйца кстати в нем не нужны. Наберите в гугле. Пирожки оочень вкусные.
dotbarsik
Сообщение
30/11/2010 21:43
Копия темы
0
ну так естественно, только это будут нормальные дрожжи, которые зовут закваской, а не паразиты и убийцы твоего тела, выращенные искусственно) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |