Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 44
legionperevod Сообщение 30/11/2010 13:34 Копия темы
Рецепт пирожков Есть тут мастера по выпечке? Подскажите, пожалуйста, проверенный вами лично рецепт пирожков. 
Чтобы было быстро, без дрожжей и не жарить, а в духовке. 

Заранее спасибо!
samec_ Сообщение 30/11/2010 13:37 Копия темы
вам к Барсику. однозначно
legionperevod Сообщение 30/11/2010 13:38 Копия темы
Барсик вегетарианец. Он больше по супам из чечевицы и помидорам. Чечевицу уважаю и  сама мяса тоже не ем, но в данном случае не для себя интересуюсь.




geisha Сообщение 30/11/2010 13:40 Копия темы
Без дрожжей?
Постою, послушаю.
Я пока только хлеб научилась печь на закваске, а вот пирожковое тесто — только на дрожжах :(
perchikk Сообщение 30/11/2010 13:40 Копия темы
Готовое тесто решает вашу проблему.
geisha Сообщение 30/11/2010 13:41 Копия темы
оно дрожжевое
DenneD Сообщение 30/11/2010 13:42 Копия темы
проверенный способ попросить маму...или баабушку

и тогда к вечеру будет гора вкусных пирожков
perchikk Сообщение 30/11/2010 13:42 Копия темы
Нетушки) Есть и бездрожжевое)
legionperevod Сообщение 30/11/2010 13:43 Копия темы
За ним надо ехать в магазин. И не факт, что оно будет достойным.

Баловать мужа магазинным тестом – не фонтан, не так ли? )
Supernowa Сообщение 30/11/2010 13:44 Копия темы
Без дрожжей нельзя( 
Возьмите готовое.
samec_ Сообщение 30/11/2010 13:44 Копия темы
не знал, что пирожки – мясное блюдо о_О
с котами?
legionperevod Сообщение 30/11/2010 13:45 Копия темы
Любимая свекровь балует выпечкой почти каждый день. 

А вам чьи приятнее будут? Мамины, которые вы с детства кушаете? Или любимой жены, когда с душой и специально для вас?
lovy Сообщение 30/11/2010 13:45 Копия темы
kuking.net/4_3700.htm
мне кажется любой такой рецепт проканает)
настоящие пиржки должны быть из дрожжевого теста)
Supernowa Сообщение 30/11/2010 13:47 Копия темы
начинкаа!
legionperevod Сообщение 30/11/2010 13:48 Копия темы
с фаршем и луком, с рисом и яйцом...

а в тесте тоже молоко и яйца – не вегетарианское это все
dudniklorik Сообщение 30/11/2010 13:49 Копия темы
без дрожжей – это вареники)

есть пирожки без дрожжей, на кефире, но они жарятся на сковородке.
dudniklorik Сообщение 30/11/2010 13:50 Копия темы
от жены – придется есть, хошь не хошь. Хоть со слезами на глазах, а есть.)
legionperevod Сообщение 30/11/2010 13:50 Копия темы
у меня есть самоподнимающаяся мука

пойдет?
alenadvertising Сообщение 30/11/2010 13:50 Копия темы
если тесто свежее и от хорошего местного производителя – то ничуть не хуже домашнего
особенно слоеное, но это как я понимаю не к теме
alenadvertising Сообщение 30/11/2010 13:51 Копия темы
Лариса, Вы умеете ободрить, поддержать)
Supernowa Сообщение 30/11/2010 13:52 Копия темы
иногда полезно поплакать 
приятное с полезным, так сказать)
lovy Сообщение 30/11/2010 13:52 Копия темы
вернее чебуреки)
Supernowa Сообщение 30/11/2010 13:53 Копия темы
чебуреки это слоеное!
lovy Сообщение 30/11/2010 13:54 Копия темы
да лан, там пельменное тесто )
dotbarsik Сообщение 30/11/2010 13:54 Копия темы
для пирожков нужна другая закваска, потомучто)
Supernowa Сообщение 30/11/2010 13:55 Копия темы
вареники тогда уж)
dudniklorik Сообщение 30/11/2010 13:55 Копия темы
мука не может сама подниматься, для нее такие же законы физики, как и для всего остального. Значит, добавлены рыхлители, они либо производные от соды, либо так называемые химические сухие дрожжи
dotbarsik Сообщение 30/11/2010 13:56 Копия темы
да можно) но это еще больше мороки, чем с дрожжами — неделю она будет выращивать закваску, с первого раза тесто явно не получится, да и закваска не получится тоже сразу)

в итоге через месяц напечет пирожков)
Supernowa Сообщение 30/11/2010 14:04 Копия темы
чего ты умничаешь?
в итоге все-равно получится дрожжевое тесто. Можно начать с зачатия коровы (ну или что там нужно для закваски), тогда процесс растянется на пару лет)
Tina7611 Сообщение 30/11/2010 14:07 Копия темы
Сметана, мука,сода гашенная уксусом, без яиц
Замешиваем тесто не крутое и печем пирожки.
Начинка
Обжаренная морковь или жареная капуста,
или тертый сырой картофель с лучком и перчиком (черным)
Готовые можно помакать в масличко
В духовке
Alinchik Сообщение 30/11/2010 14:13 Копия темы
Если хотите нежные пирожки в духовке – замешивайте некрутое тесто на кислом молоке с добавлением соды на кончике ножа. 
Дрожжи не нужны.
BikiViki Сообщение 30/11/2010 14:14 Копия темы
молоко вегетаринцы вроде потребляют
DenneD Сообщение 30/11/2010 14:18 Копия темы
этож по разному совсем. Мамины пахнут детством и парным молоком.
а жена сготовит по рецепту из тырнета. ....зато приятно)
xaoc25 Сообщение 30/11/2010 14:19 Копия темы
у меня есть самолетающая кастрюля
dudniklorik Сообщение 30/11/2010 14:23 Копия темы
да у меня есть несколько, могу продать))
legionperevod Сообщение 30/11/2010 14:24 Копия темы
а пропорции?
Tina7611 Сообщение 30/11/2010 14:34 Копия темы
Я все делаю на глаз.
Сейчас прикину. Тесто заводите также как на пельмени, манты и пр.
2 ст. сметаны, соль  чуть-чуть. 1/2 ч.л соды,  в ложке залить уксусом чтобы зашипело 2-3 капельки.
Муку горочкой насыпали, углубление сделали в середке и начинаете вливать сметану, подмешивая муку с краев.
Получается комок, выложите на доску, все вместе соберите, помните и пусть полежит полчаса.
 
CandyCane Сообщение 30/11/2010 14:54 Копия темы
Мужчине ВСЕГДА мамины пирожки будут казаться вкуснее. Хоть ваши в мильен раз вкуснее будут.
legionperevod Сообщение 30/11/2010 15:00 Копия темы
Нет ) Все мое объективно считается вкуснее, и мама не обижается. 

geisha Сообщение 30/11/2010 15:00 Копия темы
яйца тоже не нужны?
Okssa Сообщение 30/11/2010 15:02 Копия темы
очень простой рецепт дрожжевого теста, не требующий никаких навыков и особых усилий- это хрущевское тесто. Яйца кстати в нем не нужны. Наберите в гугле. Пирожки оочень вкусные.
Alinchik Сообщение 30/11/2010 15:28 Копия темы
неа
linzza Сообщение 30/11/2010 15:40 Копия темы
не знала
спасибо большое)
dotbarsik Сообщение 30/11/2010 21:43 Копия темы
ну так естественно, только это будут нормальные дрожжи, которые зовут закваской, а не паразиты и убийцы твоего тела, выращенные искусственно)
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"