|
0 Всего найдено: 46
mao-11
Сообщение
30/11/2010 14:27
Копия темы
Курс молодого холостяка. Пельмени. За пять лет женатой жизни потерял всяческие навыки по выбору пельменей. Что там происходит на пельменном рынке? Где, что, по чём? На что обратить внимание, а чего поостеречься? В общем — выслушаю любые советы о пельменях от профи.
emeritua
Сообщение
30/11/2010 14:29
Копия темы
КГ пельменей 3 медведя самые вкусные 50/50 с говядиной/свининой. 3 дол. упаковка :)
mao-11
Сообщение
30/11/2010 14:38
Копия темы
Вот на пачках слева сразу понятно, что внутри корова. А на пачках справа непонятно, что внутри.
siones
Сообщение
30/11/2010 14:40
Копия темы
реально из того что ел за последние годы, эти вроде даже похожи на пельмени видео нашел )
jugf
Сообщение
30/11/2010 14:43
Копия темы
никакие имхо) если только в кулинарии брать или бывает что при магазине сами лепят, подороже и чтобы без примесей левых, мясо мясо и все.
dudniklorik
Сообщение
30/11/2010 14:44
Копия темы
лучше стать козырным холостяком освоить домашние пельмени. на самом деле оченнь просто, требуется только время и терпение, налепить сразу кучу, заморозить в морозилке, и по мере надобности варить. в домашних гарантировано много мяса, свежего, с лучком и перцем, как положено.
mao-11
Сообщение
30/11/2010 14:45
Копия темы
Да ну их, лепить самому я в детстве с родителями налепился, сейчас даже браться не хочу. Да, раньше я ел исключительно домашние пельмени.
mao-11
Сообщение
30/11/2010 14:46
Копия темы
Ничего не понятно. Но это что-то неприятно. Да? Или наоборот?
prosper0
Сообщение
30/11/2010 14:51
Копия темы
Эх женщины не понимаете вы всей философии :) Нам ведь не сложно ,что-то приготовить :) Но как классно заходить на кухню "просто похавать", а тут выход один или пельмени ,или женщина. Как правило пельмени дешевле ^_^
filololog
Сообщение
30/11/2010 14:53
Копия темы
Ну если женщину использовать исключительно для лепки пельменей, тогда да, бесспорно. Но ведь у нас широкая область применения.
prosper0
Сообщение
30/11/2010 14:53
Копия темы
Это жареный картофан :) Символ мужской кулинарии :)))))
prosper0
Сообщение
30/11/2010 14:55
Копия темы
Ну еще уборка ,стирка и это.... носки ищете ...вроде все :)
linzza
Сообщение
30/11/2010 14:55
Копия темы
покупаешь домашний фарш в мясном отделе (свинятина+коровятина). делаешь тесто мука, вода, соли чучуть замешиваешь так, чтобы к рукам не прилипало. лепишь пельмени, варишь,
filololog
Сообщение
30/11/2010 15:01
Копия темы
А что, сами все по хозяйству делаете: готовите, стираете,убираете, продукты покупаете?
prosper0
Сообщение
30/11/2010 15:07
Копия темы
фарш в супермаркете ..... какая гадость !!!! Мясо на базаре ...! Лучше хавать мясо раз в неделю , чем хавать типа мясо каждый день . проверенно
Marbeya
Сообщение
30/11/2010 15:08
Копия темы
Нене, если его не сделала перед тобой, то это не фарш, а пародия для очистки совести! Надо идти в мясной отдел и чтоб они его на месте там перед тобой смололи, желательно покрупнее, так мясо чувствоваться сильнее будет. И надо чтоб 60% свинины и 40 говядины, вот.
siones
Сообщение
30/11/2010 15:08
Копия темы
уже почти год не все, готовить реже стал, стирка тоже когда как а так 5 лет прожил один, как-то не было желания озадачивать девушек домашними делами лучше уж иметь свою квартиру где кроме тебя никто не живет, приглашать в гости или самому ходить в гости ))
prosper0
Сообщение
30/11/2010 15:09
Копия темы
Ах да еще звоните постоянно , чтобы не забыл купить шампунь ! Так все ? :)
Vale-n-tyna
Сообщение
30/11/2010 15:16
Копия темы
настоящее мясо плохо жуётся ( отбивается ) и застревает в зубах
Marbeya
Сообщение
30/11/2010 15:23
Копия темы
Не правда и вообще хорошее мясо всегда различить можно!
shket1v
Сообщение
30/11/2010 15:25
Копия темы
расскажите, чем свежий незамороженный кусок свинятины из супермаркета отличается от рыночного?
Lubimtsev
Сообщение
30/11/2010 15:28
Копия темы
дешевле 250 руб — не покупай А вообще готовь супы, и прочую, нормальную еду
OneGin
Сообщение
30/11/2010 15:33
Копия темы
анекдот на тему пельменей (с класса восьмого знаю) :) Любовник с чужой женой в постели. Классическая ситуация звонок в дверь, она в глазок муж вернулся из командировки раньше положенного. Голого любовника запихивает в шкаф и случайно прищемляет мошонку дверцей, сама идет встречать ненаглядного. Накрывает стол, пельмени в тарелку накладывает. Муж берет тарелку и идет в комнату с телевизором посмотреть футбол (шкаф с любовникомв той-же комнате). Она слышит сначала хлопок и звук разбитой тарелки, а через некоторое время дикий хохот мужа. Муж ей кричит Клава, иди посмотри, споткнулся и все твои пельмени рассыпал, два к шкафу прилипли, я их только на вилку накалывать а они меня на *** посылают!
linzza
Сообщение
30/11/2010 15:35
Копия темы
я про такой и говорю. только у нас домашний наоборот делают 70 говядины и 30 свинины. свиня жирная очень. это все коклеты сдуются при жарке)
Naf_Naf
Сообщение
30/11/2010 15:35
Копия темы
Состав надо смотреть. Чтобы не из "белка", не из сои, не из "мяса механической обвалки".
linzza
Сообщение
30/11/2010 15:35
Копия темы
можно даже обжаренного) вобще специи всякие это по вкусу. и в тесто иногда яичко добавляют.
Marbeya
Сообщение
30/11/2010 16:05
Копия темы
Ааа, ну я не догнала, а свинина у нас тут худая какая-то и вообще не такая жирная) Блин, что-то мне уведомления на почту не приходят
OneGin
Сообщение
30/11/2010 16:14
Копия темы
Михаил сказал, что все не так просто, и приход уведомлений целое таинство ;)
Chidi
Сообщение
30/11/2010 16:31
Копия темы
Я тоже в детстве думала, что это занятие бесконечное. Сейчас могу раз в два-три месяца потратить часа 4, налепить впрок и не травиться магазинным барахлом. Кстати, у меня полное ощущение, что из 50% свинины и говядины там 95% всякие уши, вымя, требуха и прочий ливер. Это, безусловно, свинина и говядина, но ни фига не мясо.
Styla
Сообщение
30/11/2010 16:34
Копия темы
0
покупаю мясо свинину, говядину, в комбайне рублю всё это с луком перцем покупаю в том же магазе тесто, делаю кругляши, заталкиваю МЯСНОЙ фарш который произвёл мне комбайн, в холодильник и на завтра пельмешки без спешки закидываю в кастрюльку поварив чуток закидываю в себя... вот так покупаются вкусные пельмени Антон среди пачечных, пакеточных, развесочных 0,5% хорошего |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |