Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 84
D0kA Сообщение 17/12/2010 20:03 Копия темы
бзиков пост "Мы не всегда свободны от странностей,
по поводу которых смеемся над другим"
(с) Зигмунд Фрейд

Ну, чего, дорогие фрилансеры, кому не слабо рассказать о своих странностях и причудах?
D0kA Сообщение 17/12/2010 20:04 Копия темы
Ага, с себя начну Вот замечаю за собой последнее время):
1. Потею в парикмахерской, даже когда прохладно.
2. После кружки пива хочу съесть кусок торта. Даже иногда это делаю)
3. Иногда выходя из подъезда не помню закрыл ли квартиру. Возвращаюсь, проверяю) О_О
ну мож еще чего вспомню...
TERNi Сообщение 17/12/2010 20:09 Копия темы
очень люблю мультфильм ёжик в тумане
D0kA Сообщение 17/12/2010 20:10 Копия темы
не бзик это вовсе...
I_love_music Сообщение 17/12/2010 20:11 Копия темы
я фрилансер
dotbarsik Сообщение 17/12/2010 20:11 Копия темы
фрейд — лох.
D0kA Сообщение 17/12/2010 20:12 Копия темы
это его карма
zealous Сообщение 17/12/2010 20:13 Копия темы
1. ВСД?
2. Вы – второй человек, которого я знаю с этим заходом. Не расскажете?
3. Генеза нет.
I_love_music Сообщение 17/12/2010 20:15 Копия темы
1 и 3 в Вашем тоже не бзики вроде :)
MarinaKunina Сообщение 17/12/2010 20:15 Копия темы
Люблю сливочное мороженое с томатным соком.



D0kA Сообщение 17/12/2010 20:16 Копия темы
>Вы – второй человек, которого я знаю с этим заходом. Не расскажете?
- Нужно не так спрашивать, а вот так: "Хотите об этом поговорить?". Соблюдайте академическую постановку вопроса.
D0kA Сообщение 17/12/2010 20:17 Копия темы
О, зачет)
idle Сообщение 17/12/2010 20:22 Копия темы
Какой фрейд?
D0kA Сообщение 17/12/2010 20:23 Копия темы
гы)) пятничный бзик
zealous Сообщение 17/12/2010 20:29 Копия темы
Простите великодушно. Вы абсолютно правы.
DenneD Сообщение 17/12/2010 20:35 Копия темы
не ем лук
нелюблю детей, стариков и собак
психую, когда чтото не так с компом..

видимо я самый нормальный тут))
pishenin Сообщение 17/12/2010 20:35 Копия темы
Однажды читал, что Виктория Бэкхем любит нюхать грязные носки. 
Сама призналась, дура.
Фу.
D0kA Сообщение 17/12/2010 20:41 Копия темы
Почему – дура? Психоанализ вряд ли будет трактовать такие пристрастия как признак слабоумия)
pishenin Сообщение 17/12/2010 20:43 Копия темы
Дура, она есть дура. Ум тут не при делах.
pishenin Сообщение 17/12/2010 20:44 Копия темы
Она призналась не психоаналитику. Она призналась репортерам.
D0kA Сообщение 17/12/2010 20:45 Копия темы
смелая женщина
но правда, наверное, дура
Angela2020 Сообщение 17/12/2010 20:59 Копия темы
ну... так проверяют чистые ли...))
pishenin Сообщение 17/12/2010 21:03 Копия темы
понимаю.
любить то зачем?
lindama Сообщение 17/12/2010 21:05 Копия темы
1. Всегда говорю нет, даже если думаю да, но на всякий случай всегда нет)
2. Люблю запах от зажженной спички, как только она загорелась
Angela2020 Сообщение 17/12/2010 21:05 Копия темы
ну мне нравится нюхать рубашки моего мужчины.... просто запах нравится... может и у неё такая фигня?
Angela2020 Сообщение 17/12/2010 21:07 Копия темы
ненавижу пенки и кисель
обожаю запах мокрого известняка (порой хочется лестницы в подъезде съесть после помывки ((( )
pishenin Сообщение 17/12/2010 21:08 Копия темы
уточнения не было, что это носки мужа.
Представляете, какие у него носки, у футболиста?
pishenin Сообщение 17/12/2010 21:10 Копия темы
У меня такая авка была, одно время.
Я бы сказал, авочка.
Angela2020 Сообщение 17/12/2010 21:10 Копия темы
догадываюсь)))
каждому своё)))
lindama Сообщение 17/12/2010 21:11 Копия темы
милая) мне эта понравилась как раз неким напором..
pishenin Сообщение 17/12/2010 21:13 Копия темы
а у моей глаза мудрые.
lindama Сообщение 17/12/2010 21:13 Копия темы
а у меня у самой глаза умные и добрые)
pishenin Сообщение 17/12/2010 21:16 Копия темы
Выкладывайте фото.
Не засчитывается  иначе.
lindama Сообщение 17/12/2010 21:23 Копия темы
воть)
pishenin Сообщение 17/12/2010 21:42 Копия темы
ух ты)
а взгляд лукавый)
lindama Сообщение 17/12/2010 21:44 Копия темы
мерси)
Niord Сообщение 17/12/2010 22:11 Копия темы
люблю ночь. оччень люблю ночь. днем вообще работается плохо((
dodinki Сообщение 17/12/2010 22:15 Копия темы
Селедка с чаем))) Уммм))
D0kA Сообщение 17/12/2010 22:17 Копия темы
ага, знаю чела который селедку с молоком. но он просил не говорить об этом)
Niord Сообщение 17/12/2010 22:18 Копия темы
главное, что не огурцы с молоком))
dodinki Сообщение 17/12/2010 22:30 Копия темы
Ой, я когда беременная была, я все, что хочешь ела. И огурцы молоком запивала и капусту квашенную иогуртом. 
Не буду рассказывать, чем это чревато)))
Niord Сообщение 17/12/2010 22:36 Копия темы
чревато последствиями для чрева))
Vale-n-tyna Сообщение 17/12/2010 22:38 Копия темы
>2. После кружки пива хочу съесть кусок торта. Даже иногда это делаю) 
пиво с арахисом в какао – обычное дело!
hodkoff_z Сообщение 17/12/2010 22:43 Копия темы
как раз сейчас сижу пью "Грольш" закусывая фисташковым "Мовенпиком"... гадость, а остановиться не могу...
а лет 15 назад любил "Балтику" со "Сникерсом"
Niord Сообщение 17/12/2010 22:45 Копия темы
эт еще нормально)) китайцы рыбку к пиву в сахаре вялят)
linzza Сообщение 17/12/2010 22:45 Копия темы
я обыкновенная
linzza Сообщение 17/12/2010 22:47 Копия темы
а не знаете, где такую купить можно
Vale-n-tyna Сообщение 17/12/2010 22:48 Копия темы
сладким пиво не испортишь!
D0kA Сообщение 17/12/2010 22:48 Копия темы
не бывает такого
linzza Сообщение 17/12/2010 22:49 Копия темы
не могу ничего такого вспомнить.
Vale-n-tyna Сообщение 17/12/2010 22:49 Копия темы
здравствуй, ночь!
Niord Сообщение 17/12/2010 22:50 Копия темы
в Китае) в Гуаньчжоу валом фсякого такого)) некоторые обычные для тех мест деликатесы для нас, как бы по мягче, специфичны на вкус;)
Vale-n-tyna Сообщение 17/12/2010 22:52 Копия темы
есть ещё в Швеции ( ещё может где...конечно ) такая вкусная рыба типа селёдки в сладком соусе!
вкусная!
linzza Сообщение 17/12/2010 22:52 Копия темы
я гуглю гуглю, уже который раз и всё бестолку.
у неё есть точное название?
Niord Сообщение 17/12/2010 22:53 Копия темы
я про тараньку китайскую)))
Vale-n-tyna Сообщение 17/12/2010 22:54 Копия темы
понятно!
hodkoff_z Сообщение 17/12/2010 22:56 Копия темы
а как же чайник?
Niord Сообщение 17/12/2010 22:56 Копия темы
если получится, то завтра вам скажу точное название)) только напомните в личку плиз)
linzza Сообщение 17/12/2010 22:57 Копия темы
так  это почти каждый день. какая уж тут особенность.
linzza Сообщение 17/12/2010 22:58 Копия темы
оспадя! ты услышал мои молитвы)
спасибо вам заранее. а то я её попробовала однажды и приболела))
pishenin Сообщение 17/12/2010 22:58 Копия темы
Привет, привет)
pishenin Сообщение 17/12/2010 22:58 Копия темы
О, селедку с чаем я люблю. И сало с чаем.
Niord Сообщение 17/12/2010 22:59 Копия темы
честно говоря попробовав китайского пива и сладкой рыбы, был сильно разочарован)) О, а еще у них есть мясные соленые конфеты)
hodkoff_z Сообщение 17/12/2010 22:59 Копия темы
особенность – это то, что отличает нас от остальных ;)
D0kA Сообщение 17/12/2010 23:00 Копия темы
особенность такая особенность
Vale-n-tyna Сообщение 17/12/2010 23:00 Копия темы
в воскресенье будет пиво)
утром наверное
linzza Сообщение 17/12/2010 23:01 Копия темы
но если особенность происходит часто, она перестает быть особенностью в глазах этого.. чорт)).. индивидуума. 
поэтому мне не вспомнить. 
шапочки люблю, вот. чем идиотичней, тем лучше. раньше сама вязала. дома в шапке хожу, мне нравится.
linzza Сообщение 17/12/2010 23:02 Копия темы
ну, не всё сразу. мясные конфеты на потом. хочется рыпки. а то засахаренный имбирь не дает нужной вкусовой палитры и мне грустно.
pishenin Сообщение 17/12/2010 23:03 Копия темы
а где?
hodkoff_z Сообщение 17/12/2010 23:03 Копия темы
это нормально... продолжайте ;)
Vale-n-tyna Сообщение 17/12/2010 23:04 Копия темы
может и у ёлки)
linzza Сообщение 17/12/2010 23:04 Копия темы
вы такой зеленый. это меня конечно успокаивает.. как пациента)
Niord Сообщение 17/12/2010 23:04 Копия темы
открою страшшную тайну: нормальных людей не бывает)) это такой же миф, как и жизнь во время жизни))
Niord Сообщение 17/12/2010 23:05 Копия темы
могу рассказать, как сделать самому)
linzza Сообщение 17/12/2010 23:06 Копия темы
правдаправда? я ведь буду слушать)
pishenin Сообщение 17/12/2010 23:08 Копия темы
В Киеве?
Не успею.
Niord Сообщение 17/12/2010 23:09 Копия темы
сюда или в личку?)
Vale-n-tyna Сообщение 17/12/2010 23:10 Копия темы
сегодня раздают только грустные новости
linzza Сообщение 17/12/2010 23:10 Копия темы
как вам удобно.
Niord Сообщение 17/12/2010 23:14 Копия темы
ну тогда для всех любящих необычные вкусовые ощущения)) 
На банку емкостью 1 литр:
2 соленые сельди
2-3 луковицы
1/3-1/4 стакана растительного масла
0,5 лимона
5-6 или больше чайных ложек сахарного песка
8-10 горошин черного перца (раздавленных)
1 небольшая морковь

1. Нарезать очищенное филе сельди дольками по 1,5 см шириной. Если селедка крепко соленая, ее нужно вымочить в молоке потом промыть холодной кипяченой водой

2. Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Морковь нарезать тонкой соломкой, опустить в кипяток примерно на полминуты, откинуть, остудить. Лимон кружочками. 
3. Уложить слоями в банку: сельдь, лук, специи, лимон (посыпать сверху сахаром), морковь, дальше в том же порядке.
4. Сверху налить масло и плотно закрыть банку с селедкой.

5. Оставить при комнатной температуре, на следующие сутки селедка готова. Для лучшего вкуса можно оставить селедку в холодильнике еще на сутки.
linzza Сообщение 17/12/2010 23:17 Копия темы
пагадити. это она вяленая разве будет? 
но рецепт крутой, я из форели попробую)
Niord Сообщение 17/12/2010 23:21 Копия темы
а вяленая очень просто: рыбное филе немного продержать в рассоле, затем вымочить в кипяченой воде и нарезать тонкими ломтиками. на дно эмалированной кастрюльки насыпать сахара, выложить слой рыбы, пересыпать сахаром, слой рыбы и так до конца. через неделю вынуть ломтики и довялить на воздухе.
linzza Сообщение 17/12/2010 23:22 Копия темы
урааа!!!))
спасибо.
Niord Сообщение 17/12/2010 23:23 Копия темы
всегда пожалуйста)) обращайтесь)
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"