|
0 1 Всего найдено: 155
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 18:16
Копия темы
а я буду пользоваться и мне пофиг пришли тут к родителям на нг (маленькими буквами печатаю потому, что ем обычно, когда в блоги лезу и одна рука свободна только 1 пальцем набираю) и вот мама начала с фейри она не моет посуду, потому что это яд. перешла она на соду и горчицу. мыло пипец тоже вредно, вреден майонез страшно ну в общем телека обсмотрелась папа говорит а мне вот пофиг, если честно, я телек не включала год и хорошо от фейри кто умирал досрочно или от майонеза? пришли домой, перемыла я всю посуду с фейри, все клево же и навернули мой вкуснявый салат сельд под шубой с майонезом скит и многа вареной свеклы (да так он сочнее) вот что за бред у людей в последнее время страдать такими маньками? тьфу блин
aconit
Сообщение
08/01/2011 18:20
Копия темы
а никто и не умрет))) это со временем скажется наверное...но не на нас=)
DrSun
Сообщение
08/01/2011 18:21
Копия темы
Фейри это, конечно, перебор. Следует найти золотую середину между каждодневным поеданием маянезика и житием в лесной избушке, питаясь одними кореньями. Не бросайтесь в крайности. P.S. Ваша мама молодец, если не ест хотя бы один маянезик уже переживет многих.
LanaTucker
Сообщение
08/01/2011 18:22
Копия темы
Если желудок слабый, от фейри может быть расстройство. Химия ж. Я им мою только самые-самые жирные вещи и летом, когда воду отключают, еще. Шубу два дня едим большими порциями. Ням-ням. Телек вот что реально вредно! Года 4 не смотрю (кроме КВН).
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 18:23
Копия темы
на вас сказалось видать блин майонез был уже и при совке и что мы все дебилы?
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 18:25
Копия темы
з.ы. переживет всех уж точно, с ее-то характером и дело будет не в майонезе
shot24
Сообщение
08/01/2011 18:26
Копия темы
всё вредно, даже в блоги писать ещё и одним пальцем, ничо низя
LanaTucker
Сообщение
08/01/2011 18:26
Копия темы
Жуть какая... Надо учиться делать домашний майонез...
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 18:27
Копия темы
яйки, масло растительное, 2 капли уксуса для осветления миксеров и блендеров сейчас у каждой хозяйки дофига
ulqlite
Сообщение
08/01/2011 18:28
Копия темы
По каким признакам вы решили, что на Черном Аконите это сказалось? ГМ с какого года широко применяется и сколько десятков лет необходимо для изменения в организме? А на вас не сказалось еще? Кстати, сериалы не смотрите?
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 18:32
Копия темы
что есть норма, а? уровень ума и т.п. современного человека это как-то измеряется? на мне сказалось то, что да я дитя информационного общества и выгнать в поле меня и заставить серпом пшеницу рвать под зноем канешна сдохну, но не из-за того же, что я майонез ем? сериалы не смотрю, т.к. телек не включаю а сериалы что можно скачать... мммм дайка вспомню, а о... Калифорникейшн 2 месяца назад начала смотреть, целых 5 серий освоила кстати да маму в избушку и без телека, точно с ума сойдет :)
wind_of_sun
Сообщение
08/01/2011 18:33
Копия темы
Ничего вредного не вижу Обычные неионогенные ПАВ + отдушка. Все растворимо в воде, а значит смывается. Это все происки конкурентов фейри.
maksim000
Сообщение
08/01/2011 18:35
Копия темы
Лучше телевизор поменьше глядеть. От него глазам вред и, в особенности, мозгу.
LanaTucker
Сообщение
08/01/2011 18:35
Копия темы
Я бедная хозяйка, у меня только один блендер и два венчика для ручного взбивания. А рецепт на луркморе адекватен?
maksim000
Сообщение
08/01/2011 18:38
Копия темы
Если на форумах и в блогах всякую чушь не писать и не читать, то вообще хорошо ;)
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 18:38
Копия темы
да че у меня только один блендер скарлет за 1200 руб А ВЕНЧИКА И НЕТУУУУУ И ДАЖЕ МИКСЕРА на самом деле если постараться, то можно и сделать самим ручным венчиком но рука да отсохнет и леньки
cetera
Сообщение
08/01/2011 18:39
Копия темы
а если денежку зарабатываешь... что надо всё смотреть и чушь писать?
ulqlite
Сообщение
08/01/2011 18:40
Копия темы
"уровень ума и т.п. современного человека это как-то измеряется?" Тестами на айкью, но это неточно ведь. Вы правильно сказали, вот поэтому эти слова в сторону Черного Аконита были необоснованны. "заставить серпом пшеницу рвать под зноем" Да любой человек рвать пшеницу серпом не будет. =)
DrSun
Сообщение
08/01/2011 18:40
Копия темы
лурк вообще крайне адекватен, хотя упорно скрывает это под всякими словечками ) Рецепт нормальный, да)
xatyl
Сообщение
08/01/2011 18:41
Копия темы
а еще кур пичкают антибиотиками, рыбу обрабатывают гадостью, мясо накачивают и хранят годами на складах... фрукты поливают химикатами, овощи тоже... от телека и компа идут вредные излучения... одежду всю шьют больные китайцы в антисанитарных условиях, исключительно из вредных тканей... остается только травится паленой водкой с горя XD
aconit
Сообщение
08/01/2011 18:41
Копия темы
не, не сказалось, майонез ем и посуду мою...но я не об этом сергей саржевский меня понял)
cetera
Сообщение
08/01/2011 18:42
Копия темы
вон там ниже есть пост об иммунитете.. дак вот я думаю... надо побольше гадости всякой и так и сяк чтоб существовать хорошо в ентом гадостном мире!
maksim000
Сообщение
08/01/2011 18:42
Копия темы
А если денежку зарабатываешь, то обычно не хватает время на то, чтобы чушь писать :) А в свободное время можно что-то другое поделать.
LanaTucker
Сообщение
08/01/2011 18:44
Копия темы
Все, бросаю читать блоги на ночь. Мне теперь кошмары сниться будут.
aconit
Сообщение
08/01/2011 18:44
Копия темы
да, а в овощи политых химикатами вкалывают гены рыбы, обработанной гадостью))))
ulqlite
Сообщение
08/01/2011 18:45
Копия темы
Да блин, я даже ник ваш с большой буквы написал. >_< Тоже едите за компьютером?
wind_of_sun
Сообщение
08/01/2011 18:46
Копия темы
КРУУУУТООО! Сколько химии! Забыли тетраборат в маринованых огурцах, поливинипирролидон в лаке для волос :)
LanaTucker
Сообщение
08/01/2011 18:46
Копия темы
Не отсохнет. Даже полезно пересиживаю за компом и правая рука иногда побаливает. Да и майонез я ем редко только в нескольких салатах. Да и блендером на взбивание тупо не умею пользоваться :D Стоит себе на полочке...
LeHelen
Сообщение
08/01/2011 18:47
Копия темы
Если бы вы раньше телик начали не смотреть, вы бы и про фейри ничего не знали.
xatyl
Сообщение
08/01/2011 18:49
Копия темы
дададада, а еще в герметичных банках детского питания червяки есть... и эти... крысиные хвосты-уши-лапы
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 18:49
Копия темы
надо сказать об этом маме а то они так любят оливки и маринованый чеснок
wind_of_sun
Сообщение
08/01/2011 18:50
Копия темы
Раньше был метиловый оранжевый в мармеладе. Сейчас запретили.
wind_of_sun
Сообщение
08/01/2011 18:51
Копия темы
Сохраняет цвет, внешний вид. Там такие огурчики аппетитные плавают.
xatyl
Сообщение
08/01/2011 18:51
Копия темы
и в хлебе гены скорпиона — потому что пшеница ГМО. и в воздухе канцерогены
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 18:51
Копия темы
а да грешна грешна когда с родителями жила, телек смотрела а еще я кометом оттираю загаженую варкой-жаркой мною же плиту
xatyl
Сообщение
08/01/2011 18:52
Копия темы
как?! мой любимый?! со вкусом метила?! кто запретил, как посмели?!
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 18:53
Копия темы
косить, срезать так пойдет? вы нацифилолог? вот вас атата
A_Bianco
Сообщение
08/01/2011 18:53
Копия темы
За 5-7 минут не отсохнет :) Только домашний майонез делаю — мне нравится вкус, ну и полезнее, конечно: 2 желтка, стакан оливкового масла, ст. л. лимонного сока — желтки взбиваем немного (я ваще ложкой делаю), потом по 2-3 ст. л. добавляем масло, каждый раз перемешивая до однородного состояния, в конце лимонный сок и специи. Постоит в холодильнике будет оч. густой и вкуснячий. Оливье прям няшка с ним (делаю без мяса-колбасы-курицы).
wind_of_sun
Сообщение
08/01/2011 18:53
Копия темы
Они когда своим хлоринолом жир растворяли в рекламе, я просто в осадок выпала. Теперь по идейным соображениям не покупаю.
xatyl
Сообщение
08/01/2011 18:53
Копия темы
а оливки еще и красят чем-то. шобы черненькие красивенькие были, честно-честно
dudniklorik
Сообщение
08/01/2011 18:55
Копия темы
не могу понять, кто пост проплатил фейри или майонез)
cetera
Сообщение
08/01/2011 18:57
Копия темы
вдруг "Золушка"? да и марки майонеза то не было не смешно
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:00
Копия темы
да ну вас я оливье делаю только с отварным мясом с колбасой не нравится мне вкус, я колбасу так с хлебом срубаю
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:00
Копия темы
Наташа вы нам нужна еще живая!!!! Держись там за шкафчик что ли.
A_Bianco
Сообщение
08/01/2011 19:04
Копия темы
:) а мы как-то приготовили без мяса и теперь только так и делаем
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:05
Копия темы
че был майонез Провансаль даже с укропом в малененьких таких стеклянных баночках и с пипец жестяными крышками, которые фиг порой откроешь
Vale-n-tyna
Сообщение
08/01/2011 19:05
Копия темы
вывод не ходить к родителям в гости как альтернатива пусть сами приходят
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:07
Копия темы
да ну нафих, придется готовить, а потом выслушивать через 3 месяца, что рис был с каким-то привкусом :(
avtorsmi
Сообщение
08/01/2011 19:07
Копия темы
да все вредно, и майонез, и фейри, и консервы всякие. Да и жизнь сама по себе штука не безопасная, от нее всегда умирают... Оо
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:08
Копия темы
чета это салат уже не оливье будет называться, а какой-нибудь весенний, свежесть и т.п.
Vale-n-tyna
Сообщение
08/01/2011 19:10
Копия темы
женя, по скайпу тебя не везде достать! и это вот как хорошо)
idle
Сообщение
08/01/2011 19:11
Копия темы
Оливье это вообще недоразумение какое-то а не салат. Картошка с колбасой... только крайне голодный человек мог придумать такое.
A_Bianco
Сообщение
08/01/2011 19:11
Копия темы
да пофиг как он называется, от реального оливье, как все знают, одно название )))
Alexufo
Сообщение
08/01/2011 19:11
Копия темы
фейри безграмотность,без него жили прекрасно.Прикол в том что фейри не удаляется посуды, при нагреве посуды воняет фейри.Еда с фейри.. буээ.. Химия эта разово безвредна( мож и полезна, кто его хнает) но лет так 10 на ней... уже минеральный уровень ваш ох другой будет.Это как с аллюминевой пасудой от которой отказались слава богу аллюминий, ядовитый металл кто не вкурсе.Накапливается и все! Дело в том что сейчас доминирует техносфера, как джунгли растут.Ивсе удивляются, как это они без фалоимитироров жили! ну смешно же. А горчица в сто раз лучше очищает посуду просто попробуйте.
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:11
Копия темы
ты гонишь, я в скайпе почти всегда, вон с пашей сейчас говорю
Alexufo
Сообщение
08/01/2011 19:12
Копия темы
так заканчивают предложения люди кто вообще думать не хочет((
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:20
Копия темы
я поняла кто-то блеванул помидорным салатом с брынзой на лепешку с тестом брррр
Alexufo
Сообщение
08/01/2011 19:20
Копия темы
и аватарка не ваша(( Наталья, вы не Андрей?)) главное что тексты свои)))
Lubimtsev
Сообщение
08/01/2011 19:21
Копия темы
если память не изменяет :) Майонез был и до совка уже
Alexufo
Сообщение
08/01/2011 19:24
Копия темы
Они заменили сахар сахорозаменителем там, он вреднее гараздо((( это так стрессв блогах выходит, высмеивать свою реальность(((
Alexufo
Сообщение
08/01/2011 19:24
Копия темы
умерли от того что мужики не способны к эрекции, там же толстяки.
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:25
Копия темы
До фейри хозяйственным мылом мочалку намыливали и мыли тарелки. А сейчас выясняется, что и хозяйственное мыло вредно. Да ну блин. Всем в избушки и есть коренья и без инета и телека жить и ездить на лошадке?
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:27
Копия темы
елик столько же не живут!!! раз вы такие времена помните
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:34
Копия темы
ой клево, в ней можно сделать манты с мясом, луком и тыквой
alewolf
Сообщение
08/01/2011 19:37
Копия темы
Алексей Зимин, учившийся в поварской школе Cordon Bleu, утверждает, что главное заблуждение относительно майонеза состоит в том, что он, якобы, готовится на оливковом масле. Зимин обещает прогорклый вкус любому мастеру, который сделает майонез на оливковом. Рапсовое. Только рапсовое.
nami
Сообщение
08/01/2011 19:38
Копия темы
какая разница, с фейри без фейри все равно вечность не проживем )
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:39
Копия темы
теперь модне рапсовое масло а че рафинированное кукурузное или подсолнечное теперь тру?
Alexufo
Сообщение
08/01/2011 19:40
Копия темы
http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=609946&pagefrom=&openlevel=6357388&o rd=new#o6357388
Alexufo
Сообщение
08/01/2011 19:40
Копия темы
http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=609946&pagefrom=&openlevel=6357388 &ord=new#o6357388
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:41
Копия темы
Это издевательство просто над моими гурманскими чувствами :(
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:42
Копия темы
иногда хочется и не думать вообще, т.к. голова от всего пухнет
nami
Сообщение
08/01/2011 19:42
Копия темы
кстати "без химии" тоже тренд, на котором делаются деньги
Alexufo
Сообщение
08/01/2011 19:42
Копия темы
**! конечно вредно!зачем есть то что не съедобно!)) не знаю. Так просто)
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:43
Копия темы
говорят в Буржуиндии овощи выращенные без химии на натуральном компосте и т.п. стоят в 8 раз дороже тех, что в супермаркете продают
alewolf
Сообщение
08/01/2011 19:43
Копия темы
А где его взять, рапсовое? Я кроме подсолнечного и оливкового никакого другого никогда не видел. Может, подскажет кто, где есть секретные магазины, где бывает какое-нибудь третье масло? Любое?
Alexufo
Сообщение
08/01/2011 19:43
Копия темы
Вы сейчас про логику алкоголика рассказываете или наркомана.Болит потому что ЖИВОЕ.Вот когда не болит эт стращнее)) Бывает стресс, шок там, но оно всегда утрясывается.Мозг требует переварки.Так что и мне пора)
Alexufo
Сообщение
08/01/2011 19:44
Копия темы
значит есть за что) в Великобритании вобще пипец, у них норм еда такая дорога. И гречки эти изверги не знают по культуре(
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:45
Копия темы
в каком-нибудь московском супермаркете сети "Перекресток" или на Тверской в этом как его... забыла название, красивый такой старинный магазин с лепным потрясающим потолком
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:47
Копия темы
по всей логике я понимаю, что мы все "того" и т.к. мы все в общей массе и нам не сравнить нашего развития с человеком из прошлых веков раз майонез такой вредный ели еще наши бабушки
Sendzhak
Сообщение
08/01/2011 19:50
Копия темы
я не люблю гречку я ее в детстве так объелась, что до сих пор не люблю
A_Bianco
Сообщение
08/01/2011 20:08
Копия темы
после холодильника (минут на 30 ставьте) у майонеза на оливковом масле привкуса не будет
alex1153
Сообщение
08/01/2011 20:12
Копия темы
в мытье посуды однозначно рулит мыло хозяйственное. Даже в холодной водичке ))) (знаю не понаслышке у нас летом на месяц вырубают горячую)
PbICb_PbICb
Сообщение
08/01/2011 21:22
Копия темы
С крабовыми палочками неплохо вместо мяса, да )) только огурцы должны быть свежие, а не соленые (маринованные) попробуй как-нить :)
Valekas
Сообщение
08/01/2011 21:34
Копия темы
Да это не с людьми, это просто мама уже в возрасте, наверное. Моя мама тоже начинает беспокоиться о различных мелочах, а про бабушку так я лучше помолчу)))
temach
Сообщение
08/01/2011 22:38
Копия темы
если яд вводить в организм маленькими дозами то постепенно организм вырабатывает иммунитет к яду, так что скоро вы сможете пить фейри чашками и не болеть)
aconit
Сообщение
08/01/2011 23:55
Копия темы
да не, не проживем, просто через надцать лет дети с жабрами рождаться будут итп. а может и раньше так что иногда можно и подзадуматься
rrr_
Сообщение
09/01/2011 18:50
Копия темы
Жень а фери и правда яд, эту штуку придумали вообще-то для мытья товарных вагонов.
rrr_
Сообщение
09/01/2011 18:51
Копия темы
Артем, не на все яды организм так реагирует, это раз, а два существует предел, после которого все равно придет амба.
varmil2
Сообщение
11/01/2011 22:47
Копия темы
0 1
Женя привет. Со всеми ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Нас учили с детства так, что организм ПРОСИТ то и ДАЙ. Я могу 5-6 часов пойти нажарить хлеба , обожраться им и спокойно спать. При этом у меня всегда 82-83 кг при 181-183 см. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |