Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 47
rezzident007 Сообщение 25/01/2011 00:34 Копия темы
Если хлеб засох? А воспитание и жаба в душе не позволяет выкинуть его в мусорное ведро.
Что делать?

... я вот думал на тёрке его... к мясу... А?
linzza Сообщение 25/01/2011 00:35 Копия темы
побрызгайте водой сверху и положите в микроволновку на минуту.
rezzident007 Сообщение 25/01/2011 00:38 Копия темы
тож вариант... 
ещё думаю можно как в детстве... в горячий суп кидануть и кушать... а чё? Не надо смеяться... это жж жизнь!
Quartz Сообщение 25/01/2011 00:39 Копия темы
да даже меньше. 

ТС.
Прыскать не обязательно, но полезно, все же просыает сильно иначе. А от микроволновки он станоится снова мягким.
lancewebman Сообщение 25/01/2011 00:43 Копия темы
Когда кушать нечего, я его с солью.
linzza Сообщение 25/01/2011 00:43 Копия темы
можно.
только он раскрошится сильно
Basilioby Сообщение 25/01/2011 00:45 Копия темы
можно помочь и в микроволновку  будет как новенький, только из печки
rezzident007 Сообщение 25/01/2011 00:47 Копия темы
Кстать ...я  микроволновкой не пользуюсь! Не точто там не могу купить иль.. просто для меня это как играть в футбол без ног.  Всё только на сковорде, в кастрюле, в духовке... иль на природе (на костре)... Принцип типа. Хотя к друзьям можно сбегать разогреть. Но... 4 часа утра ... а у меня этот вопрос
????
Free-man Сообщение 25/01/2011 00:47 Копия темы
гренки же, делай гренки
rezzident007 Сообщение 25/01/2011 00:49 Копия темы
с солью... а кусать как? Зубы то нежалезные?
linzza Сообщение 25/01/2011 00:51 Копия темы
а. так у вас её нет.. 
тогда принцип тотже – если нужен мягкий хлеб – берете чистое кухонное полотенце. или наволочку. или футболку. хб ткань, в общем. 100% cotton.
полностью смачиваете водой, слегка отжимаете, заворачиваете в эту мокрую тряпицу хлеб и кладете в теплую духовку. ну тоже – ненадолго. минут на пять-восемь. 

а потом из него уже можно – гренки фигенки и прочее.
emeritua Сообщение 25/01/2011 00:52 Копия темы
Яйцо на него разбить и на сковородку :)
rezzident007 Сообщение 25/01/2011 00:54 Копия темы
зато и сыт буду и хлеб реализую. А в детстве помню как корки мочили ... да это вкусно, в горяченьком расстворяеться так.
Free-man Сообщение 25/01/2011 00:54 Копия темы
ага, именно )
linzza Сообщение 25/01/2011 00:55 Копия темы
просто это просто)
Quartz Сообщение 25/01/2011 00:56 Копия темы
счам насоветуем…  готова набирать 01? :D
Quartz Сообщение 25/01/2011 00:56 Копия темы
с чаем. 
чай теплый, хлеб маслом, с солью и усе. Вкусна
rezzident007 Сообщение 25/01/2011 00:57 Копия темы
ок. Дельно
rezzident007 Сообщение 25/01/2011 00:57 Копия темы
ай молодца! Как ж забыл...
linzza Сообщение 25/01/2011 00:58 Копия темы
да нормально всё будет, он его с супом так съест)
lancewebman Сообщение 25/01/2011 00:58 Копия темы
Бывает уважаемый и такое, небыли Вы ещё на фасадах :)
linzza Сообщение 25/01/2011 00:59 Копия темы
о)
когда доставать будете – не обожгитесь.
rezzident007 Сообщение 25/01/2011 01:03 Копия темы
А это лишнее..
Quartz Сообщение 25/01/2011 01:04 Копия темы
:D
rezzident007 Сообщение 25/01/2011 01:04 Копия темы
А интересно... может рецепт даж какой есть?
linzza Сообщение 25/01/2011 01:04 Копия темы
конешно лишнее.
это провокация)
была^^
rezzident007 Сообщение 25/01/2011 01:05 Копия темы
это Линзе
Quartz Сообщение 25/01/2011 01:07 Копия темы
Я знаю. Просто смешной комментарий)
rezzident007 Сообщение 25/01/2011 01:08 Копия темы
Хлебная провокация?
Quartz Сообщение 25/01/2011 01:08 Копия темы
провоцируем в гости, ахааааа, я раскусил коварный план. Я просто беспощадно умен! =^^=
Styla Сообщение 25/01/2011 01:09 Копия темы
гренки
2-3 яйца, разбить, добавить молока или сливок, тщательно взболтать, добавить специй по вкусу
нарезать хлебец (ну если такое возможно ещё кншн) вымочить его ну и на раскалённую сковородочку
ну я так делаю

ещё иногда супруга просит сделать не со специями, а с сахаром, получаются сладкие гренки к чаю.
linzza Сообщение 25/01/2011 01:11 Копия темы
тхаха))
да уж, раскусил)
rezzident007 Сообщение 25/01/2011 01:15 Копия темы
О... рецептура. ё-моё.
Styla Сообщение 25/01/2011 01:18 Копия темы
люблю гренки =)
rezzident007 Сообщение 25/01/2011 01:23 Копия темы
Я подую... нежно
skovbovich Сообщение 25/01/2011 01:53 Копия темы
Очень простой и быстрый способ. Берете засохший хлеб, целитесь в мусорное ведро и бросаете! Я всегда так делаю и проблем с этим не испытываю =) Все же, если не летит, тогда грызите этот "милый" сухарик)
butler Сообщение 25/01/2011 04:35 Копия темы
нельзя хлеб выбрасывать(
natnut Сообщение 25/01/2011 04:59 Копия темы
А ещё можно его птичкам отдать.
bikers-boy Сообщение 25/01/2011 05:19 Копия темы
обожаю просто сладкие!! =) сам люблю такие готовить, соленые как то не очень(
nami Сообщение 25/01/2011 06:35 Копия темы
гренки можно сделать. обвалять в молоке и на сковородку )
andrey_a_enkin Сообщение 25/01/2011 06:46 Копия темы
Если плесени нет – сухари можно нажарить! С маслом, укропчиком посыпать по вкусу, посолить.
maruto Сообщение 25/01/2011 07:48 Копия темы
ну и ну
butler Сообщение 25/01/2011 07:52 Копия темы
?
Doro5577 Сообщение 25/01/2011 08:31 Копия темы
можно освежить на водяной бане: берем большую кастрюльку, наливаем в нее воды, ставим на огонь. Сверху пристраиваем емкость поменьше, кладем в нее хлеб и накрываем крышкой. По времени точно не скажу, на глаз можно определить)
mutabor Сообщение 25/01/2011 12:50 Копия темы
мини пицы можно
немного в яйцо, как гренки, но без молока, обжариваете с одной стороны до золотого цвета, переворвачиваете, пока обжаривается другая сторона на уже обжаренную выкладываем колбаску, тонко нарезанный шампиньен или помидор, сверху посыпать сыром и на маленьком огне минут 5 под крышкой, чтобы сыр расплавился. Особенно нежданным гостям кстати получается.
Yukha Сообщение 25/01/2011 13:24 Копия темы
На открытом огне подержать, со всех сторон обежчь. 
Но если совсем твердый, то я такой хлеб уткам отношу, кидаю в пруд, они едят ))
yulia666 Сообщение 26/01/2011 08:53 Копия темы
во-во, точно =) или просто их в духовке приготовить...с кетчупом отличные получаются, мне нра)
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"