![]() |
0 Всего найдено: 88
Tan4ikWeb
Сообщение
04/02/2011 16:05
Копия темы
А ну ка! Быстро пишем рецепты своих любимых блюд! Ну очень нужно...
ToSm
Сообщение
04/02/2011 16:07
Копия темы
Быстро хапаем бутылку коньяка, наливаем бокал, выпиваем, закусываем шоколадкой или оливкой. Готово!
ZvS
Сообщение
04/02/2011 16:09
Копия темы
картошка, сверху куриное филе, сверху сыр "Маасдам", сверху все это покрыть майнезом и в духовку)
Santorro
Сообщение
04/02/2011 16:09
Копия темы
нагреваем воду..закидываем пельменей. через 5 минут готово..
vorobiev730
Сообщение
04/02/2011 16:09
Копия темы
Ризотто со сливками и сладким перцем Рис — 400 г Масло сливочное — 100 г Перец болгарский — 2 штуки Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 4 зубчика Бульон овощной — 1,5 л Херес — 100 мл Сливки 20%-ные — 100 мл Тимьян — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растопить в глубокой сковороде сливочное масло (80 г) и обжарить на нем мелко нарубленный лук. Лук должен стать совершенно мягким и полупрозрачным. Всыпать рис и обжаривать его несколько минут, постоянно помешивая. Добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать, потомить вместе с рисом, маслом и луком; как только чеснок практически растворится в массе риса и лука и начнет издавать свой характернейший из запахов, влить в сковороду сухой херес, перемешать с рисом и овощами и, убрав до минимума огонь, выпаривать алкоголь, постоянно помешивая. Как только о присутствии хереса станет напоминать исключительно его аромат, влить в сковороду треть бульона, перемешать содержимое сковороды, чтобы бульон проник во все самые тайные норки, и варить рис на медленном огне, доливая бульон по мере его выкипания. На оставшемся сливочном масле обжарить мелко нарезанные и очищенные от семечек и прочих внутренних излишеств перцы. Перцы должны стать мягкими и начать пахнуть жареным. Всыпать перцы в сковороду с полуготовым ризотто, посолить, поперчить, перемешать, долить бульон и продолжать ту же канитель с варкой — помешивать, доливать бульон. Когда рис будет практически готов, вмешать в него сливки. Выключить огонь и еще примерно минуту помешивать содержимое сковороды, чтобы добиться кремовой консистенции ризотто. Подавать, посыпав листочками тимьяна.
TERNi
Сообщение
04/02/2011 16:10
Копия темы
жаренные пельмени на слабом огне (подсолн масло 25 минут, через 15 перевернуть каждую пельмешку размораживать не надо
perchikk
Сообщение
04/02/2011 16:10
Копия темы
Ингредиенты: морской коктейль (креветки, осьминоги, мидии, кальмары) 500 гр., грибы (шампиньоны) 200 гр., лук репчатый, специи, сметана 5 ст. л., рис длинозернистый( или смесь из коричневого и дикого) 200 гр., масло растительное, соус соевый чеснок, зелень. Инструкции: Грибы порезать кубиками, обжарить с луком, добавить морской коктель, посолить, тушить минут 5, затем добавить сметану и тушить еще несколько минут с добавлением чеснока, в конце покрошить зелень, отдельно сварить рис. рис откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо, сверку выложить смесь из грибов и морепродуктов, взбрызнуть соевым соусом. Можно без грибов, тоже получается неплохо.
Tan4ikWeb
Сообщение
04/02/2011 16:10
Копия темы
На приготовление такого нужно много времени, иначе получится фигнятто какое-то
nigoli
Сообщение
04/02/2011 16:11
Копия темы
взять 2 яйца, опустьти в воду, довести до кипения. Как закипит через 5 мин снимать. подавать с черным хлебом и солью
informat
Сообщение
04/02/2011 16:11
Копия темы
Запеченое в сыре филе курицы, посыпанное красной икрой и покладенное на тонкий корж. Попробуйте и будете всю жизнь помнить...
ed07
Сообщение
04/02/2011 16:11
Копия темы
легко, буквально вчера видел на рынке, можно кролика, на крайняк сделать цыплёнка табака под прессом.
Tan4ikWeb
Сообщение
04/02/2011 16:12
Копия темы
аха... стол накрыт белой скатертью и на ней тарелочка с сыром.. и все...))) не густобудет
informat
Сообщение
04/02/2011 16:12
Копия темы
Жесть) Лучше толченая со сметаной) Никогда с молоком жаренную не ел, может просто не знаю... а че, вкусно? Молоком поливть надо?
nigoli
Сообщение
04/02/2011 16:12
Копия темы
Рецепт кулебяки Возьмите 500 граммов муки, 150 млл воды, дрожжи 20 грам, соли и сахара по вкусу, 1 яйцо Всё это съесть по порядку. Через пол часа кулебяка будет готова
Tan4ikWeb
Сообщение
04/02/2011 16:12
Копия темы
Очень изыскано! Нужно будет как-нибудь попробывать... боюсь не получится =)
informat
Сообщение
04/02/2011 16:12
Копия темы
не, пробовал. Прикольно, особенно если делать это с луком
informat
Сообщение
04/02/2011 16:14
Копия темы
Можно использовать или тонко нарезанный и поджаренный хлеб... или лаваш (тонкий) в духовке подсушить. Выйдет классно. Прикол коржа (Тонкое тесто) в том, что он хрустит и пахнет свежим хлебом чтоли... :)
informat
Сообщение
04/02/2011 16:15
Копия темы
Мой аппетит встал! А еще попробуйте мясо в сметане приготовить. И главное потом в пюре это все картофельное высыпать или в гречку. Это класс! :)
pritula
Сообщение
04/02/2011 16:15
Копия темы
это ж Сталик Ханкишиев... у него все фотки вкусные.
Tan4ikWeb
Сообщение
04/02/2011 16:16
Копия темы
да, я часто готовлю это. Особенно мне нравится нутрия в сметане
Kuzmit4
Сообщение
04/02/2011 16:18
Копия темы
Не знаю как правильно называется. но такая штука. Короче курица внутри напичкана грибами. и запеченная в духовке :) ммм.. песня. Аж аппетит разыгрался :)
informat
Сообщение
04/02/2011 16:19
Копия темы
Класс! Ну а вообще можно в макароны высыпать тушенку. Быстро и просто. Особенно если сделать это на слабом огне на сковороде, типо как когда макароны греешь :)
informat
Сообщение
04/02/2011 16:20
Копия темы
Ну к стати можно и домашнюю делать. У меня мама очень вкусно умеет её делать, почему я так не могу :( Короче в лаваш много овощей, оливки. Майонез. Потом завернуть. Без духовок и мяса получается как салат в хлебе. Короче объеденье!)
KapinosSS
Сообщение
04/02/2011 16:21
Копия темы
Нарезать хлеб кубиками мелкими как кириешки и пожарить их как гренки, после этого посыпать сыром. Отварить свинину и нарезать. Всё это уложить на тарелку подавать можно с чесночным соусом и горшком.
Tan4ikWeb
Сообщение
04/02/2011 16:23
Копия темы
даа.. грибы+ курица = вкусняшка, а еще если кари добавить...и картошечку
WingRabbit
Сообщение
04/02/2011 16:25
Копия темы
Не, ну без мяса это не то) Мы делаем в лаваше мясо обжаренное, овощи (салат, помидор, сладкий перец, огурец), сливочный соус.
Tan4ikWeb
Сообщение
04/02/2011 16:25
Копия темы
есть мясо нутрии и это.. курица в морозилке, кролика нету =(
Mao_
Сообщение
04/02/2011 16:26
Копия темы
могу немного посложнее посоветовать. Сациви: - 1-1.5 кг курицы - 500 гр. чищеных грецких орехов - 3-4 яичных желтка - 3-5 долек чеснока - 1-2 "семечки" сушеной гвоздики - 1-2 чайной ложки корицы (на любителя) - 2 среднего размера луковица - 1-2 чайных ложки специй для мяса или хмели-сунели. - 1-2 чайных ложки сушеной петрушки - 1-2 чайных ложки сушеного укропа сварить курицу (до насыщенного бульона) после, запечь ее до легкой корки или обжарить. после, нарезать на небольшие куски, можно и не нарезать. бульон не выливать!!! лбжарить лук до золотистого цвета перетереть орехи на терке или перемолоть комбайном/блендером. смешать перетертые орехи с желтками получившееся смешать со всеми специями добавить перетертый чеснок добавить жареный лук разббавить получившееся бульоном. наливать нужно по 1/3 стакана размешивать до консистенции сметаны средней густоты. получившееся поставить на огонь и довести до кипения. как только начнет пузыриться и кричать снять с огня. вывалить в кастрюлю с сойсом курицу, перемешать. остудить. и только после этого добавить 2-4 чайных ложки винного уксуса, или, 2 обычного столового (6-9%) по времени 1ч 30 минут на готовку + время на остывание. подать можно слегка разогретым, но не обязательно. гарнир по желанию
WingRabbit
Сообщение
04/02/2011 16:26
Копия темы
Ну это как бы шаурма, но только в домашних условиях. недо- потому что в настоящей шаурме мясо как-то специально слоями нанизано, прокопчено, обрезано, а дома просто вкусно обжаренное мясо :)
Tan4ikWeb
Сообщение
04/02/2011 16:27
Копия темы
=( у меня горький опыт приготовления блюд с морепродуктами. Вот у других клево получается, а я сними не дружу...
Mao_
Сообщение
04/02/2011 16:28
Копия темы
эээ. приехали. во-первых, ты с какого-то испуга написал комментарий к моему посту, хотя в нем не содержится призыва поделиться каким-либо рецептом во-вторых не дерзи,плохо сказывается на челюстно лицевой части.
TERNi
Сообщение
04/02/2011 16:34
Копия темы
там же фарш, а он быстро прожаривается можно потомить 5 минут
Tan4ikWeb
Сообщение
04/02/2011 16:38
Копия темы
Все, определилась, на первое будет бульон из мяса нутрии с рисовой лапшой, а на второе http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=616038&pagefrom=&openlevel=6433088&ord =new#o6433088 Всем огромное спасибо!
Kuzmit4
Сообщение
04/02/2011 16:50
Копия темы
Не ну понятно не одно мясо кушать. Картошечка + соус, а то так никаких припасов не напастись. Так пойду пока сырок слопаю с чаем. :)
Kuzmit4
Сообщение
04/02/2011 16:51
Копия темы
Слушай я конечно не хочу портить тебе аппетит но нутрия это ж вроде крыса. :) или я не прав. Я вообще не гурман так что прости если что за глупый вопрос )
vorobiev730
Сообщение
04/02/2011 17:10
Копия темы
я вообще люблю ризотто, и с томатным ,и сливочным ,и без соуса, и с разными ингредиентами.
Yu-V
Сообщение
04/02/2011 17:28
Копия темы
Гренки Сверху вниз: - сыр "голландский" тертый - огурцы соленые/малосольные нашинкованные - мандарины/апельсины/лимоны порезанные (если лимон, то с цедрой) - колбаса порезанная/крабовые палочки/рыба соленая - масло сливочное - тертый чеснок - хлеб Готовится на гриле до румяной корочки на сыре. Ну и салаты, конечно ненапрягающие.
KreOzoT
Сообщение
04/02/2011 19:58
Копия темы
=) Психологическое блюдо.. Рецепт: - Открыть холодильник.. - Сглотнуть слюну.. - Закрыть холодильник..
DimSUN
Сообщение
04/02/2011 21:42
Копия темы
Берём свиной эскалоп (0,5кг). Режем на кубики ~1.5см. Жарим на оливковом масле до появления лёгкого золота. Посыпаем ложкой сахара. Мешаем минуту. Поливаем солёным честным соевым соусом. Через пару минут выключаем и оставляем на плите. *Главное тут свинину не спалить. - Кушать с отваренным рисом и свежими овощами (салат Цезарь, например, рулит). Запивать честным зелёным чаем (не опилками в пакете). Восхвалять меня. Ку.
Tan4ikWeb
Сообщение
05/02/2011 18:18
Копия темы
0
http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=616038&ord=my&openlevel=6433224&ord= my#o6433224 и тортик с чаем =) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |