Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 88
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:05 Копия темы
А ну ка! Быстро пишем рецепты своих любимых блюд! Ну очень нужно...
ed07 Сообщение 04/02/2011 16:06 Копия темы
молочный поросёнок, запечённый в духовке.
ToSm Сообщение 04/02/2011 16:07 Копия темы
Быстро хапаем бутылку коньяка, наливаем бокал, выпиваем, закусываем шоколадкой или оливкой. Готово!
pritula Сообщение 04/02/2011 16:08 Копия темы
stalic.livejournal.com/22...
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:08 Копия темы
шикарно...шикарно

хм, поросенка я сейчас не найду..
anigo Сообщение 04/02/2011 16:08 Копия темы
макароны вареные
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:08 Копия темы
=D
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:09 Копия темы
И усе?
ZvS Сообщение 04/02/2011 16:09 Копия темы
картошка, сверху куриное филе, сверху сыр "Маасдам", сверху все это покрыть майнезом и в духовку)
Santorro Сообщение 04/02/2011 16:09 Копия темы
нагреваем воду..закидываем пельменей.  через 5 минут готово..
vorobiev730 Сообщение 04/02/2011 16:09 Копия темы
Ризотто со сливками и сладким перцем Рис — 400 г 
Масло сливочное — 100 г 
Перец болгарский — 2 штуки 
Лук репчатый — 1 головка 
Чеснок — 4 зубчика 
Бульон овощной — 1,5 л 
Херес — 100 мл 
Сливки 20%-ные — 100 мл 
Тимьян — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу

Растопить в глубокой сковороде сливочное масло (80 г) и обжарить на нем мелко нарубленный лук. Лук должен стать совершенно мягким и полупрозрачным. Всыпать рис и обжаривать его несколько минут, постоянно помешивая. Добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать, потомить вместе с рисом, маслом и луком; как только чеснок практически растворится в массе риса и лука и начнет издавать свой характернейший из запахов, влить в сковороду сухой херес, перемешать с рисом и овощами и, убрав до минимума огонь, выпаривать алкоголь, постоянно помешивая. 
Как только о присутствии хереса станет напоминать исключительно его аромат, влить в сковороду треть бульона, перемешать содержимое сковороды, чтобы бульон проник во все самые тайные норки, и варить рис на медленном огне, доливая бульон по мере его выкипания. 
На оставшемся сливочном масле обжарить мелко нарезанные и очищенные от семечек и прочих внутренних излишеств перцы. Перцы должны стать мягкими и начать пахнуть жареным. 
Всыпать перцы в сковороду с полуготовым ризотто, посолить, поперчить, перемешать, долить бульон и продолжать ту же канитель с варкой — помешивать, доливать бульон. 
Когда рис будет практически готов, вмешать в него сливки. Выключить огонь и еще примерно минуту помешивать содержимое сковороды, чтобы добиться кремовой консистенции ризотто. 
Подавать, посыпав листочками тимьяна.
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:09 Копия темы
хм.. вариант! Спасибо
DmGp Сообщение 04/02/2011 16:10 Копия темы
жаренная картошка с молоком
TERNi Сообщение 04/02/2011 16:10 Копия темы
жаренные пельмени на слабом огне (подсолн масло
25 минут, через 15 перевернуть каждую пельмешку
размораживать не надо
perchikk Сообщение 04/02/2011 16:10 Копия темы
 
Ингредиенты: 
морской коктейль (креветки, осьминоги, мидии, кальмары) – 500 гр.,
грибы (шампиньоны) – 200 гр.,
лук репчатый, специи, сметана – 5 ст. л.,
рис длинозернистый( или смесь из коричневого и дикого) – 200 гр.,
масло растительное,
соус соевый
чеснок,
зелень.
Инструкции: 
Грибы порезать кубиками, обжарить с луком, добавить морской коктель, посолить, тушить минут 5, затем добавить сметану и тушить еще несколько минут с добавлением чеснока, в конце покрошить зелень, отдельно сварить рис. рис откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо, сверку выложить смесь из грибов и морепродуктов, взбрызнуть соевым соусом. Можно без грибов, тоже получается неплохо.
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:10 Копия темы
На приготовление такого нужно много времени, иначе получится фигнятто какое-то
anigo Сообщение 04/02/2011 16:10 Копия темы
+ сасиска
Mao_ Сообщение 04/02/2011 16:10 Копия темы
сыр!
рецепт:
- сыр
nigoli Сообщение 04/02/2011 16:11 Копия темы
взять 2 яйца, опустьти в воду, довести до кипения. Как закипит – через 5 мин снимать. подавать с черным хлебом и солью
informat Сообщение 04/02/2011 16:11 Копия темы
Запеченое в сыре филе курицы, посыпанное красной икрой и покладенное на тонкий корж. Попробуйте и будете всю жизнь помнить...
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:11 Копия темы
первый раз слышу... а какмолоко там вписывается?
ed07 Сообщение 04/02/2011 16:11 Копия темы
легко, буквально вчера видел на рынке, можно кролика, на крайняк сделать цыплёнка табака под прессом.
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:11 Копия темы
А мясо не сырое получается?
perchikk Сообщение 04/02/2011 16:12 Копия темы
Фотки вкусные какие.
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:12 Копия темы
аха... стол накрыт белой скатертью и на ней тарелочка с сыром.. и все...))) не густобудет
informat Сообщение 04/02/2011 16:12 Копия темы
Жесть) Лучше толченая со сметаной) Никогда с молоком жаренную не ел, может просто не знаю... а че, вкусно? Молоком поливть надо?
nigoli Сообщение 04/02/2011 16:12 Копия темы
Рецепт кулебяки Возьмите 500 граммов муки,
150 млл воды,
дрожжи 20 грам, 
соли и сахара по вкусу, 
1 яйцо

Всё это съесть по порядку. Через пол часа кулебяка будет готова
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:12 Копия темы
Очень изыскано! Нужно будет как-нибудь попробывать... боюсь не получится =)
informat Сообщение 04/02/2011 16:12 Копия темы
не, пробовал. Прикольно, особенно если делать это с луком
Mao_ Сообщение 04/02/2011 16:13 Копия темы
сырная тарелка – это прекрасно, например.
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:13 Копия темы
а что за корж?
informat Сообщение 04/02/2011 16:13 Копия темы
+1
linzza Сообщение 04/02/2011 16:13 Копия темы
а я бефстроганов научилась готовить.
Mao_ Сообщение 04/02/2011 16:13 Копия темы
спасибо, не за что
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:13 Копия темы
ну как одно из 5-10 блюд))
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:14 Копия темы
:'D
nigoli Сообщение 04/02/2011 16:14 Копия темы
Спасиба, пажаласта, идите нафик.
linzza Сообщение 04/02/2011 16:14 Копия темы
спасибо
informat Сообщение 04/02/2011 16:14 Копия темы
Можно использовать или тонко нарезанный и поджаренный хлеб... или лаваш (тонкий) в духовке подсушить. Выйдет классно. 
Прикол коржа (Тонкое тесто) в том, что он хрустит и пахнет свежим хлебом чтоли... :)
ed07 Сообщение 04/02/2011 16:14 Копия темы
пока читал чуть слюной не подавился ;)
informat Сообщение 04/02/2011 16:15 Копия темы
Мой аппетит встал! А еще попробуйте мясо в сметане приготовить. И главное – потом в пюре это все картофельное высыпать или в гречку. Это класс! :)
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:15 Копия темы
Попробую как будет время и не будет температуры
ZvS Сообщение 04/02/2011 16:15 Копия темы
..........
nigoli Сообщение 04/02/2011 16:15 Копия темы
и петрушки, петрушки не забудьте для пикантности!
pritula Сообщение 04/02/2011 16:15 Копия темы
это ж Сталик Ханкишиев... у него все фотки вкусные. 
stalic.ru/
informat Сообщение 04/02/2011 16:15 Копия темы
+1
ZvS Сообщение 04/02/2011 16:15 Копия темы
тут лук правда еще...
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:16 Копия темы
да, я часто готовлю это. Особенно мне нравится нутрия в сметане
WingRabbit Сообщение 04/02/2011 16:17 Копия темы
Недошаурма в домашних условиях рулит)
Kuzmit4 Сообщение 04/02/2011 16:18 Копия темы
Не знаю как правильно называется. – но такая штука. Короче курица внутри напичкана грибами. и запеченная в духовке :)
ммм.. песня. Аж аппетит разыгрался :)
perchikk Сообщение 04/02/2011 16:18 Копия темы
Хаш! Нямнямням! Обожаю хаш! Спасибо, отличный сайт.
informat Сообщение 04/02/2011 16:19 Копия темы
Класс! Ну а вообще можно в макароны высыпать тушенку. Быстро и просто. Особенно если сделать это на слабом огне на сковороде, типо как когда макароны греешь :)
informat Сообщение 04/02/2011 16:20 Копия темы
Ну к стати можно и домашнюю делать. У меня мама очень вкусно умеет её делать, почему я так не могу :(
Короче в лаваш много овощей, оливки. Майонез. Потом завернуть. Без духовок и мяса – получается как салат в хлебе. 
Короче объеденье!)
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:21 Копия темы
такое сочетние всегда вкусно. тоже как вариант +
KapinosSS Сообщение 04/02/2011 16:21 Копия темы
Нарезать хлеб кубиками мелкими как кириешки и пожарить их  как гренки, после этого посыпать сыром. Отварить свинину и нарезать. Всё это уложить на тарелку подавать можно с чесночным соусом и горшком.
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:21 Копия темы
+++
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:22 Копия темы
"недошаурма", а что это?
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:23 Копия темы
даа.. грибы+ курица = вкусняшка, а еще если кари добавить...и картошечку
WingRabbit Сообщение 04/02/2011 16:25 Копия темы
Не, ну без мяса это не то)

Мы делаем в лаваше мясо обжаренное, овощи (салат, помидор, сладкий перец, огурец), сливочный соус.
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:25 Копия темы
есть мясо нутрии и это.. курица в морозилке, кролика нету =(
Mao_ Сообщение 04/02/2011 16:26 Копия темы
могу немного посложнее посоветовать.
Сациви:
- 1-1.5 кг курицы
- 500 гр. чищеных грецких орехов
- 3-4 яичных желтка
- 3-5 долек чеснока
- 1-2 "семечки" сушеной гвоздики
- 1-2 чайной ложки корицы (на любителя)
- 2 среднего размера луковица
- 1-2 чайных ложки специй для мяса или хмели-сунели.
- 1-2 чайных ложки сушеной петрушки
- 1-2 чайных ложки сушеного укропа

сварить курицу (до насыщенного бульона)
после, запечь ее до легкой корки или обжарить. после, нарезать на небольшие куски, можно и не нарезать. бульон не выливать!!!

лбжарить лук до золотистого цвета
перетереть орехи на терке или перемолоть комбайном/блендером.
смешать перетертые орехи с желтками
получившееся смешать со всеми специями
добавить перетертый чеснок
добавить жареный лук
разббавить получившееся бульоном. наливать нужно по 1/3 стакана
размешивать до консистенции сметаны средней густоты.
получившееся поставить на огонь и довести до кипения. как только начнет пузыриться и кричать – снять с огня.
вывалить в кастрюлю с сойсом курицу, перемешать.

остудить. и только после этого добавить 2-4 чайных ложки винного уксуса, или, 2 обычного столового (6-9%)

по времени – 1ч 30 минут на готовку + время на остывание.

подать можно слегка разогретым, но не обязательно. гарнир по желанию
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:26 Копия темы
отпад! =)
WingRabbit Сообщение 04/02/2011 16:26 Копия темы
Ну это как бы шаурма, но только в домашних условиях.
недо- потому что в настоящей шаурме мясо как-то специально слоями нанизано, прокопчено, обрезано, а дома просто вкусно обжаренное мясо :)
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:26 Копия темы
эх, это блюдо надоело уже 3 дня едим...
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:27 Копия темы
=( у меня горький опыт приготовления блюд с морепродуктами. Вот у других клево получается, а я сними не дружу...
Mao_ Сообщение 04/02/2011 16:28 Копия темы
эээ. приехали.
во-первых, ты с какого-то испуга написал комментарий к моему посту, хотя в нем не содержится призыва поделиться каким-либо рецептом
во-вторых – не дерзи,плохо сказывается на челюстно лицевой части.
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:28 Копия темы
+
perchikk Сообщение 04/02/2011 16:33 Копия темы
Попробуйте только с креветками.
TERNi Сообщение 04/02/2011 16:34 Копия темы
там же фарш, а он быстро прожаривается
можно потомить 5 минут
perchikk Сообщение 04/02/2011 16:34 Копия темы
Славное ризотто еще с креветками и шпинатом.
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:36 Копия темы
Спасибо, обязательно попробую
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 16:38 Копия темы
Все, определилась, на первое будет бульон из мяса нутрии с рисовой лапшой, а на второе – http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=616038&pagefrom=&openlevel=6433088&ord =new#o6433088

Всем огромное спасибо!
informat Сообщение 04/02/2011 16:42 Копия темы
тоже классно)
Kuzmit4 Сообщение 04/02/2011 16:50 Копия темы
Не ну понятно не одно мясо кушать. Картошечка + соус, а то так никаких припасов не напастись. 
Так – пойду пока сырок слопаю с чаем. :)
Kuzmit4 Сообщение 04/02/2011 16:51 Копия темы
Слушай – я конечно не хочу портить тебе аппетит – но нутрия это ж вроде крыса. :)
или я не прав. 
Я вообще не гурман – так что прости если что за глупый вопрос )
ed07 Сообщение 04/02/2011 16:56 Копия темы
мясо очень сладкое и полезное
KovalenkoA Сообщение 04/02/2011 17:03 Копия темы
Меня много раз выручал этот док kulinaria.nnm.ru
WingRabbit Сообщение 04/02/2011 17:06 Копия темы
Во, еще вспомнил.
Манты :)
vorobiev730 Сообщение 04/02/2011 17:10 Копия темы
я вообще люблю ризотто, и с томатным ,и сливочным ,и без соуса, и с разными ингредиентами.
DmGp Сообщение 04/02/2011 17:11 Копия темы
молоком запивать
Yu-V Сообщение 04/02/2011 17:28 Копия темы
Гренки Сверху вниз:
- сыр "голландский" тертый
- огурцы соленые/малосольные нашинкованные
- мандарины/апельсины/лимоны порезанные (если лимон, то с цедрой)
- колбаса порезанная/крабовые палочки/рыба соленая
- масло сливочное
- тертый чеснок
- хлеб

Готовится на гриле до румяной корочки на сыре.

Ну и салаты, конечно – ненапрягающие.
KreOzoT Сообщение 04/02/2011 19:58 Копия темы
=) Психологическое блюдо..

Рецепт:
- Открыть холодильник..
- Сглотнуть слюну..
- Закрыть холодильник..

Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 20:50 Копия темы
да, вкусно и полезно! =)
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 20:50 Копия темы
=)
Tan4ikWeb Сообщение 04/02/2011 20:50 Копия темы
спасибо)))
DimSUN Сообщение 04/02/2011 21:42 Копия темы
Берём свиной эскалоп (0,5кг).
Режем на кубики ~1.5см.
Жарим на оливковом масле до появления лёгкого золота.
Посыпаем ложкой сахара. Мешаем минуту.
Поливаем солёным честным соевым соусом. 
Через пару минут выключаем и оставляем на плите.
*Главное тут – свинину не спалить.
-
Кушать с отваренным рисом и свежими овощами (салат Цезарь, например, рулит).
Запивать честным зелёным чаем (не опилками в пакете).

Восхвалять меня.

Ку.
ed07 Сообщение 05/02/2011 10:38 Копия темы
ну так чо приготовили?
Tan4ikWeb Сообщение 05/02/2011 18:18 Копия темы
http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=616038&ord=my&openlevel=6433224&ord= my#o6433224

и тортик с чаем =)
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"