|
0 1 Всего найдено: 155
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 19:55
Копия темы
Сейчас бы супчика. Да с потрошками! Слова из фильма "Место встречи изменить нельзя". Моего одного знакомого передергивает от этого слова, он говорит, что это калтычки (скажите что за слово это такое?) и как вообще эту гадость можно есть? Странный он. Я, к примеру, очень любила мамин или бабушкин куриный наваристый суп с лапками куриными, желудочками, шейками, крылышками и сердечками. Ужасно нравились в тарелке куриные сердечки вылавливать. Это же вкусно. Я описываю ему своему знакомому, а он и говорит Прекрати какое г вы ели. Вы еще Вискас ешьте. Вот меня удивляет откуда у него такое? Что русские же родители не готовили такое в его детстве. Вообще все странно это. Скажите вот есть тут такие же индивидуумы на фрилэнсе, кто считает суп с потрошками чем-то ужасным. А мне вот еще свиные хвосты нравятся. Об этом я даже промолчала этому знакомому. А еще я люблю холодец. Кстати, этого типа и от холодца передергивает.
drjannaja
Сообщение
11/02/2011 19:57
Копия темы
а я помню бабушка пирожки пекла с начинкой "ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост"
Tenacious
Сообщение
11/02/2011 19:59
Копия темы
Люблю блюда с печенкой, шейкой и сердечками куриными или утиными.
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:00
Копия темы
Он говорит, что мол мы нищета значит, что такое едим. Нифига себе вот я думаю с гусиной печенкой короли ели там чего-то.
anigo
Сообщение
11/02/2011 20:03
Копия темы
мозги кстати тоже подавали только королям) и вообще самым уважаемым людям
cetera
Сообщение
11/02/2011 20:04
Копия темы
а на перепутье! не знаю к каким податься вроде бы да а вроде бы жрать хочется!
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:04
Копия темы
я еще ела что-то у своих родственников из мозгов, то ли пирог, то ли колбасу они немцы кстати и свинью сами держали и потом из нее все делали там колбаски и т.п.
ZvS
Сообщение
11/02/2011 20:05
Копия темы
индивидуум да. Люблю, то что вкусно, ем то, что полезно.
Yu-V
Сообщение
11/02/2011 20:06
Копия темы
Космополит он. Для проверки покажи изображение Александра III, пистолета Макарова и Мавзолея. Тут-то все и выяснится! А холодец прибереги )
hanniballin5
Сообщение
11/02/2011 20:06
Копия темы
Действительно странный...передайте ему, что слаще морковки, очевидно, он ничего не пробовал!
Yu-V
Сообщение
11/02/2011 20:07
Копия темы
Жрут свиньи. А мы, Наташа, интеллигентные люди. Элита. Помните это.
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:08
Копия темы
Я не поняла, что с Александром 3-м, пистолетом Макаровым и Лениным причем тут убийство царя, мозгов на тротуаре царя и Ленина с высохшим мозгом в орешек я про куриные лапки и желудочки и блюда из них а что в городе из такого не делают супчики, они что невкусные?
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:09
Копия темы
он и вареную морковку не переваривает, говорит, что она хрумстит (че за слово такое нафиг) еще грибы грузди не ест, т.к. они тоже противно хрумстят
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:09
Копия темы
Да пофиг кто приготовит, он даже слышать об этом не хочет.
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:10
Копия темы
Эээээ я за Наташу вступлюсь. Я когда голодная я просто ужасно ужасно голодная и хочу ЖРАТЬ. Я считаю, что в данном случае дает яркий оттенок моему состоянию. А вы тут нацифилологию разводите.
SergeG
Сообщение
11/02/2011 20:11
Копия темы
Да не слушайте вы никого! Потрошки это кайфище! Круче куриных могут быть только индюшиные! Я как-то для себя открыл лапшу с индюшиными пупками отваренными до сих пор одно из самых любимых первых блюд наряду с настоящей домашней сборной солянкой. Свиные хвосты не пробовал, а холодец разный бывает тут разбираться надо. :) Но насчет нищеты, г..на и прочего это явно чушь полнейшая! Пирожки с ливером, кстати, тоже кайф! Я еще застал советские, в полупустых продуктовых магазинах, копеек по 5 или 7 за штуку. И то вкусные были! А если уж домашние, да родная бабуля с душой пожарила... Эх!..
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:14
Копия темы
Блин вы так вкусно все описали, что у меня слюнки потекли, особенно про бабушкины жареные пирожки с ливером, да с лучком и мелко-мелко еще отварное яйцо вместе в начинке пирожков. Ооооооо
nami
Сообщение
11/02/2011 20:15
Копия темы
люблю тушеные потрошка, сердечки, почки, печень. А вот в супе их как-то не очень. А вообще они очень полезные считаются, в них много витаминов и минералов )
Eloku
Сообщение
11/02/2011 20:15
Копия темы
бгг )) калтычки ему, понимаешь, хрумстят )) надож такое брякнуть =) Жень, надеюсь, он не слишком близкий Ваш знакомый? от таких лучше бы подальше держаться, которые в рот заглядывают, да еще гадостью все называют.. и ваще, на вкус и на цвет .. =)
irinasitskaya
Сообщение
11/02/2011 20:15
Копия темы
Женя, когда я приехала в Испанию, тут есть блюдо "Федуа" это макроны-рожки наши с морепродуктами. Мой сын говорил:" принеси мне это блюдо, я буду мир моря изучать" Рожки с ракушками, мидиями, кальмарам, креветками, сепией. Умереть можно. Потом я стала летом работать на пляже в ресторане. Хозяйка так это блюдо готовила, пальчики оближешь. и я привыкла к этому "морскому дну" в рожках.
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:16
Копия темы
Ну тогда вам надо мне расшифровать ваш коммент. Я его не очень поняла.
hanniballin5
Сообщение
11/02/2011 20:16
Копия темы
тогда, он либо в Армии не был, либо просто с др. планеты!
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:17
Копия темы
А так до этого не могла есть все эти креветки, мидии и пр. морскую гадость как говорят некоторые?
cetera
Сообщение
11/02/2011 20:17
Копия темы
а ваще в русской нац кухне есть много блюд с потрошками для гурманов я помню... у классиков читала
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:18
Копия темы
Не был в Армии. Для меня вообще вопрос, как родители такое не готовили, а ведь я была у них в гостях и ела холодец у них же с горчицей. Все очень странно.
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:18
Копия темы
Мммм тушеные это как? Расскажите поподробнее, куриные?
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:19
Копия темы
Так я о чем. В большой кулинарной книге об этом чуть ли не половина рецептов с этим делом.
irinasitskaya
Сообщение
11/02/2011 20:21
Копия темы
Моё любимое блюдо было, в 6 лет ходила с дедушкой в Нижнем Новгороде по Свердловке ( не знаю как там её теперь называют) и покупали пирожки с ливером. Кайф!!!
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:22
Копия темы
Ну у меня постоянные споры на это дело с ним. Вот все порываюсь его накормить вкусняшкой из калтычков как он говорит. Чего бы сготовить такого думаю вот.
IrArt
Сообщение
11/02/2011 20:24
Копия темы
Раньше принцы и принцессы ели лишь деликатесы И закусывали воблой ананасы и икру (Градский) ) Скорее Ваш знакомый выглядит странно, чем те, кто любит настояший куриный суп. Именно с потрошками. С одной курицы суп не такой вкусный. У меня он тоже ассоциируется с детством.
hanniballin5
Сообщение
11/02/2011 20:24
Копия темы
Не понял!, вы ели, а он только смотрел, морщился и для виду ковырялся в тарелке?
Eloku
Сообщение
11/02/2011 20:24
Копия темы
да тех же пирожков, например ) только не говорите ему, с чем они, пусть сначала попробует =)
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:24
Копия темы
Здрасьте. Ну прям. Мне кажется это нормально вполне. Макароны вещь такая, что они хоть с чем сочетаются, даже с фруктами и ягодами. Паэлью вот я обожаю эту замороженную в пакетах покупаю. Чую настоящая паэлья из морских по сути фильтров и паразитов (ракушки и креветки ага) ужасно вкусная.
saintist
Сообщение
11/02/2011 20:25
Копия темы
а меня от любого запаха мяса тошнит и тянет сблевнуть ))
veni_vidi_vici
Сообщение
11/02/2011 20:25
Копия темы
ну не зна. сердца еще нормально есть, а вот всякие лапки куриные или свиные уши-хвосты это ужос. если б в супе увидел лапки куриные меня б в этот суп стошнило)) однозначно.
veni_vidi_vici
Сообщение
11/02/2011 20:27
Копия темы
ну вы с детства привыкли это есть, поэтому и кажется номрльным. так же как всякие мексиканцы и китайцы едят кузнечиков и толстых гусениц или живых улиток мало кто из россиян от такого не блеванет
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:27
Копия темы
Вооооо вот этот такой же. Но мясо ест, но сырое он видеть не может и варить при нем запрещал. Ему запах варящегося мяса отвратен. Это легкая форма шизофрении или болезнь какая-то психическая?
Delight777
Сообщение
11/02/2011 20:29
Копия темы
Я тоже не могу потроха есть (исключение печень и язык). От легких и вымени сразу буэ. А что здесь странного? Не все могут выдержать этот вкус и запах.
nami
Сообщение
11/02/2011 20:30
Копия темы
куриные тушеные сердечки : промыть, удалить жир, разрезать и потушить с небольшим количеством воды минут 20, затем посолить, потушить еще 15-20 минут, дальше добавить уже пассированные морковку и лук и еще минут 15-20 потушить) я с макаронами их люблю есть. печень можно сначала обжарить с двух сторон (по паре минут), а затем потушить в соусе (сливки, мука, вода, специи) минут 15-20 ) почки редко готовлю, с ними мороки больше, но поесть люблю ))
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:30
Копия темы
Он вообще не стал есть ничего. Сидел и пил водку. Сказал, что ему есть перехотелось.
saintist
Сообщение
11/02/2011 20:30
Копия темы
я мясо не ем , мне нельзя )) ps: и вообще варенку и жаренное не ем, только натюрель ))
irinasitskaya
Сообщение
11/02/2011 20:31
Копия темы
У испанцев закуска, жареные уши свиные, типа шкварок, чипсов. к ПИВУ, ужас!!!!
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:31
Копия темы
Значит у меня остается надежда, что это ненавсегда, можно приучить есть и супчик с потрошками.
Yu-V
Сообщение
11/02/2011 20:32
Копия темы
Во-первых, "расстрел" и "мозги на асфальте" это, соответственно, Николай II и Александр II-й (хотя там тоже не мозги были). Я же имел в виду несколько другое есть люди, которых скручивает от всего русского (хотя потрошки/холодец это не эталон, но все же). Ленин отдельно. Вообще же я шутил. Просто забыл добавить лопату в конце бывает.
saintist
Сообщение
11/02/2011 20:33
Копия темы
//-- Это легкая форма шизофрении или болезнь какая-то психическая? перестаньте сами есть этот мусор (мясо, жаренные и вареные продукты) (: и тогда прийдет понимание всего, стоит только начать ps: не буду устраивать веганосрач ))
6-8-45
Сообщение
11/02/2011 20:33
Копия темы
Странный ваш знакомый. Ничего в хорошей еде не понимает :)
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:33
Копия темы
второе это бефстроганов из печенки же :) ох а первое легко, надо сделать
irinasitskaya
Сообщение
11/02/2011 20:34
Копия темы
Паейя из улиток и улитки здесь деликатес. Улитки живие в кастрюлю кладутся, что бы они от кипятка вылезли наружу, когда спасаются. А края кастрюли солью посыпают, что бы улитки не вылезли. Ну что тут, жара, едят всё, что движется.
Redjuice
Сообщение
11/02/2011 20:35
Копия темы
нормально надо морковь варить, скажите ему, что он неумеха я вот ее обожаю, варю иной раз просто так ничего не хрумстит. на то какбе и вареная она, когда похрумстеть это к сырой тогда
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:36
Копия темы
и у немцев тоже! копченыве свиные хвосты это ужасно вкусно!
lora-lika
Сообщение
11/02/2011 20:36
Копия темы
А я вот уши свиные люблю ;))) И, между прочим, это полезно. Особенно после переломов. Когда хрящики едишь быстрее кость восстанавливается! :)))
nami
Сообщение
11/02/2011 20:37
Копия темы
а я и не знала, что в холодильнике было, то и пустила на соус ) Можно менять специи и добавлять разные приправы будет разнообразие. А сердечки да, просто и вкусно )
saintist
Сообщение
11/02/2011 20:37
Копия темы
нет не фанат, я не зацикливаюсь на пище, просто в один момент понял что могу есть только такую (сырую: фрукты , овощи, орехи) от другой мне плохо и чуствую себя отвратно, когда делал переход, пробовал всякие няшки из магазина и всевозможные супчики и т.п. (были срывы, помнил вкус их привитый с детства) результат был плачевен, весь покрывался прыщами и страшно тошнило, как при отравлении
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:38
Копия темы
Потроха мньше пахнут чем мясо вообще-то. Пирожки с потрошками вообще как бы легкая закуска диетические считаются.
veni_vidi_vici
Сообщение
11/02/2011 20:38
Копия темы
ниже написал имхо причина в этом) отвращение вызывает, что-то неестественное вызывает рвотный рефлекс))
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:38
Копия темы
Я как-то пробовала со свиными ушами холодец. Вкусно вполне.
VivaVera
Сообщение
11/02/2011 20:39
Копия темы
Ну а если не нравится человеку, зачем заставлять? Я тоже не люблю весь вышеперечисленный список, включая грибы. Разве что печёнку, и то как приготовлена. И в гостях, в компании, всегда от народа непонимание встречаю, т.е. наоборот мне начинают внушать типа как это вкусно... Ну не люблю я ))
veni_vidi_vici
Сообщение
11/02/2011 20:40
Копия темы
>>что бы они от кипятка вылезли наружу, когда спасаются ахаха, такая жесть, но звучит смешно :) да у меня тут рядом в магазине продаются эти улиточки 200+ рублей за 12 штук)))) в каком-то соусе))) большие такие)))) я когда их вижу, мне кажется, что это попытка развести народ, типа деликатес))))
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:40
Копия темы
Слушай это точно, он русских не терпит. Хотя сам русский. Вот оно че. Да всем верхним назло буду теперь спать спокойно.
irinasitskaya
Сообщение
11/02/2011 20:41
Копия темы
Расскажите в личку, как вы питаетесь, без мяса, мне сейчас это надо, иначе всё....не выживу
Yu-V
Сообщение
11/02/2011 20:42
Копия темы
Сегодня он не любит холодец, а завтра политический беглец. Правильно Женя волну подняла железной метлой идеологических оборотней!
veni_vidi_vici
Сообщение
11/02/2011 20:43
Копия темы
раньше какую-то колбасу покупал и ел спокойно. щас не помню, как называется. ну она такая больше на паштет похожа. в общем, ел-ел, однажды мне посоветовали прочитать состав ее, а там: всякие свиные шкурки и подобная тема перемолотая. больше я ее не ем и не буду никогда. т.е. пока не знал, из чего она сделана, даже удовольствие получал)) хотя логично, что это более естественно, натуроально и менее вредно, чем всякая химия, которая кладется в колбасы, чипсы и т.п.
Delight777
Сообщение
11/02/2011 20:44
Копия темы
Пахнут они может и меньше, но хуже и привкус у них специфический. У мяса запах наслаждения (особенно у жаренного) а у потрохов на любителя.
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:45
Копия темы
Ну значит это у вас свойство организма такое. Аллергия на мясное что ли. А магазинные супчики это гадость и для меня. Домашний суп у бабушки или у мамы вот вещь, какой там магазин или кафе, где тоже супы отвратительные делают.
irinasitskaya
Сообщение
11/02/2011 20:46
Копия темы
Это деликатес, особенно плов (паейя) из улиток. В Африке они очень большие. Вкус, как морепродукты , только без запаха моря. Сын вопил маленький: "Ты как испанка стала, улитки ешь, не целуй меня больше, противно"
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:50
Копия темы
Знаешь вообще-то в Европе везде еще больше блюд с потрохами. Даже бельгийские и немецкие и уж тем более чешские блюда. Так что это не чисто русская причуда. Читала вот в Польше подали королю гуся запеченого и по краям блюда были какие-то вкусные хрустящие шкварочки. Королю это понравилось. Послал повара учиться у хозяйки замка этому блюду. Оказалось это пиявками жареными, которые специально к этому гусю еще живому пришлепываются. Ну и потом типа и гусь и пиявки на закусь. И это было типа нормально для поляков.
Tenacious
Сообщение
11/02/2011 20:52
Копия темы
Хочу сказать, что мясо там, баранину, свинину, говядину я практически ни ем...а если и ем то только копченое мясо. Убиваюсь по мясу птицы, курица и гусь, утка. Вот их ем часто, т.к. у себя в провинции хозяйства из коровок и птиц хватает. Также ем копченое сало, а в остальном ненавижу. Если в шашлыке, то любое мясо употребляю, а вот свинину например или барашку, то никак. Вот так вот ;)
hanniballin5
Сообщение
11/02/2011 20:53
Копия темы
о немцах ни слова, у нас кризис и мы на сухарях!
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:53
Копия темы
Ты еще потушить попробуй в сковородке тыкву с луком пожаренным перед этим. У меня отец такое блюдо делает. Я это ем с трудом если честно. Мне тыква не особо нравится в таком виде. Похожа да на марковку вареную. А сестры и мама с удовольствием едят это папкино фирменное блюдо.
VivaVera
Сообщение
11/02/2011 20:55
Копия темы
Как раз больше всего люблю русскую кухню ) В одном импортном ресторане заказали печень гусиную с ананасами. Ну, думаю, печеь нормально типа, с ананасами ещё впридачу. ...В общем почти как в фильме с Мистером Бином получилось, которому мясо сырое подали, и он его распихивал по тарелочкам )))
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:56
Копия темы
у нас в Москве тоже кризис, налоги повысили с 18% до 34% короче и зп снизили, а на все повысили цены жить сложно вообще стало
Yu-V
Сообщение
11/02/2011 20:56
Копия темы
Когда ты ему об этом скажешь будет уминать за обе щеки! )
irinasitskaya
Сообщение
11/02/2011 20:58
Копия темы
Мне всегда вспоминается рассказ, когда кошка от щедрот душевных хозяину мышей для еды приносила и не понимала, почему он их не ест.
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 20:58
Копия темы
Странно. У вас же там все тем более НАТЮРЕЛЬ, на сочной травке чистенькой.
Tenacious
Сообщение
11/02/2011 21:01
Копия темы
Это да, прекрасно...но я видимо в детстве объелся ;)
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 21:01
Копия темы
И у меня. А куриная лапша мамы или бабушки с домашней курочкой и с накатанной лапшой на домашних куриных яйцах тесте. Ахи ох
VivaVera
Сообщение
11/02/2011 21:02
Копия темы
Честоно говоря, особой разницы не вижу... Люблю борщ и вареники :)
IrArt
Сообщение
11/02/2011 21:04
Копия темы
А если бы увидели собственными глазами, как она делается, перестали на нее даже смотреть. ) У меня братец двоюродный когда-то побывал в цехе, где колбасу делали, теперь его под дулом пистолета не заставишь ее есть ))
Sendzhak
Сообщение
11/02/2011 21:04
Копия темы
Все может быть. Но вкусы на самом деле с возрастом меняются. Каждый раз для себя новое открываешь.
Yu-V
Сообщение
11/02/2011 21:05
Копия темы
Значит, считает тебя неавторитетным источником. Пусти инфу по другим каналам. Инсценируй утечку информации из западных источников, в конце концов!
IrArt
Сообщение
11/02/2011 21:10
Копия темы
Да, точно еще и лапша домашняя это нЕчто! Пока бабуля была жива, я домой возила каждый раз из отпуска бабушкину лапшу. (та специально для зятя делала))
hanniballin5
Сообщение
11/02/2011 21:13
Копия темы
вкусы меняются, а пристрастия остаются. например, когда я сижу у костра, мне так и хочется подбросить в него картошку.
veni_vidi_vici
Сообщение
11/02/2011 21:16
Копия темы
я догадываюсь... :( стараюсь сократить потребление...
krocozabr
Сообщение
11/02/2011 21:16
Копия темы
а зачем кормить таких капризных товарищей? пусть голодным походит тогда все съест! ))
krocozabr
Сообщение
11/02/2011 21:17
Копия темы
обожаю холодец. и вообще, субпродукты (потрошки, как я понимаю) это полезно людям.
endico
Сообщение
11/02/2011 21:18
Копия темы
У меня сноха с Урала. В их городе (не буду город называть) потроха птичьи, лапки, головы выбрасывают. Так что, например, для меня это не новость. Она когда замуж к нам вышла, долго удивлялась, а потом ничего, привыкла.:) Кстати, у них еще селедку под шубой не с майонезом делают, а с подсолнечным маслом.
IrArt
Сообщение
11/02/2011 21:21
Копия темы
Не, ну я тоже не из самых брезгливых, и при случае обязательно попробую и кузнечика жаренного и какую-нибудь маллюску )) Просто там речь шла о бегающих крысах, которые ненароком и в мясорубку попадали. Это уже и для меня слишком ))
krocozabr
Сообщение
11/02/2011 21:26
Копия темы
>особой разницы не вижу а она есть. сравните щи и борщ...
VivaVera
Сообщение
11/02/2011 21:40
Копия темы
Ну близкие вскусы всё равно. Разница есть даже и в областных традициях....
clockworkbird
Сообщение
11/02/2011 21:43
Копия темы
"вы просто не умеете их готовить" ) У меня мама такой холодец делает вилку проглотить можно )
hardcoder
Сообщение
11/02/2011 22:09
Копия темы
Тоже не люблю "потрошки", в детстве всегда это убивало... всякая куриная кожа или шея бррр... А дочка любит... и холодец, кстати, тоже... Просто дело вкуса никаких особых эмоций
gole_iy
Сообщение
11/02/2011 22:44
Копия темы
А я вот грешным делом струганинку люблю. Может скажете, что это не полезно мороженая рыба? А жить вообще вредно, от этого умирают!
Deliya82
Сообщение
11/02/2011 23:29
Копия темы
Тыква в мантах с мясом? Что-то я впервые об этом слышу. Мои родители 3 года жили в Узбекистане и учились готовить манты у местных жителей тыкву туда никто не кладет))). Я Вам вкусный тыквенный десерт сейчас дам. Я в этом году придумала его. А то у нас в 2010 году очень много тыквы на даче выросло вот и изголяемся разными рецептами. Короче, берете пол тыквы. Чистите ее от семян и кожуры. Середину фаршируете резаными кислыми яблоками и изюмом (можно курагой, цукатами и др. сухофруктами). Добавляете в этот сладкий фарш сахар, либо мед. Ставите эту тыкву на стеклянное блюдо. Накрываете сверху полиэтиленом. А потом запекаете в микроволновке, пока это все не размягчится. Тыква и начинка должны дать много сока. Сцеживаете этот сок и смешиваете его, либо с желатином, либо с агаром (пектином). И заливаете этой жидкостью середину тыквы (начинка из яблок и сухофруктов там остается). После этого ждете, когда эта "ватрушка" остынет, а затем ставите ее в холодильник. Когда в середине тыквы желе схватится (пектин желируется вообще при комнатной температуре) можно резать ее и кушать. Этот десерт едят даже те, кто тыкву до этого не переваривал.
Deliya82
Сообщение
11/02/2011 23:34
Копия темы
Да Вы не говорите, что это потрошки. Просто сварите домашнюю лапшу с ними, и молча положите ему в тарелку. Если не вдаваться в подробности, то мужчины едят все. Мой муж таким образом и мидии ест, и котлеты из нутрии. Мясо оно и в Африке мясо. А что-то не нравится готовь сам себе.
Deliya82
Сообщение
11/02/2011 23:37
Копия темы
Я точно также делаю, только томат туда еще добавляю. У меня как раз такие сердечки сейчас в холодильнике лежат. Мужу на работу с макаронами делала. Иногда тушу сердечки пополам с печенкой. Тоже очень вкусно.
Deliya82
Сообщение
11/02/2011 23:48
Копия темы
Я как-то в новостях прелюбопытный сюжет смотрела. Про то, как у нас на Украине (по-моему в северо-западной части) люди в лесах ходят собрать улиток (по укр. равлики). Здоровые такие. Одна семья за день мешок спокойно могла насобирать. Так этих равликов у них перкупщики брали и отправляли в европейские страны. А в 2010 году из-за кризиса этот бизнес накрылся. Так местные власти предложили этих равликов готовить в местных столовых. И вы думаете, что кто-то согласился на такое? Нифига. Народ сказал, что лучше голодать будет, чем эту гадость есть))))
Deliya82
Сообщение
11/02/2011 23:56
Копия темы
Время определяется опытным путем и зависит от мощности (я пеку на 600Вт) и веса блюда. Но примерно тыква высотой 15 см, а радиусом около 25 см в среднем на 600 ВТ печется минут 30-35. А потом еще минут 20 доходит.
com_poster
Сообщение
12/02/2011 00:10
Копия темы
ага, спасибо а что это за мясо нутрии? первый раз слышу всмысле, я знаю, кто такая нутрия, но не знала, что их едят)
kosttan
Сообщение
12/02/2011 06:38
Копия темы
Какие ж мужики стали нежные. Мы с одноклассником и его отцом ходили помогать, когда резали свинью. Его отец всегда брал с собой кружку, он пил из неё теплую кровь этой самой свиньи (представляю как кого то сейчас выворачивает наизнанку). А потом мы ели кровяную колбасу, вкуснаю штука я вам скажу. И пирожки с ливером это вне конкуренции. В Краснодаре помню покупали их на рынке, их жарили тут же, в кипящем масле. Объедение. А сейчас капризы и рвотный рефлекс на куриные лапки в супе.
Naf_Naf
Сообщение
12/02/2011 10:24
Копия темы
0 1
Никогда не пробовала суп с потрохами. Кроме печенки (куриной и говяжьей), никакие потроха не готовлю. Пару раз пробовала готовить сердце — получается жесткая и невкусная фигня. Кто б рецептами, короче, поделился. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |