Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 1 Всего найдено: 155
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 19:55 Копия темы
Сейчас бы супчика. Да с потрошками! Слова из фильма "Место встречи изменить нельзя".
Моего одного знакомого передергивает от этого слова, он говорит, что это калтычки (скажите что за слово это такое?) и как вообще эту гадость можно есть?
Странный он. Я, к примеру, очень любила мамин или бабушкин куриный наваристый суп с лапками куриными, желудочками, шейками, крылышками и сердечками. Ужасно нравились в тарелке куриные сердечки вылавливать. Это же вкусно.
Я описываю ему своему знакомому, а он и говорит – Прекрати какое г вы ели. Вы еще Вискас ешьте.
Вот меня удивляет откуда у него такое? Что русские же родители не готовили такое в его детстве. Вообще все странно это. 
Скажите вот есть тут такие же индивидуумы на фрилэнсе, кто считает суп с потрошками чем-то ужасным.
А мне вот еще свиные хвосты нравятся. Об этом я даже промолчала этому знакомому.
А еще я люблю холодец. Кстати, этого типа и от холодца передергивает.
drjannaja Сообщение 11/02/2011 19:57 Копия темы
а я помню бабушка пирожки пекла с начинкой "ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост"
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 19:58 Копия темы
с ливером что ли?
drjannaja Сообщение 11/02/2011 19:58 Копия темы
наверное, не знаю, она так ее называла))
d_viz Сообщение 11/02/2011 19:59 Копия темы
Ну мы же хищники, какое может быть отвращение?
Tenacious Сообщение 11/02/2011 19:59 Копия темы
Люблю блюда с печенкой, шейкой и сердечками куриными или утиными.
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 19:59 Копия темы
они ужасно вкусные эти пирожки
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:00 Копия темы
Он говорит, что мол мы нищета значит, что такое едим.
Нифига себе вот я думаю с гусиной печенкой короли ели там чего-то.
cetera Сообщение 11/02/2011 20:01 Копия темы
барсика на вас нету...
anigo Сообщение 11/02/2011 20:03 Копия темы
мозги кстати тоже подавали только королям)
и вообще самым уважаемым людям
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:03 Копия темы
Вам это тоже противно? Суп с потрошками?
cetera Сообщение 11/02/2011 20:04 Копия темы
а на перепутье!
не знаю к каким податься
вроде бы да
а вроде бы жрать хочется!
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:04 Копия темы
я еще ела что-то у своих родственников из мозгов, то ли пирог, то ли колбасу
они немцы кстати и свинью сами держали и потом из нее все делали там колбаски и т.п.
ZvS Сообщение 11/02/2011 20:05 Копия темы
индивидуум – да. Люблю, то что вкусно, ем то, что полезно.
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:05 Копия темы
сходи до магазина, не ленись
D0kA Сообщение 11/02/2011 20:05 Копия темы
беспорядочные знакомства до добра не доведут
Yu-V Сообщение 11/02/2011 20:06 Копия темы
Космополит он.
Для проверки покажи изображение Александра III, пистолета Макарова и Мавзолея.
Тут-то все и выяснится!
А холодец прибереги )
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:06 Копия темы
при чем тут это
меня мой вопрос волнует
hanniballin5 Сообщение 11/02/2011 20:06 Копия темы
Действительно странный...передайте ему, что слаще морковки, очевидно, он ничего не пробовал!
cetera Сообщение 11/02/2011 20:06 Копия темы
дак хожу..
вы чо думаете меня кормят?
сама кормлюсь
Tenacious Сообщение 11/02/2011 20:07 Копия темы
Мозги куриные ем порой, вкусно.
Yu-V Сообщение 11/02/2011 20:07 Копия темы
Жрут свиньи.
А мы, Наташа, интеллигентные люди. Элита. 
Помните это.
anigo Сообщение 11/02/2011 20:07 Копия темы
у курицы есть мозги? 0_О
cetera Сообщение 11/02/2011 20:07 Копия темы
кстати да
простите..
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:08 Копия темы
Я не поняла, что с Александром 3-м, пистолетом Макаровым и Лениным
причем тут убийство царя, мозгов на тротуаре царя и Ленина с высохшим мозгом в орешек
я про куриные лапки и желудочки и блюда из них
а что в городе из такого не делают супчики, они что невкусные?
irinasitskaya Сообщение 11/02/2011 20:09 Копия темы
Смотря кто приготовит. 
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:09 Копия темы
он и вареную морковку не переваривает, говорит, что она хрумстит (че за слово такое нафиг)
еще грибы грузди не ест, т.к. они тоже противно хрумстят
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:09 Копия темы
Да пофиг кто приготовит, он даже слышать об этом не хочет.
Tenacious Сообщение 11/02/2011 20:10 Копия темы
есть.
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:10 Копия темы
Эээээ я за Наташу вступлюсь. Я когда голодная я просто ужасно ужасно голодная и хочу ЖРАТЬ.
Я считаю, что в данном случае дает яркий оттенок моему состоянию.
А вы тут нацифилологию разводите.
anigo Сообщение 11/02/2011 20:11 Копия темы
и много? с горошину хоть будут?
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:11 Копия темы
с орешек, на вкус как паштет куриный
SergeG Сообщение 11/02/2011 20:11 Копия темы
Да не слушайте вы никого! Потрошки – это кайфище! Круче куриных могут быть только индюшиные!
Я как-то для себя открыл лапшу с индюшиными пупками отваренными – до сих пор одно из самых любимых первых блюд наряду с настоящей домашней сборной солянкой.
Свиные хвосты не пробовал, а холодец разный бывает – тут разбираться надо. :)
Но насчет нищеты, г..на и прочего – это явно чушь полнейшая!

Пирожки с ливером, кстати, тоже кайф! Я еще застал советские, в полупустых продуктовых магазинах, копеек по 5 или 7 за штуку. И то вкусные были! А если уж домашние, да родная бабуля с душой пожарила... Эх!..
Yu-V Сообщение 11/02/2011 20:13 Копия темы
мозги тут и впрямь ни при чем
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:14 Копия темы
Блин вы так вкусно все описали, что у меня слюнки потекли, особенно про бабушкины жареные пирожки с ливером, да с лучком и мелко-мелко еще отварное яйцо вместе в начинке пирожков. Ооооооо
nami Сообщение 11/02/2011 20:15 Копия темы
люблю тушеные потрошка, сердечки, почки, печень. А вот в супе их как-то не очень. 
А вообще они очень полезные считаются, в них много витаминов и минералов )
Eloku Сообщение 11/02/2011 20:15 Копия темы
бгг )) калтычки ему, понимаешь, хрумстят )) надож такое брякнуть =)

Жень, надеюсь, он не слишком близкий Ваш знакомый?
от таких лучше бы подальше держаться, которые в рот заглядывают, да еще гадостью все называют..  
и ваще, на вкус и на цвет .. =)
D0kA Сообщение 11/02/2011 20:15 Копия темы
:)
irinasitskaya Сообщение 11/02/2011 20:15 Копия темы
Женя, когда я приехала в Испанию, тут есть блюдо "Федуа" это макроны-рожки наши с морепродуктами. Мой сын говорил:" принеси мне это блюдо, я буду мир моря изучать"  Рожки с ракушками, мидиями, кальмарам, креветками, сепией. Умереть можно. Потом я стала летом работать на пляже в ресторане. Хозяйка так это блюдо готовила, пальчики оближешь. и я привыкла к этому "морскому дну" в рожках.
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:16 Копия темы
Ну тогда вам надо мне расшифровать ваш коммент. Я его не очень поняла.
hanniballin5 Сообщение 11/02/2011 20:16 Копия темы
тогда, он либо в Армии не был, либо просто с др. планеты!
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:17 Копия темы
А так до этого не могла есть все эти креветки, мидии и пр. морскую гадость как говорят некоторые?
cetera Сообщение 11/02/2011 20:17 Копия темы
а ваще в русской нац кухне есть много блюд с потрошками для гурманов
я помню... у классиков читала
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:18 Копия темы
Не был в Армии. Для меня вообще вопрос, как родители такое не готовили, а ведь я была у них в гостях и ела холодец у них же с горчицей.
Все очень странно.
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:18 Копия темы
Мммм тушеные это как? Расскажите поподробнее, куриные?
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:19 Копия темы
Так я о чем. В большой кулинарной книге об этом чуть ли не половина рецептов с этим делом.
irinasitskaya Сообщение 11/02/2011 20:21 Копия темы
Моё любимое блюдо было, в 6 лет ходила с дедушкой в Нижнем Новгороде по Свердловке ( не знаю как там её теперь называют) и покупали пирожки с ливером. Кайф!!!
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:22 Копия темы
Ну у меня постоянные споры на это дело с ним. Вот все порываюсь его накормить вкусняшкой из калтычков как он говорит.
Чего бы сготовить такого думаю вот.
irinasitskaya Сообщение 11/02/2011 20:23 Копия темы
Ну макароны с мидиями в бреду не придумаешь!!!
IrArt Сообщение 11/02/2011 20:24 Копия темы
Раньше принцы и принцессы ели лишь деликатесы
И закусывали воблой ананасы и икру (Градский) )

Скорее Ваш знакомый выглядит странно, чем те, кто любит настояший куриный суп.  
Именно с потрошками. С одной курицы суп не такой вкусный. 
У меня он тоже ассоциируется с детством. 
hanniballin5 Сообщение 11/02/2011 20:24 Копия темы
Не понял!, вы ели, а он только смотрел, морщился и для виду ковырялся в тарелке?
Eloku Сообщение 11/02/2011 20:24 Копия темы
да тех же пирожков, например )
только не говорите ему, с чем они, пусть сначала попробует =)
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:24 Копия темы
Здрасьте. Ну прям. Мне кажется это нормально вполне. Макароны вещь такая, что они хоть с чем сочетаются, даже с фруктами и ягодами.
Паэлью вот я обожаю эту замороженную в пакетах покупаю.
Чую настоящая паэлья из морских по сути фильтров и паразитов (ракушки и креветки ага) ужасно вкусная.
saintist Сообщение 11/02/2011 20:25 Копия темы
а меня от любого запаха мяса тошнит и тянет сблевнуть ))
veni_vidi_vici Сообщение 11/02/2011 20:25 Копия темы
ну не зна. сердца еще нормально есть, а вот всякие лапки куриные или свиные уши-хвосты – это ужос. 
если б в супе увидел лапки куриные – меня б в этот суп стошнило)) однозначно.
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:26 Копия темы
Ну все травите душу мою дальше.
irinasitskaya Сообщение 11/02/2011 20:26 Копия темы
Первые 3-4 года привыкала , сейчас всё ем.
CADAVER Сообщение 11/02/2011 20:26 Копия темы
холодец, рубец это клевый едец
veni_vidi_vici Сообщение 11/02/2011 20:27 Копия темы
ну вы с детства привыкли это есть, поэтому и кажется номрльным. 
так же как всякие мексиканцы и китайцы едят кузнечиков и толстых гусениц или живых улиток – мало кто из россиян от такого не блеванет
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:27 Копия темы
Вооооо вот этот такой же.
Но мясо ест, но сырое он видеть не может и варить при нем запрещал. Ему запах варящегося мяса отвратен.
Это легкая форма шизофрении или болезнь какая-то психическая?
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:28 Копия темы
Скажите вот почему?
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:29 Копия темы
с горчицей и хреном ага
Delight777 Сообщение 11/02/2011 20:29 Копия темы
Я тоже не могу потроха есть (исключение печень и язык). От легких и вымени сразу буэ. А что здесь странного? Не все могут выдержать этот вкус и запах.
nami Сообщение 11/02/2011 20:30 Копия темы
куриные тушеные сердечки : промыть, удалить жир, разрезать и потушить с небольшим количеством воды минут 20, затем посолить, потушить еще 15-20 минут, дальше добавить уже пассированные морковку и лук  и еще минут 15-20 потушить) я с макаронами их люблю есть.
печень можно сначала обжарить с двух сторон (по паре минут), а затем потушить в соусе (сливки, мука, вода, специи) минут 15-20 )
почки редко готовлю, с ними мороки больше, но поесть люблю ))
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:30 Копия темы
Он вообще не стал есть ничего. Сидел и пил водку. Сказал, что ему есть перехотелось.
saintist Сообщение 11/02/2011 20:30 Копия темы
я мясо не ем , мне нельзя ))

ps: и вообще  варенку и жаренное не ем, только натюрель ))
irinasitskaya Сообщение 11/02/2011 20:31 Копия темы
У испанцев закуска, жареные уши свиные, типа шкварок, чипсов. к ПИВУ, ужас!!!!
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:31 Копия темы
Значит у меня остается надежда, что это ненавсегда, можно приучить есть и супчик с потрошками.
saintist Сообщение 11/02/2011 20:31 Копия темы
так оно и есть ))
Yu-V Сообщение 11/02/2011 20:32 Копия темы
Во-первых, "расстрел" и "мозги на асфальте" – это, соответственно, Николай II и Александр II-й  (хотя там тоже не мозги были).
Я же имел в виду несколько другое – есть люди, которых скручивает от всего русского (хотя потрошки/холодец это не эталон, но все же). Ленин – отдельно.

Вообще же я шутил. Просто забыл добавить лопату в конце – бывает.
saintist Сообщение 11/02/2011 20:33 Копия темы
//-- Это легкая форма шизофрении или болезнь какая-то психическая?

перестаньте сами есть этот мусор (мясо, жаренные и вареные продукты) (:  и тогда прийдет понимание всего, стоит только начать

ps: не буду устраивать веганосрач ))
6-8-45 Сообщение 11/02/2011 20:33 Копия темы
Странный ваш знакомый. 
Ничего в хорошей еде не понимает :)
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:33 Копия темы
второе это бефстроганов из печенки же :)
ох а первое легко, надо сделать
irinasitskaya Сообщение 11/02/2011 20:34 Копия темы
Паейя из улиток и улитки здесь деликатес. Улитки живие в кастрюлю кладутся, что бы они от кипятка вылезли наружу, когда спасаются. А края кастрюли солью посыпают, что бы улитки не вылезли. Ну что тут, жара, едят всё, что движется.
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:35 Копия темы
ну значит вы фанат сыроедения вегетарианец сыроед
Redjuice Сообщение 11/02/2011 20:35 Копия темы
нормально надо морковь варить, скажите ему, что он неумеха
я вот ее обожаю, варю иной раз просто так
ничего не хрумстит. на то какбе и вареная она, когда похрумстеть – это к сырой тогда
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:36 Копия темы
и у немцев тоже!
копченыве свиные хвосты это ужасно вкусно!
lora-lika Сообщение 11/02/2011 20:36 Копия темы
А я вот уши свиные люблю ;))) И, между прочим, это полезно. Особенно после переломов. Когда хрящики едишь – быстрее кость восстанавливается! :)))
nami Сообщение 11/02/2011 20:37 Копия темы
а я и не знала, что в холодильнике было, то и пустила на соус )  Можно менять специи и добавлять разные приправы будет разнообразие.
А сердечки – да, просто и вкусно )
D0kA Сообщение 11/02/2011 20:37 Копия темы
Ты все испортил. Теперь она будет спать спокойно)
irinasitskaya Сообщение 11/02/2011 20:37 Копия темы
Если любит, привыкнет
saintist Сообщение 11/02/2011 20:37 Копия темы
нет не фанат, я не зацикливаюсь на пище, просто в один момент понял что  могу есть только такую (сырую: фрукты , овощи, орехи) от другой мне  плохо и чуствую себя отвратно, когда делал переход, пробовал всякие няшки  из магазина и всевозможные  супчики и т.п. (были срывы, помнил вкус их привитый с детства)   результат был плачевен, весь покрывался прыщами и страшно тошнило, как при отравлении
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:38 Копия темы
Потроха мньше пахнут чем мясо вообще-то. Пирожки с потрошками вообще как бы легкая закуска диетические считаются.
veni_vidi_vici Сообщение 11/02/2011 20:38 Копия темы
ниже написал – имхо причина в этом)
отвращение вызывает, что-то неестественное вызывает рвотный рефлекс))
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:38 Копия темы
Я как-то пробовала со свиными ушами холодец. Вкусно вполне.
VivaVera Сообщение 11/02/2011 20:39 Копия темы
Ну а если не нравится человеку, зачем заставлять?

Я тоже не люблю весь вышеперечисленный список, включая грибы. Разве что печёнку, и то как приготовлена.

И в гостях, в компании, всегда от народа непонимание встречаю, т.е. наоборот мне начинают внушать типа как это вкусно...
Ну не люблю я ))
CADAVER Сообщение 11/02/2011 20:40 Копия темы
с хреном и горчицей-это уже пицца
veni_vidi_vici Сообщение 11/02/2011 20:40 Копия темы
>>что бы они от кипятка вылезли наружу, когда спасаются

ахаха, такая жесть, но звучит смешно :)

да у меня тут рядом в магазине продаются эти улиточки – 200+ рублей за 12 штук)))) в каком-то соусе))) большие такие))))
я когда их вижу, мне кажется, что это попытка развести народ, типа деликатес))))


Yu-V Сообщение 11/02/2011 20:40 Копия темы
Все правильно, хрящи – полезны.
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:40 Копия темы
Слушай это точно, он русских не терпит. Хотя сам русский.
Вот оно че.
Да всем верхним назло буду теперь спать спокойно.
irinasitskaya Сообщение 11/02/2011 20:41 Копия темы
Расскажите в личку, как вы питаетесь, без мяса, мне сейчас это надо, иначе всё....не выживу
Yu-V Сообщение 11/02/2011 20:42 Копия темы
Сегодня он не любит холодец,
а завтра – политический беглец.

Правильно Женя волну подняла – железной метлой идеологических оборотней!
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:42 Копия темы
Да тут не такое дело в общем-то.
veni_vidi_vici Сообщение 11/02/2011 20:43 Копия темы
раньше какую-то колбасу покупал и ел спокойно.  щас не помню, как называется. ну она такая – больше на паштет похожа. 
в общем, ел-ел, однажды мне посоветовали прочитать состав ее, а там: всякие свиные шкурки и подобная тема перемолотая. больше я ее не ем и не буду никогда. 
т.е. пока не знал, из чего она сделана, даже удовольствие получал)) 

хотя логично, что это более естественно, натуроально  и менее вредно, чем всякая химия, которая кладется в колбасы, чипсы и т.п.
Delight777 Сообщение 11/02/2011 20:44 Копия темы
Пахнут они может и меньше, но хуже и привкус у них специфический. У мяса запах наслаждения (особенно у жаренного) а у потрохов на любителя.
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:45 Копия темы
Ну значит это у вас свойство организма такое. Аллергия на мясное что ли.
А магазинные супчики это гадость и для меня. Домашний суп у бабушки или у мамы – вот вещь, какой там магазин или кафе, где тоже супы отвратительные делают.
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:46 Копия темы
понятно
irinasitskaya Сообщение 11/02/2011 20:46 Копия темы
Это деликатес, особенно плов (паейя) из улиток. В Африке они очень большие. Вкус,  как морепродукты , только без запаха моря. Сын вопил маленький: "Ты как испанка стала, улитки ешь, не целуй меня больше, противно"
veni_vidi_vici Сообщение 11/02/2011 20:49 Копия темы
))))
D0kA Сообщение 11/02/2011 20:50 Копия темы
ага, ава в тему
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:50 Копия темы
Знаешь вообще-то в Европе везде еще больше блюд с потрохами. Даже бельгийские и немецкие и уж тем более чешские блюда. Так что это не чисто русская причуда. Читала вот в Польше подали королю гуся запеченого и по краям блюда были какие-то вкусные хрустящие шкварочки. Королю это понравилось. Послал повара учиться у хозяйки замка этому блюду. Оказалось это пиявками жареными, которые специально к этому гусю еще живому пришлепываются. Ну и потом типа и гусь и пиявки на закусь. И это было типа нормально для поляков.
Tenacious Сообщение 11/02/2011 20:52 Копия темы
Хочу сказать, что мясо там, баранину, свинину, говядину я практически ни ем...а если и ем то только копченое мясо.
Убиваюсь по мясу птицы, курица и гусь, утка. Вот их ем часто, т.к. у себя в провинции хозяйства из коровок и птиц хватает.
Также ем копченое сало, а в остальном – ненавижу. Если в шашлыке, то любое мясо употребляю, а вот свинину например или барашку, то никак.
Вот так вот ;)
hanniballin5 Сообщение 11/02/2011 20:53 Копия темы
о немцах – ни слова, у нас кризис и мы на сухарях!
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:53 Копия темы
Ты еще потушить попробуй в сковородке тыкву с луком пожаренным перед этим. У меня отец такое блюдо делает. Я это ем с трудом если честно. Мне тыква не особо нравится в таком виде. Похожа да на марковку вареную. А сестры и мама с удовольствием едят это папкино фирменное блюдо.
VivaVera Сообщение 11/02/2011 20:55 Копия темы
Как раз больше всего люблю русскую кухню )

В одном импортном ресторане заказали печень гусиную с ананасами. Ну, думаю, печеь нормально типа, с ананасами ещё впридачу.
...В общем почти как в фильме с Мистером Бином получилось, которому мясо сырое подали, и он его распихивал по тарелочкам )))
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:56 Копия темы
у нас в Москве тоже кризис, налоги повысили с 18% до 34%
короче и зп снизили, а на все повысили цены
жить сложно вообще стало
Yu-V Сообщение 11/02/2011 20:56 Копия темы
Когда ты ему об этом скажешь – будет уминать за обе щеки! )
Yu-V Сообщение 11/02/2011 20:57 Копия темы
А украинскую?
Redjuice Сообщение 11/02/2011 20:58 Копия темы
чето я тыкву вообще не освоила(
irinasitskaya Сообщение 11/02/2011 20:58 Копия темы
Мне всегда вспоминается рассказ, когда кошка от щедрот душевных хозяину мышей для еды приносила и не понимала, почему он их не ест.
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:58 Копия темы
Странно. У вас же там все тем более  НАТЮРЕЛЬ, на сочной травке чистенькой.
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 20:59 Копия темы
Ой да я рассказывала ему об этом. Толку 0
Tenacious Сообщение 11/02/2011 20:59 Копия темы
Пареная тыква в казане – вещь.
Tenacious Сообщение 11/02/2011 21:01 Копия темы
Это да, прекрасно...но я видимо в детстве объелся ;)
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 21:01 Копия темы
И у меня. А куриная лапша мамы или бабушки с домашней курочкой и с накатанной лапшой на домашних куриных яйцах тесте.
Ахи ох
VivaVera Сообщение 11/02/2011 21:02 Копия темы
Честоно говоря, особой разницы не вижу...
Люблю борщ и вареники  :)
IrArt Сообщение 11/02/2011 21:04 Копия темы
А если бы увидели собственными глазами, как она делается, перестали на нее даже смотреть. )
У меня братец двоюродный когда-то побывал в цехе, где колбасу делали, теперь его под дулом пистолета не заставишь ее есть ))
Tenacious Сообщение 11/02/2011 21:04 Копия темы
В Оренбурге же ;)
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 21:04 Копия темы
Все может быть. Но вкусы на самом деле с возрастом меняются. Каждый раз для себя новое открываешь.
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 21:05 Копия темы
А мне пофиг. Я не брезгливая.
Yu-V Сообщение 11/02/2011 21:05 Копия темы
Значит, считает тебя неавторитетным источником.
Пусти инфу по другим каналам.
Инсценируй утечку информации из западных источников, в конце концов!
koba_2 Сообщение 11/02/2011 21:06 Копия темы
А что он вообще ест, суп из одуванчиков?
Sendzhak Сообщение 11/02/2011 21:06 Копия темы
тыква только в мантах с мясом для меня вкусна
IrArt Сообщение 11/02/2011 21:10 Копия темы
Да, точно еще и лапша домашняя это нЕчто! Пока бабуля была жива, я домой возила каждый раз из отпуска бабушкину лапшу. (та специально для зятя делала))
IrArt Сообщение 11/02/2011 21:11 Копия темы
Ну Вы меня понимаете ;)
krocozabr Сообщение 11/02/2011 21:13 Копия темы
какое чудесное название!
hanniballin5 Сообщение 11/02/2011 21:13 Копия темы
вкусы меняются, а пристрастия остаются.
например, когда я сижу у костра, мне так и хочется подбросить в него картошку.
krocozabr Сообщение 11/02/2011 21:14 Копия темы
это мы сытые – интеллигетные люди))))
Tenacious Сообщение 11/02/2011 21:14 Копия темы
Это тоже прекрасно ;)
Tenacious Сообщение 11/02/2011 21:15 Копия темы
Хрущев говарил: интеллигенция – гавно нации :_)
veni_vidi_vici Сообщение 11/02/2011 21:16 Копия темы
я догадываюсь... :(
стараюсь сократить потребление...
krocozabr Сообщение 11/02/2011 21:16 Копия темы
а зачем кормить таких капризных товарищей? пусть голодным походит – тогда все съест! ))
krocozabr Сообщение 11/02/2011 21:17 Копия темы
обожаю холодец.
и вообще, субпродукты (потрошки, как я понимаю) – это полезно людям.
endico Сообщение 11/02/2011 21:18 Копия темы
У меня сноха с Урала. В их городе (не буду город называть) потроха птичьи, лапки, головы выбрасывают. Так что, например, для меня это не новость. Она когда замуж к нам вышла, долго удивлялась, а потом ничего, привыкла.:) Кстати, у них еще селедку под шубой не с майонезом делают, а с подсолнечным маслом.
IrArt Сообщение 11/02/2011 21:21 Копия темы
Не, ну я тоже не из самых брезгливых, и при случае обязательно попробую и кузнечика жаренного и какую-нибудь маллюску )) 
Просто там речь шла о бегающих крысах, которые ненароком и в мясорубку попадали. Это уже и для меня слишком ))
krocozabr Сообщение 11/02/2011 21:23 Копия темы
ну, у всех свои авторитеты
krocozabr Сообщение 11/02/2011 21:23 Копия темы
+++
krocozabr Сообщение 11/02/2011 21:26 Копия темы
>особой разницы не вижу
а она есть.
сравните щи и борщ...
VivaVera Сообщение 11/02/2011 21:40 Копия темы
Ну близкие вскусы всё равно.
Разница есть даже и в областных традициях....
clockworkbird Сообщение 11/02/2011 21:43 Копия темы
"вы просто не умеете их готовить" )
У меня мама такой холодец делает – вилку проглотить можно )
hardcoder Сообщение 11/02/2011 22:09 Копия темы
Тоже не люблю "потрошки", в детстве всегда это убивало... всякая куриная кожа или шея – бррр...
А дочка любит... и холодец, кстати, тоже...

Просто дело вкуса – никаких особых эмоций
drjannaja Сообщение 11/02/2011 22:10 Копия темы
я, видимо, только поэтому и запомнила)
Buswasher Сообщение 11/02/2011 22:29 Копия темы
Бабушка работала ЛОРом и общалась с хирургом???
gole_iy Сообщение 11/02/2011 22:44 Копия темы
А я вот грешным делом струганинку люблю. Может скажете, что это не полезно – мороженая рыба? А жить вообще вредно, от этого умирают!
Deliya82 Сообщение 11/02/2011 23:29 Копия темы
Тыква в мантах с мясом? Что-то я впервые об этом слышу. Мои родители 3 года жили в Узбекистане и учились готовить манты у местных жителей – тыкву туда никто не кладет))). 
Я Вам вкусный тыквенный десерт сейчас дам. Я в этом году придумала его. А то у нас в 2010 году очень много тыквы на даче выросло – вот и изголяемся разными рецептами. Короче, берете пол тыквы. Чистите ее от семян и кожуры. Середину фаршируете резаными кислыми яблоками и изюмом (можно курагой, цукатами и др. сухофруктами). Добавляете в этот сладкий фарш сахар, либо мед. Ставите эту тыкву на стеклянное блюдо. Накрываете сверху полиэтиленом. А потом запекаете в микроволновке, пока это все не размягчится. Тыква и начинка должны дать много сока. Сцеживаете этот сок и смешиваете его, либо с желатином, либо с агаром (пектином). И заливаете этой жидкостью середину тыквы (начинка из яблок и сухофруктов там остается). После этого ждете, когда эта "ватрушка" остынет, а затем ставите ее в холодильник. Когда в середине тыквы желе схватится (пектин желируется вообще при комнатной температуре) – можно резать ее и кушать. Этот десерт едят даже те, кто тыкву до этого не переваривал.
Deliya82 Сообщение 11/02/2011 23:34 Копия темы
Да Вы не говорите, что это потрошки. Просто сварите домашнюю лапшу с ними, и молча положите ему в тарелку. Если не вдаваться в подробности, то мужчины едят все. Мой муж таким образом и мидии ест, и котлеты из нутрии. Мясо оно и в Африке мясо. А что-то не нравится – готовь сам себе.
Deliya82 Сообщение 11/02/2011 23:37 Копия темы
Я точно также делаю, только томат туда еще добавляю. У меня как раз такие сердечки сейчас в холодильнике лежат. Мужу на работу с макаронами делала. Иногда тушу сердечки пополам с печенкой. Тоже очень вкусно.
Deliya82 Сообщение 11/02/2011 23:48 Копия темы
Я как-то в новостях прелюбопытный сюжет смотрела. Про то, как у нас на Украине (по-моему в северо-западной части) люди в лесах ходят собрать улиток (по укр. равлики). Здоровые такие. Одна семья за день мешок спокойно могла насобирать. Так этих равликов у них перкупщики брали и отправляли в европейские страны. А в 2010 году из-за кризиса этот бизнес накрылся. Так местные власти предложили этих равликов готовить в местных столовых. И вы думаете, что кто-то согласился на такое? Нифига. Народ сказал, что лучше голодать будет, чем эту гадость есть))))
com_poster Сообщение 11/02/2011 23:51 Копия темы
крута) а сколько времени в микроволновке ее печь?
Deliya82 Сообщение 11/02/2011 23:52 Копия темы
Если без паразитов – то полезно.
Deliya82 Сообщение 11/02/2011 23:56 Копия темы
Время определяется опытным путем и зависит от мощности (я пеку на 600Вт) и веса блюда. Но примерно тыква высотой 15 см, а радиусом около 25 см в среднем на 600 ВТ печется минут 30-35. А потом еще минут 20 доходит.
com_poster Сообщение 12/02/2011 00:10 Копия темы
ага, спасибо
а что это за мясо нутрии? первый раз слышу
всмысле, я знаю, кто такая нутрия, но не знала, что их едят)
pritula Сообщение 12/02/2011 04:29 Копия темы
Ленин )
kosttan Сообщение 12/02/2011 06:38 Копия темы
Какие ж мужики стали нежные.
Мы с одноклассником и его отцом ходили помогать, когда резали свинью.
Его отец всегда брал с собой кружку, он пил из неё теплую кровь этой самой свиньи
(представляю как кого то сейчас выворачивает наизнанку).


А потом мы ели кровяную колбасу, вкуснаю штука я вам скажу.
И пирожки с ливером это вне конкуренции. В Краснодаре помню покупали их на рынке, их жарили тут же, в кипящем масле. 
Объедение.

А сейчас капризы и рвотный рефлекс на куриные лапки в супе.
Naf_Naf Сообщение 12/02/2011 10:24 Копия темы
Никогда не пробовала суп с потрохами. Кроме печенки (куриной и говяжьей), никакие потроха не готовлю. Пару раз пробовала готовить сердце — получается жесткая и невкусная фигня.
Кто б рецептами, короче, поделился.
0 1

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"