|
0 Всего найдено: 13
mao-11
Сообщение
31/03/2011 12:12
Копия темы
Мясо по-мужыцки Рецепт. Берём мясо, неважно какое, главное, чтобы это было мясо. Настоящее, из убитого животного. Нарезаем это мясо на кусочки, неважно какие, главное, чтобы в рот пролазили. Засыпаем это мясо в сковороду, в которой уже разогрето масло. Не машинное. Жарим. Смотрим телек. Сидим в интернетах. Вспоминаем, что у нас горит мясо. Снимаем с плиты. Делаем гарнир. Берем мясо, неважно какое, главное, чтобы это было мясо. Режем на мелкие кусочки (это важно!). Засыпаем в сковороду, жарим. Этот гарнир добавляем к уже готовому мясу (см. выше). Едим. Хорошо бы с хлебом, а то без хлеба не наедаешься. К этому мясу с мясом можно и второе блюдо приготовить. Берем мясо... Ну, вы поняли, да?
Artanis-Design
Сообщение
31/03/2011 19:08
Копия темы
Почему рецепт не полный? Обязательно мясо нужно резать топором. И жарить обязательно в грязной сковородке, есть приготовленное надо из неё же, накалывая мясо на топор.
simply_like
Сообщение
31/03/2011 20:19
Копия темы
Просто так топоров не напасешься. Они ж вон, все в ванной с водой и остальной посудой уже неделю лежат.
xaoc30
Сообщение
01/04/2011 07:03
Копия темы
Мясо важно колоть на грязном чурбаке, желательно в лесу. Потом отламывается ветка, можно от ольхи, протыкается мясо и жарится на открытом огне. Желательно есть с кровью и несоленое. Было бы неплохо, если на тебе будет шапка от убитого варяга.
Artanis-Design
Сообщение
01/04/2011 11:12
Копия темы
Да, и мясо желательно брать из кабана или медведя задушенного голыми руками.
simply_like
Сообщение
01/04/2011 13:59
Копия темы
0
Осины. Она не горит. хотя пригоревшая ольха будет приятно хрустеть на зубах и придавать пикантный привкус сухариков с дымком |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |