Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 13
mao-11 Сообщение 31/03/2011 12:12 Копия темы
Мясо по-мужыцки

Рецепт.

Берём мясо, неважно какое, главное, чтобы это было мясо. Настоящее, из убитого животного.
Нарезаем это мясо на кусочки, неважно какие, главное, чтобы в рот пролазили.
Засыпаем это мясо в сковороду, в которой уже разогрето масло. Не машинное.
Жарим. Смотрим телек. Сидим в интернетах.
Вспоминаем, что у нас горит мясо. Снимаем с плиты.

Делаем гарнир.
Берем мясо, неважно какое, главное, чтобы это было мясо.
Режем на мелкие кусочки (это важно!).
Засыпаем в сковороду, жарим.
Этот гарнир добавляем к уже готовому мясу (см. выше). Едим.

Хорошо бы с хлебом, а то без хлеба не наедаешься.

К этому мясу с мясом можно и второе блюдо приготовить.
Берем мясо...
Ну, вы поняли, да?
KnavishKola Сообщение 31/03/2011 18:37 Копия темы
Мммм... Вкусняшка.
Artanis-Design Сообщение 31/03/2011 19:08 Копия темы
Почему рецепт не полный?
Обязательно мясо нужно резать топором. И жарить обязательно в грязной сковородке, есть приготовленное надо из неё же, накалывая мясо на топор.
uslashka Сообщение 31/03/2011 19:11 Копия темы
Сударь знает толк в извращениях :D
Artanis-Design Сообщение 31/03/2011 19:20 Копия темы
А то! :D
simply_like Сообщение 31/03/2011 20:19 Копия темы
Просто так топоров не напасешься. Они ж вон, все в ванной с водой и остальной посудой уже неделю лежат.
Artanis-Design Сообщение 31/03/2011 21:53 Копия темы
Да-да) Но их должно быть у мужика много)
xaoc30 Сообщение 01/04/2011 07:03 Копия темы
Мясо важно колоть на грязном чурбаке, желательно в лесу. Потом отламывается ветка, можно от ольхи, протыкается мясо и жарится на открытом огне. Желательно есть с кровью и несоленое. Было бы неплохо, если на тебе будет шапка от убитого варяга.
xaoc30 Сообщение 01/04/2011 07:03 Копия темы
Антон, это правильный пост.
Artanis-Design Сообщение 01/04/2011 11:12 Копия темы
Да, и мясо желательно брать из кабана или медведя задушенного голыми руками.
xaoc30 Сообщение 01/04/2011 11:13 Копия темы
:D
linzza Сообщение 01/04/2011 12:12 Копия темы
возвращаюсь сюда всё время, перечитываю.
simply_like Сообщение 01/04/2011 13:59 Копия темы
Осины. Она не горит.
хотя пригоревшая ольха будет приятно хрустеть на зубах и придавать пикантный привкус сухариков с дымком
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"