![]() |
0 Всего найдено: 93
engine9
Сообщение
06/04/2011 16:45
Копия темы
Subj Я вчера спрашивал как сделать роллы, может кто помнит. В итоге сделал, кривоватые но с душой. Вкусно объеденье!
anonimouse1488
Сообщение
06/04/2011 16:53
Копия темы
главное чтобы потом от них дно не прорвало, а то бывает рыба несвежая
engine9
Сообщение
06/04/2011 16:53
Копия темы
У меня самосолёная, ну с деревни, короче. Натурпродукт.
unart
Сообщение
06/04/2011 16:55
Копия темы
у Вас еще достаточно ровно получилось. У меня получается жесть какая-то
engine9
Сообщение
06/04/2011 16:58
Копия темы
У меня сначала получилась сосиска, которая треснула посередине и все вывалилось.
sapovatov
Сообщение
06/04/2011 17:10
Копия темы
ёмаё, сделайте так что бы я полюбил суши, не люблю я их, хоть и родился на д.востоке
sapovatov
Сообщение
06/04/2011 17:14
Копия темы
прикрепите к посылке 2 кусочка и пару бут. пива, может понравятся ваши суши =)
svetlana-hmel
Сообщение
06/04/2011 17:14
Копия темы
Здорово :) А я-то вчера хотела отправить вас в суши-бар)
ya_na_svyazi
Сообщение
06/04/2011 17:18
Копия темы
Клевые у вас роллы вышли...))) Ну и так по-женски: а рецептик не подскажите?))
I_love_music
Сообщение
06/04/2011 17:19
Копия темы
А я блинчики готовлю и в отличии от Вас я поем! *показал свой упругий язык*
engine9
Сообщение
06/04/2011 17:20
Копия темы
Вот так неосторожные слова могут поменять судьбу человека.
engine9
Сообщение
06/04/2011 17:22
Копия темы
Пожалуйста: Привет! Конечно, вот я отсюда делал по пунктам все: www.free-lance.ru/a.php?h... И тема была вот тут: Суши дома
engine9
Сообщение
06/04/2011 17:22
Копия темы
Знаете, я в сумме свертел 2 маленькие кастрюльки риса и грамм 200 рыбы. 1 авокадо...
I_love_music
Сообщение
06/04/2011 17:24
Копия темы
Заворачивать 2 кастрюльки риса в водоросль не надоело?)
cetera
Сообщение
06/04/2011 17:31
Копия темы
её бы на батончик свеженький... с хорошим сливочным маслом !
Tenacious
Сообщение
06/04/2011 17:37
Копия темы
Как-то мама делала, они были точь в точь как в ресторане. В итоге съел штук 10 за минут 5, и все, больше видеть не хочу.
KovalenkoA
Сообщение
06/04/2011 17:41
Копия темы
ЗдОрово! Я тоже люблю пробовать, экспериментировать... Но мне вот, что вспомнилось:
alenadvertising
Сообщение
06/04/2011 18:21
Копия темы
ну чего уж там удивили и заслужили такс получайте заслуженные похвалы)
ikea000
Сообщение
06/04/2011 18:28
Копия темы
Прелестно! я все собираюсь . а в итоге семга отдельно, рис отдельно) Сколько времени потратили на все это удовольствие?
Tatty
Сообщение
06/04/2011 18:39
Копия темы
На крайний случай советуется круглозерный он не рассыпчатый, нужно, чтобы рис разваривался.
MarinaKunina
Сообщение
06/04/2011 18:43
Копия темы
+1 и даже ни разу не тянет. заморочек на 2 кастрюли риса и все ради 200 граммов рыбы %)
Tatty
Сообщение
06/04/2011 18:45
Копия темы
Зачем 2 кастрюли риса? :) Мне очень хотелось попробовать, но немного разочаровалась. Смотрю, к суши всегда относятся с крайними эмоциями или сильно любят, или вообще не переносят))
MarinaKunina
Сообщение
06/04/2011 18:51
Копия темы
мне вот тоже непонятно, нафига они там))) ну чел вон грит, что 2 кастрюли накрутил))
MarinaKunina
Сообщение
06/04/2011 18:51
Копия темы
я отношусь с эмоцией "суши? хм... не, лучше котлету")))
planete
Сообщение
06/04/2011 18:52
Копия темы
то есть типа блинчики питательнее роллов что-ли? чё за гурманизм
planete
Сообщение
06/04/2011 18:53
Копия темы
примерно рис варится 30 минут, это основная засада для спешащих. когда рис готов, порция на двух человек делается за 5-8 минут
Tatty
Сообщение
06/04/2011 18:54
Копия темы
Ну вот у меня тоже типа такого, водоросли не нравятся эти(
planete
Сообщение
06/04/2011 18:55
Копия темы
не понял про приколы " я лучше блинчиков поем" это всё равно что " я лучше с правого края чашки пить буду" это же всё еда народ
Tatty
Сообщение
06/04/2011 18:57
Копия темы
Ну вкусы просто у всех разные, ну что Вы не знаете) Кому-то блинчики, кому-то суши.
vorobiev730
Сообщение
06/04/2011 19:01
Копия темы
я не разу не побывала, но всё равно говно и не вкусно )
MarinaKunina
Сообщение
06/04/2011 19:03
Копия темы
про говно это вы сказали. так что это ваша проблема) не моя)
cetera
Сообщение
06/04/2011 19:07
Копия темы
да я люблю суши там же рис..! слопаю за милую душу в каком заведении.. но дома делать такое не буду
DenisMesh
Сообщение
06/04/2011 19:15
Копия темы
пол блогов "пол страны сушиманов и это радует" и это не радует.
engine9
Сообщение
06/04/2011 19:53
Копия темы
Именно. Но это на первый раз, уксуса там хватит надолго, циновка тоже надолго, васаби аналогично. Водоросли их довольно много в пачке.
ikea000
Сообщение
06/04/2011 20:04
Копия темы
а васаби -это соус ? Он готовый продается в супермаркетах? Первый раз читаю про Васаби в роллах. Обычно соевый ..
Tatty
Сообщение
06/04/2011 20:05
Копия темы
Васаби это японский хрен Соевый это соевый соус) Все продается в магазинах
ikea000
Сообщение
06/04/2011 20:06
Копия темы
вот я тоже- в кафе с удовольствием! нет.. надо сделать как нибудь.)
evengy
Сообщение
06/04/2011 20:13
Копия темы
Очень здоровая еда, в отличие от котлеток, блинчиков и т.д. по списку :)
evengy
Сообщение
06/04/2011 20:16
Копия темы
Отчего же, еще как едим. Только организм не в восторге.
evengy
Сообщение
06/04/2011 20:19
Копия темы
Да, рекомендую, если очень понравится, купить рисоварку или мультиварку, она все сама отлично сварит пока вы рыбу нарезаете. Рис можно брать краснодарский круглый, рыбу использовать любую от селедки до копченого леща.
mistio
Сообщение
06/04/2011 20:21
Копия темы
Рисоварки придумали трусы, которые не умеют варить рис в кастрюльке =)
mistio
Сообщение
06/04/2011 20:25
Копия темы
А чем кастрюля то плоха ? варю рис в кастрюли и не парюсь....
Naf_Naf
Сообщение
07/04/2011 03:26
Копия темы
Вот именно. Самое вкусное, как правило — то, к чему с детства привык.
alex1153
Сообщение
07/04/2011 03:57
Копия темы
0
а по мне, так гречневая каша с настоящей тушёнкой гораздо уматнее :) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |