|
0 Всего найдено: 16
proit
Сообщение
19/04/2011 16:33
Копия темы
Всем привет из будущего Ем банан, пью кефир сделанный 20 апреля 2011
wscms
Сообщение
19/04/2011 16:41
Копия темы
Точно "сделанный"? А то может завтра тяжелое утро быть )
Alinchik
Сообщение
19/04/2011 16:46
Копия темы
Это еще полбеды) Щас японские некоторые продукты стали подделывать на дату изготовления до 11 марта...
andrewes
Сообщение
19/04/2011 16:49
Копия темы
Просто кто-то его на день раньше на витриты выставил ;-D
Const_l
Сообщение
19/04/2011 16:53
Копия темы
Загибаться тоже завтра будете :) Зачем вы его пьете? Явно не с проста такая цифра.
GriZly
Сообщение
19/04/2011 16:54
Копия темы
Нормальная практика производителей быстропортящихся продуктов. Чаще всего это именно кисломолочные. По закону они должны храниться всего несколько дней. Если ставить реальную дату производства, то в магазины НИКОГДА не поступит "сегодняшний" кефир, молоко и пр. Особенно, если речь идет о поставках в регионы. Региональные крупнооптовые закупщики сами просят ставить определенную дату производства. А в магазинах люди смотрят на дату выпуска и берут более "свежий" продукт, таким образом выбирая менее чистых на руку производителей и еще более усугубляя ситуацию. Это замкнутый круг. PS Все, что я написал, основано на личном опыте общения, как с производителями, так и с продажниками, в том числе и с региональными ;)
volimte
Сообщение
19/04/2011 16:54
Копия темы
банан тоже мож в мае 2011 выращен? )) из того же магазина?
Const_l
Сообщение
19/04/2011 17:14
Копия темы
0
Знаете почему в середине прошлого века запретили продавать закваску для домашнего кефира? Просроченный он сильно токсичный. Тут иммунитет не поможет. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |