|
0 Всего найдено: 31
pankixoi2113
Сообщение
20/04/2011 09:19
Копия темы
Домашняя колбаса в микроволновке... ставить на свч или на гриль? или на гриль+свч? а на какое время? )
frolov_2
Сообщение
20/04/2011 09:21
Копия темы
СВЧ у всех разные, значит и время приготовления будет разное.
jugf
Сообщение
20/04/2011 09:22
Копия темы
можно вопрос тут задам. все тоже хочу заняться домашними колбасами, но есть вопрос один: у них как с хранением. т.е. если сделал их сырых и хочешь что бы в холодильнике их было побольше и наподольше. Замораживать их можно сырых или приготовить а потом уже некоторое время в холодильнике просто хранятся, ну как обычная колбаса. ПыСы: Я б с грилем замутил
pankixoi2113
Сообщение
20/04/2011 09:26
Копия темы
ну, направление свч-гриль у всех одно, наверно.. а вот время зависит от мощности... на какой мощности и на какое время нужно ставить)
pankixoi2113
Сообщение
20/04/2011 09:28
Копия темы
я поставил на 750Wt свч на 6 минут.. потом гриль на 2 и потом свч+гриль 600 wt на 1,5 минуты... вот не знаю что в итоге вышло
Lubimtsev
Сообщение
20/04/2011 09:34
Копия темы
и напряжение у всех разное, и ватт — единица внесистемная, у каждой хозяйки своя :))
Angela2020
Сообщение
20/04/2011 09:37
Копия темы
я читала на форуме say7 про то как готовить и хранить, можно поискать там
pankixoi2113
Сообщение
20/04/2011 09:41
Копия темы
есть вариант: в духовке, на сковородке, вареная и в микроволновке... вот 3 варианта уже сделали... хочется четвертый ковырнуть
ToSm
Сообщение
20/04/2011 09:43
Копия темы
Ну кто ж такие вкусняшки в микроволне то готовит? Гриль на углях или духовка, на край на сковороде, будет гораздо вкуснее чем в подогревайке!
djobsik
Сообщение
20/04/2011 10:00
Копия темы
Блин смотрю и слюни текут )) А как вообще делают её дома, расскажите?
pankixoi2113
Сообщение
20/04/2011 10:05
Копия темы
каждый по своему лепит.. рецептов в сети целая куча...
djobsik
Сообщение
20/04/2011 10:06
Копия темы
ок, просто как то пробовал домашнюю тушенку это нечто ))
FOCUStudio
Сообщение
20/04/2011 10:12
Копия темы
а можно картинку подкат перенести? па-жа-лу-стааааааааа
jugf
Сообщение
20/04/2011 11:00
Копия темы
Спасибо, этот вопрос был один из двух перед началом готовки. Первый где же найти мне натуральную оболочку, но это я думаю надо в своей местности ходить смотреть, но пока не встретил нигде.
ToSm
Сообщение
20/04/2011 11:13
Копия темы
Берем на рынке, в мясном отделе. Выглядит это дело как белая масса, типа бесформенного куска сала. Надо просто спрашивать, продавцы подскажут. Думаю везде аналогично. Вот правда процесс очистки кишек утомительный, но оно того стоит :)
bobyleva1954
Сообщение
20/04/2011 11:27
Копия темы
А мне кажется выглядит совсем даже не эстетично.Что-то нужно поменять. Когда хожу с собакой на прогулку, часто подобное попадает под ноги.
irinasitskaya
Сообщение
20/04/2011 11:56
Копия темы
0
Мы на решётке жарили. Никогда не думала что и кровяную домашнюю колбасу полюблю. Здесь её с луком и специями делают... |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |