Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 31
pankixoi2113 Сообщение 20/04/2011 09:19 Копия темы
Домашняя колбаса в микроволновке... ставить на свч или на гриль? или на гриль+свч? а на какое время? )
frolov_2 Сообщение 20/04/2011 09:21 Копия темы
СВЧ у всех разные, значит и время приготовления будет разное.
jugf Сообщение 20/04/2011 09:22 Копия темы
можно вопрос тут задам.
все тоже хочу заняться домашними колбасами, но есть вопрос один:
у них как с хранением. т.е. если сделал их сырых и хочешь что бы в холодильнике их было побольше и наподольше. Замораживать их можно сырых или приготовить а потом уже некоторое время в холодильнике просто хранятся, ну как обычная колбаса.
ПыСы: Я б с грилем замутил
pankixoi2113 Сообщение 20/04/2011 09:26 Копия темы
ну, направление свч-гриль у всех одно, наверно.. а вот время зависит от мощности... на какой мощности и на какое время нужно ставить)
drjannaja Сообщение 20/04/2011 09:28 Копия темы
жуть какая
pankixoi2113 Сообщение 20/04/2011 09:28 Копия темы
я поставил на 750Wt свч на 6 минут.. потом гриль на 2 и потом свч+гриль 600 wt на 1,5 минуты... вот не знаю что в итоге вышло
pankixoi2113 Сообщение 20/04/2011 09:29 Копия темы
это не жуть, это колбасенька
xaoc30 Сообщение 20/04/2011 09:29 Копия темы
Почему
Lubimtsev Сообщение 20/04/2011 09:34 Копия темы
и напряжение у всех разное, и ватт — единица внесистемная, у каждой хозяйки своя :))
urag Сообщение 20/04/2011 09:35 Копия темы
Заверни в фольгу с аджикой  и на угли, или в печь.)
Angela2020 Сообщение 20/04/2011 09:37 Копия темы
я читала на форуме say7 про то как готовить и хранить, можно поискать там
pankixoi2113 Сообщение 20/04/2011 09:41 Копия темы
есть вариант: в духовке, на сковородке, вареная и в микроволновке... вот 3 варианта уже сделали... хочется четвертый ковырнуть
ToSm Сообщение 20/04/2011 09:43 Копия темы
Ну кто ж такие вкусняшки в микроволне то готовит? Гриль на углях или духовка, на край на сковороде, будет гораздо вкуснее чем в подогревайке!
ToSm Сообщение 20/04/2011 09:46 Копия темы
Мы замораживаем сырыми. Лежат в морозилке без проблем.
djobsik Сообщение 20/04/2011 10:00 Копия темы
Блин смотрю и слюни текут ))
А как вообще делают её дома, расскажите?
pankixoi2113 Сообщение 20/04/2011 10:05 Копия темы
каждый по своему лепит.. рецептов в сети целая куча...
djobsik Сообщение 20/04/2011 10:06 Копия темы
ок, просто как то пробовал домашнюю тушенку – это нечто ))
simpatyulya-ya Сообщение 20/04/2011 10:07 Копия темы
Это вам в гугл, а не в блоги по-моему
PbICb_PbICb Сообщение 20/04/2011 10:12 Копия темы
Есть еще один вариант: в пароварке 
:D
FOCUStudio Сообщение 20/04/2011 10:12 Копия темы
а можно картинку подкат перенести? па-жа-лу-стааааааааа
pankixoi2113 Сообщение 20/04/2011 10:15 Копия темы
точно)
drjannaja Сообщение 20/04/2011 10:48 Копия темы
ладно, уговорил)
jugf Сообщение 20/04/2011 11:00 Копия темы
Спасибо, этот вопрос был один из двух перед началом готовки. Первый – где же найти мне натуральную оболочку, но это я думаю надо в своей местности ходить смотреть, но пока не встретил нигде.
ToSm Сообщение 20/04/2011 11:13 Копия темы
Берем на рынке, в мясном отделе. Выглядит это дело как белая масса, типа бесформенного куска сала. Надо просто спрашивать, продавцы подскажут. Думаю везде аналогично.
Вот правда процесс очистки кишек утомительный, но оно того стоит :)
bobyleva1954 Сообщение 20/04/2011 11:27 Копия темы
А мне кажется выглядит совсем даже не эстетично.Что-то нужно поменять.
Когда хожу с собакой на прогулку, часто подобное попадает под ноги.
irinasitskaya Сообщение 20/04/2011 11:56 Копия темы
Мы на решётке жарили. Никогда не думала что и кровяную домашнюю колбасу полюблю. Здесь её с луком и специями делают...
hodkoff Сообщение 20/04/2011 13:40 Копия темы
?8^}
hodkoff Сообщение 20/04/2011 13:41 Копия темы
{B^>~
hodkoff Сообщение 20/04/2011 13:43 Копия темы
=B^O)
simpatyulya-ya Сообщение 20/04/2011 16:35 Копия темы
м?
hodkoff Сообщение 20/04/2011 16:37 Копия темы
это называется "смайлик"... погуглите!  

8^)
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"