|
0 1 Всего найдено: 105
admin
Сообщение
23/05/2011 05:24
Копия темы
Творческий конкурс «Вкусная идея» от Doshirak Привет, друзья! Приглашаем вас принять участие в творческом конкурсе «Вкусная идея» от компании Doshirak. Вы можете проявить свои способности в двух направлениях для разработки креативной идеи для рекламного ролика продукта «Доширак Ла Паста» и для разработки дизайна упаковки для продукта «Доширак Суп в стакане». Победителей ждут полезные призы! Ваш креативный, Free-lance.ru
Diamond-ART
Сообщение
23/05/2011 05:50
Копия темы
"Победителей ждут полезные призы!" как и сам их продукт.
perchikk
Сообщение
23/05/2011 06:04
Копия темы
Никогда не пишу в таких конкурсах. но это же фу!!! Рекламировать "доширак"-это как бельков убивать!
InsomniaFromSky
Сообщение
23/05/2011 06:39
Копия темы
Кормите студентов только вкусным дошираком (ибо больше ни на что денег нету), а я поучаствую, только потому что есть идея!
zhah
Сообщение
23/05/2011 07:00
Копия темы
Сценарий для ролика можно приурочить ко дню победы. Типа в осадном городе сидят толстые немцы, у них много патронов и совсем нет еды. Наши в течении месяца не могут взять маленький городок... И вдруг у штабного повара рождается план! Наши сбрасывают на город писят упаковок «Доширак Суп в стакане». Радостные немцы радостно жрут макарони... Проходит час, у них начинает болеть живот, печень, понижается давление, наступает дыхательная недостаточность, а потом смерть. Наши захватывают город, на улицах везде валяются мертвые немцы. И слоган: Доширак Суп в стакане. Что русскому хорошо, то немцу смерть!!
perchikk
Сообщение
23/05/2011 07:32
Копия темы
Закроют тебя, биларуска, ох. закроют) Приедут на доширак-мобиле и посодют.
dudniklorik
Сообщение
23/05/2011 07:38
Копия темы
что идея Доширакова вкусная, взято в кавычки. И это символично!
dudniklorik
Сообщение
23/05/2011 07:42
Копия темы
да, лучше бы немцы патроны наварили. здоровее были бы. *пожалуй, украду идею. Только немцев заменю на французов, их сейчас не любят, а война будет наполеоновская, у Наполеона форма клеви. И они как бы вошли в москву, а там полно Доширьяк. Они стали грабить, жрать. ну и пошли у них глюки, возгорания всякие. И пошли они скорее домой, так как туалетов в москве уже тогда не было.
dudniklorik
Сообщение
23/05/2011 07:59
Копия темы
Оля пошла рисовать упаковку с толстым страдающим немцем. Чтобы одним креативом убить двух
LanaTucker
Сообщение
23/05/2011 10:16
Копия темы
Химиияя, химииияяя, дырке в желудке привеееет! ("Ландыши, ландыши...")
xaoc30
Сообщение
23/05/2011 10:30
Копия темы
Что накинулись то? Доширак не вреднее любой другой фигни, которую вы едите.
Const_l
Сообщение
23/05/2011 10:35
Копия темы
Не могу переступить через себя :( Идеи есть, но не могу я с чистой совестью рекламировать то, что не стану сам употреблять (даже в самой крайне ситуации есть более полезные продукты). Да и недооценивают себя дошираковцы. Их будут есть и без рекламы. А если продажи упадут просто уровень жизни вверх поползет.
dudniklorik
Сообщение
23/05/2011 10:38
Копия темы
Креативну железу разминаем... чтобы кааааак выложить идею!!
LanaTucker
Сообщение
23/05/2011 10:44
Копия темы
Пойду выкину орехи, сухофрукты и зеленый чай. И мясо(((
unart
Сообщение
23/05/2011 11:03
Копия темы
к великому моему сожалению у них нет данного приза. Samsung qx в сравнении с тонной Доширака... Хм, лучше платить едой...
Delight777
Сообщение
23/05/2011 11:04
Копия темы
В свое время благодаря этой замечательной лапше заработал гастрит, лет 7-8 его больше не пробовал ни разу и не собираюсь
dudniklorik
Сообщение
23/05/2011 11:09
Копия темы
для рекламной истории замечательно, только ГАСТРИТ заменить на "100 тыщ рублей"
Delight777
Сообщение
23/05/2011 11:17
Копия темы
"Благодаря Доширак Сергей Маликов зарабатывает стотыщь не вылезая из-за стола"
Const_l
Сообщение
23/05/2011 11:22
Копия темы
Не, не вижу проблемы. Я же не страдаю от того что не могу переступить через себя. А когда человек не видит проблемы лечение не поможет.
Const_l
Сообщение
23/05/2011 11:28
Копия темы
А зачем мне к психологу? Я комфортно себя чувствую. Прекрасно осознаю ситуацию, причины ,следствия и как это выглядит. Синдром "Наполеона", знаете ли.
avtorsmi
Сообщение
23/05/2011 11:55
Копия темы
вы чтоже ее, по 3 раза в день на протяжении нескольких лет ели? доширак не хуже и не лучше любого другого концерогена, который мы потребляем (кто то реже, кто то чаще, но абсолютно натуральный продукт уже давно миф, имхо). Для экстренных случаев типа перекус в поездке вполне норм. И да, у меня тож гастрит(
Donate_employer
Сообщение
23/05/2011 12:00
Копия темы
Когда на ТВ идет реклама доширака — бог убивает котенка!
Delight777
Сообщение
23/05/2011 12:08
Копия темы
В конце 90-х доширак только появился в продаже, по наивности думали что ничего в нем вредного нет и ели в офисе каждый день на обед (быстро, недорого, удобно и вкусы разные). Директриса была инициатором и мы по дурости тоже несколько лет гнобили свои желудки(
avtorsmi
Сообщение
23/05/2011 12:12
Копия темы
пичально( у меня желудок вообще довольно хилый, поэтому сразу определил редкостную гадость стоит поесть эту лапшу хотя бы пару дней на обед, сразу болеть начинает.
emeritua
Сообщение
23/05/2011 12:37
Копия темы
Тут грамотный ребрендинг нужен, и видимая "смена" производителя. Ну и лого новое, неузнаваемое с Дошираком.
SADart
Сообщение
23/05/2011 13:06
Копия темы
Иногда можно захавать, когда не чего нет в холодильнике.
Raa
Сообщение
23/05/2011 17:37
Копия темы
следующий конкурс будет от производителя пищевых добавок на основе радия? :)
yurart
Сообщение
23/05/2011 18:30
Копия темы
Доширак вызывает рак В жизни нет Доширака. Доширак посмертен.
Redjuice
Сообщение
23/05/2011 18:37
Копия темы
сорри, что встреваю, но как можно было думать, что благоухающий порошок с "вкусами" — ничего вредного в нем нет?..
LanaTucker
Сообщение
24/05/2011 03:49
Копия темы
Это ладно, что поверили в безвредность. Как можно месяцами есть ОДНО И ТО ЖЕ каждый день на обед? Я бы через неделю уже взвыла...
xander_1981
Сообщение
24/05/2011 07:19
Копия темы
да, глутамат натрия издревле добавлялся на Руси во все продукты
xander_1981
Сообщение
24/05/2011 07:20
Копия темы
и серию баннеров, как для Форекса. ну там Феликс Толстой и прочие.
xaoc30
Сообщение
24/05/2011 08:50
Копия темы
А вы конечно едите только репу, капусту, свеклу, редиску, что там еще издревле ели.
Redjuice
Сообщение
24/05/2011 10:56
Копия темы
это да, тоже интересный момент) но вроде глютоматик вызывает привыкание. точнее, без него потом все кажется несъедобно пресным, поэтому снова тянет на него.
LanaTucker
Сообщение
24/05/2011 14:36
Копия темы
Привыкание это да. Раз в 3 месяца меня жутко прибивает, я иду и покупаю 1-2 пачки Роллтона с курицей или беконом, сжираю, а потом еще 3 месяца смотреть на него не могу...
Redjuice
Сообщение
24/05/2011 15:07
Копия темы
мм, я давно и успешно исцелилась, чего и вам желаю) спокойно уже много лет без всяких чипсов, без кока-кол уже вообще 10, уже лет 5 без покупного пельменя и года 2 без майо, сосисок и колбасок, и ничего, даже не тянет:) (правда, не геройствую — вот от печений и конфет не могу отказаться, а там тоже этого добра валом..)
LanaTucker
Сообщение
24/05/2011 15:15
Копия темы
Я на чипсах и кока-коле не сидела, чтобы отучаться, невкусные же... От покупных пельменей в прямом смысле тошнит, проглотить это не могу. А остальное да, силы воли пока не хватает(( Просто начнешь в магазине состав на упаковке читать можно домой вообще без единой покупки прийти((((
Redjuice
Сообщение
24/05/2011 16:15
Копия темы
это точно%) хотя почти всегда можно найти — но да, эти товары нередко проигрывают, а в половине просто умолчали. даже хлеб не найти, чтоб и вкусный и без всякой дряни. я имею в виду в обычных магазинах. хотя самый обычный есть, ржаной там какой-нибудь. недавно нашла натуральный зефир, радость (раньше я вообще не любила зефир, но без всяких химикатов лишних мне вдруг понравился). забавно, но часто вижу, что его никто не берет, а берут химические, которые рядом лежат) у меня просто такая позиция: я все равно наемся химикатов (многие не все пишут, есть курица, яйца, мясо — которых не избежать, а к ним нет этикетки, но там много интересного, масло, сметана — все с подвохом при нормальных этикетках, яблочки импортные), но инициативно я стараюсь их все же не есть, хоть как-то, а возможно, что и серьезно, уменьшая кол-во потребленной каки( но в общем как ни старайся..
LanaTucker
Сообщение
24/05/2011 16:28
Копия темы
У нас край аграрный, того же хлеба-молока навалом. Но химии еще больше, по-моему... А совсем на каше и воде ведь не проживешь. Я вообще люблю вкусно есть, я не проживу на экологической чистой сое и воде :)
Redjuice
Сообщение
24/05/2011 16:32
Копия темы
я тоже люблю, эх. вот сейчас пойду есть химическую вафельку:(
CUBALIBRE
Сообщение
24/05/2011 17:32
Копия темы
и всё главное такое бразильское, египетское, испанское..и всё ни разу не ГМО
xaoc30
Сообщение
24/05/2011 22:04
Копия темы
Так же как и мясо вызывает привыкание, а для веганов, например, брокколи. Глутамат страшное вещество, смертельнее радиации. Открываем энциклоию по химии.. L–глутаминовая кислота, входит в состав белков (в некоторых из них может превращаться в гамма–карбоксиглутаминовую кислоту). Содержится в плазме крови (вместе с глутамином составляет около 30% всех свободных аминокислот). Реакция Г.к.+ NH3+АТФ=Глутамин+АДФ+Н3РО4 играет важную роль в обмене NH3. Г.к. участвует в переаминировании при биосинтезе аминокислот. Получается главным образом, микробиологическим синтезом. Применяется в пищевой промышленности, гл. образом в виде натриевой соли для улучшения вкуса (в чистом виде имеет вкус мяса, входит в его состав). Также применяется для лечения некоторых психиатрических заболеваний, в виде солей магния или кальция. Видимо веганов им лечат
Redjuice
Сообщение
25/05/2011 00:09
Копия темы
Лошадка, не бушуй, я ведь про то же. Насчет вреда это еще не доказано, а именно вроде сомнения насчет канцерогенности сейчас, поэтому мы об этом не будем говорить, вон какие китайцы здоровые. Я про то, что он действительно очень сильно усиливает вкус, примеры не вспомню, какие ничтожные с его помощью концентрации язык начинает улавливать, он на то и "чудо-порошок", что во много раз сильнее соли. Но даже соль портит очень человека — в смысле когда привык к соли, еда без нее кажется несъедобной. С соли очень сложно слезть. С нее реально слезают (кому нужно, например, по меж.показаниям). Потом вдруг, не сразу,начинает появляться постепенно вкус у еды и т.д. В случае с глю все то же, только круче. Это рецепторы так уже настраиваются, что потом надо обратно настраивать.
LanaTucker
Сообщение
25/05/2011 04:43
Копия темы
А зачем слезать с соли? Она же (в нормальных дозах) нужна организму соляную кислоту в желудке образовывать. Или я не права?
Redjuice
Сообщение
25/05/2011 09:32
Копия темы
Правы, конечно, я именно про ненормальные дозы и состояния), когда ее по показаниям нужно ограничить.
Homo-Ludens
Сообщение
26/05/2011 14:06
Копия темы
Хочется почувствовать вкус? Сорвите редисочку с грядки, лучка, чесночка, зеленушки: кинза, петрушка, кресс-салат, укроп. А от глутамата у подопытных крыс в третьем поколении рождются слепые детеныши. И это уже давно доказано. Сама это не ем, и детям разъяснила доходчиво. А соль учавствует в процессах внутримозгового ионного обмена и, в разумных количествах, безвредна. Ее и животные употребляют в пищу, находя природные выходы минерала на поверхность. Кстати, сахар можно считать одним из древнейших наркотков. Попробуйте без него прожить хоть неделю.Я пробовала легче бросить курить, чем есть сахар.
Redjuice
Сообщение
26/05/2011 14:23
Копия темы
Ольга, вы мне так отвечаете, будто я против. Я совершенно о том же, просто до последней буквы).
veni_vidi_vici
Сообщение
27/05/2011 05:12
Копия темы
Она ж написала без сахара неделю сидит, вот и нервы не выдерживают)
xaoc30
Сообщение
27/05/2011 09:48
Копия темы
Ну ну. Исключите необходимые аминокислоты из рациона. Это журналистский БРЕД. Хотя, да, гуманитарное.. Сочувствую. Читаем еще раз, не позоримся и не тупим. Среди 20 аминокислот, присутствующих в организме человека, глутамин (Глн) привлекает особое внимание исследователей в области клинического питания и метаболизма. Хотя глутамин относится к заменимым аминокислотам, он обладает некоторыми свойствами, которые придают ему уникальное значение в условиях усиленного катаболизма. Глн – это самая распространенная свободная аминокислота человеческого организма. Его доля в плазме крови наибольшая среди всех свободных аминокислот (0,5-0,8 из 2,0-2,5 ммоль/л). В мышцах концентрация Глн составляет примерно 20 ммоль/л из общей концентрации всех аминокислот 30 ммоль/л (1). Высокая концентрация Глн (хотя и меньшая, чем в мышцах) наблюдается и в других тканях (слизистой оболочке кишечника, печени, лейкоцитах) (2,3), но в этих тканях некоторые другие заменимые аминокислоты имеют более высокую концентрацию. Из скелетных мышц глутамин выходит в кровь и поступает в кишечник, печень и селезенку (4). Скорость межорганного транспорта всех аминокислот в покое составляет примерно 25 ммоль/час, и треть этого количества приходится на Глн. Большинство аминокислот организма входят в состав белков. Однако Глн не является самым распространенной аминокислотой как элементом белка; таковой является лейцин, на который приходится примерно 10% всех аминокислот в составе белков. Тем не менее, Глн является одной из самых распространенных аминокислот, и в большинстве белков его доля составляет 5-7%. При первоначальной разработке препаратов для парентерального питания в качестве белкового компонента использовали гидролизат казеина (5). Этот гидролизат содержал свободные аминокислоты и олигопептиды. Такие препараты никогда не были абсолютно стандартными, и иногда олигопептиды оказывались достаточно большими, чтобы вызывать аллергические реакции. В конце 1950-х г.г., когда появились растворы кристаллических аминокислот, Глн в них не включали из-за того, что он имеет низкую растворимость и нестабилен в водном растворе. Глутамин имеет тенденцию к образованию ортоглутамата, который может вызывать некоторые побочные эффекты. Кроме того, регистрация нестабильного препарата контролирующими органоми невозможна. В то время значение Глн с метаболической точки зрения было не полностью понятно. Глн синтезируется в скелетных мышцах и оттуда через кровь попадает в печень и селезенку. В печени от Глн отщепляется аминогруппа и образуется глутамат (Глу), который переносится через кровь (главным образом в эритроцитах (6)) обратно в периферические ткани. В мышцах Глу снова превращается в Глн, и, таким образом, по этому механизму аммоний из периферических тканей переносится в печень.
Const_l
Сообщение
27/05/2011 10:33
Копия темы
Спасибо, но организаторы не оценят :) Хотя, на мой взгляд, полностью передает суть продукта!
LanaTucker
Сообщение
27/05/2011 11:02
Копия темы
Мы на 70, кажется, процентов состоим из воды. Но если ежедневно по 5 литров пить, вряд ли это полезно? И вообще, в вашем тексте нигде не сказано, что организму нужно поступление глутамата извне. Мне показалось, он его и сам может производить в достаточном количестве.
xaoc30
Сообщение
27/05/2011 11:04
Копия темы
Вот именно. Излишек глутамата просто не будет усваиваться и все.
dudniklorik
Сообщение
27/05/2011 11:34
Копия темы
.... и если жахнуть еще 5 литров воды, то выйдет красиво, статуи бы лепить с такой композиции!
xaoc30
Сообщение
27/05/2011 11:53
Копия темы
Лепить без перчаток надо, иначе форма потеряет свою естественность.
artyrony
Сообщение
27/05/2011 21:42
Копия темы
мда. Забросил заниматься рекламой давно... Одна из причин такие производители. Если бы в конторе работал скорее всего бы сделал заказ. Как частник отказал бы. Это в 1000 раз хуже чем делать рекламу водке.
LanaTucker
Сообщение
28/05/2011 06:42
Копия темы
В приведенном вами тексте я этого не заметила. Остается верить на слово! Вот бы излишек жира не усваивался на бедрах, а излишек солей в суставах, а излишек холестерина в сосудах...
artyrony
Сообщение
28/05/2011 19:42
Копия темы
угу. как и 10 заповедей, карма и т.п. У каждого свои жизненные принципы и я, лично, их не навязываю. Мой пост выше личный, ваше же оскорбительный, что характеризует вас во многом отрицательно. Для одной женщины проституция как норма жизни, процесс не отличается от читки зубов, для другой жестокая потеря морали и самоуважения.
xaoc30
Сообщение
28/05/2011 19:44
Копия темы
Я никого не оскорблял, это раз. Не надо заниматься щизофреническими выводами
artyrony
Сообщение
29/05/2011 00:03
Копия темы
ого! ладно, не будем раздувать проблему, зелёная лошадь, это раз. Не надо заниматься щизофреническими выводами, это два. :)
Sendzhak
Сообщение
29/05/2011 12:02
Копия темы
Гнусная идея, мне прочиталось :( Не-не я ничего против не имею и грешным делом могу раз в полгода съесть куриный Доширак, когда его почему-то вдруг захотелось.
ed07
Сообщение
29/05/2011 12:47
Копия темы
0 1
доширака ни разу не хотелось, один раз захотел химически ужасного Юппи, но это скорее всего было психологическим моментом. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |