Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 70
vorobiev730 Сообщение 19/06/2011 14:22 Копия темы
Блин, вчера сделал тирамису. Сейчас достал из холодильника, чуть пальцы не съел. Вот.
Куму интересно могу дать рецепт. Рецепт мой. Главное ни каких сливок. Тока осторожней в одной порции 100500 калорий

bigqluck Сообщение 19/06/2011 14:29 Копия темы
Десертики рулят, пришел за рецептом =)
ikea000 Сообщение 19/06/2011 14:37 Копия темы
очень интересно.А  не  пробовали   исключить  сахар?( на  сахарозаменитель)
alex1153 Сообщение 19/06/2011 14:38 Копия темы
сегодня с женой в кафе забрели. Чего-то похавали, потом взяли по стаканчику взбитых белков с шоколадом. Еле влезло (а вроде небольшие стакашки). Про калории не знаю, никогда не заморачивался, но подумалось – ежели бы начать с этих стаканчиков, – какая же экономия ))
IZuaL-MaD Сообщение 19/06/2011 14:41 Копия темы
а я ща крем суп из шампиньонов буду делать :)
Supernowa Сообщение 19/06/2011 14:51 Копия темы
тока что сделала. главное, побольше молока. и сухариков)))
bigqluck Сообщение 19/06/2011 14:54 Копия темы
а шампиньоны? .. я люблю шампиньон'ов, много шампиньонов))
Supernowa Сообщение 19/06/2011 14:56 Копия темы
Колитесь уже. Неужто на рисе? Кстати, очень вкусный десерт турецкий – сютляч называется. Рис, ванилин, желатин, молоко.. Как пудинг, короче.
sanset Сообщение 19/06/2011 14:58 Копия темы
Я тоже пришла за рецептом) Мы с заказчиком сейчас играем в палача и жертву – хочу калорий побольше)

PS: Кстати, омлет многослойный по вашему рецепту попробовала сделать – все равно сдулся(
Supernowa Сообщение 19/06/2011 14:59 Копия темы
Ну сначала я сделала все буквально – взяла кило грибов и сделала из них крепкое пюре. Это невозможно есть, скажу я вам. Потом слила половину в банку и к первой половине добавила литр молока и картофеля пару клубней. Специи всякие заморские.. Сухарики на сковороде..  И вот, очень вери гуд.
bigqluck Сообщение 19/06/2011 15:00 Копия темы
ням ням, ням ням))
bhakta Сообщение 19/06/2011 15:01 Копия темы
Ну как же получить рецепт....
AKLion Сообщение 19/06/2011 15:04 Копия темы
Хачу рецепт. ;-)
pavlick Сообщение 19/06/2011 15:09 Копия темы
а я почему-то не могу есть то, что готовлю. Хотя все остальные сметают просто )
Supernowa Сообщение 19/06/2011 15:13 Копия темы
Это когда блюдо рождается в муках. например, 1ый раз его готовишь, или не уверен в результате.
А если незаметно для себя, например, сырники приготовить или блины – сам сметешь и остальным не оставишь.
Ну у меня так.
IZuaL-MaD Сообщение 19/06/2011 15:16 Копия темы
вообще там не только грибы по рецепту то )) там бульон и сливки!!
вот я тоже картофель хочу добавить :)
Supernowa Сообщение 19/06/2011 15:19 Копия темы
точно, бульон. И сливки. 
Ну, у меня был грибной бульон) И молоко. Так что почти)
vorobiev730 Сообщение 19/06/2011 15:19 Копия темы
нужно:
6 яиц
500 г сыра  маскарпоне
кофе чёрный крепкий, где то 400 мл.
3 ст. ложки любимого алкоголя на любителя (бренди, ром, виски, амарето или другой ликер)
сахар тростниковый кулинарный (тоесть мелкий, что бы хорошо растворялся) – 150 гр
шоколад тёртый – плитка
и конечно же печенье итальянское "савоярди" (оно продаётся в более менее нормальных магазинах, специальное для тирамису, погуглите) 300 гр

Взбейте яичные желтки с сахаром до полного растворения и легкой консистенции смеси. Добавьте маскарпоне и взбивайте до однородного состояния. Взбейте белки в крепкую пену (внимание: в крепкую). Добавьте в смесь с маскарпоне. 
 
Смешайте кофе с алкоголем. Положите несколько бисквитов в кофе, чтобы можно было ими выложите дно формы для маскарпоне. Когда бисквиты пропитаются, выложите ими дно формы. 
 
Выложите половину смеси на бисквиты, посыпьте шоколадом, затем еще слой бисквитов и опять маскарпоне. Поставьте в холодильник на 4 часа или всю ночь. Посыпьте шоколадом. Я ещё люблю посыпать кулинарными шоколадными каплями, они очень хорошо хрустят (продаются в кондитерских отделах)
Форму лучше брать прямоугольную керамическую или фарфоровую.
Вот
Вроде ни чего не забыл
perchikk Сообщение 19/06/2011 15:19 Копия темы
Рассказывайте, искуситель.
perchikk Сообщение 19/06/2011 15:21 Копия темы
Мерси)
sanset Сообщение 19/06/2011 15:24 Копия темы
Спасибо. Очень жаль, но невыполнимо. Маскарпоне и савоярди у нас днем с огнем.... ))
pavlick Сообщение 19/06/2011 15:24 Копия темы
яйца лучше брать перепелиные
bigqluck Сообщение 19/06/2011 15:25 Копия темы
Спасибочки)
bigqluck Сообщение 19/06/2011 15:26 Копия темы
килограмм 6))
pavlick Сообщение 19/06/2011 15:30 Копия темы
ну можете взять и куриные. но креме используются сырые яйца. Я бы советовал брать перепелиные яйца. Сальмонеллез, знаете ли..
vorobiev730 Сообщение 19/06/2011 15:32 Копия темы
Маскарпоне  можно заменить филадельфией
а савоярди  другим бисквитным печеньем
sergey_snz Сообщение 19/06/2011 15:33 Копия темы
у вас железный занавес?
bigqluck Сообщение 19/06/2011 15:33 Копия темы
ничего страшного, всю жизнь сырые яйца пью, всё хорошо =)
pavlick Сообщение 19/06/2011 15:35 Копия темы
я не настаиваю
pavlick Сообщение 19/06/2011 15:36 Копия темы
Филадельфия более кислая, чем маскарпоне. Можно взять еще сыр Буко – достаточно нейтральный на вкус и стоит дешевле чем маскарпоне и филадельфия
simply_like Сообщение 19/06/2011 15:36 Копия темы
++
я маскарпоне только один раз (видимо и последний) в магазине увидела, но тогда денег на него не осталось. Но рецепт все равно пригодится)
simply_like Сообщение 19/06/2011 15:37 Копия темы
ээ...а в чем разница, простите?
Tatty Сообщение 19/06/2011 15:40 Копия темы
Я все хочу сделать тирамису, никак руки не дойдут.
Рецепт пригодится)
pavlick Сообщение 19/06/2011 15:40 Копия темы
в перепелиных яйцах сальмонелла не живет
Tatty Сообщение 19/06/2011 15:41 Копия темы
А у нас он продается в единственном магазине и по огромной цене, выходит где-то только на маскарпоне больше 500 руб.
Tatty Сообщение 19/06/2011 15:41 Копия темы
Куриные можно просто мыть перед использованием и все будет хорошо :)
vorobiev730 Сообщение 19/06/2011 15:42 Копия темы
можно сэкономить и сделать 1 к 1 маскарпоне со взбитыми сливками (обычными 33% сливками и сахарной пудрой), а вместо шоколада использовать какао
alex1153 Сообщение 19/06/2011 15:43 Копия темы
всё бывает в первый раз :)
vorobiev730 Сообщение 19/06/2011 15:43 Копия темы
в ашане 500 г – 160 руб немецки) и 200 итальянский
vorobiev730 Сообщение 19/06/2011 15:45 Копия темы
должно получиться что то такое
второе фото уже в разрезе)
alex1153 Сообщение 19/06/2011 15:46 Копия темы
сия пакость может и внутри яйца сидеть
Tatty Сообщение 19/06/2011 15:46 Копия темы
Да нет же, она на скорлупе обитает)
alex1153 Сообщение 19/06/2011 15:46 Копия темы
на всякий случай рекомендую ознакомиться с врагом, чтобы встретить, если что ( не дай Бог) достойно 
ru.wikipedia.org/wiki/%D0...
simply_like Сообщение 19/06/2011 15:47 Копия темы
главное не удаляйте пост
Tatty Сообщение 19/06/2011 15:48 Копия темы
К сожалению, слишком далеко ехать в соседний город за ним)
simply_like Сообщение 19/06/2011 15:48 Копия темы
ну у нас 500 гр 180 руб кажется. Тоже не каждый день готова 200 руб. за сыр отдать)
Tatty Сообщение 19/06/2011 15:48 Копия темы
Прелесть какая)
Tatty Сообщение 19/06/2011 15:48 Копия темы
О, так и не каждый день будешь делать же) Я б купила, но нет(
simply_like Сообщение 19/06/2011 15:49 Копия темы
вот, кстати, филадельфия у нас есть. Надо будет попробовать
alex1153 Сообщение 19/06/2011 15:50 Копия темы
такая беспечность :)
simply_like Сообщение 19/06/2011 15:50 Копия темы
Да меня жаба душит на одно блюдо по 600 руб выкладывать, правда ( Я лучше его пойду в кафе закажу. В общем, я очень редко покупаю все и готовлю такие блюда
Tatty Сообщение 19/06/2011 15:51 Копия темы
У нас просто даже в кафе его нет :D
Tatty Сообщение 19/06/2011 15:51 Копия темы
CUBALIBRE Сообщение 19/06/2011 15:51 Копия темы
толку с этих колорий... непонятно куда они уходят
simply_like Сообщение 19/06/2011 15:52 Копия темы
А у меня почему-то в кафе и дешевле, и вкуснее получается :(
alex1153 Сообщение 19/06/2011 16:06 Копия темы
красивый язычок ))

*делает вид, что смутился*
sanset Сообщение 19/06/2011 16:20 Копия темы
Типа того ))
sanset Сообщение 19/06/2011 16:22 Копия темы
Спасибо. Пойду сейчас в магазин на разведку)
jackyt Сообщение 19/06/2011 16:43 Копия темы
я тоже примерно так и делаю. только печенье беру иногда другое, главное, чтоб пропитывалось хорошо
а вот уже давно за маскарпоне охочусь, в ближайших магазинах бывает раз  в месяц, надо ехать куда-то на кулички всегда...
кто подскажет маскарпоне в Киеве в районе Оболони?
Supernowa Сообщение 19/06/2011 17:48 Копия темы
Ну чтож. Начну с того, что рецепт слово в слово (почти) есть на этикетке маскарпони. А еще я сделала вывод, что если у вас не многодетная семья, можно обойтись и 250 граммами сыра. Иначе получится как у меня) 
Крем вкусный, да. Жду завтра)
irga Сообщение 19/06/2011 18:02 Копия темы
а что это мы в мск покупаем в качестве тортика тирамису??
какую-то хрень, значит?
я так и думала.
jemme Сообщение 19/06/2011 18:03 Копия темы
Ммм, как аппетитно выглядит ^^
lange-sohne Сообщение 19/06/2011 18:19 Копия темы
у меня жена из маскарпоне с яйцами делает 
Очень вкусно получается
simply_like Сообщение 19/06/2011 18:19 Копия темы
клаасс
IvanGreen Сообщение 19/06/2011 18:27 Копия темы
я щаз зайду, жди
sanset Сообщение 19/06/2011 18:30 Копия темы
Балииин! Я вам всем жутко (белой завистью) завидую. В магазине только сыр "костромской" и "сливочный". А, еще "фетаки". Все (((
Supernowa Сообщение 19/06/2011 18:38 Копия темы
Уверены? На тетенек-мерчендайзеров полагаться не советую. Полчаса водила глазами, пока нашла, а уверяли, что нет такого.
ARCHIJAM Сообщение 19/06/2011 19:39 Копия темы
Спасибо за рецепт )
sanset Сообщение 19/06/2011 19:50 Копия темы
Нету. Там выбор из трех сыров: костромской, сливочный и фетаки. все )
Tatty Сообщение 19/06/2011 20:05 Копия темы
Ну как у нас прям – выбирай не хочу))
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"