![]() |
0 Всего найдено: 64
cetera
Сообщение
20/06/2011 18:09
Копия темы
Привет! привет.. интересует чо нить с рисом... вкусное и простое суши и плов не предлагать спасибо
idle
Сообщение
20/06/2011 18:15
Копия темы
С долькой морковки по центру. У японцев завтрак патриота.
Delight777
Сообщение
20/06/2011 18:16
Копия темы
молочно-рисовый суп с сахаром. употреблять охлажденным, в жару самое оно
Musy
Сообщение
20/06/2011 18:17
Копия темы
Рис, изюм, 2-3 взбитых яйца, сл. масло. Перемешать и на противень вкусная запеканка.
Elhrom
Сообщение
20/06/2011 18:17
Копия темы
молоко с селедкой))) а если кроме шуток то шашлычок или окрошку.
MotionLife
Сообщение
20/06/2011 18:20
Копия темы
Сварить рис, приготовить жульен (мясо + грибы пожарить, влить сметану или сливки) пересыпать жульен в рис, перемещать, посыпать сыром
Supernowa
Сообщение
20/06/2011 18:22
Копия темы
во вчерашний салат добавить риса и он получит вторую жизнь :) ну или сладкая рисовая каша с изюмом есть еще рисовый десерт. нужен рис, сахар и ванилин, желатин. разложить в формочки и в холодильник на ночь. как пудинг.
Lubimtsev
Сообщение
20/06/2011 18:22
Копия темы
изысков... ишь! Рис со сливочным маслом, и тушняком. Вот!
Elhrom
Сообщение
20/06/2011 18:23
Копия темы
не совсем простое. я не повар, но судя по всему больше часа простоять у плиты придется)))
orangemilk
Сообщение
20/06/2011 18:24
Копия темы
паэлья (правда, наверное, считается не очень быстрой в плане приготовления) но зато вкуснота и добавки можно любые класть по вкусу :)
irga
Сообщение
20/06/2011 18:24
Копия темы
да там просто.. нарезать кабачки и морковку, в сковородку масла подсолнечного немного, прожарить, насыпать риса тоже немного, еще хорошо кинзу и чеснок добавить все это тушить под крышкой пока рис не будет готов посолить и со сметаной. еще в таком духе ленивые голубцы хорошо капусту тушить сразу с рисом и морковкой ну и фарш можно +сметана
cetera
Сообщение
20/06/2011 18:24
Копия темы
грибы с овощами счас продают нарезанные в пакетиках.. делов то это быстро
Naf_Naf
Сообщение
20/06/2011 18:25
Копия темы
бурый рис с курочкой. Вкусно, необычно (для тех, кто ест белый) и просто.
com_poster
Сообщение
20/06/2011 18:25
Копия темы
яиц туда вареных (размять вилкой), консервированную сайру, тоже размять, немного лука и майонез вкусный и полезный салат готов
cetera
Сообщение
20/06/2011 18:27
Копия темы
я как то в смутные и голодные времена... такого салату так переела простите... что аж не могу... как вспомню.. а так вкусно... ага
MotionLife
Сообщение
20/06/2011 18:28
Копия темы
жульен готовится так (по крайней мере у меня): обжаривается куринное филе, пока оно не будет оч нежное, но не зажаренное. потом туда высыпаются грибы (обязательно маринованные шампиньоны). когда грибы и курочка готовы, вылить туда сметану, или сливки Ждать пока сливки не начнут густеть. И начать всыпать по ложке муки, размешивать, чтобы не было комочков. И делать так, пока не будет очень густая жижа) Дальше всыпать эту штуку в рис, перемешать и посыпать сыром. Накрыть крышкой ждать пока сыр потечет. Кушать ;)
Vlad_Alex
Сообщение
20/06/2011 18:29
Копия темы
сделать из мяса фарш, довести его до готовности на сковороде. перемешать с, поджаренным до золотого цвета, мелконарезанным луком. туда же мелконарезанное вареное яйцо. в отваренный рис добавить несколько яиц, до образования клейкой массы. в нее заворачивать фарш, далее готовить на сковороде на медленном огне.
Vlad_Alex
Сообщение
20/06/2011 18:33
Копия темы
и то и другое продается замороженным в пакетах... на сковородку, и вкусное блюдо из риса готово)))
dudniklorik
Сообщение
20/06/2011 18:34
Копия темы
чего-то вспомнилось Что? Где? Когда?, выпуск где Андрей Козлов утку наталкивал сырым рисом
Kuzmit4
Сообщение
20/06/2011 18:43
Копия темы
Может "Кутья" блюдо со странным названием :)
Tatty
Сообщение
20/06/2011 18:43
Копия темы
Рис отвариваете до готовности (длиннозерный, пропаренный), добавляете обжаренные чеснок, морковь и лук. Отдельно жарите яйца, добавляете туда же (порубив на кусочки). Теперь все вместе немного поджариваем на сковороде и добавляем консервированный или свежий зеленый горошек, поливаем соевым соусом. Нам очень нравится :)
Lubimtsev
Сообщение
20/06/2011 18:44
Копия темы
так же, как и по-русски, только надо глаза узить, пока жаришь ))
Tatty
Сообщение
20/06/2011 18:46
Копия темы
Быстро готовится, а получается очень вкусно! Уж не знаю, насколько по-китайски, но вкусно)
cetera
Сообщение
20/06/2011 18:47
Копия темы
там должны быть еще гады морские! чтоб ваще по китайски то)
dudniklorik
Сообщение
20/06/2011 18:47
Копия темы
может, они уже научены горьким опытом, и сразу с лестницы спускают
vorobiev730
Сообщение
20/06/2011 18:49
Копия темы
Оякодон. очень вкусное японское блюдо северных островов
Musy
Сообщение
20/06/2011 18:58
Копия темы
На ночь кушать вредно. А утречком можно и на рыбалку съездить, на утренний клёв.
5fingers
Сообщение
20/06/2011 19:04
Копия темы
!!! часто готовлю это блюдо- поэтому советую: о тварить рис,не промывать, потом яйцо туда сырое и перцу красного...слепить шариков...и жарить в обильном масле- можно оливковое.. начинка мясо порезанное мелко и обжаренное на масле....обжаренный лук- отдельно.. потом мясо с луком заворачиваешь в листя лаваша( можно и в шавель) с рисом в прикуску приятного!
5fingers
Сообщение
20/06/2011 19:08
Копия темы
0
!! да..забыл- можно макнуть куда нидь- соус соевый с горчицей и лимоном...тоже ниче |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |