Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 64
cetera Сообщение 20/06/2011 18:09 Копия темы
Привет! привет..

интересует чо нить с рисом... вкусное и простое
суши и плов не предлагать

спасибо
Lubimtsev Сообщение 20/06/2011 18:11 Копия темы
каша рисовая, не?: )
CADAVER Сообщение 20/06/2011 18:12 Копия темы
плошка риса
cetera Сообщение 20/06/2011 18:13 Копия темы
не..
изысков хочется!
cetera Сообщение 20/06/2011 18:13 Копия темы
а с чем?
idle Сообщение 20/06/2011 18:14 Копия темы
Салат с крабовыми палочками.
idle Сообщение 20/06/2011 18:15 Копия темы
С долькой морковки по центру. У японцев – завтрак патриота.
Delight777 Сообщение 20/06/2011 18:16 Копия темы
молочно-рисовый суп с сахаром. употреблять охлажденным, в жару – самое оно
Musy Сообщение 20/06/2011 18:17 Копия темы
Рис, изюм, 2-3 взбитых яйца, сл. масло. Перемешать и на противень – вкусная запеканка.
Elhrom Сообщение 20/06/2011 18:17 Копия темы
молоко с селедкой))) а если кроме шуток то шашлычок или окрошку.
irga Сообщение 20/06/2011 18:17 Копия темы
кабачки тушеные с рисом и морковкой
cetera Сообщение 20/06/2011 18:18 Копия темы
а подробней? можно..
Vlad_Alex Сообщение 20/06/2011 18:19 Копия темы
рисовые зразы с мясной начинкой.
MotionLife Сообщение 20/06/2011 18:20 Копия темы
Сварить рис, приготовить жульен (мясо + грибы пожарить, влить сметану или сливки) пересыпать жульен в рис, перемещать, посыпать сыром
cetera Сообщение 20/06/2011 18:21 Копия темы
а как это делается?
Supernowa Сообщение 20/06/2011 18:22 Копия темы
во вчерашний салат добавить риса и он получит вторую жизнь :)
ну или сладкая рисовая каша с изюмом
есть еще рисовый десерт. нужен рис, сахар и ванилин, желатин. разложить в формочки и в холодильник на ночь.  как пудинг.
Lubimtsev Сообщение 20/06/2011 18:22 Копия темы
изысков... ишь!
Рис со сливочным маслом, и тушняком. Вот!
cetera Сообщение 20/06/2011 18:22 Копия темы
о... спасибо
Elhrom Сообщение 20/06/2011 18:23 Копия темы
не совсем простое. я не повар, но судя по всему больше часа простоять у плиты придется)))
orangemilk Сообщение 20/06/2011 18:24 Копия темы
паэлья (правда, наверное, считается не очень быстрой в плане приготовления)
но зато вкуснота и добавки можно любые класть по вкусу :)
irga Сообщение 20/06/2011 18:24 Копия темы
да там просто..
нарезать кабачки и морковку, в сковородку масла подсолнечного немного, прожарить,
насыпать риса тоже немного, еще хорошо кинзу и чеснок добавить
все это тушить под крышкой пока рис не будет готов
посолить
и со сметаной.
еще в таком духе ленивые голубцы хорошо – капусту тушить сразу с рисом и морковкой
ну и фарш можно +сметана
cetera Сообщение 20/06/2011 18:24 Копия темы
грибы с овощами счас продают нарезанные в пакетиках..
делов то
это быстро
MotionLife Сообщение 20/06/2011 18:24 Копия темы
минут 30-40. Но очень вкусно получается)
cetera Сообщение 20/06/2011 18:25 Копия темы
шпасибо..
Naf_Naf Сообщение 20/06/2011 18:25 Копия темы
бурый рис с курочкой. Вкусно, необычно (для тех, кто ест белый) и просто.
com_poster Сообщение 20/06/2011 18:25 Копия темы
яиц туда вареных (размять вилкой), консервированную сайру, тоже размять, немного лука и майонез – вкусный и полезный салат готов
Elhrom Сообщение 20/06/2011 18:26 Копия темы
наверно лучше чем окрошка)))
cetera Сообщение 20/06/2011 18:27 Копия темы
я как то в смутные и голодные времена... такого салату так переела
простите... что аж не могу... как вспомню..

а так вкусно... ага
MotionLife Сообщение 20/06/2011 18:28 Копия темы
жульен готовится так (по крайней мере у меня):
обжаривается куринное филе, пока оно не будет оч нежное, но не зажаренное.
потом туда высыпаются грибы (обязательно маринованные шампиньоны).
когда грибы и курочка готовы, вылить туда сметану, или сливки
Ждать пока сливки не начнут густеть.
И начать всыпать по ложке муки, размешивать, чтобы не было комочков.
И делать так, пока не будет очень густая жижа)

Дальше всыпать эту штуку в рис, перемешать и посыпать сыром. Накрыть крышкой ждать пока сыр потечет.

Кушать ;)
com_poster Сообщение 20/06/2011 18:28 Копия темы
а мне не надоедает)
MotionLife Сообщение 20/06/2011 18:29 Копия темы
ну окрошка по-своему оч хороша)
Vlad_Alex Сообщение 20/06/2011 18:29 Копия темы
сделать из мяса фарш, довести его до готовности на сковороде. перемешать с, поджаренным до золотого цвета, мелконарезанным луком. туда же мелконарезанное вареное яйцо.
в отваренный рис добавить несколько яиц, до образования клейкой массы. в нее заворачивать фарш, далее готовить на сковороде на медленном огне.
iverson_naz Сообщение 20/06/2011 18:31 Копия темы
ризотто)
Vlad_Alex Сообщение 20/06/2011 18:31 Копия темы
сакена))
Vlad_Alex Сообщение 20/06/2011 18:33 Копия темы
и то и другое продается замороженным в пакетах... на сковородку, и вкусное блюдо из риса готово)))
dudniklorik Сообщение 20/06/2011 18:34 Копия темы
чего-то вспомнилось Что? Где? Когда?, выпуск где Андрей Козлов утку наталкивал сырым рисом
Musy Сообщение 20/06/2011 18:35 Копия темы
3-я уха, я туда щепотку риса для вкуса бросаю.
dudniklorik Сообщение 20/06/2011 18:38 Копия темы
а если у них аквариума нет?
Tatty Сообщение 20/06/2011 18:38 Копия темы
Жареный рис типа по-китайски)
cetera Сообщение 20/06/2011 18:39 Копия темы
а типа как это?
Lubimtsev Сообщение 20/06/2011 18:43 Копия темы
да да! И кильку в томатном соусе (братская могила)
Kuzmit4 Сообщение 20/06/2011 18:43 Копия темы
Может "Кутья" – блюдо со странным названием :)

www.gotovim.ru/recepts/gr... – ну вот 1 из рецептов...
Tatty Сообщение 20/06/2011 18:43 Копия темы
Рис отвариваете до готовности (длиннозерный, пропаренный), добавляете обжаренные чеснок, морковь и лук. Отдельно жарите яйца, добавляете туда же (порубив на кусочки). Теперь все вместе немного поджариваем на сковороде и добавляем консервированный или свежий зеленый горошек, поливаем соевым соусом.
Нам очень нравится :)
Lubimtsev Сообщение 20/06/2011 18:44 Копия темы
так же, как и по-русски, только надо глаза узить, пока жаришь ))
Musy Сообщение 20/06/2011 18:44 Копия темы
Пусть к соседям сходит.
Tatty Сообщение 20/06/2011 18:44 Копия темы
Та ну, что такое)) Совсем не то))
cetera Сообщение 20/06/2011 18:44 Копия темы
занятно...
vorobiev730 Сообщение 20/06/2011 18:45 Копия темы
Ща, минутку
Tatty Сообщение 20/06/2011 18:46 Копия темы
Быстро готовится, а получается очень вкусно! Уж не знаю, насколько по-китайски, но вкусно)
cetera Сообщение 20/06/2011 18:47 Копия темы
там должны быть еще гады морские! чтоб ваще по китайски то)
dudniklorik Сообщение 20/06/2011 18:47 Копия темы
может, они уже научены горьким опытом, и сразу с лестницы спускают
cetera Сообщение 20/06/2011 18:47 Копия темы
или я чо то перепутала..
vorobiev730 Сообщение 20/06/2011 18:49 Копия темы
Оякодон. очень вкусное японское блюдо северных островов
Tatty Сообщение 20/06/2011 18:49 Копия темы
Не, там без них хорошо все гармонирует)
Lubimtsev Сообщение 20/06/2011 18:50 Копия темы
ну чтоб брызги масла не попали )
vorobiev730 Сообщение 20/06/2011 18:51 Копия темы
подробно
Оякидон. Это просто и очень вкусно.
Tatty Сообщение 20/06/2011 18:54 Копия темы
:D Лучше очки надеть, чтоб не жмуриться)
cetera Сообщение 20/06/2011 18:55 Копия темы
наверное вкусно...
но сложно)
Lubimtsev Сообщение 20/06/2011 18:58 Копия темы
это как-то не брутально... 
:D
Musy Сообщение 20/06/2011 18:58 Копия темы
На ночь кушать вредно. А утречком можно и на рыбалку съездить, на утренний клёв.
Tatty Сообщение 20/06/2011 19:02 Копия темы
Зато практично!
5fingers Сообщение 20/06/2011 19:04 Копия темы
!!! часто готовлю это блюдо- поэтому советую:
о тварить рис,не промывать, потом яйцо туда сырое и перцу красного...слепить шариков...и жарить в обильном масле- можно оливковое..
начинка – мясо порезанное мелко и обжаренное на масле....обжаренный лук- отдельно..
потом мясо с луком заворачиваешь в листя лаваша( можно и в шавель)
с рисом в прикуску
приятного!
cetera Сообщение 20/06/2011 19:06 Копия темы
это чо то мужское такое!) занятное..
5fingers Сообщение 20/06/2011 19:08 Копия темы
!! да..забыл- можно макнуть куда нидь- соус соевый с горчицей и лимоном...тоже ниче
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"