Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 17
pavlick Сообщение 26/06/2011 12:55 Копия темы
Мой ответ на пиццу за 27 минут ) Давеча Ольга презентовала нам пиццу за 27 минут – Пицца за 27 минут
А вот мой ответ на это )

Чизкейк за полчаса. правда потом печь час, потом еще медленно остужать час, а потом еще 12 часов в холодильнике ) но зато сам тратишь только полчаса )

Берем 500гр сливочного печенья. Крошим его в каком-нибудь блендере. Растапливаем пачку сливочного масла, добавляем сахара, ну столовую ложку, допустим. Смешиваем это все. Потом берем высокую форму, и выкладываем получившимся цементом дно и стенки. Ставим в 150-градусную духовку на 15 минут.
 
Пока оно там жарится, замесим начинку. Берем 700гр сливочного сыра, пару ложек вкусненькой такой сметанки, 100гр сливок (по-жирнее, процентов 30-35), сахеру ложки три, ванильки ложечку чайную.
Замесим теперь это все миксером или все тем же блендером. Теперь постепенно вмешиваем туда 3 яйца, на небольшой скорости. К этому времени уже зажарился коржик )

Теперь выливаем начинку в коржик. И отправляем назад в духовку на час на все тех же 150 градусах. И теперь можно идти заниматься своими делами. Когда час прошел, духовку выключаем, но мученика нашего оставляем там. Надо чтобы остывал он как можно медленнее – иначе может треснуть верхушка, а это не комильфо. Когда он остынет до комнатной температуры, отправляем его в холодильник на 12 часов. а потом с удовольствием едим )
А да, цена вопроса – от 500 рублей. Все зависит от того, какой сыр возьмете )
olga-ilf Сообщение 26/06/2011 13:12 Копия темы
ах вот так да?))) лааааадно)
pavlick Сообщение 26/06/2011 13:15 Копия темы
сразимся?)) кто-то еще погонять хотел ;)
pavlick Сообщение 26/06/2011 13:20 Копия темы
а да, сверху уже в процессе употребления можно полить каким-нибудь вкусным вареньем )
olga-ilf Сообщение 26/06/2011 13:26 Копия темы
давайте)
S_Troitskaya Сообщение 26/06/2011 13:27 Копия темы
Очень заманчиво. Пока читала сразу стала прикидывать, все ли есть в наличии, а за чем в магаз бежать :)
А вот сливочный сыр – это какой, например? Типа Российского подойдет? Или лучше помягче что-нибудь?
pavlick Сообщение 26/06/2011 13:34 Копия темы
имеется в виду крем-сыр. Самые известные его представители – маскарпоне и филадельфия. Но есть и более бюджетные варианты, например сыр буко – стоит где-то 200р за килограмм
pavlick Сообщение 26/06/2011 13:35 Копия темы
да, бюджетные – не значит более плохие ;) тут все индивидуально. Мне например больше нравится именно Буко – у него более нейтральный вкус, чем у маскарпоне и филадельфии
Angela2020 Сообщение 26/06/2011 13:40 Копия темы
я умею рыбно-сырный суп за 25 минут, катит?))

ps а вот чизкейк вышел в прошлый раз не очень((
pavlick Сообщение 26/06/2011 13:41 Копия темы
и еще – некоторые советуют в печке мутить водяную баню, чтобы был более равномерный нагрев – чтобы избежать растрескивания верхушки потом. Трещины на верхушке очень расстраивают )
S_Troitskaya Сообщение 26/06/2011 13:41 Копия темы
Мда, посмотрела в гугле, теперь поняла. Но, увы, в наших магазинах ни разу не встречала. Он ведь не сладкий, да?
pavlick Сообщение 26/06/2011 13:41 Копия темы
все в ваших руках )
pavlick Сообщение 26/06/2011 13:46 Копия темы
маскарпоне из этих трех самый сладкий. А вообще в ваших магазинах наверняка есть сыр Альмете – это тоже сливочный крем-сыр. Только он вроде бывает еще разных вкусов – лучше брать без всяких там добавок типа шоколадный или клубничный
S_Troitskaya Сообщение 26/06/2011 13:51 Копия темы
Да, Альмете даже ели как-то :) Спасибо!
Теперь обязательно попробую сделать. У меня все такие сладкоежки! :)))
pavlick Сообщение 26/06/2011 13:55 Копия темы
ну устройте им эдакую проверку ) я вот ни разу не смог съесть больше одного маленького кусочка такого вот чуда ) уж больно он сытный, хотя это и заметно по ингридиентам
linzza Сообщение 26/06/2011 14:57 Копия темы
вот это отлично)
Tatty Сообщение 26/06/2011 15:25 Копия темы
Альметте подойдет, но лучше Крем Бонжур.
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"