|
0 Всего найдено: 17
pavlick
Сообщение
26/06/2011 12:55
Копия темы
Мой ответ на пиццу за 27 минут ) Давеча Ольга презентовала нам пиццу за 27 минут Пицца за 27 минут А вот мой ответ на это ) Чизкейк за полчаса. правда потом печь час, потом еще медленно остужать час, а потом еще 12 часов в холодильнике ) но зато сам тратишь только полчаса ) Берем 500гр сливочного печенья. Крошим его в каком-нибудь блендере. Растапливаем пачку сливочного масла, добавляем сахара, ну столовую ложку, допустим. Смешиваем это все. Потом берем высокую форму, и выкладываем получившимся цементом дно и стенки. Ставим в 150-градусную духовку на 15 минут. Пока оно там жарится, замесим начинку. Берем 700гр сливочного сыра, пару ложек вкусненькой такой сметанки, 100гр сливок (по-жирнее, процентов 30-35), сахеру ложки три, ванильки ложечку чайную. Замесим теперь это все миксером или все тем же блендером. Теперь постепенно вмешиваем туда 3 яйца, на небольшой скорости. К этому времени уже зажарился коржик ) Теперь выливаем начинку в коржик. И отправляем назад в духовку на час на все тех же 150 градусах. И теперь можно идти заниматься своими делами. Когда час прошел, духовку выключаем, но мученика нашего оставляем там. Надо чтобы остывал он как можно медленнее иначе может треснуть верхушка, а это не комильфо. Когда он остынет до комнатной температуры, отправляем его в холодильник на 12 часов. а потом с удовольствием едим ) А да, цена вопроса от 500 рублей. Все зависит от того, какой сыр возьмете )
pavlick
Сообщение
26/06/2011 13:20
Копия темы
а да, сверху уже в процессе употребления можно полить каким-нибудь вкусным вареньем )
S_Troitskaya
Сообщение
26/06/2011 13:27
Копия темы
Очень заманчиво. Пока читала сразу стала прикидывать, все ли есть в наличии, а за чем в магаз бежать :) А вот сливочный сыр это какой, например? Типа Российского подойдет? Или лучше помягче что-нибудь?
pavlick
Сообщение
26/06/2011 13:34
Копия темы
имеется в виду крем-сыр. Самые известные его представители маскарпоне и филадельфия. Но есть и более бюджетные варианты, например сыр буко стоит где-то 200р за килограмм
pavlick
Сообщение
26/06/2011 13:35
Копия темы
да, бюджетные не значит более плохие ;) тут все индивидуально. Мне например больше нравится именно Буко у него более нейтральный вкус, чем у маскарпоне и филадельфии
Angela2020
Сообщение
26/06/2011 13:40
Копия темы
я умею рыбно-сырный суп за 25 минут, катит?)) ps а вот чизкейк вышел в прошлый раз не очень((
pavlick
Сообщение
26/06/2011 13:41
Копия темы
и еще некоторые советуют в печке мутить водяную баню, чтобы был более равномерный нагрев чтобы избежать растрескивания верхушки потом. Трещины на верхушке очень расстраивают )
S_Troitskaya
Сообщение
26/06/2011 13:41
Копия темы
Мда, посмотрела в гугле, теперь поняла. Но, увы, в наших магазинах ни разу не встречала. Он ведь не сладкий, да?
pavlick
Сообщение
26/06/2011 13:46
Копия темы
маскарпоне из этих трех самый сладкий. А вообще в ваших магазинах наверняка есть сыр Альмете это тоже сливочный крем-сыр. Только он вроде бывает еще разных вкусов лучше брать без всяких там добавок типа шоколадный или клубничный
S_Troitskaya
Сообщение
26/06/2011 13:51
Копия темы
Да, Альмете даже ели как-то :) Спасибо! Теперь обязательно попробую сделать. У меня все такие сладкоежки! :)))
pavlick
Сообщение
26/06/2011 13:55
Копия темы
0
ну устройте им эдакую проверку ) я вот ни разу не смог съесть больше одного маленького кусочка такого вот чуда ) уж больно он сытный, хотя это и заметно по ингридиентам |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |