|
0 Всего найдено: 28
mistio
Сообщение
06/07/2011 20:14
Копия темы
Китайский чай Наградили меня за работу пакетом с кучей дорогих китайских чаев. Пью их почти неделю чай как чай ! надоело просто так их пить вот сейчас сделал сладкий с лимоном, выпил обычный чай... Вот я и подумал а что многие так прутся от этих чаев ? может я их пить просто не умею ? может мне кто объяснит в чем тут фишка ?
dudniklorik
Сообщение
06/07/2011 20:18
Копия темы
зеленый с сахаром это ужас, ужас) лучше без сахара, не слишком крепкий, если привыкли к сладкому лучше пару изюминок вприкуску или курагу
RSDesign
Сообщение
06/07/2011 20:22
Копия темы
Их много, понял) Я не советовать пришел, т.к. сам дуб в этом. Есть знакомые, которые тащатся и у них там свои методы заваривания)) какие, увы не знаю) пуэр, это как черный пояс в карате. до него надо дойти через остальные чаи, чтоб понять :)
bornholio
Сообщение
06/07/2011 20:24
Копия темы
попробуйте как нить с похмела после доз в районе литра за вечер... тады поймете всю ценность зеленого чая...
mistio
Сообщение
06/07/2011 20:24
Копия темы
Я вот сейчас заварил чай который был в высушеной мандаринке! (название не могу прочитать, там ероглифы =) )
SergeyShatunov
Сообщение
06/07/2011 20:58
Копия темы
Ваш чай авно... Ищите настоящее.... Оно стоит также как настоящий дизайн или картина...... :)
dudniklorik
Сообщение
06/07/2011 21:06
Копия темы
а какой подтекст-то?? вот если бы гроздь бананов подарили, вот это подтекст
Yu-V
Сообщение
06/07/2011 21:10
Копия темы
или яйцом запустили, к примеру. Уж подтекстнее некуда, точняк
speedy
Сообщение
06/07/2011 21:21
Копия темы
ду ду ду. я еще жив после кваса. чай не потяну, даже не требуй :D
dudniklorik
Сообщение
06/07/2011 21:24
Копия темы
а если чай с ложечкой квасу?? квас с томатным соком Кровавая Кваса??
speedy
Сообщение
06/07/2011 21:26
Копия темы
ффффффффууууууууу. Ну Ларисочка, ну разве можно так? пошОл блевать :D
Delight777
Сообщение
06/07/2011 21:53
Копия темы
У меня друг в Средней Азии служил, рассказывал, что от жажды спасались только горячим (обязательно горячим) зеленым чаем без сахара (местные жители научили), а от холодной воды почти умирали.
lnb_lnb
Сообщение
07/07/2011 06:27
Копия темы
0
Цзю Пуэр Рассыпной пуэр, помещенный в кожуру свежего мандарина. Относится к группе искуственно состаренных ("шу") пуэров. Обладает оригинальным цитрусовым ароматом и сладковатым привкусом. Этот чай можно заваривать вместе с кожурой. Заваривать водой, доведенной до кипения (t~95C) из соотношения 2г чая на 100мл воды. Настоять 1-2 минуты и разлить по чашкам. Можно заваривать несколько раз, постепенно увеличивая время настаивания. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |