Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 28
mistio Сообщение 06/07/2011 20:14 Копия темы
Китайский чай Наградили меня за работу пакетом с кучей дорогих китайских чаев.
Пью их  почти неделю чай как чай !  надоело просто так их пить вот сейчас сделал  сладкий с лимоном, выпил  обычный чай...
Вот я и подумал а что многие так прутся от этих чаев ?  может я их пить просто не умею ?  может мне кто объяснит в чем тут фишка ?
menshov Сообщение 06/07/2011 20:17 Копия темы
Так и запишем: за чай не работать =)))
dudniklorik Сообщение 06/07/2011 20:18 Копия темы
зеленый с сахаром – это ужас, ужас) 
лучше без сахара, не слишком крепкий, если привыкли к сладкому – лучше пару изюминок вприкуску или курагу
mistio Сообщение 06/07/2011 20:18 Копия темы
У меня не зеленый, в основном одни "Пуэры"
RSDesign Сообщение 06/07/2011 20:20 Копия темы
Так и называется, "Китайский чай" ?
mistio Сообщение 06/07/2011 20:20 Копия темы
Вам все названия перечислить надо ? =)
dudniklorik Сообщение 06/07/2011 20:21 Копия темы
половина, небось, модерацию не пройдет
RSDesign Сообщение 06/07/2011 20:22 Копия темы
Их много, понял)
Я не советовать пришел, т.к. сам дуб в этом. Есть знакомые, которые тащатся и у них там свои методы заваривания)) какие, увы не знаю)

пуэр, это как черный пояс в карате. до него надо дойти через остальные чаи, чтоб понять :)
mistio Сообщение 06/07/2011 20:23 Копия темы
Это точно! =)
bornholio Сообщение 06/07/2011 20:24 Копия темы
попробуйте как нить с похмела после доз в районе литра за вечер...
тады поймете всю ценность зеленого чая...
mistio Сообщение 06/07/2011 20:24 Копия темы
Я вот сейчас заварил чай который был  в высушеной мандаринке!  (название не могу прочитать, там ероглифы =) )
mistio Сообщение 06/07/2011 20:26 Копия темы
Пробовал,  ну пару холодного пива лучше спасают =)
VikY Сообщение 06/07/2011 20:41 Копия темы
Не понимаю этой гадости.
SergeyShatunov Сообщение 06/07/2011 20:58 Копия темы
Ваш чай авно...
Ищите настоящее....
Оно стоит также как настоящий дизайн или картина......
:)
Yu-V Сообщение 06/07/2011 20:59 Копия темы
фишка в подтексте
VikY Сообщение 06/07/2011 21:03 Копия темы
Я лучше простой водички.
dudniklorik Сообщение 06/07/2011 21:06 Копия темы
а какой подтекст-то?? вот если бы гроздь бананов подарили,  – вот это подтекст
Yu-V Сообщение 06/07/2011 21:10 Копия темы
или яйцом запустили, к примеру. Уж подтекстнее некуда, точняк
planete Сообщение 06/07/2011 21:11 Копия темы
блин я бы купил
dudniklorik Сообщение 06/07/2011 21:14 Копия темы
яйцом – да, это к счастью, высокий пост займет
speedy Сообщение 06/07/2011 21:21 Копия темы
ду ду ду. я еще жив после кваса. чай не потяну, даже не требуй :D
dudniklorik Сообщение 06/07/2011 21:24 Копия темы
а если чай с ложечкой квасу?? квас с томатным соком – Кровавая Кваса??
speedy Сообщение 06/07/2011 21:26 Копия темы
ффффффффууууууууу. Ну Ларисочка, ну разве можно так? пошОл блевать :D
dudniklorik Сообщение 06/07/2011 21:27 Копия темы
та можете тут))
speedy Сообщение 06/07/2011 21:28 Копия темы
////////\\\\////\\\\/||||||||\\\\\\/////
вроде все :D
speedy Сообщение 06/07/2011 21:29 Копия темы
хорошо то как...
вот бы еще Дудник разделась.....
Delight777 Сообщение 06/07/2011 21:53 Копия темы
У меня друг в Средней Азии служил, рассказывал, что от жажды спасались только горячим (обязательно горячим) зеленым чаем без сахара (местные жители научили), а от холодной воды почти умирали.
lnb_lnb Сообщение 07/07/2011 06:27 Копия темы
Цзю Пуэр
Рассыпной пуэр, помещенный в кожуру свежего мандарина. Относится к группе искуственно состаренных ("шу") пуэров. Обладает оригинальным цитрусовым ароматом и сладковатым привкусом. Этот чай можно заваривать вместе с кожурой.
Заваривать водой, доведенной до кипения (t~95C) из соотношения 2г чая на 100мл воды. Настоять 1-2 минуты и разлить по чашкам. Можно заваривать несколько раз, постепенно увеличивая время настаивания.
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"