![]() |
0 Всего найдено: 28
Sendzhak
Сообщение
14/07/2011 15:02
Копия темы
химики, биологи, фармацевты я знаю тут бывают такие в блогах можно глупый вопрос? вот сижу я ем свежую капусту, ну что-то хочется мне ее знаю, что в ней дофига витамина С и вопрос почему она тогда не кислая? лимон кислый же и тоже витаминка С. красная смородина тоже жуть кислая бывает в ней тоже много витамина С. Так что с капустой и с перцем? ____ на самом деле я со скрытой целью топик создала ух дали нам сегодня проссраться ;)
KnavishKola
Сообщение
14/07/2011 15:04
Копия темы
Самое больше содержание витамина С вроде как вообще в перце. И он тоже не кислый.
site74
Сообщение
14/07/2011 15:06
Копия темы
одновременно кушать и думать?! как биолог со стажем я вам этого не рекомендую
Domhoz
Сообщение
14/07/2011 15:07
Копия темы
Лимон такой кислый не из-за богатства витамина С, а из-за того, что в нем содержится неимоверное количество лимонной кислоты.
emeritua
Сообщение
14/07/2011 15:07
Копия темы
» почему она тогда не кислая? Чтобы кролили не щурились :)
KnavishKola
Сообщение
14/07/2011 15:08
Копия темы
Чего то туда подмешивают чтобы народ покупал, у всех такая ассоциация.
Alinchik
Сообщение
14/07/2011 15:14
Копия темы
Жень, привет! Я боюсь соврать, надо гуглить, или у химиков спросить... Короче, сам витамин С безвкусный. Витаминки, к которым мы привыкли это аскорбиновая кислота, в составе которой и находится этот самый нужный нам элемент витамин С, который усваивается организмом. Т.е. на вкус мы чувствуем кислоту, в которой только один из (молекула, соединение, элемент не знаю точно) пойдет на пользу. Остальное в унитаз)
Sendzhak
Сообщение
14/07/2011 15:16
Копия темы
Т.е. кушаешь капусту свежую и это самое не усвоится нифига? Т.е. все в унитаз, раз не чувствуешь кислоты?
hardcoder
Сообщение
14/07/2011 15:25
Копия темы
нет, не так. Витамин С это и есть аскорбиновая кислота. Но не любая, а только одна из форм аскорбиновой кислоты. На вкус витамин С от других форм аскорбиновой кислоты не отличаются они все кислые.
Sendzhak
Сообщение
14/07/2011 15:28
Копия темы
запутали так есть в капусте витамин С тогда или нет? онаж нифига не кислая
hardcoder
Сообщение
14/07/2011 15:38
Копия темы
Есть. Просто там еще много чего есть, поэтому и не кислая :)
Vlad_Alex
Сообщение
14/07/2011 15:51
Копия темы
какая цель-то скрытая, синтезировать чего-то желаете?
Sendzhak
Сообщение
14/07/2011 16:02
Копия темы
установка по созданию высокого давления нужна + лазер и МНОГА КАПУСТЫ
Sendzhak
Сообщение
14/07/2011 16:04
Копия темы
да нет всего лишь топик-маркер разгрузка от переживаний сами подорвутся от перекладывания одного бремени на плечи этих неблагодарных фрилансеров
Vlad_Alex
Сообщение
14/07/2011 16:10
Копия темы
установку в институте возьму на кафедре сопротивления материалов, лазер купить не проблема, капусты в магазинах навалом.
Sendzhak
Сообщение
14/07/2011 16:49
Копия темы
там еще грифели от карандаша простого надо и РАЗРЕШЕНИЕ
Apl
Сообщение
14/07/2011 17:13
Копия темы
0
Если верно помню, то самое высокое содержание С в шиповнике. А он только чуть-чуть подкисливает. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |