Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 20
Svob Сообщение 19/07/2011 06:15 Копия темы
Вопрос века Что делать с зелеными абрикосами? Если их оставить лежать, они дозреют?
Yazar Сообщение 19/07/2011 06:19 Копия темы
как вариант shkolazhizni.ru/archive/0...
Const_l Сообщение 19/07/2011 06:20 Копия темы
На рынке с ними так и поступают. Там все продукты так везут.
bigqluck Сообщение 19/07/2011 06:20 Копия темы
1) www.gotovim.ru/recepts/co...
2) Абрикосы не смогут дозревать после урожая. (вроде как не дозреют)
NikiEro Сообщение 19/07/2011 06:25 Копия темы
Вроде нельзя, я знаю что моя бабушка так с помидорами делала, и все отлично, помидоры дозревали.
emeritua Сообщение 19/07/2011 06:25 Копия темы
Я лучше дождусь, пока мои дозреют на ветках и закатаю в банки.
LanaTucker Сообщение 19/07/2011 06:32 Копия темы
Прямо зеленые или просто еще недозрелые?
Вторые – на варенье. Они лучше полностью спелых, т.к. не развариваются и остаются кусочками, ммм.
Svob Сообщение 19/07/2011 06:33 Копия темы
Наверное, попробую сварить.
Спасибо, народ:)
Svob Сообщение 19/07/2011 06:34 Копия темы
Недозрелые и, кажется, чуть битые:(
Svob Сообщение 19/07/2011 06:35 Копия темы
С лимоном, угу. Поглядим...
Svob Сообщение 19/07/2011 06:36 Копия темы
На рынке прямо зеленые продают:) Как выяснилось:)
Svob Сообщение 19/07/2011 06:36 Копия темы
Про помидоры я помню. Но вот, например, яблоки – не дозревают.
Svob Сообщение 19/07/2011 06:37 Копия темы
Сэнкс
Я как-то тоже сильно сомневаюсь про долеживание...
krushka Сообщение 19/07/2011 06:37 Копия темы
мда... как то раз мне пришла гениальная мысль о том что в тепле манго дозреет быстрее, а в кипятке моментально, подумав еше 10 сек. и вспомнив про розы, я решил добавить сахар... с тех пор я манго не ем...
Svob Сообщение 19/07/2011 06:38 Копия темы
Увы, не всем доступно:(
LanaTucker Сообщение 19/07/2011 06:43 Копия темы
Вари скорее. Все подозрительное обрежь, чтобы варенье не испортить.
Косточки раздолби молотком и ядра добавь в варенье, они потом такие вкусные, что ваще :)
Svob Сообщение 19/07/2011 06:58 Копия темы
Угу.
Уже чищу:)
Deliya82 Сообщение 19/07/2011 07:10 Копия темы
Зеленые абрикосы лучше выбросить и сделать варенье из спелых. С зеленцом что не делай – будет ерунда.  Жалко, что абрикосы по интернету передавать нельзя, а то бы я Вам килограмм 20-30 спелых абрикос безвозмездно подкинула... Дома 5 взрослых деревьев, и все облеплены абрикосами. Уже 50 литров сока с мякотью закрыли, ведро кураги насушили, и их еще валом(((( И все хорошие. И уже всех знакомых ими завалили)) 
ЗЫ Надумаете есть косточки – подвергните их термической обработке, чтобы синильная кислота разложилась. Иначе можно отравиться. Я их просто в духовке на большой температуре прокаливаю. Получается не хуже миндаля.
olinka777 Сообщение 19/07/2011 07:12 Копия темы
заморозь. зимой посыплешь сахаром и будут как спелые.
Svob Сообщение 19/07/2011 08:01 Копия темы
Живут же люди:)
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"