|
0 Всего найдено: 31
Perez
Сообщение
03/08/2011 14:26
Копия темы
Окаца Вино поставленное на вишне и рисе даёт свой эфект уже чрз неделю. (3 литра банка и перчатка). Ахтунг товарищи! Вещь не законченная, но крышу рвёт) Краткий рецепт. Вишня (мнём чистыми руками так чтоб получилось 1/6 1/7 банки), сахар 15 ложек (столовых примерно) ,заливаем водой (фильтрованная но не кипячёная. и смотрите чтоб не до краёв, оставляйте простаранство пальца в 3 от края банки), мешаем всё енто и натягиваем резиновую перчатку. Ставим в тёплое, но не солнечное место. чрз сутки начинает бродить и перчатка эректирует. Приблизительно чрз неделю хайгитлер падает. Отцеживаем данное от "жмыха" и заливаем обратно в банку и надеваем перчатку поновой. Пошло дальнейшее брожение, которое лучше держать с месяц, но (оно мутновато) но выпив 100 грамм весьма задорно)) Всем привет. P.S. енто для тех, кто захотел нажраться, но денег нет. А так, надо блюсти систему брожения и отстоя пару месяцев. Потом разливать в бутыли с пробками и в погреба, а после уже ждать чем дольше тем лучше, с годами вино "букетнее"
ToSm
Сообщение
03/08/2011 14:29
Копия темы
> но выпив 100 грамм весьма задорно А похмелуха от креплячка ещё задорнее :)
Lubimtsev
Сообщение
03/08/2011 14:31
Копия темы
у Баширова, в "Красной—Черной розе", описание получилось лучше :)
Perez
Сообщение
03/08/2011 14:31
Копия темы
да не)) прикол как-раз в том, что сделано из природного сырья без химии и прочего, як продают в магазинах.
Const_l
Сообщение
03/08/2011 15:17
Копия темы
В детали не буду вдаваться. Но знаю что у людей после вина с косточками бывают проблемы. Вроде отказывающих ног. Масла там какие-то что ли... Даже для ширпотреба не хорошо.
Perez
Сообщение
03/08/2011 15:29
Копия темы
а так и в Астрахани родственников много мои корни от тель...
Perez
Сообщение
04/08/2011 01:45
Копия темы
рис спецом не упомянул)) крышу рвёт)) Да в самом начале горстку-другую всыпаешь и он придаёт крепость офигенную. Я вчера с пары бокалов уехал))) т.е. рис во время брожения.
Perez
Сообщение
04/08/2011 01:47
Копия темы
0
винограда нада много, там без воды, нада сок давить и на соку этом ставить. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |