Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 31
Perez Сообщение 03/08/2011 14:26 Копия темы
Окаца Вино поставленное на вишне и рисе даёт свой эфект уже чрз неделю. (3 литра банка и перчатка).

Ахтунг товарищи! Вещь не законченная, но крышу рвёт)


Краткий рецепт. Вишня (мнём чистыми руками так чтоб получилось 1/6 – 1/7 банки), сахар 15 ложек (столовых примерно) ,заливаем водой (фильтрованная но не кипячёная. и смотрите чтоб не до краёв, оставляйте простаранство пальца в 3 от края банки), мешаем всё енто и натягиваем резиновую перчатку. Ставим в тёплое, но не солнечное место. чрз сутки начинает бродить и перчатка эректирует. Приблизительно чрз неделю хайгитлер падает. Отцеживаем данное от "жмыха" и заливаем обратно в банку и надеваем перчатку поновой. Пошло дальнейшее брожение, которое лучше держать с месяц, но (оно мутновато) но выпив 100 грамм весьма задорно))
Всем привет.

P.S. енто для тех, кто захотел нажраться, но денег нет. А так, надо блюсти систему брожения и отстоя пару месяцев. Потом разливать в бутыли с пробками и в погреба, а после уже ждать – чем дольше – тем лучше, с годами вино "букетнее"
ToSm Сообщение 03/08/2011 14:29 Копия темы
> но выпив 100 грамм весьма задорно
А похмелуха от креплячка ещё задорнее :)
Lubimtsev Сообщение 03/08/2011 14:31 Копия темы
у Баширова, в "Красной—Черной розе", описание получилось лучше :)
Tyurin Сообщение 03/08/2011 14:31 Копия темы
Они как бэ говоряд: Превед! )))
Perez Сообщение 03/08/2011 14:31 Копия темы
да не)) прикол как-раз в том, что сделано из природного сырья без химии и прочего, як продают в магазинах.
Perez Сообщение 03/08/2011 14:32 Копия темы
Мне просто некогда было)) торопился я поделиться))
Perez Сообщение 03/08/2011 14:33 Копия темы
да)) но так-то их давно зовут ХайГитлер))
Perez Сообщение 03/08/2011 14:34 Копия темы
примерно с 1945-го))
hanniballin5 Сообщение 03/08/2011 14:36 Копия темы
Perez Сообщение 03/08/2011 14:38 Копия темы
О! точно))
hanniballin5 Сообщение 03/08/2011 14:39 Копия темы
Perez Сообщение 03/08/2011 14:39 Копия темы
С смородины вкусное получается очень (чёрной)
Perez Сообщение 03/08/2011 14:53 Копия темы
Приезжай))
Const_l Сообщение 03/08/2011 14:59 Копия темы
Да, кстати, косточки лучше удалять из вишни.
hanniballin5 Сообщение 03/08/2011 15:00 Копия темы
hanniballin5 Сообщение 03/08/2011 15:04 Копия темы
Const_l Сообщение 03/08/2011 15:17 Копия темы
В детали не буду вдаваться. Но знаю что у людей после вина с косточками бывают проблемы. Вроде отказывающих ног. Масла там какие-то что ли... Даже для ширпотреба не хорошо.
hanniballin5 Сообщение 03/08/2011 15:26 Копия темы
Perez Сообщение 03/08/2011 15:27 Копия темы
нефига! и не в коем!
Perez Сообщение 03/08/2011 15:27 Копия темы
косточки добавляют свою часть букета
lora-lika Сообщение 03/08/2011 15:27 Копия темы
Синильная кислота, по-моему. Ядовитая очень.
Perez Сообщение 03/08/2011 15:28 Копия темы
Не)) я сейчас в Челябинской области.
Perez Сообщение 03/08/2011 15:29 Копия темы
а так и в Астрахани родственников много – мои корни от тель...
hanniballin5 Сообщение 03/08/2011 15:31 Копия темы
hanniballin5 Сообщение 03/08/2011 15:35 Копия темы
Supernowa Сообщение 03/08/2011 17:01 Копия темы
букет из отмерших конечностей буууэ)
gam_85 Сообщение 03/08/2011 19:09 Копия темы
а с виноградом как?
MASStudio Сообщение 03/08/2011 19:31 Копия темы
Синильная кислота
irinasitskaya Сообщение 03/08/2011 22:02 Копия темы
А рис-то где в рецепте?
Perez Сообщение 04/08/2011 01:45 Копия темы
рис спецом не упомянул)) крышу рвёт))
Да в самом начале горстку-другую всыпаешь и он придаёт крепость офигенную. Я вчера с пары бокалов уехал)))
т.е. рис во время брожения.
Perez Сообщение 04/08/2011 01:47 Копия темы
винограда нада много, там без воды, нада сок давить и на соку этом ставить.
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"