|
0 Всего найдено: 32
Tenacious
Сообщение
12/08/2011 16:18
Копия темы
Рецепт пожалуйста Всем привет! Подскажите пожалуйста хороший рецепт приготовления вина. Хочу из вишни, но кому не сложно, то можете написать рецепт из смородины там или малины. Хочу увидеть отзывы и рецепт в точных пропорциях) Заранее Всем спасибо!
QUELLER
Сообщение
12/08/2011 16:23
Копия темы
А чем поиск в интернете не угодил?
Tenacious
Сообщение
12/08/2011 16:25
Копия темы
Мне нужен рецепт проверенный, к тому же, в интернете бывает не так подробно.
QUELLER
Сообщение
12/08/2011 16:29
Копия темы
Ну, помоему на тематических сайтах\форумах тебе быстрее, чем на фрилансе, подскажут способ :)
hanniballin5
Сообщение
12/08/2011 16:33
Копия темы
Здесь никто не пьёт! : многие, потому, что не с кем; а многие, потому, что не наливают...
hanniballin5
Сообщение
12/08/2011 16:52
Копия темы
и правильно делаешь, это шутка... полистай блоги, 3-х 5-ти дневной давности, был пост в тему о домашней, вишнёвой наливке.
amd58
Сообщение
12/08/2011 17:39
Копия темы
у меня вот такая книга, реальная. Полно рецептов, даже из морковки вино можно делать))
blackdesk
Сообщение
12/08/2011 18:09
Копия темы
крепленое смородиновое: 1 литр водки (чем лучше водка, тем лучше результат, естественно. На свой опыт в этом деле опирайтесь), 1 кг. сахара, 1 кг. черной смородины. Все в банку положить-залить-перемешать. И на 20-30 дней, помешивая раз в 2-3 дня. Потом процедить, залить в емкости (бутылки) и все. .. Специально для вас спросила рецепт у своей учительницы, потому как при встрече мы всегда это пьем, и лучшего я в своей жизни еще не пробовала...
KatastrofaM
Сообщение
12/08/2011 18:21
Копия темы
Мне нравится то, что получается, если красную смородину, вишню или рябину черноплодную сложить в стеклянные бутыли (можно пластиковые) и опустить в погреб. Раз в месяц встряхивать немного. Через три года.... это словами не описать!
hanniballin5
Сообщение
12/08/2011 18:21
Копия темы
это совместимые вещи: чем больше накатил, тем тоньше слух! /шутка/.
hanniballin5
Сообщение
12/08/2011 18:23
Копия темы
да!, но из погреба надо ещё как-то вылезти, после встряхивания!
blackdesk
Сообщение
12/08/2011 18:26
Копия темы
не, а кто сказал, что вылезать? просто на 3 года уходите жить в погреб.... )))
hanniballin5
Сообщение
12/08/2011 18:29
Копия темы
если встряхивать только один раз в месяц, то ожидание процедуры может показаться томительным! а, с другой стороны, гдеж столько ягод взять?
KatastrofaM
Сообщение
12/08/2011 18:47
Копия темы
Ну это уже совсем другой вопрос;) Я обычно в своём саду беру. Но можно и в чужом))
hanniballin5
Сообщение
12/08/2011 18:49
Копия темы
в чужом саду всегда слаще! главное, погреб не перепутать!
KatastrofaM
Сообщение
12/08/2011 18:51
Копия темы
Так сначала ягоды, потом вино! Это не путать и тогда всё будет хорошо;)
hanniballin5
Сообщение
12/08/2011 19:00
Копия темы
при любом раскладе, меня бы на 3 года не хватило!
KatastrofaM
Сообщение
12/08/2011 19:42
Копия темы
Так если каждый год без перерыва... То и перерыва не будет!
hanniballin5
Сообщение
12/08/2011 19:46
Копия темы
для садовника я уже слишком стар, а дегустатор вам не нужен?
hanniballin5
Сообщение
12/08/2011 19:57
Копия темы
если содержимое погребка "словами не описать", как вы заметили, то в это можно поверить, но, боюсь, что не дотяну. ставьте дело на поток и тогда вам будет не нужна такая бригада дегустаторов, которую я мог бы возглавить.
KatastrofaM
Сообщение
12/08/2011 19:58
Копия темы
Хотите остаться единственным дегустатором погребка? Тогда берите ведёрко и в соседский сад, как раз вишня поспела;)
hanniballin5
Сообщение
12/08/2011 20:05
Копия темы
В обязанности главного дегустатора это не входит и я больше по части на стрёме постоять.
KatastrofaM
Сообщение
12/08/2011 20:19
Копия темы
0
Это тестовое задание)! Оплачиваемое возможностью три года не выходить из погреба;) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |