Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 39
MarinaKunina Сообщение 18/10/2011 16:28 Копия темы
Много творога внезапно у меня образовалось. Так не едят)

Поделитесь проверенными рецептами творожной запеканки, м? Я что-то по запеканкам не ас... 
Еще есть яблоки, виноград, айва (тоже внезапно образовавшаяся))), мороженная клубника, клевые деревенские сливки.
berg61 Сообщение 18/10/2011 16:30 Копия темы
тяп-ляп и все готово!)
Tatty Сообщение 18/10/2011 16:33 Копия темы
У меня в арсенале есть:

Чизкейки с шоколадом и вишней
Творожный пирог с изюмом
Творожные рогалики с яблоками
Творожный десерт (без выпечки)
Королевская ватрушка
Пирог с творогом и консервированными персиками

Какой рецепт написать?))
MarinaKunina Сообщение 18/10/2011 16:33 Копия темы
Неее... это с сырниками все просто. С запеканкой надо по-умному. У меня иногда хорошо получается, иногда фигня выходит)) Не пойму, от чего это зависит. А творог хороший, жалко испортить.
MarinaKunina Сообщение 18/10/2011 16:34 Копия темы
Без выпечки уже не получится, он уже требует тепловой обработки, с рогаликами не хочу париться)) Остальное все можно писать :)
Vale-n-tyna Сообщение 18/10/2011 16:34 Копия темы
вот шикарная – всем нра))
500 гр творога, стакан  риса, 3 яйца, 3-4 столовых ложки сметаны ( сливок ), неполный стакан сахара, соль
рис – отварить, остудить, смешать с творогом,
яйца с сахаром взбить, влить в рис с творогом
добавить всё остальное ( сметана, соль, корица... )
форму смазать маслом и посыпать манкой,
вы-пе-кать

очень нежная штука
ildarkas Сообщение 18/10/2011 16:34 Копия темы
Блины с творогом – самое оно! ))
MarinaKunina Сообщение 18/10/2011 16:38 Копия темы
О! Спасибо! :)
devochka_iulia Сообщение 18/10/2011 16:38 Копия темы
2 пачки творога
1 стак.манки
1/2-1 стак.сахара
1 банка сметаны (250 гр)
3 яйца
1/2 стакана изюма
1/4 чайн.лож.соды
ванилин на кончике ножа

1. Cмешать творог, манку, сахар, сметану, яйца.
2. Изюм промыть в горячей воде, добавить в массу.
3. Всыпать соду (не гасить), ванилин. Все тщательно перемешать.
4. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.
5. Выпекать 40-50 мин. Очень такая нежненькая получается)
MarinaKunina Сообщение 18/10/2011 16:38 Копия темы
Выпекать медленно и печально на маааленьком огне, да?
Tatty Сообщение 18/10/2011 16:42 Копия темы
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ (легко делается!)

100 г маргарина взбить с 3/4 ст. сахара до однородной массы. Добавить немного соли, 2 яйца и разведенные в небольшом кол-ве молока дрожжи (1 ч.л сухих). Добавить 250г творога.

В эту смесь добавить 1,5 ст. муки, постоянно мешать. В конце добавить изюм (по желанию). Оставить тесто в теплом месте на 30 мин. 
Печь при 180 градусах 30-40 мин до готовности.
Vale-n-tyna Сообщение 18/10/2011 16:43 Копия темы
оно того стоит – поверьте
и накормить можно большую компанию))
Tatty Сообщение 18/10/2011 16:44 Копия темы
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

art-cooking.ru/recipes/sl... вот так, ладно, а то писать неохота))
MarinaKunina Сообщение 18/10/2011 16:58 Копия темы
дак я просто уточняю. мне спешить некуда, я сегодня выспалась, теперь можно еще двое суток не спать))) и выпекааать))
MarinaKunina Сообщение 18/10/2011 16:58 Копия темы
Спасибо, Юлия!
MarinaKunina Сообщение 18/10/2011 16:59 Копия темы
Это жирно.. и жарено... не...
devochka_iulia Сообщение 18/10/2011 17:06 Копия темы
да всегда пжалста)
MarinaKunina Сообщение 18/10/2011 17:09 Копия темы
Спасибо, Таня! :)
Homo-Ludens Сообщение 18/10/2011 17:09 Копия темы
Я такую иногда делаю, правда – все на глазок, руководствуясь вдохновением. Рецепт вижу в первый раз. ;-)
MarinaKunina Сообщение 18/10/2011 17:21 Копия темы
да вот меня глазок в отношении творожной запеканки иногда подводит)) так-то я тоже такой рецепт знаю
bonjoure Сообщение 18/10/2011 17:26 Копия темы
Марина, не могу мимо "вкусной" темы пройти, держите проверенный, быстрый и очень легкий рецепт: gotovim-doma.ru/view.php?...
Получается такая нежная начинка, а тесто из крошек слегка хрустящее, в творог можно добавить тертую апельсиновую корочку или изюм.
urag Сообщение 18/10/2011 17:28 Копия темы
Нет проблем.)
Tatty Сообщение 18/10/2011 17:29 Копия темы
Это не творог)
irinasitskaya Сообщение 18/10/2011 17:32 Копия темы
Это не запеканка. Но очень хорший рецепт. "Курзе (вареники) с творогом .

Сделать тесто как на пельмени. (Я  делаю всегда много ,потом делаю из него колбаски кладу в морозильник. Когда надо, размораживаю по-быстрому.)

Пережарить лук в небольшом количестве сливочного масла. Когда остынет, положить в творог, туда же чёрного перца, свежей кинзы или если её нет, любой зелени типа пертушки или сельдерея, coль. Творог должен быть домашним, с рынка. Если магазинный ((((( добавить яйцо.
Налепить вареники и сварить в подсолёной воде. 

Так же можно сделать вареники с тем , что вас есть в списке.
urag Сообщение 18/10/2011 17:33 Копия темы
Тогда для женщины единственная отдушина это кинематограф.)
Tatty Сообщение 18/10/2011 17:38 Копия темы
Так да? Или одно, или другое)
EmmaOlenina Сообщение 18/10/2011 17:38 Копия темы
да, вкусная вещь. часто ее готовим. можно добавлять в творожную начинку изюм, бананы или что-то на свой вкус.

НО! Марина, рекомендую следующее:
1. муку не просто всыпать в миску (для смешивания c маслом), а обогатить ее кислородом, просеев через сито;
2. МАСЛО использовать не размягченное, а, наоборот, замороженное(!) предварительно минут 20-30 подержав его в морозильной камере;
3. масло добавлять к муке, натирая его на терке (как морковь);
4. муку и масло руками перетереть; довести до рассыпчатой массы с желтоватым оттенком; количество муки, при необходимости можно регулировать;
5. добавить в смесь муки и масла немного соли; сладкая начинка и слегка подсоленное (не пресное) тесто – приятное вкусовое сочетание.

Получится рассыпчатое, легкое и вкусное тесто.
MarinaKunina Сообщение 18/10/2011 17:39 Копия темы
Не ну рикотта – это реально не творог, а сыр, хотя и очень нежный. Еще его называют альбуминовый творожок. Но это уже не просто творог. Там технология уже не творожная.
MarinaKunina Сообщение 18/10/2011 17:41 Копия темы
Вареники! Я вспомнила про ленивые вареники)) Закатаю в них клубнику :) Точно! Ирина, спасибо за идею! :)
MarinaKunina Сообщение 18/10/2011 17:42 Копия темы
прикольно.  надо будет попробовать.
urag Сообщение 18/10/2011 17:44 Копия темы
нет проблем, я не настаиваю, сам сьем.)
А вы ешьте творожную запиханку.)
Tatty Сообщение 18/10/2011 17:46 Копия темы
Нет уж делитесь, раз показали!!
Elhrom Сообщение 18/10/2011 18:03 Копия темы
У меня супруга такой делает, с яблоками вкусно.
alenadvertising Сообщение 18/10/2011 18:12 Копия темы
со свежего творога вкусен домик, но печенья нужно много, и вымачивать его в молоке... и выкладывать на пакет целофановый в длину в три строки (ряда), накладывать сверху творог смешанный с сахаром и одним яйцом, далее слоями – печенье, творог, и т.д.
потом за края сложить чтобы получилась треугольная крыша, сверху полить шоколадной глазурью
urag Сообщение 18/10/2011 18:19 Копия темы
Ну ладно лично для вас секретный рецепт.)
irinasitskaya Сообщение 18/10/2011 18:31 Копия темы
Всё что мы называем творог, на средиземноморье называют "Queso fresco"  -свежий сыр. Я долго творог искала, потом мне подсказали , что это он и есть  www.pepekitchen.com/artic...
Tatty Сообщение 18/10/2011 18:33 Копия темы
Прекрасно, прекрасно!
Вы снимали?))
Deliya82 Сообщение 18/10/2011 19:09 Копия темы
Я из творога делаю вкусную творожную массу. Творог+немного сметаны со сливками (можно что-то одно)+ванилин+сахар+какие-нибудь фрукты (клубника самое то), либо сухофрукты. Все взбиваете в блендере, либо хорошо перетираете вручную. Даете постоять пару часов в холодильнике, и всякие покупные "Дольче" и "Даноны" отдыхают. А если в эту массу влить растворенный в воде желатин, то получится очень вкусное творожное суфле.
Laringo Сообщение 18/10/2011 19:43 Копия темы
если есть пароварка, очень рекомендую приготоваить такую штуку:

в чашу для риса: 1 ст.л. манки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, чуть молока – размешать,чтобы "растворить" крупу и сахар, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. сметаны. Размешать. Добавить 1 пачку творога. Хорошо все перемешать до однородной консистенции. Сверху положить небольшие кусочки сливочного масла. В пароварку на 30 мин. Подавать со сметаной.
можно изюм добавить)
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"