Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 94
Const_l Сообщение 30/10/2011 10:55 Копия темы
Пейте дети молоко... Налили коту в миску молока... и забыли (выходные, и пр.) 2 дня кисло. А сегодня в миске сверху розовый (!) слой "кефира"... На упаковке "без добавления сухого молока". Интересно, а чего еще не добавили и убавили...
ildarkas Сообщение 30/10/2011 11:16 Копия темы
В России полноценное питание – только выращенное собственными силами. Все, что продается в с-маркетах и магазинах – обработанное и переработанное подобие пищи...
Yoker Сообщение 30/10/2011 11:19 Копия темы
А сам кот в молоко не мог ничего "добавить"? :))
Const_l Сообщение 30/10/2011 11:34 Копия темы
Маловероятно. Там такой "сильный" цвет был. Вообще, я заметил, в последнее время молоко магазинное странно киснет.  А то что "без порошка" вообще не комкуется, как это полагается молоку. Просто белая жидкость начинает пахнуть...эээ... навозом каким то, а внешне почти не меняется...

Кто то помнится утверждал, что в Москве можно получить более лучшее питание... Вот и от молока хочется отказаться уже :(
vorobiev730 Сообщение 30/10/2011 11:45 Копия темы
по телевизору сказали?
Const_l Сообщение 30/10/2011 11:47 Копия темы
Кстати, знакомая работала над репортажем о молоке на одном известном канале. С тех пор вообще обходит стороной молочный отдел... я все боюсь у нее узнавать детали которых в сюжете не было...
vorobiev730 Сообщение 30/10/2011 11:51 Копия темы
журналистам нужны сенсации на пустом месте. разве не понятно. это самая продажная профессия, а тем более рашке.
ildarkas Сообщение 30/10/2011 11:51 Копия темы
Неа, разговаривал со спецами лично
Инфа лаборатории по анализу пищевых продуктов, а также РПН
Const_l Сообщение 30/10/2011 11:52 Копия темы
Не спорю. Даже готов закрыть глаза на страхи знакомой, которая по цехам ходила.

Но розовое молоко скисшее это странно... Вам не кажется?
mimozka Сообщение 30/10/2011 11:57 Копия темы
молоко нынче и не киснет. тухнет только.
а хлеб не черствеет, а через 2 дня после покупки покрывается плесенью и становится липким и разваливающимся. пытала продавцов, они ниче не знают.
vorobiev730 Сообщение 30/10/2011 11:58 Копия темы
лол.
специалисты фуфловые, если огульно говорят что все.
есть колбаса по 300 руб кг, а есть по 1300. ясен пень, что за триста отстой, тк она не может так стоить, потому что мясо 350, и так со всем.
Покупайте финское молоко, качество отменное.
vorobiev730 Сообщение 30/10/2011 11:59 Копия темы
это да. в следующий раз покупайте другой марки.
vorobiev730 Сообщение 30/10/2011 12:00 Копия темы
Const_l Сообщение 30/10/2011 12:01 Копия темы
Домик в деревне – воняет как порошковое, лианозовское, не лучше, простоквашино – из тех что не киснет а тухнет, хотя молоко вксунее... Кароче, пора изучать ассортимент у бабок на рынке...
ildarkas Сообщение 30/10/2011 12:02 Копия темы
Ну у нас в городе не встречал колбасу по 1300))
Что касается финского молока – не могу не согласиться (хотя сам предпочитаю местное деревенское) – сыр у финнов отличный, это бесспорно.

Ну а спецы говорят про наши продукты (сделанные на наших заводах).
Xaero-work Сообщение 30/10/2011 12:04 Копия темы
Могу аналогичный пример привести. В августе этого года обычный батон белого хлеба пролежал пару-тройку дней, да покрылся плесенью. Точнее целым букетом этой красотищи. Цвета плесени на хлебе:
- рыжая;
- стандартная зеленая;
- черная;
- синяя.

Память тут меня точно не подводит, и ранее все обходилось максимум зеленой (банальщина, но все же). Выводы делайте сами. 
Кстати, хлебушек тот – продукт х5 ретейл, которые снабжают Перекресток и ряд других сараев.
Xaero-work Сообщение 30/10/2011 12:10 Копия темы
что-то не видел такого о__О
Elhrom Сообщение 30/10/2011 12:13 Копия темы
Застал то время, когда прабабушка пекла хлеб в русской печи. Вот это хлеб!!! Вернее корка))). Мякиш я не ел))... Не важно... с молоком или с медом, с пюре или с борщом... Ешь его не от того, что тебе хочется есть, а от того, что он просто вкусный)))
vorobiev730 Сообщение 30/10/2011 12:18 Копия темы
оно стоит только в холодильных банетах-стелажах , тк без холода портится
Const_l Сообщение 30/10/2011 12:19 Копия темы
Хлебопекарные кухонные машинки продаются. Состав не сложный.
Elhrom Сообщение 30/10/2011 12:24 Копия темы
разница в том, что  – это хлебопекарная машинка, а русская печь – это русская печь. Да и рецепт приготовления тоже 100% нужно знать, температуру, прабабушка все это знала скорее интуитивно... ну как мы авто водим, не задумываемся какую педаль нажать, что куда переключить, все на "автомате".
Xaero-work Сообщение 30/10/2011 12:25 Копия темы
а сколько дней может простоять открытый пакет? 2-3?
vorobiev730 Сообщение 30/10/2011 12:26 Копия темы
да
Xaero-work Сообщение 30/10/2011 12:27 Копия темы
Не стоит сравнивать, довелось попробовать и то и другое. Конечно же хлеб, приготовленный в русской печи – №1. Хлебопечки это уже совсем другая песня и по вкусу, и по "кайфовости". Бездушные они какие-то :)
Xaero-work Сообщение 30/10/2011 12:28 Копия темы
а цена (средняя)?
mvxmail Сообщение 30/10/2011 12:30 Копия темы
"Вот это хлеб!!! Вернее корка))). Мякиш я не ел))"
-----

а чо не ел? мякиш был сырой или что?
Const_l Сообщение 30/10/2011 12:31 Копия темы
Ну, там на бревнах, аромат, конечно... Но лучше электрическая имитация, состав которой знаешь.
Const_l Сообщение 30/10/2011 12:31 Копия темы
Корка вкуснее в разы.
vorobiev730 Сообщение 30/10/2011 12:32 Копия темы
где то 60
www.valiorussia.ru/catalo...
Elhrom Сообщение 30/10/2011 12:33 Копия темы
в сотни раз))))
mvxmail Сообщение 30/10/2011 12:34 Копия темы
ну не знаю, я ваш хлеб не ела.
но меня угощали сельским хлебом (огромная тяжелая серая буханка, присыпанная мукой), мякиш был влажный и тягучий, корка плотная и жестковатая. На любителя, вобщем.
Elhrom Сообщение 30/10/2011 12:35 Копия темы
вообще то она просто протапливала печь, затем уже клала тесто... пламени небыло. хлеб пекся от температуры печи, которую она набрала во время горения пламени.
vorobiev730 Сообщение 30/10/2011 12:36 Копия темы
нормальный хлеб в обычной парижской или римской булочной за углом))
Elhrom Сообщение 30/10/2011 12:37 Копия темы
ну я думаю русская печь в городе стоять не будет... => что я ел тоже сельский хлеб. Только он был пропечен, белый, мягкий и вкусный до ужаса)))))
Xaero-work Сообщение 30/10/2011 12:40 Копия темы
Спасибо, буду искать.
Elhrom Сообщение 30/10/2011 12:41 Копия темы
не приходилось покупать, но  он 100% курит по сравнению с тем, за который я говорю ;)
mvxmail Сообщение 30/10/2011 12:42 Копия темы
Тот хлеб  был тоже пропечен. Но свойство теста было именно тяжелое, с большими дырками внутри.
Xaero-work Сообщение 30/10/2011 12:42 Копия темы
и все двинулись в парижские и римские булочные))
vorobiev730 Сообщение 30/10/2011 12:43 Копия темы
ок
Elhrom Сообщение 30/10/2011 12:43 Копия темы
как можно быстрее)))
mvxmail Сообщение 30/10/2011 12:43 Копия темы
угу, в париж к арабам
Elhrom Сообщение 30/10/2011 12:45 Копия темы
ну это зависит от того, как приготовлено тесто... хотя моя мама печет пирожки очень вкусные, а супруга спекла (из теста приготовленным мамой), уже не то, хотя начинка и ее количество одинаковое.
vorobiev730 Сообщение 30/10/2011 12:47 Копия темы
для этого надо что бы люди были готовы покупать качественный хлеб за дорого., а не за 20 руб, как велит правительство. Тогда будут строить мини пекарни в большом количестве и в шаговой доступности. а ни как сейчас 10 магазинов на всё Москву и нет конкуренции. вот они и лупят по 350  за буханку, а чё спрос есть. 
но всё равно, даже за 350 не поедешь за таким продуктом далеко и специально.
vorobiev730 Сообщение 30/10/2011 12:48 Копия темы
у арабов, кстати, очень хороший хлеб, если вы не знали.
urag Сообщение 30/10/2011 12:51 Копия темы
Тудв добавили обыкновенного дерьма.)
Const_l Сообщение 30/10/2011 12:55 Копия темы
Аромат то оставался.
Elhrom Сообщение 30/10/2011 13:00 Копия темы
Естественно. Именно он и предает хлебу свой специфический вкус. Ну как копченость что ли...
urag Сообщение 30/10/2011 13:04 Копия темы
Кто хочет умереть быстрее, ешьте савецкий хлеб.)
LeHelen Сообщение 30/10/2011 13:07 Копия темы
Может, у вас на миске были розовые культуры, они и разрослись
Const_l Сообщение 30/10/2011 13:14 Копия темы
В теории, есть такая возможность. Но такое в первый раз. И молоко такое в первый раз брали.
webmaster132 Сообщение 30/10/2011 13:18 Копия темы
Топик – глупость полнейшая, либо в миске что-то уже было, либо что-то туда после попало.
Я в молоке гурман тот ещё, выпиваю по 6-10л в сутки, и обо всём нашем молоке на рынке знаю от и До.
Не может такого быть, НЕ МОЖЕТ.
Elhrom Сообщение 30/10/2011 13:18 Копия темы
Это что ж за молоко, если оно узоры на миске растворило?)))))

Хуже пепси или ягуара)))))
Xaero-work Сообщение 30/10/2011 13:33 Копия темы
кстати да, в точку
Const_l Сообщение 30/10/2011 13:34 Копия темы
Хорошо когда такие сведующие люди в топике появляются.
14_mm Сообщение 30/10/2011 13:34 Копия темы
тоже мне горе... подумаешь, розовая корка... не нефтяные пятна – и ладно :) чего по пустякам нервничать? :)
MarinaKunina Сообщение 30/10/2011 13:36 Копия темы
6-10  О_О

А какой у вас рост-вес?
Xaero-work Сообщение 30/10/2011 13:37 Копия темы
какой стол, такой и стул) этим самым людям давно уже пока жить не по указке чьей-либо, тогда дела в гору пойдут) тогда и за вкуснейший хлеб не жалко будет золотых отдать)
Const_l Сообщение 30/10/2011 13:38 Копия темы
Максим необъятен и сердце его – пламенный мотор, ибо может переработать до 10 литров жидкости выпитой...
Const_l Сообщение 30/10/2011 13:38 Копия темы
Я люблю постоянство.  Такие сюрпризы меня пугают.
14_mm Сообщение 30/10/2011 13:40 Копия темы
ну молоко для блондинок, розовенькое :) пустяки :)
кстати, может это кровь изо рта кота? Ну там десны болят или еще что?
Const_l Сообщение 30/10/2011 13:53 Копия темы
Там должно было кубика 2 крови вылиться что бы так окрасить... к тому же, окрасился верхний слой. Кот не станет пить скисшее, а значит, будь это кровь, то окрасилось бы по всей глубине потому что молоко еще жидкое, и не факт, что так равномерно.

Похоже либо на особую бактерию, либо на окисление.
14_mm Сообщение 30/10/2011 13:56 Копия темы
ну я на всякий случай предположил... лучше перебдеть, чем недобдеть, если это кровь.
MarinaKunina Сообщение 30/10/2011 14:00 Копия темы
окисление молока розового цвета не дает, а бактерия после налития молока в блюдце могла как раз изо рта кота попасть в молоко, ну или откуда угодно
14_mm Сообщение 30/10/2011 14:14 Копия темы
я бы сказал "из пасти кота" :)
blackvulf Сообщение 30/10/2011 14:15 Копия темы
это не поможет. сущность магазинного молока как раз и проявляется после того, как оно скиснет. как правило, скисает очень долго, а сам продукт, в лучшем случае, отдает горечь и пить его совершенно невозможно
Elhrom Сообщение 30/10/2011 14:16 Копия темы
Из клоаки...))))))
blackvulf Сообщение 30/10/2011 14:20 Копия темы
магазинное или домашнее пьете?
Bluff Сообщение 30/10/2011 14:22 Копия темы
У нас в Калуге более-менее нормальный хлеб. Черствеет как положено))
MarinaKunina Сообщение 30/10/2011 14:40 Копия темы
нууу... да)
mvxmail Сообщение 30/10/2011 19:29 Копия темы
чего чего,
350 рублей за буханку? Это где такие шутники торгуют? :/
mvxmail Сообщение 30/10/2011 19:31 Копия темы
это "всё" ты знаешь о молоке, которое продают в твоем городе.
как я поняла, ты с поволжья, а ТС из Мск
mvxmail Сообщение 30/10/2011 19:34 Копия темы
ну всё, так дальше продолжаться не может.
Автор, название продукта и производителя озвучь.
Const_l Сообщение 30/10/2011 19:42 Копия темы
Вам надо побывать в супермаркете московском...  И не такое продают. и 350 не предел.
Const_l Сообщение 30/10/2011 19:43 Копия темы
Не, ТС тоже с поволжья, просто обитает тут.
Const_l Сообщение 30/10/2011 19:45 Копия темы
Молоко вроде "Белый город". Белая такая коробка была с какими то рисунками... Первый раз брали.
mvxmail Сообщение 30/10/2011 19:46 Копия темы
ну надо же,
а может быть туда еще и за вход билеты продают, в супермаркеты эти?
Const_l Сообщение 30/10/2011 19:48 Копия темы
Не, нередко даже автобусы бесплатные.
mvxmail Сообщение 30/10/2011 19:54 Копия темы
Подруга ездила туда, замуж за французика выходить. Но передумала и вернулась. Говорит, и мужики наши лучше, и питание.
mvxmail Сообщение 30/10/2011 20:15 Копия темы
удалено по этическим соображениям
Const_l Сообщение 30/10/2011 20:17 Копия темы
трололо оно такое )
mvxmail Сообщение 30/10/2011 20:19 Копия темы
где?
Const_l Сообщение 30/10/2011 20:20 Копия темы
))) там у молочного )))
mvxmail Сообщение 30/10/2011 20:37 Копия темы
удалено по этическим соображениям
Const_l Сообщение 30/10/2011 20:41 Копия темы
ага, копирайт
mvxmail Сообщение 30/10/2011 20:42 Копия темы
mvxmail Сообщение 30/10/2011 20:49 Копия темы
не копирайт, а "райт".
Const_l Сообщение 30/10/2011 20:51 Копия темы
Не умею пользоваться этими англицизмами. И не люблю. Поэтому, делаю небрежно.
mvxmail Сообщение 30/10/2011 21:13 Копия темы
LeHelen Сообщение 30/10/2011 22:24 Копия темы
Вот теперь все будут знать, что вы миску не моете, и у вашего кота розовые слюни
Const_l Сообщение 30/10/2011 22:29 Копия темы
Может от этого кому то станет легче.
mvxmail Сообщение 30/10/2011 23:10 Копия темы
гм... а это не вы тогда у молочного с кеглями ?... а впрочем нет, наверное не вы
LeHelen Сообщение 30/10/2011 23:18 Копия темы
У молочного? Навряд ли, я молоко почти не пью
h-design Сообщение 31/10/2011 07:49 Копия темы
ну это глупость просто.

для этого надо сделать, чтобы любой желающий мог продавать хлеб, испечённый дома
h-design Сообщение 31/10/2011 07:52 Копия темы
видимо, это специальные бифидобактерии
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"