|
0 Всего найдено: 94
Const_l
Сообщение
30/10/2011 10:55
Копия темы
Пейте дети молоко... Налили коту в миску молока... и забыли (выходные, и пр.) 2 дня кисло. А сегодня в миске сверху розовый (!) слой "кефира"... На упаковке "без добавления сухого молока". Интересно, а чего еще не добавили и убавили...
ildarkas
Сообщение
30/10/2011 11:16
Копия темы
В России полноценное питание только выращенное собственными силами. Все, что продается в с-маркетах и магазинах обработанное и переработанное подобие пищи...
Const_l
Сообщение
30/10/2011 11:34
Копия темы
Маловероятно. Там такой "сильный" цвет был. Вообще, я заметил, в последнее время молоко магазинное странно киснет. А то что "без порошка" вообще не комкуется, как это полагается молоку. Просто белая жидкость начинает пахнуть...эээ... навозом каким то, а внешне почти не меняется... Кто то помнится утверждал, что в Москве можно получить более лучшее питание... Вот и от молока хочется отказаться уже :(
Const_l
Сообщение
30/10/2011 11:47
Копия темы
Кстати, знакомая работала над репортажем о молоке на одном известном канале. С тех пор вообще обходит стороной молочный отдел... я все боюсь у нее узнавать детали которых в сюжете не было...
vorobiev730
Сообщение
30/10/2011 11:51
Копия темы
журналистам нужны сенсации на пустом месте. разве не понятно. это самая продажная профессия, а тем более рашке.
ildarkas
Сообщение
30/10/2011 11:51
Копия темы
Неа, разговаривал со спецами лично Инфа лаборатории по анализу пищевых продуктов, а также РПН
Const_l
Сообщение
30/10/2011 11:52
Копия темы
Не спорю. Даже готов закрыть глаза на страхи знакомой, которая по цехам ходила. Но розовое молоко скисшее это странно... Вам не кажется?
mimozka
Сообщение
30/10/2011 11:57
Копия темы
молоко нынче и не киснет. тухнет только. а хлеб не черствеет, а через 2 дня после покупки покрывается плесенью и становится липким и разваливающимся. пытала продавцов, они ниче не знают.
vorobiev730
Сообщение
30/10/2011 11:58
Копия темы
лол. специалисты фуфловые, если огульно говорят что все. есть колбаса по 300 руб кг, а есть по 1300. ясен пень, что за триста отстой, тк она не может так стоить, потому что мясо 350, и так со всем. Покупайте финское молоко, качество отменное.
Const_l
Сообщение
30/10/2011 12:01
Копия темы
Домик в деревне воняет как порошковое, лианозовское, не лучше, простоквашино из тех что не киснет а тухнет, хотя молоко вксунее... Кароче, пора изучать ассортимент у бабок на рынке...
ildarkas
Сообщение
30/10/2011 12:02
Копия темы
Ну у нас в городе не встречал колбасу по 1300)) Что касается финского молока не могу не согласиться (хотя сам предпочитаю местное деревенское) сыр у финнов отличный, это бесспорно. Ну а спецы говорят про наши продукты (сделанные на наших заводах).
Xaero-work
Сообщение
30/10/2011 12:04
Копия темы
Могу аналогичный пример привести. В августе этого года обычный батон белого хлеба пролежал пару-тройку дней, да покрылся плесенью. Точнее целым букетом этой красотищи. Цвета плесени на хлебе: - рыжая; - стандартная зеленая; - черная; - синяя. Память тут меня точно не подводит, и ранее все обходилось максимум зеленой (банальщина, но все же). Выводы делайте сами. Кстати, хлебушек тот продукт х5 ретейл, которые снабжают Перекресток и ряд других сараев.
Elhrom
Сообщение
30/10/2011 12:13
Копия темы
Застал то время, когда прабабушка пекла хлеб в русской печи. Вот это хлеб!!! Вернее корка))). Мякиш я не ел))... Не важно... с молоком или с медом, с пюре или с борщом... Ешь его не от того, что тебе хочется есть, а от того, что он просто вкусный)))
vorobiev730
Сообщение
30/10/2011 12:18
Копия темы
оно стоит только в холодильных банетах-стелажах , тк без холода портится
Const_l
Сообщение
30/10/2011 12:19
Копия темы
Хлебопекарные кухонные машинки продаются. Состав не сложный.
Elhrom
Сообщение
30/10/2011 12:24
Копия темы
разница в том, что это хлебопекарная машинка, а русская печь это русская печь. Да и рецепт приготовления тоже 100% нужно знать, температуру, прабабушка все это знала скорее интуитивно... ну как мы авто водим, не задумываемся какую педаль нажать, что куда переключить, все на "автомате".
Xaero-work
Сообщение
30/10/2011 12:25
Копия темы
а сколько дней может простоять открытый пакет? 2-3?
Xaero-work
Сообщение
30/10/2011 12:27
Копия темы
Не стоит сравнивать, довелось попробовать и то и другое. Конечно же хлеб, приготовленный в русской печи №1. Хлебопечки это уже совсем другая песня и по вкусу, и по "кайфовости". Бездушные они какие-то :)
mvxmail
Сообщение
30/10/2011 12:30
Копия темы
"Вот это хлеб!!! Вернее корка))). Мякиш я не ел))" ----- а чо не ел? мякиш был сырой или что?
Const_l
Сообщение
30/10/2011 12:31
Копия темы
Ну, там на бревнах, аромат, конечно... Но лучше электрическая имитация, состав которой знаешь.
mvxmail
Сообщение
30/10/2011 12:34
Копия темы
ну не знаю, я ваш хлеб не ела. но меня угощали сельским хлебом (огромная тяжелая серая буханка, присыпанная мукой), мякиш был влажный и тягучий, корка плотная и жестковатая. На любителя, вобщем.
Elhrom
Сообщение
30/10/2011 12:35
Копия темы
вообще то она просто протапливала печь, затем уже клала тесто... пламени небыло. хлеб пекся от температуры печи, которую она набрала во время горения пламени.
vorobiev730
Сообщение
30/10/2011 12:36
Копия темы
нормальный хлеб в обычной парижской или римской булочной за углом))
Elhrom
Сообщение
30/10/2011 12:37
Копия темы
ну я думаю русская печь в городе стоять не будет... => что я ел тоже сельский хлеб. Только он был пропечен, белый, мягкий и вкусный до ужаса)))))
Elhrom
Сообщение
30/10/2011 12:41
Копия темы
не приходилось покупать, но он 100% курит по сравнению с тем, за который я говорю ;)
mvxmail
Сообщение
30/10/2011 12:42
Копия темы
Тот хлеб был тоже пропечен. Но свойство теста было именно тяжелое, с большими дырками внутри.
Elhrom
Сообщение
30/10/2011 12:45
Копия темы
ну это зависит от того, как приготовлено тесто... хотя моя мама печет пирожки очень вкусные, а супруга спекла (из теста приготовленным мамой), уже не то, хотя начинка и ее количество одинаковое.
vorobiev730
Сообщение
30/10/2011 12:47
Копия темы
для этого надо что бы люди были готовы покупать качественный хлеб за дорого., а не за 20 руб, как велит правительство. Тогда будут строить мини пекарни в большом количестве и в шаговой доступности. а ни как сейчас 10 магазинов на всё Москву и нет конкуренции. вот они и лупят по 350 за буханку, а чё спрос есть. но всё равно, даже за 350 не поедешь за таким продуктом далеко и специально.
vorobiev730
Сообщение
30/10/2011 12:48
Копия темы
у арабов, кстати, очень хороший хлеб, если вы не знали.
Elhrom
Сообщение
30/10/2011 13:00
Копия темы
Естественно. Именно он и предает хлебу свой специфический вкус. Ну как копченость что ли...
LeHelen
Сообщение
30/10/2011 13:07
Копия темы
Может, у вас на миске были розовые культуры, они и разрослись
Const_l
Сообщение
30/10/2011 13:14
Копия темы
В теории, есть такая возможность. Но такое в первый раз. И молоко такое в первый раз брали.
webmaster132
Сообщение
30/10/2011 13:18
Копия темы
Топик глупость полнейшая, либо в миске что-то уже было, либо что-то туда после попало. Я в молоке гурман тот ещё, выпиваю по 6-10л в сутки, и обо всём нашем молоке на рынке знаю от и До. Не может такого быть, НЕ МОЖЕТ.
Elhrom
Сообщение
30/10/2011 13:18
Копия темы
Это что ж за молоко, если оно узоры на миске растворило?))))) Хуже пепси или ягуара)))))
Const_l
Сообщение
30/10/2011 13:34
Копия темы
Хорошо когда такие сведующие люди в топике появляются.
14_mm
Сообщение
30/10/2011 13:34
Копия темы
тоже мне горе... подумаешь, розовая корка... не нефтяные пятна и ладно :) чего по пустякам нервничать? :)
Xaero-work
Сообщение
30/10/2011 13:37
Копия темы
какой стол, такой и стул) этим самым людям давно уже пока жить не по указке чьей-либо, тогда дела в гору пойдут) тогда и за вкуснейший хлеб не жалко будет золотых отдать)
Const_l
Сообщение
30/10/2011 13:38
Копия темы
Максим необъятен и сердце его пламенный мотор, ибо может переработать до 10 литров жидкости выпитой...
14_mm
Сообщение
30/10/2011 13:40
Копия темы
ну молоко для блондинок, розовенькое :) пустяки :) кстати, может это кровь изо рта кота? Ну там десны болят или еще что?
Const_l
Сообщение
30/10/2011 13:53
Копия темы
Там должно было кубика 2 крови вылиться что бы так окрасить... к тому же, окрасился верхний слой. Кот не станет пить скисшее, а значит, будь это кровь, то окрасилось бы по всей глубине потому что молоко еще жидкое, и не факт, что так равномерно. Похоже либо на особую бактерию, либо на окисление.
14_mm
Сообщение
30/10/2011 13:56
Копия темы
ну я на всякий случай предположил... лучше перебдеть, чем недобдеть, если это кровь.
MarinaKunina
Сообщение
30/10/2011 14:00
Копия темы
окисление молока розового цвета не дает, а бактерия после налития молока в блюдце могла как раз изо рта кота попасть в молоко, ну или откуда угодно
blackvulf
Сообщение
30/10/2011 14:15
Копия темы
это не поможет. сущность магазинного молока как раз и проявляется после того, как оно скиснет. как правило, скисает очень долго, а сам продукт, в лучшем случае, отдает горечь и пить его совершенно невозможно
Bluff
Сообщение
30/10/2011 14:22
Копия темы
У нас в Калуге более-менее нормальный хлеб. Черствеет как положено))
mvxmail
Сообщение
30/10/2011 19:29
Копия темы
чего чего, 350 рублей за буханку? Это где такие шутники торгуют? :/
mvxmail
Сообщение
30/10/2011 19:31
Копия темы
это "всё" ты знаешь о молоке, которое продают в твоем городе. как я поняла, ты с поволжья, а ТС из Мск
mvxmail
Сообщение
30/10/2011 19:34
Копия темы
ну всё, так дальше продолжаться не может. Автор, название продукта и производителя озвучь.
Const_l
Сообщение
30/10/2011 19:42
Копия темы
Вам надо побывать в супермаркете московском... И не такое продают. и 350 не предел.
Const_l
Сообщение
30/10/2011 19:45
Копия темы
Молоко вроде "Белый город". Белая такая коробка была с какими то рисунками... Первый раз брали.
mvxmail
Сообщение
30/10/2011 19:46
Копия темы
ну надо же, а может быть туда еще и за вход билеты продают, в супермаркеты эти?
mvxmail
Сообщение
30/10/2011 19:54
Копия темы
Подруга ездила туда, замуж за французика выходить. Но передумала и вернулась. Говорит, и мужики наши лучше, и питание.
Const_l
Сообщение
30/10/2011 20:51
Копия темы
Не умею пользоваться этими англицизмами. И не люблю. Поэтому, делаю небрежно.
LeHelen
Сообщение
30/10/2011 22:24
Копия темы
Вот теперь все будут знать, что вы миску не моете, и у вашего кота розовые слюни
mvxmail
Сообщение
30/10/2011 23:10
Копия темы
гм... а это не вы тогда у молочного с кеглями ?... а впрочем нет, наверное не вы
h-design
Сообщение
31/10/2011 07:49
Копия темы
0
ну это глупость просто. для этого надо сделать, чтобы любой желающий мог продавать хлеб, испечённый дома |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |