Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 63
Roman_Sokolov Сообщение 19/11/2011 15:41 Копия темы
Убийцы фастфуда! :) Cделали небольшое рекламное видео.
Проект принес массу положительных эмоций, поскольку сильно повезло с заказчиком, как с человеком, и осуществилось давнее желание снять целый ролик только на макро:)

devochka_iulia Сообщение 19/11/2011 15:45 Копия темы
Классная музыка, и вообще видео приятное) Оно мне аппетит подняло, как раз вечером с друзьями суши жратьки падём)
irinasitskaya Сообщение 19/11/2011 15:50 Копия темы
Отличный ролик!  Вот когда Заказчик хороший и креативный всё хорошо получается.
LarGo_VinCh Сообщение 19/11/2011 15:53 Копия темы
Мне видео очень понравилось :) Где бы такие приборы прикупить,чтобы самому все делать?:)
temach Сообщение 19/11/2011 15:53 Копия темы
так ролл то получился ненастоящий, водоросли закручиваться должны 
вообще я с ковриком скручиваю такие же ровные и плотные ролы в чем убийство фаст фуда то? посуду все равно мыть придется за собой)
SADart Сообщение 19/11/2011 16:02 Копия темы
Не видел как суши делются, но когда руками заталквают кусочки риса, как то непритяно показалось...
irinasitskaya Сообщение 19/11/2011 16:02 Копия темы
Но это же рекламный ролик. Показано , как делать
irinasitskaya Сообщение 19/11/2011 16:04 Копия темы
Должны быть перчатки на руках резиновые.
Redjuice Сообщение 19/11/2011 16:07 Копия темы
не поняла только, почему это противопоставляется фастфуду, как-то странно
а еще непонятно, как рис не прилипает к этим деревяшкам
temach Сообщение 19/11/2011 16:08 Копия темы
не, ролик сделан круто, и название убийцы фастфуда тоже круто, то есть в первую минуту все воспринимается норм, просто потом вау эффект проходит и становится ясно что это просто еще одна лишняя фигнюшка которую придется мыть после готовки)
Naf_Naf Сообщение 19/11/2011 16:09 Копия темы
Прикольно. Хорошее видео.
Когда попробовала суши, впрочем, оказалось дерьмом.
Naf_Naf Сообщение 19/11/2011 16:09 Копия темы
Так их смазывают.
zeram Сообщение 19/11/2011 16:09 Копия темы
супер! а что наносят кистью?
temach Сообщение 19/11/2011 16:10 Копия темы
полагаю что рисовый уксус
Redjuice Сообщение 19/11/2011 16:12 Копия темы
пропустила про смазку.

но про фастфуд как-то смешно вышло у них. это и есть он.
irinasitskaya Сообщение 19/11/2011 16:15 Копия темы
Честно говоря, тоже не в восторге от них.
Naf_Naf Сообщение 19/11/2011 16:16 Копия темы
согласна
ed07 Сообщение 19/11/2011 16:22 Копия темы
+
fulkanelli Сообщение 19/11/2011 16:28 Копия темы
Вкусно!!!
Отличное видео, истек слюной...
garybaldi Сообщение 19/11/2011 16:30 Копия темы
Круто, намного упрощает приготовление.
Love_art Сообщение 19/11/2011 16:32 Копия темы
я пару часов назад как раз роллы ела:)
ролик – супер!
Twilight_frog Сообщение 19/11/2011 16:45 Копия темы
Очень здорово, пошел покупать девайсы)
DAdes1gn Сообщение 19/11/2011 17:16 Копия темы
и так и так делают
mexi Сообщение 19/11/2011 17:29 Копия темы
Народ, а я один здесь такой, который суши не любит??? Его едят действительно потому что вкусно кому-то, или просто мода такая?)
mexi Сообщение 19/11/2011 17:29 Копия темы
Упс, не заметил комент выше)
mutabor Сообщение 19/11/2011 17:36 Копия темы
люблю даже фастфудные почему-то, но в основном ем собственного приготовления
а модно-не-модно врядли повлияло, так как кроме меня и семьи никто той моды не видит, просто появились ингрдиенты в любом супермаркете, вот и пользуюсь разнообразием блюд на кухне
MasterOff Сообщение 19/11/2011 17:38 Копия темы
приятный ролик!
DAdes1gn Сообщение 19/11/2011 17:40 Копия темы
знающим вопрос
пару раз пробовал сам делать, рис получается слишком клейким, я переварил или не доварил его?

/а ролик классный
cheshun_p Сообщение 19/11/2011 18:04 Копия темы
Отличная реклама! Молодцы. Сразу хочется пойти и купить себе суши.
vorobiev730 Сообщение 19/11/2011 18:18 Копия темы
www.sabotage-design.ru/47...
Olania Сообщение 19/11/2011 18:29 Копия темы
очень хорошо получилось! и очень вкусно, наверное )
xatyl Сообщение 19/11/2011 18:30 Копия темы
сорт риса и способ готовки решают)
sapovatov Сообщение 19/11/2011 19:34 Копия темы
суши не ем, но аппетитно!
а вообще как-то подозрительно медленно повар шевелится )
sk4444 Сообщение 19/11/2011 19:34 Копия темы
Его нужно хорошо промыть, я обычно наливаю немного воды и перемешиваю, перетираю до состояния пока вода станет чистой после перетерки )
sapovatov Сообщение 19/11/2011 19:42 Копия темы
не один )
вот мои любимые суши, но не потому что самое дешевое блюдо)), просто нравится под водку.
Roman_Sokolov Сообщение 19/11/2011 19:54 Копия темы
Ну это ведь типа как в домашних условиях готовится. Просто руки чистые должны быть:)
Roman_Sokolov Сообщение 19/11/2011 19:57 Копия темы
Имелся ввиду джанк фуд, типа бигмаков и полуфабрикатов..
Правильно приготовленные суши будут намного более полезной пищей, 
а при таком простом способе приготовления лучшей альтернативой фастфуду.
Roman_Sokolov Сообщение 19/11/2011 19:57 Копия темы
Обычная вода:)
Roman_Sokolov Сообщение 19/11/2011 19:59 Копия темы
Он просто растягивает удовольствие от процесса приготовления)))))
sapovatov Сообщение 19/11/2011 20:03 Копия темы
"японцы нетерпеливы, они даже рыбу едят сырой"  в одном фильме слышал )
Roman_Sokolov Сообщение 19/11/2011 20:05 Копия темы
Потому что после работы в таком темпе у них уже не остается времени на приготовление рыбы))
DimSUN Сообщение 19/11/2011 20:06 Копия темы
Так роллы/суши это ведь тоже фастфуд. Епонский.

Кстати интересно, как откомментировали бы епонцы сий девайс. Наверно у их поваров волосы дыбом встали бы :)
sapovatov Сообщение 19/11/2011 20:07 Копия темы
за то у нас его навалом )))
sapovatov Сообщение 19/11/2011 20:11 Копия темы
А еще читал про Ипонию- там в центральных регионах, удаленных от берега, суши не едят, потому что продукты не первой свежести, представляю чо у нас )))
DimSUN Сообщение 19/11/2011 20:15 Копия темы
А чо у нас. У нас замороженное привозят. Оттаивают, а потом красят.

Всякие соусы и пр. нерыбные примочки готовят в подвалах лица нерусской национальности. У меня друг в ОБЭПе работает следаком. Таких ужасов понарассказывал... Вплоть до кислоты в соевый соус льют ради экономии.

Но я всё равно ем. Вот прям щас сижу и ем.
sapovatov Сообщение 19/11/2011 20:18 Копия темы
а вот и антирекламка..
Ешь? ну надеюсь потому что любишь, а не потому что это СУШИ! )))
zeram Сообщение 19/11/2011 20:21 Копия темы
Спасибо!
Roman_Sokolov Сообщение 19/11/2011 20:24 Копия темы
Слова Дмитрия не антирекламка, а наоборот, косвенная реклама, поскольку купив эти девайсы можно будет быстро приготовить суши самому, из проверенных инградиентов, а не питаться в заведениях общепита, рискуя отравиться)))
DimSUN Сообщение 19/11/2011 20:26 Копия темы
Эммм....  А разве можно как-то иначе? 
Разве можно есть то, что не любишь или хотя бы не нравится...
sapovatov Сообщение 19/11/2011 20:27 Копия темы
красят тс прости что в твоем топике, но хочется про***ться )

суши, пиво, соки, траву, фасады на тряпке, волосы, яйца),  емае, да когда ж мы увидим натуральный цвет-то!??
sapovatov Сообщение 19/11/2011 20:30 Копия темы
опа), а я не понял сразу что про девайсы видео, сути -то не меняет – не всем сушиманам суши нравятся по вкусу )))
DimSUN Сообщение 19/11/2011 20:33 Копия темы
Ещё красят маслины в чёрный цвет и апельсины в оранжевый :)

Кругом фальш, да.
Roman_Sokolov Сообщение 19/11/2011 20:35 Копия темы
Да мы и на вкус то уже на самом деле не знаем, какими должны быть натуральные продукты..)
Я сегодня например впервые попробовал свежей деревенской сметаны, так вот, ВООБЩЕ ничего общего с тем,
что мы покупаем в магазинах.
DAdes1gn Сообщение 19/11/2011 21:23 Копия темы
да я на ютубе много инструкции пересмотрел -)
DAdes1gn Сообщение 19/11/2011 21:26 Копия темы
да брал в специализированном магазине, и делаю как на упаковке написано -)
причем взял две разные марки, а получается одинаково.

вообщем методом проб и ошибок, думаю сократить время варки в след раз.
irinasitskaya Сообщение 19/11/2011 22:20 Копия темы
Домашнее всегда лучше и дешевле.
equus Сообщение 19/11/2011 23:09 Копия темы
Ролик хороший, но сплющенные шрифты в конце все портят. Нельзя было подобрать узкое начертание, которое хорошо читается? Титры тоже отвратные, не дружите вы с типографикой.
troler Сообщение 20/11/2011 00:09 Копия темы
Японскую кухню не люблю, но получилось вкусняшка! )))
Roman_Sokolov Сообщение 20/11/2011 00:25 Копия темы
Спасибо за совет, возможно переделаем..ну, в любом случае, в будущем будем больше уделять внимания шрифтам)
Artanis-Design Сообщение 20/11/2011 00:50 Копия темы
В видео все очень аккуратно как раз. Готовый рис для суши, он липкий, без этих формочек, получается еще "неприятнее", он липнет к рукам, остается много зерен.
Artanis-Design Сообщение 20/11/2011 00:53 Копия темы
И то и другое. Но для суши специальный рис, и по моему он намного вкуснее обычного, но и готовиться соответственно дольше.
Другое дело что рис с рыбой можно и так поесть, а тут уже мода.
Тем не менее, если готовить их дома каждый день, достанут как пельмени)
Зато можно начинку каждый раз разную, пусть и не по феншую. С колбасой там, или копченой курицей.
Artanis-Design Сообщение 20/11/2011 00:54 Копия темы
+++++++
Собирался написать. Портит такой чудесный ролик.
mexi Сообщение 20/11/2011 01:06 Копия темы
Дело в том, что я рис не люблю как бэ
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"