![]() |
0 Всего найдено: 40
Chistiakova
Сообщение
22/12/2011 19:04
Копия темы
Рерайт кулинарных рецептов... Это как? "Возьмите 5 огурцов" "Зацапайте пять огурчиков"...??? Или я чего не понимаю??? ))) в огурцах???
Ivan_CW
Сообщение
22/12/2011 19:05
Копия темы
это лёгкий рерайт. а глубокий будет так: "Возьмите 5 огурцов" — "Отдайте 2 томата"!
FlowerMargo
Сообщение
22/12/2011 19:10
Копия темы
Все пройдут мимо, как и захотел автор и сам он будет разбираться со своими огурцами )))
Ivan_CW
Сообщение
22/12/2011 19:10
Копия темы
а то... бывает еще креативный рерайт. но это уже не 8 рублей, конечно. десятка минимум!
Chistiakova
Сообщение
22/12/2011 19:18
Копия темы
Насчет мимо, конечно, учитывая тариф. Просто, мне стало интересно, рерайтят такое вообще или нет...
FlowerMargo
Сообщение
22/12/2011 19:23
Копия темы
Думаю, что рерайтят естественно, просто для тех, кто знает что такое рерайт эти творения по кулинарии не понять ))
Prodigyn9
Сообщение
22/12/2011 19:31
Копия темы
ничего тут сложного в плане рерайта нет, единственное: цена отпугивает : )
FlowerMargo
Сообщение
22/12/2011 19:33
Копия темы
Ну вот и я где-то про это ))) за 8 рубасов 1000 как-то рерайтер нормальный просто не возьмется ))) Это ж сколько рецептов надо наклепать, что бы себе хлебушек купить ))
rouge-gorge
Сообщение
22/12/2011 19:40
Копия темы
это когда вместо пяти огурцов "загляните в погреб, там наверняка затерялась баночка корнишонов" и сразу рецепт приобретает французский флер и русский размах )))
Chistiakova
Сообщение
22/12/2011 19:49
Копия темы
))) я вот тут еще подумала: "соль добавить по вкусу", это "хлорид натрия насыпать в любимой пропорции"? За 8 руб., думаю, в самый раз будет)))
rouge-gorge
Сообщение
22/12/2011 19:56
Копия темы
Светлана, вы наверно не заметили, но про соль я уже исподволь упомянула ))) корнишон это соленый огурец )) и это заслуживает особого дополнения в виде экскурса в историю засолки... :) а это, возможно, не один килознак!
Chistiakova
Сообщение
22/12/2011 20:01
Копия темы
В общем, нет у меня таланту к рерайту. Пойду талантливо кофе попью))
seksavrossiinet
Сообщение
22/12/2011 20:09
Копия темы
www.free-lance.ru/project... Вот тоже подобный проект. Там вообще по 1 руб. за рецепт предлагали.
Prodigyn9
Сообщение
22/12/2011 20:09
Копия темы
ну хотя бы на 5 тех самых огурцов наберётся за несколько часов работы.
FlowerMargo
Сообщение
22/12/2011 20:14
Копия темы
Неее, я не готова на такую диету садиться ))) Уж лучше что-нибудь пожирнее съем ))
FlowerMargo
Сообщение
22/12/2011 20:16
Копия темы
Пишу рецепты за красивую улыбку ))) Надо начинать писать бесплатно )
Chistiakova
Сообщение
22/12/2011 20:25
Копия темы
ааа! так это новая модная диета, значит работаешь весь день, а в результате пять огурцов))
Prodigyn9
Сообщение
22/12/2011 20:32
Копия темы
периодически нужно приучать свой организм к выносливости, иногда это полезно : )
FlowerMargo
Сообщение
22/12/2011 20:36
Копия темы
Ну если кому-то охота посидеть на диете, то такие проекты точно помогут скинуть много кг )))
Alinchik
Сообщение
22/12/2011 20:47
Копия темы
скоро огурцы будут раздавать за рерайтинг) к новогоду пойдут огурчики!
FlowerMargo
Сообщение
22/12/2011 20:59
Копия темы
Что-то явно диета получается какая-то ((( Эх как же тут заработаешь на корочку хлеба ((( А еще и с маслицем ((
Chistiakova
Сообщение
22/12/2011 21:07
Копия темы
Вообще, я тут подумала, что рерайтить кулинарные рецепты, сидя на диете, очень вредно для душевного здоровья) Следующими будут медицинские тексты )))
FlowerMargo
Сообщение
22/12/2011 21:10
Копия темы
если начать медицинские статьи рерайтить то прямая дорога на обследование всего тела ))) Лучше лишить себя такого удовольствия )))
Chistiakova
Сообщение
22/12/2011 21:15
Копия темы
Да, опасности подстерегают на каждом шагу ))) Я, кстати, медицинские тексты практически не перевожу, отчасти и от того, что впечатлительная слишком))
FlowerMargo
Сообщение
22/12/2011 21:17
Копия темы
Во-во! ))) Впечатлительная ))) Я такого же склада, поэтому предпочитаю нечто совсем из другой оперы ))) Нечего свою психику подвергать такому стрессу ))
Chistiakova
Сообщение
22/12/2011 21:19
Копия темы
Точно))) У меня на завтра тексты про кино. Красота))
FlowerMargo
Сообщение
22/12/2011 21:23
Копия темы
Отлично ))) Просто от таких заказов волосы дыбом становятся ((( Неужели кто-то оценивает себя настолько низко ((( Плохо это рецептикииии
jenner247450
Сообщение
23/12/2011 10:46
Копия темы
0
Это они хотят получить на выходе поваренную книгу нянюшки Ягг. Цитата: Рыба Фугу (Адаптированная версия – не требует многолетнего обучения) закуска 1 рыба фугу (упционально) 50g морского окуня или другой белой рыбы, абсолютно свежей, разделанной на филе, немороженной 3—4 редиски 2—3 пера зеленого лука Несколько веточек кресса Маленькая чашка светлого соевого соуса, куда вы будете все это макать, смешанного с 1 чайной ложкой горчицы 2 чайными ложками лимонного сока или 1 зубчик чеснока, раздавленный Самое главное при приготовлении этого блюда – это ни в коем случае не использовать ни одного кусочка рыбы-фугу, поскольку все ее кусочки вместе и каждый из них по отдельности смертельно ядовиты, причем самым неприятным образом. Чтобы не углубляться в описание симптомов, скажу только, что похоронят вас в почтовом конверте. Так что, покрыв все рабочие поверхности, вам следует немедленно избавиться от рыбы-фугу. Лучше всего поручить это людям, которые вам не очень нравятся, но которые не остались должны вам никаких денег. Хорошо бы использовать мусоросжигатель, только убедитесь в том, что дым относит на ненужных людей. Ну и конечно некоторые будут спрашивать, а зачем вообще тогда рваться и доставать себе рыбу-фугу. Ну, если у вас и не получится ее достать, блюдо все равно получится очень приятным. Но того божественного привкуса, который возносит знатока в гастрономические небеса, у него не будет. Гурманы утверждают, что по вкусу блюда они могут точно сказать, была ли рыба фугу на кухне в день приготовления или нет, и горе тому повару, который полениться сходить и ее достать. Рыба, как они говорят, реагирует на присутствие рыбы-фугу поблизости. Я тут слышала от волшебников, что вся эта возня с рыбой-фугу напоминает им теорию о том, что вода помнит обо всем, что в нее попадало. Это, несомненно, очень умно и учено. Но, как только подумаешь о том, чего только люди не сливают в воду, и в каких местах она не кругообращается, так сразу и навеки перейдешь на пиво. Я так полагаю, что люди понимают, что рыба-фугу настоящая, когда с них за нее дерут 100 баксов за порцию. Не стоила бы она столько, никто бы на нее и не посмотрел. Ну а раз она такая дорогая, может, все-таки возьмемся за приготовление? Проверьте, не осталось ли на филе каких косточек или чешуи и уберите все, которые найдете. Положите филе в дуршлаг и быстро ошпарьте кипятком, а потом немедленно суньте все под холодную воду, потому что нам надо не сварить рыбу, а только помыть ее.. Тонко нарежьте редиску и зеленый лук ( в длину) и, взяв еще водяной кресс, изобразите из всего этого симпатичные гнездышки на двух тарелках. Используя самый острый в хозяйстве нож, нарежьте кусок рыбы такими тонкими ломтиками, как только можно. Сразу же подавайте вместе с соевым соусом, в который вы будете все это макать. конец цитаты. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |