Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 28
dotbarsik Сообщение 23/01/2012 23:33 Копия темы
Чернослива пост! Ребята, я тут вобщем, набрал себе чернослива — думаю сделаю карочи плов все дела) Ну то есть рис с черносливом)

И чота он не сочный совсем( не отдал рису и сам не очень разварился — может надо его как-то замочить перед этим? или что-то еще какую-то процедуру сделать?)

Он на косточке у меня, если чо)
Kurabiye Сообщение 23/01/2012 23:41 Копия темы
Чернослив обдают кипятком,потом тушатс мясоми луком, и только потом рис, когда уже всё готово.
linzza Сообщение 23/01/2012 23:42 Копия темы
смирись, барсик
тебе просто продали бракованный чернослив
dotbarsik Сообщение 23/01/2012 23:45 Копия темы
ой да отстань)
dotbarsik Сообщение 23/01/2012 23:46 Копия темы
оо, то есть потушить сначала?) это я могу) а сколько он обычно тушится?
linzza Сообщение 23/01/2012 23:47 Копия темы
глупости какие!
grunger_net Сообщение 23/01/2012 23:47 Копия темы
Боже. Я при виде чернослива падаю в обморок. У меня заканчивается дыхание при его виде.
Как его можно есть – не понимаю ) 
Для меня самым страшным воспоминанием из детства было – это когда у кого-то на ДР сделали торт с черносливом. От это беда была)
dotbarsik Сообщение 23/01/2012 23:51 Копия темы
ну может тебе он просто не нра)
я ваще чота без ума от него) если гуся с ним фаршировать — то ваще круть)
dotbarsik Сообщение 23/01/2012 23:51 Копия темы
лана как твои дела?) все также тихой сапой?)
Kurabiye Сообщение 23/01/2012 23:54 Копия темы
Если плов  с мясом, то
раскалить масло,обжарить мясо + лук + морковь, протушить + горячая вода,чтоб покрыло
+ специи и чернослив (предварительно ошпарить и лучше без косточек, а то потом плеваться не интересно) – тушить до готовности мяса(40-60 минут в зависимости от мяса).
Засыпать промытый рис, довести до  кипения, закрыть крышку, огонь минимальный, довести до готовности (минут 30-40).
dotbarsik Сообщение 23/01/2012 23:54 Копия темы
а изюм тебе нра?)
linzza Сообщение 23/01/2012 23:56 Копия темы
угу)
мороженое вот невкусное попалось.
а больше ничего интересного
dotbarsik Сообщение 24/01/2012 00:00 Копия темы
ну панятна) про чернослив, ты ессно, не знаешь ничо)
dotbarsik Сообщение 24/01/2012 00:01 Копия темы
понял! спасибо большое, попробую так)
linzza Сообщение 24/01/2012 00:01 Копия темы
я его так ем
а в плов кладу барбарис) можт ты напутал чего)
dotbarsik Сообщение 24/01/2012 00:02 Копия темы
нене) барбарис я тоже кладу) ну мне чернослив вместо мяса очень ок показался)
linzza Сообщение 24/01/2012 00:06 Копия темы
и будет у тебя плов сладкий)
я спать побегу, вставать рано.
ночи)
Kurabiye Сообщение 24/01/2012 00:07 Копия темы
пожалуйста, главное, чтоб вкусно :)
dotbarsik Сообщение 24/01/2012 00:11 Копия темы
пакеда)
Kurabiye Сообщение 24/01/2012 00:15 Копия темы
Боже мой, какой мужчина :) мастер на все руки
MrSinner Сообщение 24/01/2012 00:19 Копия темы
Главное чернослив со сметаной не кушать... Штука, конечно, вкусная, но последствия... Я бы сказал – необратимые :)
dotbarsik Сообщение 24/01/2012 00:23 Копия темы
ненне, я у друзей ел, вы что)
Alinchik Сообщение 24/01/2012 00:30 Копия темы
Барсик, он в обмороке, ответит не скоро)
Kurabiye Сообщение 24/01/2012 00:33 Копия темы
всё зависит от желудка :)
кстати, а как же знаменитый десерт чернослив фаршированный орехами в сливках?
MrSinner Сообщение 24/01/2012 00:34 Копия темы
звучит аппетитно :) Не нагоняйте мне жор на ночь :)
Kurabiye Сообщение 24/01/2012 00:35 Копия темы
да какая ночь, уже под утро, скоро завтракать :)
MrSinner Сообщение 24/01/2012 00:37 Копия темы
у меня только 1:38 )) Впрочем, как и у Всех в Украине :)
merchant- Сообщение 24/01/2012 04:21 Копия темы
Другое дело мясо вместо чернослива :D
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"