|
0 Всего найдено: 28
dotbarsik
Сообщение
23/01/2012 23:33
Копия темы
Чернослива пост! Ребята, я тут вобщем, набрал себе чернослива — думаю сделаю карочи плов все дела) Ну то есть рис с черносливом) И чота он не сочный совсем( не отдал рису и сам не очень разварился — может надо его как-то замочить перед этим? или что-то еще какую-то процедуру сделать?) Он на косточке у меня, если чо)
Kurabiye
Сообщение
23/01/2012 23:41
Копия темы
Чернослив обдают кипятком,потом тушатс мясоми луком, и только потом рис, когда уже всё готово.
linzza
Сообщение
23/01/2012 23:42
Копия темы
смирись, барсик тебе просто продали бракованный чернослив
dotbarsik
Сообщение
23/01/2012 23:46
Копия темы
оо, то есть потушить сначала?) это я могу) а сколько он обычно тушится?
grunger_net
Сообщение
23/01/2012 23:47
Копия темы
Боже. Я при виде чернослива падаю в обморок. У меня заканчивается дыхание при его виде. Как его можно есть не понимаю ) Для меня самым страшным воспоминанием из детства было это когда у кого-то на ДР сделали торт с черносливом. От это беда была)
dotbarsik
Сообщение
23/01/2012 23:51
Копия темы
ну может тебе он просто не нра) я ваще чота без ума от него) если гуся с ним фаршировать — то ваще круть)
Kurabiye
Сообщение
23/01/2012 23:54
Копия темы
Если плов с мясом, то раскалить масло,обжарить мясо + лук + морковь, протушить + горячая вода,чтоб покрыло + специи и чернослив (предварительно ошпарить и лучше без косточек, а то потом плеваться не интересно) тушить до готовности мяса(40-60 минут в зависимости от мяса). Засыпать промытый рис, довести до кипения, закрыть крышку, огонь минимальный, довести до готовности (минут 30-40).
linzza
Сообщение
23/01/2012 23:56
Копия темы
угу) мороженое вот невкусное попалось. а больше ничего интересного
dotbarsik
Сообщение
24/01/2012 00:00
Копия темы
ну панятна) про чернослив, ты ессно, не знаешь ничо)
linzza
Сообщение
24/01/2012 00:01
Копия темы
я его так ем а в плов кладу барбарис) можт ты напутал чего)
dotbarsik
Сообщение
24/01/2012 00:02
Копия темы
нене) барбарис я тоже кладу) ну мне чернослив вместо мяса очень ок показался)
linzza
Сообщение
24/01/2012 00:06
Копия темы
и будет у тебя плов сладкий) я спать побегу, вставать рано. ночи)
MrSinner
Сообщение
24/01/2012 00:19
Копия темы
Главное чернослив со сметаной не кушать... Штука, конечно, вкусная, но последствия... Я бы сказал необратимые :)
Kurabiye
Сообщение
24/01/2012 00:33
Копия темы
всё зависит от желудка :) кстати, а как же знаменитый десерт чернослив фаршированный орехами в сливках?
MrSinner
Сообщение
24/01/2012 00:37
Копия темы
0
у меня только 1:38 )) Впрочем, как и у Всех в Украине :) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |