Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 43
dotbarsik Сообщение 11/02/2012 11:02 Копия темы
Ребята, а урюк и курага — они на самом деле такие сладкие?) эти стили слишком расширяли блоги и они ломались, поэтому пока закомментил-->
Вот у нас прабабушка привозит с астрахани самодельную курагу, но она не такая сладкая, как урюк с рынка)
Она вкусная и урюк вкусный, но почему он такой прям сахарный?)
IvanGreen Сообщение 11/02/2012 11:05 Копия темы
может там много сахара?7
dotbarsik Сообщение 11/02/2012 11:06 Копия темы
ВОТ В ТОЛК НЕ ВОЗМУ!
zhah Сообщение 11/02/2012 11:17 Копия темы
курагу на рынке сначала вымачивают в сахарном сиропе, а потом высушивают ещё раз, поэтому она такая сладкая
dotbarsik Сообщение 11/02/2012 11:18 Копия темы
ахаха, инфа проверенная?
zhah Сообщение 11/02/2012 11:23 Копия темы
у тебя реально есть прабабка и она самостоятельно ездит из Астрахани в Москву?
zhah Сообщение 11/02/2012 11:23 Копия темы
если тебе 20, маме – 40, бабке – 60, то прабабке 80!!
а вдруг она потеряется!
dotbarsik Сообщение 11/02/2012 11:26 Копия темы
не прабабка, а прабабушка, ну да)
zhah Сообщение 11/02/2012 11:30 Копия темы
наверное, она никогда в жизни мясо и хлеб не ела, раз в таком возрасте имеет возможность путешествовать
maruto Сообщение 11/02/2012 11:31 Копия темы
а чо и хлеб вредный теперь?
irinasitskaya Сообщение 11/02/2012 11:39 Копия темы
Есть курага среднеазиатская и кавказская. Середнеазиатская сладкая, а кавказская кислая, но её отвар очень хорошо лечит простуду и выводит всякие шлаки из организма.
maruto Сообщение 11/02/2012 11:42 Копия темы
ну канешно ) щас сяду и смореть буду
dotbarsik Сообщение 11/02/2012 11:44 Копия темы
ЧЕЛОВЕК НЕ МЕТАЛЛОЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД И ШЛАКОВ В НЕМ НЕТ!11

ну понял чо) пасип, а не вымачивают?
ulqlite Сообщение 11/02/2012 11:51 Копия темы
Сегодня я узнал о слове «урюк». Спасибо)
dotbarsik Сообщение 11/02/2012 11:52 Копия темы
ыыы
в компотах он ваще крутой!
irinasitskaya Сообщение 11/02/2012 11:53 Копия темы
Барсик, в твоём возрасте, нет шлаков...будешь постарше, будут. Вымачивают, но в небольшом количестве воды. Просто залей слегка, что бы вода покрыла курагу. Пирожки с ней стряпать хорошо ( с сахаром конечно.)  А лучше сварить кампот.
irinasitskaya Сообщение 11/02/2012 11:54 Копия темы
Мне курага больше нравиться.
simply_like Сообщение 11/02/2012 11:54 Копия темы
Ваша курага ваще невкусная! Я два пакета разных себе покупала, она какая-то не вкуса абрикоса.
Как ты там живешь-то вообще с такими продуктами?
ulqlite Сообщение 11/02/2012 11:55 Копия темы
Зато я знаю что если делать компот из сухофруктов, он будет называться узваром. В него сахара только очень мало нужно и летом знаешь какой классный. Ну и не только летом)
irinasitskaya Сообщение 11/02/2012 11:56 Копия темы
Это вы покупали видимо урюк, он вкуса абрикоса не имеет. Есть различные виды и сорта " абрикосовых" .
jackyt Сообщение 11/02/2012 11:58 Копия темы
Есть же разные сорта и разные степени зрелости )
dotbarsik Сообщение 11/02/2012 11:59 Копия темы
да меня тоже бесит, что любая курага не похожа на прабабушкинскую(
хотя мы моченую не покупаем, а вот такие тока высушенные
dotbarsik Сообщение 11/02/2012 12:00 Копия темы
ну фиг знает, в ней косточки нет)
simply_like Сообщение 11/02/2012 12:00 Копия темы
Кажется, как раз 1 пакет кураги, а один урюка, потому что еще тогда супермаркете не знала в чем разница. 
У меня тетя сама сушила абрикосы, вот та курага вкусная была. Вообще я склонна считать что так как раз от разных видов и места где растет абрикос.
simply_like Сообщение 11/02/2012 12:01 Копия темы
Вот что я тебе нашла foodfind.ru/lib/other/157...
dotbarsik Сообщение 11/02/2012 12:09 Копия темы
надо на рынке, балда) в москве в магазинах можно только крупы покупать и молоко) остальное на рынке)
dotbarsik Сообщение 11/02/2012 12:13 Копия темы
ого) оказывается, действительно он сладкий)
perro Сообщение 11/02/2012 12:13 Копия темы
от сорта зависит и способа сушки
а вообще места знать надо, сушеные фрукты в последние годы в какой-то дряни вымачивают повсеместно, чтобы дольше хранились. Сама несколько раз напоролась. От неё горло першит и кашель жуткий.
dotbarsik Сообщение 11/02/2012 12:14 Копия темы
у тебя есть супер репецт?)
ulqlite Сообщение 11/02/2012 12:25 Копия темы
Никакой хитрости. Летом яблоки (и т.д.. увы, ягоды не пробовал сушить) разложить под солнцем и сеткой накрыть от мух. Ну и ждать пока засохнут))
А потом как и компот варить)
alenadvertising Сообщение 11/02/2012 12:26 Копия темы
А Вы косточками питаетесь?
alenadvertising Сообщение 11/02/2012 12:27 Копия темы
ага – в формалине, как трупы, чтобы не разлагалась
simply_like Сообщение 11/02/2012 12:44 Копия темы
Да я ж как истинный турист – сразу в Ашан и Глобус!) Ну и с молоком ты загнул, я правда только Веселого молочника пила, но по вкусу он как нежирное и пастеризованное. А еще я дико удивлялась тому, что оно не портится
irinasitskaya Сообщение 11/02/2012 12:51 Копия темы
Яблочную пастилу домашнюю как-то ела. Супер!!!
Kurabiye Сообщение 11/02/2012 12:53 Копия темы
и серой обкуривают, чтоб ярко-оранжевая была
ulqlite Сообщение 11/02/2012 12:53 Копия темы
Научитесь тоже готовить :)
simply_like Сообщение 11/02/2012 12:56 Копия темы
вон в ссылке, что я выше дала, написано что надо отмачивать в кипятке прежде чем есть
irinasitskaya Сообщение 11/02/2012 12:57 Копия темы
.....энергоносители дорогие. Я по старой привычке готовлю по-старинке, а в основном здесь полуфабрикаты покупают
perro Сообщение 11/02/2012 12:59 Копия темы
оно потом не вкусное, расползается и слабо помогает
LeHelen Сообщение 11/02/2012 13:40 Копия темы
Меня как-то во это убило: 

Классические советские ГОСТы требуют химической обработки фруктов, ведь это позволяет убивать бактерии и значительно повышать срок хранения.
Например, курага и инжир должны обрабатываться серной кислотой, а виноград вымачивается в щелочи.
Даже если мы предположим, что правильно высушенные фрукты не содержат избытка вредных веществ, то гарантировать, что безымянный продукт с рынка приготовлен в строгом соответствии с классической технологией, никто не может.
zdoroviedetey.ru/node/356...
dotbarsik Сообщение 11/02/2012 14:04 Копия темы
ну живы же еще мы как-то)
alenadvertising Сообщение 11/02/2012 14:06 Копия темы
Не ну а чо – зато товарный вид
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"