|
0 1 Всего найдено: 195
Rezona
Сообщение
20/02/2012 16:40
Копия темы
Когда не креативится... эти стили слишком расширяли блоги и они ломались, поэтому пока закомментил--> ... я креативлю на кухне и вкусно и разнообразие в деятельности. Рецепт в картинках в теме.
urbanx64
Сообщение
20/02/2012 16:41
Копия темы
Выглядит аппетитно. А я готовлю окорочку в соусе с картофельным пюре :)
Const_l
Сообщение
20/02/2012 16:42
Копия темы
Застолбил место, взял попкорн... сейчас подтянется народ :)
tuz22
Сообщение
20/02/2012 16:43
Копия темы
Как-то маловато очень. Руки и то больше куска непонятночеговсыремайонезе.
urag
Сообщение
20/02/2012 16:44
Копия темы
Нужно учитывать, что у многих неправильная цветопередача мониторов .)
tuz22
Сообщение
20/02/2012 16:46
Копия темы
Это кстати да, я вот не вижу gray менее 20% плюс у меня на всё наложен жёлтоватый оттенок.
Rezona
Сообщение
20/02/2012 16:51
Копия темы
Готовить будем мясо с грибами и сыром. Нам надо 5 шт. мясных котлет, которые мы предварительно отобьём (косточку не отрезаем она даст вкус и аромат), масло подсолнечное или оливковое, 250гр. грибов, соевый соус. коньяк, сыр.
ulqlite
Сообщение
20/02/2012 16:53
Копия темы
А дай-ка я скину на то, что в моей фразе был более глубинный смысл.
Rezona
Сообщение
20/02/2012 16:56
Копия темы
послойно кладём: тонко нарезанные шампиньоны, чесночёк, лук колечками и посыпаем обильно сыром. а сверху мелко рубленными шампиньонами. наливаем себе коньячку и запихиваем сие чудо в предварительно нагретую духовку до 200 градусов.
masloru
Сообщение
20/02/2012 16:57
Копия темы
бОльшая часть коньяка, надо полагать, употребляется во внутрь, до приготовления сего кулинарного шедевра?
ulqlite
Сообщение
20/02/2012 17:00
Копия темы
Для повторного приготовления необходимо было декомпилировать продукт. Максим, вы сами живете, если не слишком лично?
DIMAAAAA
Сообщение
20/02/2012 17:03
Копия темы
запищите видео, как вы это едите.. нуу...это я как ученик интересуюсь.
Rezona
Сообщение
20/02/2012 17:03
Копия темы
Ну вообще то 100гр. нужно внутрь до... иначе ничего путного не получится. Т.ч. оцените свои силы.
ulqlite
Сообщение
20/02/2012 17:05
Копия темы
Изначально, первая фотка с готовым продуктом. А далее идет процесс приготовления. И не надо говорить что это было превью для заманивания.
Rezona
Сообщение
20/02/2012 17:06
Копия темы
Вероятно. был бы я Фроловым, но тут был чисто порыв, и плиту было мыть уже некогда тем более, что духовка уже нагрелась :)
Rezona
Сообщение
20/02/2012 17:10
Копия темы
Стукни в скайп. Но только я раньше марта не возьму. То что Любимцев говорит, что у меня нет заказов брехня. Месяц будете ждать?
Rezona
Сообщение
20/02/2012 17:11
Копия темы
Как бы не поседеть после следующих обновлений, а то налысо придётся бриться.
perchikk
Сообщение
20/02/2012 17:11
Копия темы
Подошва под сырномайонезным одеяльцем( Я попрошу Нео,чтобы он удалил у русских из мозга идею духовка+мясо+майонез+сырик..
Angela2020
Сообщение
20/02/2012 17:13
Копия темы
а я уже думала спустя 80+ комментов что это никто не скажет
Angela2020
Сообщение
20/02/2012 17:14
Копия темы
ну так бы и написали, я же решила что присесть решили
Rezona
Сообщение
20/02/2012 17:16
Копия темы
1000 евро будет стоить. Ну в принципе наверное в курсе. И гайда не будет это за отдельные деньги. Чисто креатив.
perchikk
Сообщение
20/02/2012 17:17
Копия темы
Я не могла раньше, оладьи пекла, причем. в изначальный вариант теста добавила много кефира слишком, начало получаться липкое непрожаренное ололо, пришлось тесто модифицировать срочно.
Angela2020
Сообщение
20/02/2012 17:20
Копия темы
у меня кефир стоял на оладьи так руки и не дошли, но вообще всякими блинными изделиями у меня мужчина занимается) а как модифицировали? мукой его?))
perchikk
Сообщение
20/02/2012 17:28
Копия темы
Я русская. Наверное, надо было уточнить, что это не русский вариант, а советский, у 90% хозяек( и хозяев) есть вариант "мяса по-французски", от которого у французов волосы под мышками бы зашевелились. Сама по себе русская кухня была хороша, но теперь большинство русских готовить не умеют.
ulqlite
Сообщение
20/02/2012 17:28
Копия темы
Не, в целом, молодец, конечно. Я в духовке вообще почти ничего не умею готовить. Вот тесто хочу научиться делать, так что буду ждать.
uslashka2
Сообщение
20/02/2012 17:29
Копия темы
грибы и майонез фу, вот если бы другие рецепты приготовления мяса?
perchikk
Сообщение
20/02/2012 17:34
Копия темы
Кстати, это хорошая штука, иногда лучше всякой духовки. Пока не купила конвекционную плиту все в нем делала.
ya_na_svyazi
Сообщение
20/02/2012 17:35
Копия темы
думаю, не у всех в ответственный момент чистые плиты:), и вообще мужской подход же
cetera
Сообщение
20/02/2012 17:36
Копия темы
ну и нормально чо.. креатив он везде одинаковый... ровненький как в логотипах как в кулинарии как и в обоях и тарелках на кухне
DIMAAAAA
Сообщение
20/02/2012 17:37
Копия темы
ну...я только примерно представил.. не интересно чото, лол)
Artanis-Design
Сообщение
20/02/2012 17:39
Копия темы
Блин, шикарно! Стильно, солидно! Чувствуется уважение к клиенту. Только еще цвето. кор. надо сделать, чтоб блюдце с голубой коемкой, ну глубокая идея. Изюм, во.
ulqlite
Сообщение
20/02/2012 17:41
Копия темы
Нет. В топку тесто. Зарядку по утрам — вот программа отличная. Я бы даже просыпался и ложился по графику. Поддержите?
ulqlite
Сообщение
20/02/2012 17:47
Копия темы
Нет. Будем помогать создать такое шоу. Вместо кухонного.
maruto
Сообщение
20/02/2012 17:48
Копия темы
да круто ) с удовольсвием сьел бы! + коньяк вобще отлично
linzza
Сообщение
20/02/2012 17:51
Копия темы
маленький он. печенек много не сделаешь или я пока не наловчилась) а так большим куском запечь чёнить удобно, да.
Angela2020
Сообщение
20/02/2012 17:57
Копия темы
я овощи запеченные им сейчас промазала, смирюсь с тем что быдло....)
garybaldi
Сообщение
20/02/2012 18:02
Копия темы
Я для цезаря соус тоже на основе майонеза готовлю, чего уж там..
Angela2020
Сообщение
20/02/2012 18:04
Копия темы
ну я вообще его мало ем, раз в два-три месяца, а тут у сестры поела овощи под майонезом запеченные и решили повторить) а вообще самим же можно сделать, там дел на 20 минут
alenadvertising
Сообщение
20/02/2012 18:19
Копия темы
Я б Макса Заботкина за щечки-то потискала усюсю
alenadvertising
Сообщение
20/02/2012 19:09
Копия темы
можно, только жена из-за угла со сковородкой как выскочит...
thealt3d
Сообщение
20/02/2012 19:28
Копия темы
из этого топика я наконец узнал кто такой Максим Заботкин
slavdesign
Сообщение
20/02/2012 21:11
Копия темы
Максим, баллотируйтесь в депутаты. Какая убедительная внешность! А на блюде у вас что Австралия? :)
AlexGMM
Сообщение
21/02/2012 08:06
Копия темы
Максим, Вы в одном блюде умудрились сделать все кулинарные ошибки, до которых мог додуматься советский человек от отсутствия вкуса и продуктов. Ну сейчас же не 80-е и не 70-е. Еть Интернет, доставляющий Гордон Рамзи и масса простых, аппетитных рецептов.. НЕ ГОТОВЬТЕ ЭТО!!!!
Rezona
Сообщение
21/02/2012 08:28
Копия темы
А я обожаю такие блюда согласитесь это дело вкуса. А вот например суши, от которых вся тащатся просто ненавижу.
Rezona
Сообщение
21/02/2012 08:29
Копия темы
Больно грязное это дело политика. А моя убедительная внешность и сейчас помогает мне успешно продавать.
alex1153
Сообщение
21/02/2012 09:40
Копия темы
как ест уже поздно. Но завтра можно тоже видео записать!
slavdesign
Сообщение
21/02/2012 17:39
Копия темы
0 1
ну, мне кажется, майонез здесь малость лишний :) Соевый соус тоже :) А вообще спасибо за наводку на интересную мысль. Пойду мясо пофотографирую. Пригодится при текстурировании свежеобращенных зомби :)) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |