|
0 Всего найдено: 50
aleks-th
Сообщение
25/02/2012 20:25
Копия темы
А я снова в Zю, ужинаю :) эти стили слишком расширяли блоги и они ломались, поэтому пока закомментил--> Китайцы клево хавчик готовят. Чай лапша и рис, плюс всякие неведомые штуки про которые лучше не знать из чего их готовят :)
Хоть многие жители фриланса не любят когда я в Zю , я Zю обожаю :) Наткнулся в блогах на еще более странные опросы , прикольно ) Так что клево все ) Проект насмеши-бога продолжается , живем трудимся.
winrono
Сообщение
25/02/2012 20:49
Копия темы
создайте, пожалуйста, на сайте раздел "блоги Александра Чумаевского"
irinasitskaya
Сообщение
25/02/2012 20:52
Копия темы
Любовь к китайской пище понемногу изменяет вашу славянскую внешность .
aleks-th
Сообщение
25/02/2012 20:55
Копия темы
это только в личку , вы павда этого так хотите ? а то смотрите отпишусь )
irinasitskaya
Сообщение
25/02/2012 20:59
Копия темы
Смотря как... если талантливо, увековечем в "Цитатнике фриланса"
irinasitskaya
Сообщение
25/02/2012 21:02
Копия темы
...к чему эти комплексы..пятница у нас с сиськами? ...переживём и это..или может какие аномалии в теле?
irinasitskaya
Сообщение
25/02/2012 21:03
Копия темы
"Трудно понять логику непрофессионала" (с) папаша Мюллер
LifeFortuna
Сообщение
25/02/2012 21:03
Копия темы
Эмм... Можно тогда на такие моменты слабонервных уведомлять, что бы в боги не ногой? ))
LifeFortuna
Сообщение
25/02/2012 21:07
Копия темы
Это зарабатывание 150 000 за 2 недели ))) Только вот сего не понятно ))
irinasitskaya
Сообщение
25/02/2012 21:10
Копия темы
Не надо, Малютин пропал с сайта и Александр пропадёт...порезвится и пропадёт..
janelly
Сообщение
25/02/2012 21:26
Копия темы
А какие города? И по какой визе едете? (туристическая или по работе там)
masloru
Сообщение
25/02/2012 21:30
Копия темы
чо за мания тащить в рот всякую гадость?! на лицо его посмотри если хочешь себе такую же, учти, с роскошными шляпами придется расстаться навсегда :(((
aleks-th
Сообщение
25/02/2012 22:27
Копия темы
Интересно так , вообще классно прослеживается, с какой стороны квадранта находится человек. У Кийосаки четко подмечено , национальные вопросы поднимаются у людей только с левой стороны квадранта. С правой стороны 'эти вопросы не имеют значения.
aleks-th
Сообщение
25/02/2012 22:28
Копия темы
+1 я очень тихий и скромный но данный пост поддержу :)
irinasitskaya
Сообщение
25/02/2012 22:30
Копия темы
....ваши глаза чётко по центру и они стали более узкими
aleks-th
Сообщение
25/02/2012 22:40
Копия темы
Мои глаза идеальны , и все остальное меня офигенно радует :) В восточных женщин имею слабость влюбятся довольно часто, так что узкие глаза только поспособствуют отношениям :) Так что не нужно на других переносить ваши комплексы с внешностью и национальностями, у других людей по этим вопросам совершенно противоположная точка зрения :)
perchikk
Сообщение
25/02/2012 23:08
Копия темы
Тут есть "Личные блоги". Возможно именно там обитают неведомые фрилансеры, которые знают, что вы в ЗЮ и которым это важно, ок?
aleks-th
Сообщение
25/02/2012 23:24
Копия темы
Я еще согласен не писать в блоги за 14 FM в день так что кому я мешаю можете скинутся и я замолчу :)
Redjuice
Сообщение
26/02/2012 00:12
Копия темы
заценила сейчас относительно свежеоткрывшуюся "Лапшу" Мнацаканова, интерьер аскетичен до упора — белая плитка и деревянные скамьи, приборы в ведерке (кажется, я этот сосуд видела в оби — это пластиковое кашпо для цветов) — но зачем-то красный лакированный мотоцикл в зале. цены средние, ближе, пожалуй, к нижней границе среднего. готовят быстро. очень даже. меню подчеркнуто небольшое. по 4-5 позиций в разделе. концепт понятен, но местами откровенно нечего выбрать. например, из горячего 2 позиции на рыбу, 2 на говядину и лишь одна курица — в сливовом соусе. а если не хочу такое? а мясо тоже не хочу, а рыбу не люблю. вок с курицей 5 специй — порция большая, но не огромная, как бывает с воками — яичная лапша (опять же странно, что в заведении с таким названием нельзя выбрать лапшу, везде уже приучили, что это опционально), курица, грибы, морковь, перец, жаренный лук, в т.ч. сушенный и соус — мегасоленый почему-то, даже для меня, (выпила уже 600 мл. чая, съела большой апельсин — и все хочу пить). сама лапша хорошо сварена и овощи правильной хрусткости — они только испугались, но не поджарились. неплохо, но больше не возьму. тальятелле со шпеком и горгонзоллой. ничего так, хотя ожидаемо на вкус. познакомилась со шпеком, он оказался опять каким-то беконом. суп вонтон — вонтоны с креветками и курицей — но непонятно было, отдельно они там или вместе. бульон ожидаемо лемонграссно-имбирный. рис в отдельной плошке. обычно. десерт черничное четотам — подается в баночке с крышкой. оригинально, хотя есть не очень удобно. внизу панакота, потом печенье как на чизкейки, сверху черничный мусс и свежая черника венчает это все дело. нормально, но я бы добавила кислинку, все слои сладкие, ягоды тоже, прямо просится. даже странно,что нет, такое ощущение, что не было какого-то ингредиента. чай обычный ассам с мятой. чайник — очень маленький. преступно маленький после таких соленых воков. сервис: официантки приветливы, хорошо обучены говорить *пожалуйста* после каждого своего действия и *до свидания* по нескольку раз — прощаются все и как-то особенно усердно. зато в процессе внимательностью не отличаются — постоянно что-то забывают. надеюсь, всем было интересно.
Redjuice
Сообщение
26/02/2012 23:10
Копия темы
0
спасибо, польщена, буду продолжать в том же духе, дерзать, или как там, и тд и тп |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |