|
0 Всего найдено: 38
cetera
Сообщение
25/03/2012 17:02
Копия темы
ой... где логотипий? эти стили слишком расширяли блоги и они ломались, поэтому пока закомментил--> и еще у меня два вопроса
1. что за шрифт? родненькие... я ж спать не могу (скажите) 2. омлет не получается у меня... я ж есть не могу (научите) спасибо
cetera
Сообщение
25/03/2012 17:04
Копия темы
а ваще надо запретить удалять топики по многим причинам 1. не смоется! замечен 2. больше будешь думать! прежде чем создать
cetera
Сообщение
25/03/2012 17:07
Копия темы
омлет то каким в дизайн-арт? но я спорить не буду дизайн дак дизайн...
Yar
Сообщение
25/03/2012 17:14
Копия темы
с омлетом такая же фигня, никак не получается. в основном тапком по морде а не омлет.
Yelyena
Сообщение
25/03/2012 17:22
Копия темы
ничего сложного: взбить яйцо (или сколько там) вилкой, добавить немного муки, молока ( воды) посолить. И вот эту смесь на сковородочку и под крышечку. А можно колбаску или сальце с зеленым лучком залить...ну как кому нравится)) Пышный омлет выходит.
cetera
Сообщение
25/03/2012 17:23
Копия темы
муку надо? я без муки.. вроде везде пишут никакой муки а сколько муки?
Yelyena
Сообщение
25/03/2012 17:27
Копия темы
:( я уже все давно на глаз делаю... Ну может чайную ложечку... с горкой естественно
cetera
Сообщение
25/03/2012 17:28
Копия темы
спасибо... попробую завтра с мукой! а то прям изнервничалась вся.. не получается!
Const_l
Сообщение
25/03/2012 17:32
Копия темы
2-3 яйца, треть стакана молока, посолить, все взбить миксером или вечиком... вилкой на худой конец. Хорошо так взбить. Под крышку на средний огонь.
Const_l
Сообщение
25/03/2012 17:35
Копия темы
А что именно? Можно на процессе готовки прололоть "пузыри", а вообще не перегревать сковороду.
cetera
Сообщение
25/03/2012 17:39
Копия темы
вот у всех так всё просто и получается! а у меня не получается! ну вот как так...
Const_l
Сообщение
25/03/2012 17:40
Копия темы
Вы просто переживаете. А нужно так: бросил, порубил, бросил, посолил, полил, обжарил все!
cetera
Сообщение
25/03/2012 17:43
Копия темы
я переживать стала тока на четвертый раз как у меня не получилось..
Const_l
Сообщение
25/03/2012 17:45
Копия темы
Нормально, где-то с 10-15 получится хорошо. До этого будет подгорать, пересаливаться и пр.
alexa_m
Сообщение
25/03/2012 17:59
Копия темы
а у меня оладушки не получаются, хочу чтоб высокие были, как в школьной столовой. а они тонкие. может и мне подскажите?
alenadvertising
Сообщение
25/03/2012 19:45
Копия темы
0
с мукой это уже не омлет, и если с мукой то в духовку лучше так пышнее будет |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |