Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 81
slavdesign Сообщение 15/05/2012 12:44 Копия темы
с(т)ранный магазинный фарш эти стили слишком расширяли блоги и они ломались, поэтому пока закомментил-->
жена позвала на кухню: понюхай фарш, что-то странное. Я уловил кисловатый запах майонеза. На упаковке – просто свинина-говядина. С виду – все свежее, не заветренное, не потемневшее. 
Вот и думаю: жарить или выкинуть?
Apelsyn Сообщение 15/05/2012 12:46 Копия темы
выкинуть... и купить жене электромясорубку
tolckachev-ka Сообщение 15/05/2012 12:46 Копия темы
Жарить. Пригласить тещу на ужин. Понаблюдать.
mimozka Сообщение 15/05/2012 12:48 Копия темы
именно!
Val_l Сообщение 15/05/2012 12:58 Копия темы
не нравится запах – выкинуть. здоровье дороже.

ЗЫ: Большинство пищевых отравлений начинается с фразы: "Да че там ему будет в холодильнике!"
vahrameevna Сообщение 15/05/2012 13:00 Копия темы
Отдайте кошке-собаке (если не жалко)
1di1 Сообщение 15/05/2012 13:00 Копия темы
Что значит выкинуть?Если Вы его купили сегодня,то отнести назад в магазин.
Zaya33 Сообщение 15/05/2012 13:03 Копия темы
Даже может не майонеза а  уксуса. Тухлое мясо (кур, колбасы....) замачивают в воде с уксусом. Убивает запах и микробов. Иногда в слабом растворе марганцовки.
kleona Сообщение 15/05/2012 13:03 Копия темы
Выкинуть. Здоровье дороже
slavdesign Сообщение 15/05/2012 13:11 Копия темы
точно... спасибо
Zaya33 Сообщение 15/05/2012 13:12 Копия темы
Ну кто в магазине будет фарш крутить из свежего мяса. Конечно же фарш из мяса к которому срок годности уже подступил вплотную. 
Точно так же если при супермаркете есть выпечка, то тоже туда кидают сыры....молоко с истёкшим сроком; двойная выгода, и продукт не пропадает и аромат выпечки провоцирует на обильное слюновыделение и  дополнительные траты.
Zaya33 Сообщение 15/05/2012 13:16 Копия темы
У меня свекровь работала в больничке, и они ручки холодильника, полки.... протирали именно уксусом, говорит лучше хлорки убивает всякие палочки, санстанция ни разу не штрафовала.
MarinaKunina Сообщение 15/05/2012 13:20 Копия темы
В моей жизни пищевых отравлений было меньше, чем пальцев на одной руке (ттт). Одно из самых памятных – странным фаршем. После этого несколько лет вообще фарш не брала. Да и сейчас – только как временное явление перед покупкой нового девайса для самостоятельного приготовления фарша.
1di1 Сообщение 15/05/2012 13:21 Копия темы
Я немного не согласен,первый признак полуразложившегося мяса-это стойкий запах ацетона,его уже никаким уксусом не перебить.Видимо просто залежавшееся или заветренное мясо.
PbICb_PbICb Сообщение 15/05/2012 13:29 Копия темы
Олесь, от греха подальше –  не ешьте. Хуже уж точно не будет.
В данном случае лучше как раз "не сделать и не жалеть потом".
dudniklorik Сообщение 15/05/2012 13:30 Копия темы
санстанцию... тоже уксусом!
Vale-n-tyna Сообщение 15/05/2012 13:30 Копия темы
лол съешьте сырым
Ale4ka68 Сообщение 15/05/2012 13:31 Копия темы
я бы не рискнула его кушать, даже если бы неделю ничего не ела
dudniklorik Сообщение 15/05/2012 13:31 Копия темы
+1
если чек потеряли, тогда уж похоронить без почестей в саду
Zaya33 Сообщение 15/05/2012 13:33 Копия темы
Я один раз лежала в больнице с ребёнком (отравился чипсами), так там чем только люди не травились, и крабовыми палочками, и свежим пасхальным яйцом (какие-то коки которые только птица может передать) и даже кока-колой (девочка лежала под капельницей), так что фарш не одинок. 
Лучше конечно брать его на рынке. У нас на рынке прямо при Вас могут перекрутить фарш из выбранного куска.
irrr Сообщение 15/05/2012 13:34 Копия темы
А мы у частников-фермеров берем в магазине (их несколько по городу). Так там прямо при вас тот кусок мяса, на который покажете, в фарш и превратят. Всегда отличное мясо у них))
RunaMark Сообщение 15/05/2012 13:36 Копия темы
Ужасть.)

Zaya33 Сообщение 15/05/2012 13:43 Копия темы
:))) Есть ещё один народный метод.  Кинуть в их сторону несколько купюр и тихонько сказать три раза : "Чур меня, чур. Проверка, проверка, иди к бабке Верке, с Верки на Якова, с Якова на всякого"
dudniklorik Сообщение 15/05/2012 13:44 Копия темы
ух ты! а я вот не верила в колдовство... а тут просто заговоренные купюры помогают и снимают порчу с мяса в глазах санстанции
pirxxx Сообщение 15/05/2012 13:48 Копия темы
Если сварить (проварить хорошо), то не опасно.
Другие способы готовки не гарантируют безопасность.
Zaya33 Сообщение 15/05/2012 13:53 Копия темы
Когда я была пАмаложе, купила раз рёбрышки молодого бычка на рынке, незадорого. И когда дома принюхалась, то как-то мне показалось, что бычёк странно молодой (совсем тонкая кость) и вонючий. Жлобство не дало мне выкинуть их сразу, я сварила их со специями, чесноком, кетчупом, а потом понюхала ещё раз, взяла кастрюлю и вынесла собакам во двор. Вот это у них была пируха.
Ugen_Goldman Сообщение 15/05/2012 13:53 Копия темы
Чё-т макарошек по-флотски захотелось, аж желудок свело...
MarinaKunina Сообщение 15/05/2012 13:56 Копия темы
Тот фарш, которым мы всей семьей траванулись, я как раз варила. А варю я всегда достаточно долго.
MarinaKunina Сообщение 15/05/2012 13:57 Копия темы
ой... зачем рибенкам чипсы... там же ничего съедобного ваще...
pirxxx Сообщение 15/05/2012 13:57 Копия темы
Значит яд был не бактериальный.
superrevraiter Сообщение 15/05/2012 13:57 Копия темы
а срок годности?? если  сохранился чек я б занесла на вашем месте в магаз где и купила... и очень сильно их отругала...
MarinaKunina Сообщение 15/05/2012 14:03 Копия темы
Огосебе... еще и такое бывает...
1di1 Сообщение 15/05/2012 14:04 Копия темы
Возможно его обработали на всякий случай.Из всего изобилия продуктов продать всё не представляется возможным,вот и добавили уксус на случай если не получится продать быстро.
Vale-n-tyna Сообщение 15/05/2012 14:05 Копия темы
идите покушайте
я за вас переживаю
pirxxx Сообщение 15/05/2012 14:06 Копия темы
В частности нитратами
cetera Сообщение 15/05/2012 14:07 Копия темы
что то мне собачек жалко...
Zaya33 Сообщение 15/05/2012 14:07 Копия темы
Нервы, нервы. Когда ребёнок что-то хочет, то иногда сложно отказать :)))) Мой выжимает из меня выжимает, как цыганва, на первый раз нет, на второй раз нет, а третий раз таки да.
cetera Сообщение 15/05/2012 14:09 Копия темы
причём тут срок годности?
перефасовка... перенаклейка и прочее..

да и ваще..
cetera Сообщение 15/05/2012 14:10 Копия темы
когда бывало мне приходилось покупать вот такой готовый фарш замороженный
для Няши
она его не ела..

вот тока покупаю свежий, что на глазах перемололи...
pirxxx Сообщение 15/05/2012 14:13 Копия темы
ЗЫ. если в Марии-Ра, то выкидывайте
Zaya33 Сообщение 15/05/2012 14:15 Копия темы
Не переживайте, Наташа. Собачки были счастливы. А что не съели, закопали, и съели через неделю.
Zaya33 Сообщение 15/05/2012 14:19 Копия темы
Ой. Не говорите что такое в Марии-Ра, я сейчас отгадаю. Люблю загадки.
pirxxx Сообщение 15/05/2012 14:24 Копия темы
они и к вам проникли!?
Zaya33 Сообщение 15/05/2012 14:25 Копия темы
Бывает. Свинку же колят, чтобы росла большая-пребольшая. И абсцессы у свинки бывают от уколов. Всё бывает.
Zaya33 Сообщение 15/05/2012 14:28 Копия темы
Вроде бы нет *оглядывается* 
А кто они?
pirxxx Сообщение 15/05/2012 14:28 Копия темы
сеть супермаркетов
1di1 Сообщение 15/05/2012 14:30 Копия темы
Ладно абсцессы,так ещё наколят и тут же её саму заколят  и мясо с антибиотиками продают.
Yu-V Сообщение 15/05/2012 14:37 Копия темы
Почему я один подумал, что фарш был перекручен дома, а не куплен готовым.
Yu-V Сообщение 15/05/2012 14:38 Копия темы
Рол. 
Дальше не придумал.
Zaya33 Сообщение 15/05/2012 14:38 Копия темы
Аааааа. Вон оно чего. 
Нет, пока не было.
MarinaKunina Сообщение 15/05/2012 14:39 Копия темы
и после поездки в больницу процесс идет в том же направлении?
MarinaKunina Сообщение 15/05/2012 14:40 Копия темы
Потому что читаешь невнимательно: "На упаковке – просто свинина-говядина". Шота я не видела домохозяек, делающих упаковку для своего фарша))
cetera Сообщение 15/05/2012 14:50 Копия темы
значит всем было хорошо..
это радует
Yu-V Сообщение 15/05/2012 14:55 Копия темы
шота я не видел домохозяек, покупающих фарш...не ходи, Вася, в блоги...
chezare Сообщение 15/05/2012 14:55 Копия темы
Пошла в этом случае в магазин, вернули деньги, даже не переспрашивали, чтобы не привлечь лишние уши видимо. Уксусом действительно обрабатывают.
MarinaKunina Сообщение 15/05/2012 14:57 Копия темы
шота ты ваще их мало видел, видать)) кто ж тогда его покупает? не домохозяины же) они уже если покупают, то готовые пельмени)
dudniklorik Сообщение 15/05/2012 15:21 Копия темы
хуже! маянезом обрабатывают!
Yu-V Сообщение 15/05/2012 15:24 Копия темы
а потом заставляют урчать им же
Yu-V Сообщение 15/05/2012 15:27 Копия темы
и то правда, чё на них смотреть-то
dudniklorik Сообщение 15/05/2012 15:30 Копия темы
все-таки надо выяснить, кто скупает горы фарша
dudniklorik Сообщение 15/05/2012 15:31 Копия темы
ну отчего же – заставляют... многие есть сознательные, урчат сами, без  принуждения
Kurabiye Сообщение 15/05/2012 15:33 Копия темы
по поводу мясорубки согласна, но, например, у нас мясорубить – это мужская работа )
Yu-V Сообщение 15/05/2012 15:36 Копия темы
а почему сами-то урчат? 70 ЛЕТ ОТ БАНКИ ДО БАНКИ
Apelsyn Сообщение 15/05/2012 15:42 Копия темы
ЭЛЕКТРО – мясорубить может и ребенок от 10 лет, и немощная бабушка 90-та лет
Kurabiye Сообщение 15/05/2012 15:47 Копия темы
ну у кого как ) у нас 90% ЭЛЕКТРОтехники для мужских рук) у мну разве что миксер, стиралка и пылесос
slavdesign Сообщение 15/05/2012 15:53 Копия темы
потому что заголовок топика набран синими буквами, а вы, вероятно, к черным привыкли :)
slavdesign Сообщение 15/05/2012 15:55 Копия темы
она самая, Мария-Ра. Выбор жены: дешево и близко (теперь зареклась там брать полуфабрикаты). А мне больше нравится "Мегаполис", с собственной пекарней.
pirxxx Сообщение 15/05/2012 15:57 Копия темы
славятся они просроченными продуктами
mikhanic Сообщение 15/05/2012 16:04 Копия темы
если собака не будет есть – добавлена собачатина, если кот не будет – кошатина, если оба не будут – соответственно))
mikhanic Сообщение 15/05/2012 16:10 Копия темы
а полуфабрикаты не "Обочина" называются?))
mimozka Сообщение 15/05/2012 16:19 Копия темы
хм. по мне так это пылесос – мужская техника. а на кухне – кто готовит, того и техника. мясо кинул, кнопку нажал. все предельно просто.
Zaya33 Сообщение 15/05/2012 16:39 Копия темы
Ну если честно, то случается. Но редко. Дело в том что на тот момент накормить хоть  чем-то было уже счастье. То есть ребёнок не ел почти ничего. Суп процеживался через сито (чтобы ни в коем случае не было лука или морковки) и посыпался сухариками. Картофельное пюре на сливках .Более-менее нормально он кушал только в гостях, и то за компанию, или из любопытства и далеко не всё. Сейчас эта проблема так остро не стоит. Перерос наверное.
Redjuice Сообщение 15/05/2012 16:42 Копия темы
жена как вчера родилась, я прошу прощения
завидую, наверное
MarinaKunina Сообщение 15/05/2012 16:46 Копия темы
насчет проблем с кормежкой – мне это очень знакомо. но тем более ни при каких обстоятельствах не стала бы кормить какой-нибудь дрянью. может, поэтому теперь мои дети даже на свои карманные деньги чипсы точно покупать не будут.
Kurabiye Сообщение 15/05/2012 16:47 Копия темы
ну, вот, в каждой избушке )
dudniklorik Сообщение 15/05/2012 16:59 Копия темы
может эти животные вегетарианство приняли??
mikhanic Сообщение 15/05/2012 17:02 Копия темы
это врядли)))
LanaTucker Сообщение 15/05/2012 17:17 Копия темы
Магазинный фарш – это всегда бяка. Я его есть вообще не могу – слишком много жира, жилок, хрящиков, рвотный рефлекс не дремлет.
Только домашний, перекрученный дома из незамороженного мяса (вырезки без жилок и хрящей), купленного на рынке :)
alex1153 Сообщение 15/05/2012 18:16 Копия темы
непрактично ) Ломаются
alex1153 Сообщение 15/05/2012 18:17 Копия темы
да да, если вначале жарки фарш шевелится, то жарить, пока не перестанет ))
PallasKatze Сообщение 15/05/2012 22:10 Копия темы
Вы таки знаете толк в фарше)
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"