Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 34
riffmaredaktor Сообщение 02/11/2012 10:34 Копия темы
Только понял насколько испортили этот ресурс Когда изменили ресурс, я подумал: хм, ничего страшного, все с СБР, ничего плохого, гарантия и так далее. Почему все негодуют?

Начал работать по СБР, работал, делал мелкие заказы, по 1000-2000 рублей, получал все на Веб кошелек(в дальнейшем просто ВК). Но честно говоря, меня сразу насторожило, что перевод до 15 тыс можно сделать только на ВК с которым я был практический не знаком. Хотелось бы на карточку, но нет. Тут появился более крупный заказ, более 15 тыс. Я обрадовался, думаю, получу на карточку, без всяких заморочек... но нет! Не так то это и просто. Нужно заполнить куча непонятных полей, что бы я смог получить деньги таким образом. Я начал разбираться. Звонил в Банк узнавал что и как. В итоге мне сказали, что физическому лицу Корреспондентский счёт а тем более Корреспондентский счёт  уполномоченного банка в РФ не говорят. Я сам не резидент РФ. На этом вся радость и оборвалась. Т.е. деньги на карточку виза получить я не смогу. Ну думаю, ладно, плохо конечно, получу на вебмани(в дальнейшем ВМ). Посмотрел, поизучал, и понял. Что дешевле будет получить сначала на ВК а с ВК на ВМ перевести. Так система, как мне показалось, съест меньше процентов. (возможно тут я ошибся, я очень торопился, сделка была очень срочная, нужно было предпринять все быстро) Вообще, по хорошему с ВК нужно было перевести на карточку... но нет, система Вебкошелек такая сырая и не доработанная, что это сделать не возможно. Хотя у них есть услуга, перевод денег на карточку виза для стран СНГ и Грузии, но почему то эта услуга доступна только для резидентов РК... Зачем, спрашивается ? Для чего жителю СПБ или МСК к примеру обналичивать деньги в Казахстанском банке? Конечно может быть и есть какие то причины, но они не важнее того что бы житель Казахстана смог обналичить деньги у себя на родине. В общем получить деньги на карточку не резидентам РФ с ВК невозможно... Т.е. система такая: ВК – ВМ – наличка. Что само по себе говорит, что это огромные, лишние и не кому не нужные проценты. В итоге к примеру от 25 000 рублей я потеряю примерно 5 тыс... увы но это так. Обналичить вебмани в нашей стране удовольствие не из дешевых. 

Это еще не все. В итоге я завершил сделку. Получил свои деньги. и отправил с ВК на ВМ. Деньги мне не дошли, а пришло сообщение на кипер: " Платеж, произведенный Вами через терминалы «ОАО Петербургский социальный коммерческий банк» не зачислен на Ваш кошелек" Т.е. теперь у меня и на вебмани 0 и на вебкошельке 0. И я сижу целый день разбираюсь, куда пропали мои деньги, пишу в суппорт и так далее. Надеюсь я их найду. 

К чему я все это пишу. Да к тому, что Ваша новая система, уважаемая Администрация ФЛ, очень сырая, и не пригодная для использования вообще. По мимо этого у Веб кошелька ограничение ввода средств до 40 000 рублей... надо там идентифицироваться, что бы можно было получать больше... А зачем спрашивается? Зачем, если сам фриланс не дает получить больше $5000 не резидентам РФ. 

Как по вашему работать можно?
koha Сообщение 02/11/2012 10:37 Копия темы
Алеша, поддерживаю твое негодование!
simach Сообщение 02/11/2012 10:38 Копия темы
очень кстати
koha Сообщение 02/11/2012 10:38 Копия темы
)))))))
shkolnikov Сообщение 02/11/2012 10:42 Копия темы
Джулиан, кстати, у вас, по-моему, таких скринов с цитатамии набралось немало. Не пора ли выложить коллекцию? )
Const_l Сообщение 02/11/2012 10:48 Копия темы
Поддерживаю!
FiguraDesign Сообщение 02/11/2012 10:50 Копия темы
riffmaredaktor Сообщение 02/11/2012 10:56 Копия темы
Прошу прощения, очень торопился, сейчас не до грамматики, пропали 15 000 рублей...
simach Сообщение 02/11/2012 10:59 Копия темы
нет… их буквально пара, не больше
shkolnikov Сообщение 02/11/2012 11:03 Копия темы
Второй – о трех мнениях? Да, пока немного. Впрочем, даже этих двух скринов достаточно, чтобы получить представление о том, что здесь происходит.
zeram Сообщение 02/11/2012 11:05 Копия темы
я так понимаю в последнем предложении должно быть не $5000, а $1300
simach Сообщение 02/11/2012 11:06 Копия темы
да, второй о трех мнениях…
если поискать, то можно и еще найти, но эти самые-самые
911bplan Сообщение 02/11/2012 11:20 Копия темы
Деньги мне не дошли, а пришло сообщение на кипер: " Платеж, произведенный Вами через терминалы «ОАО Петербургский социальный коммерческий банк» не зачислен на Ваш кошелек"
Как поступят ВМ, опишите приключения пож.! 
Кстати, куда мелочь  сливали дальше ВМ, ЯД, СКС (Начал работать по СБР, работал, делал мелкие заказы, по 1000-2000 рублей, получал все на Веб кошелек)?
Himikadze Сообщение 02/11/2012 11:28 Копия темы
у ВМ ограничение на пополнения с терминалов
День шестой, на вебмани всё-еще пусто...
FiguraDesign Сообщение 02/11/2012 11:29 Копия темы
norisk Сообщение 02/11/2012 11:30 Копия темы
Алексей, добрый день.

Вывод средств с веб-кошелька  возможен на рублевый счет любого банка, не обязательно российского. К такому счету банк должен предоставить вам все реквизиты для пополнения из России, в том числе и полные реквизиты уполномоченного банка. Отказ вашего банка предоставить такие реквизиты как корреспондентский счет уполномоченного банка и корреспондентский счет вашего банка мы можем объяснить только недостаточной квалификацией того сотрудника банка, который вам дал такой отказ. Кроме того, обычно эта информация открыто публикуется и ее можно найти в интернете.

Ограничения на 40 000 рублей в месяц в Веб-кошельке – это стандартное ограничение, обусловленное законодательством (а именно Федеральным законом о платежных системах) для всех неперсонифицированных счетов. 

Мы свяжемся с поддержкой банка  ПСКБ по вашей проблеме с переводом средств с Веб-Кошелька на Webmoney, чтобы решение по данному вопросу было принято максимально оперативно.
riffmaredaktor Сообщение 02/11/2012 11:40 Копия темы
"Кстати, куда мелочь  сливали дальше ВМ, ЯД, СКС" – никуда, оставалась на Веб Кошельке. 
Деньги все таки дошли. Они были переведены не пойми куда, в какую-то резервную копию кошелька, что-то вроде того, я толком не разобрался. Якобы это было связанно с тем что у меня был лимит на веб мани до 15 000 рублей. Из за того, что у меня нет св-ва ИНН, хотя есть формальный аттестат. Хотя, на сколько я знаю, св-ва ИНН в Казахстане вообще нет. В итоге все таки получил я деньги. Все обошлось. Нужно получать теперь более высокий аттестат, начальный. Там без св-ва ИНН можно деньги получать, и то, только до 75 тыс в месяц (

Раньше получал деньги все время через банковские переводы, весторн юнион, золотая корона и так далее. Замечательно было. Ни каких там аттестатов и других проблем... Теперь просто ппц с этой обязательной СБР.
riffmaredaktor Сообщение 02/11/2012 11:43 Копия темы
Добрый день!

Спасибо, деньги уже получил. 

По поводу Вывода средств с веб кошелька на рублевый счет Казахстанского банка:
Я более 5ти раз связывался с тех поддержкой, как фриланса, так и ПСКБ банка. Они мне все время говорят обратное. Говорят что это невозможно.
911bplan Сообщение 02/11/2012 11:50 Копия темы
Ясно, спс! Меня очень беспокоит идентификация, хотя многие кричат: "Копейки, Вы не кому не нужны друзья...", но системы все больше интегрируются, да и рынок труда все больше идет в онлайн, бестиарий рано или поздно поймет, что пирамиды не наполняются и естественно устроит показательный разрыв, а на постоянный денежный поток уже не скажешь: "Ввел на покупку товара, а теперь вывожу". Увы...
riffmaredaktor Сообщение 02/11/2012 11:55 Копия темы
В любом случае Уважаемая администрация, это все очень сложно. Я с 12 часов до 15 провел, что бы получить свои деньги. Это уж очень долго и проблематично. При том при всем я их еще даже не обналичил. К тому же, я перенервничал. Это все очень сложно. Куда проще получить деньги сразу в руки, через весторн юнион. Вы все очень усложнили.
ovodav Сообщение 02/11/2012 11:57 Копия темы
)))++++ а вот и первые подснежники недальновидности некоторых любителей чужих денег)))
...
сочувствую.
norisk Сообщение 02/11/2012 12:27 Копия темы
Алексей, спасибо за информацию.

Мы сейчас уточняем, почему вам так ответили в нашей службе поддержки и службе поддержки банка ПСКБ.
Как только у нас будет точная информация по данному вопросу – обязательно вам сообщим.

Спасибо за ваше мнение в следующем комментарии, мы обязательно примем это во внимание при разработки улучшений сервиса в дальнейшем.
riffmaredaktor Сообщение 02/11/2012 12:33 Копия темы
Спасибо Вам, очень буду ждать Вашего ответа, т.к. получать деньги на карточку было бы гораздо удобнее, чем на вебмани.
RADARIKS Сообщение 02/11/2012 13:07 Копия темы
Жесть Самый сложный перевод, с которым я столкнулся,
был от заказчика из Германии.

Для перевода денег DE-->-->BY просто заводится
текущий валютный счёт с 0 остатком.

10 мин – открытие счёта в банке, деньги бредут
до 3-х суток, комиссия 1% – если снимать сразу.
Если снимать ч/з месяц – сумма полностью, в той
валюте, в которой поступила на счёт.
norisk Сообщение 02/11/2012 14:27 Копия темы
Алексей, вот что удалось выяснить на данный момент:

1. Воспользоваться услугой "Перевод на карту VISA стран СНГ" действительно может только житель РФ (в платеже необходимо указать номер телефона РФ). 
2. Для вывода средств на счет или карту (рублевые), можно воспользоваться услугой Банковский перевод в Веб-Кошельке, там нужно заполнить все поля с реквизитами. Предварительно вам необходимо обратиться в банк, в котором открыт ваш рублевый счет, чтобы узнать, как правильно оформить перевод из РФ и по каким реквизитам. 

Скажите, пожалуйста, вы уточняли в вашем банке, как правильно оформляются переводы на вашу карту из РФ?
Alinchik Сообщение 02/11/2012 14:36 Копия темы
Вы знаете, вот я вас по-человечески очень хорошо понимаю. 

Но вы хоть понимаете, что настойчиво упоминая про WU вы признаетесь в том, что неоднократно и сознательно нарушали закон? Вы получали денежные средства за коммерческую деятельность через службу безвозмездных денежных переводов, не связанных с коммерческой деятельностью и являющихся материальной помощью.

Поинтересуйтесь у местного юриста или бухгалтера, что такое сокрытие доходов, неуплата налогов и что за это бывает. И не трубите больше на весь свет о своих действиях.
riffmaredaktor Сообщение 02/11/2012 14:56 Копия темы
Нет, к сожалению, я не обращался в банк по этому поводу. Но прочитал эту информацию по ссылке, которую укажу ниже.
А пока, хотелось бы уточнить некоторые моменты, что бы избежать лишних ошибок. 

БИК моего Казахстанского банка – KZKOKZKX. В поле БИК буквы даже не желают вводиться. Я предполагаю, что нужно ввести БИК уполномоченного Российского Банка. Т.е. СберБанка РФ, судя по этой ссылке ru.kkb.kz/retail/page/Rek... о которой говорилось ранее.
Как Вы посоветуете, вводить БИК Сбербанка России? Я просто боюсь, что мои деньги уйдут в неизвестность, или к другому "картодержателю". 

Далее:
Информация о получателе, "Наименование" – Наименование чего? Мое ФИО? Верно?

Информация о получателе, "Счет" – Мой расчетный счет в КазКомерц банке? Верно? Ничего страшного в том, что БИК Российского Банка, а расчетный счет Казахстанского?

Больше вроде бы вопросов нет. 
Спасибо.
Alinchik Сообщение 02/11/2012 15:01 Копия темы
вы абсолютно верно рассуждаете.
Lazybones11 Сообщение 02/11/2012 15:59 Копия темы
в таком случае должно быть $625 :)
поскольку 40 000 в месяц это сумма ввода и вывода..
riffmaredaktor Сообщение 02/11/2012 16:06 Копия темы
Ну вот.. еще хуже.
riffmaredaktor Сообщение 02/11/2012 16:07 Копия темы
5000 это максимальная сумма сделки без риска для нерезидентов РФ
1300 это в Веб кошельке. 
А по сути, как говорит Гамма, выходит все 625.

Уважаемая администрация, обращаюсь к Вам. Как Вы должны понимать, это все лишние и не нужные проблемы, идентификация сначала веб кошелька, потом покупка аттестата на веб мани, это все куча нервов и времени. Все очень не удобно, к сожалению.
zeram Сообщение 02/11/2012 16:51 Копия темы
класс
norisk Сообщение 04/11/2012 11:55 Копия темы
Здравствуйте, Алексей!
Для перевода денег в разделе "Банковский перевод" Веб-кошелька вам нужно заполнить все поля кроме ИНН: "Сумма", полностью "Ф.И.О.", "Адрес", в поле "БИК" нужно указать БИК уполномоченного банка, в поле "Наименование" нужно указать ФИО получателя полностью, в поле "Счет" – корреспондентский счет банка получателя в уполномоченном банке в РФ, в "Назначении платежа" указывается счет получателя в банке получателя, название банка получателя и другая информация о получателе (например, номер карты). В вашем банке вам нужно уточнить, какие еще данные необходимо указать для перевода. Общий вид поля "Назначение платежа" должен быть примерно такой: "Перевод на счет (номер счета) в (страна), банк (название банка)".
foi Сообщение 08/11/2012 05:23 Копия темы
А ничего, что БИК существует только у РОССИЙСКИХ банков? Это только российская система идентификации РОССИЙСКИХ банков. Алексей, от отчаяния мне кажется, пытался запихнуть в это поле BIC код своего банка по системе телекоммуникации SWIFT...Уважаемая администрация, ваши рекомендации относятся только к внутрироссийским переводам платёжными поручениями (для заполнения платёжки). Это только внутренняя система. Алексею нужен МЕЖДУНАРОДНЫЙ перевод по SWIFT и для него нужны другие реквизиты и другое техническое обеспечение. Месяц, а у вас так никто с этим и не разобрался...Пичаалька...
В общем, уровень банка очередной раз ясен...
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"