Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 55
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 00:50 Копия темы
Кулинарная книга В октябре сдала этот проект. А сегодня получила от клиента отпечатанный экземпляр. Довольная сижу, листаю ) 
Книга стала бестселлером в Новой Зеландии и, возможно, будет второе издание в твердом переплете.
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 00:55 Копия темы
еще фотки:
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 01:03 Копия темы
Либби подписывает книги в магазине:
innabo Сообщение 13/12/2012 01:19 Копия темы
здорово! дальнейших вам творческих успехов и интересных заказов!
gagarinn Сообщение 13/12/2012 01:20 Копия темы
круто!
поздравляю)
olga_kireenko Сообщение 13/12/2012 01:33 Копия темы
Классно!
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 01:58 Копия темы
Спасибо!
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 01:58 Копия темы
Спасибо!
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 01:59 Копия темы
Спасибо!
zeram Сообщение 13/12/2012 02:02 Копия темы
Круто!
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 02:07 Копия темы
Спасибо!
zizikaa Сообщение 13/12/2012 02:26 Копия темы
Стильно и со вкусом )
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 02:35 Копия темы
Спасибо!
С клиенткой повезло, мы с ней до этой книги несколько проектов сделали и хорошо сработались.
rrr_ Сообщение 13/12/2012 02:38 Копия темы
Поздравляю!!!
Lubimtsev Сообщение 13/12/2012 02:48 Копия темы
Клевинько :)
А можно, это как-то виртуально "полистать"?
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 03:02 Копия темы
Спасибо!
rrr_ Сообщение 13/12/2012 03:02 Копия темы
Может, вам еще и виртуально приготовить пару блюд?
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 03:06 Копия темы
Спасибо!
PDF-ку, к сожалению, не могу показать (
Lubimtsev Сообщение 13/12/2012 03:13 Копия темы
можно SWF-ку :) буквально несколько разворотов
Lubimtsev Сообщение 13/12/2012 03:15 Копия темы
да я и сам с усам... были бы рецепты )
rrr_ Сообщение 13/12/2012 03:20 Копия темы
Переводите:)
Lubimtsev Сообщение 13/12/2012 03:22 Копия темы
гугл-транслейт переведет... Или... Субботин! :)
rrr_ Сообщение 13/12/2012 03:25 Копия темы
Я ему посоветую включить в ингридиенты пургенчику;)
Lubimtsev Сообщение 13/12/2012 03:30 Копия темы
тогда уж KCN, не мелочитесь :)
mayakwd Сообщение 13/12/2012 03:40 Копия темы
Ого себе, поздравляю с пополнением списка: "я могу собой гордиться" :-)
Результат впечатляет!
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 03:49 Копия темы
отправила в личку несколько разворотов
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 03:50 Копия темы
о, да )

Спасибо!
rrr_ Сообщение 13/12/2012 04:02 Копия темы
Не, ну а с кем я тогда буду тут пикироваться? Нет, пургену вполне достаточно
Lubimtsev Сообщение 13/12/2012 04:26 Копия темы
только вряд ли я что-то приготовлю... все ингредиенты заморские ))
NatalyTor Сообщение 13/12/2012 04:40 Копия темы
Примите поздравления!
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 04:47 Копия темы
Спасибо!
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 04:51 Копия темы
да там даже для новозеландцев не все просто )
Smextenej Сообщение 13/12/2012 06:48 Копия темы
Шикарно! Молодцом!
SelenaMene Сообщение 13/12/2012 07:15 Копия темы
ЗдОрово! Поздравляю))
LinnArts Сообщение 13/12/2012 08:04 Копия темы
Стильно так...
Поздравляю! ))
tanyagu Сообщение 13/12/2012 08:23 Копия темы
Настя, вы такая молодец! Восхищаюсь вашей полиграфией.
Nutrilon Сообщение 13/12/2012 08:51 Копия темы
И я поздравляю!! )
Avtor01 Сообщение 13/12/2012 08:53 Копия темы
У вас даже просто первая фотка классная – "продает" книгу (фон приятный и живая фотография).
Сама книга, наверное, вообще шедевр!
Поздравляю! Для автора нет лучшей награды, чем держать в руках результат выполненной задачи.
albinamur Сообщение 13/12/2012 09:13 Копия темы
Поздравляю!
Книга даже по фото очень приятная.
Уже захотелось её полистать)
e-gor Сообщение 13/12/2012 10:57 Копия темы
Отличная работа!
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 11:32 Копия темы
Спасибо!
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 11:32 Копия темы
Спасибо!
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 11:33 Копия темы
Спасибо!
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 11:33 Копия темы
Спасибо!
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 11:34 Копия темы
спасибо!
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 11:37 Копия темы
Это выход из кухни в сад )
Книга интересная да, некоторые рецепты я пробовала (всякие smoothies и коктейли). А часть рецептов требует навыков добывания редких продуктов…
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 11:38 Копия темы
спасибо!
отпечатали оч хорошо, действительно приятно в руках держать )
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 11:39 Копия темы
Спасибо!
Avtor01 Сообщение 13/12/2012 11:42 Копия темы
Интересно, а что за "редкие продукты", которые надо добывать? Я привыкла все добывать в магазине для кухни)
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 11:53 Копия темы
например, что я не могу купить в доминикане:
масло макадамии, льняное семя, инжир, киноа, кельтская соль, смородина, гречка (и вообще крупы), семена тыквы… ну и так далее )
LinnArts Сообщение 13/12/2012 12:02 Копия темы
ничего себе...мне только масло макадамии и  кельтская соль не встречались )... да и то, наверное, просто не смотрела )
сейчас в супермаркетах чего только нет...
A_Bianco Сообщение 13/12/2012 12:28 Копия темы
Не, ну для России список другой будет конечно ) Сложности еще в том, что продукты должны быть «органик», сода без алюминия, сухофрукты высушенные под солнцем и ничем не обработанные, орехи тоже только сырые, арахисовое масло без соли и сахара, мука из семян амаранта…
rouge-gorge Сообщение 13/12/2012 14:51 Копия темы
книга впечатляет! очень красивая, и фото и шрифт – просто блеск! (ну и ингредиенты, что Вы перечислили выше...тоже отпад, я о таких слышу впервые!)
rouge-gorge Сообщение 13/12/2012 14:52 Копия темы
сразу вспомнила БУлычева: берешь мангустины, обжариваешь на петеяровом масле....
Nutrilon Сообщение 16/12/2012 09:53 Копия темы
Ага )) Наверное, потому что блюда до того экзотические... Вот бы их когда-нибудь попробовать, только надо знать где...
"- А из чего делают петеяровое масло?
- Из ангельдинских петеяров, разве не понятно?"
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"