Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 57
rrr_ Сообщение 03/01/2013 00:59 Копия темы
Сыр с плесенью Вкусно! Есть любители?
3mern Сообщение 03/01/2013 01:02 Копия темы
британские ученые говорят, что даже полезно. Лично я очень люблю) Особенно хорошо с поджаренным в тостере чесночными гренками.
rrr_ Сообщение 03/01/2013 01:03 Копия темы
Вообще просто так сыр не ем. А этот... ТРЕСКАЮ. Только что навернула кусочек граммов в 100. Вкуно, блин.
rrr_ Сообщение 03/01/2013 01:04 Копия темы
Давайте сюда рецепт чесночных гренок. Не доживет, ясен пень. но я еще куплю
vaskedr Сообщение 03/01/2013 02:23 Копия темы
Очень люблю ДорБлю:) Острый сыр с зелёной плесенью.
Хорош с полусладким розовым или красным винцом:)
Faris Сообщение 03/01/2013 02:36 Копия темы
А мне с красным сухим вином нравится.
Lienk Сообщение 03/01/2013 02:41 Копия темы
Бррр. Ну никак мне не понять эти богемские штучки. Сыр с плесенью это просто сыр... с плесенью. Не могу я его нормально воспринимать. Вызывает у меня те же самые чувства, что любой другой продукт с плесенью))
ViViKi Сообщение 03/01/2013 02:46 Копия темы
Alex95 Сообщение 03/01/2013 02:46 Копия темы
Классная штука. Коньяк им закусывать хорошо)
Mil-Fil Сообщение 03/01/2013 02:55 Копия темы
ДорБлю – не люБлю... ]:)
люблю Бри и т.п. сыры с белой плесенью...
vaskedr Сообщение 03/01/2013 03:56 Копия темы
Бри мягкий чересчур и правда с белым винцом неплох:) Раньше это всё отвращение вызывало а теперь, умумум)
viktorija197975 Сообщение 03/01/2013 05:21 Копия темы
Тоже люблю такой деликатес, правда с тостами)
Smextenej Сообщение 03/01/2013 06:33 Копия темы
Без тостов и хлеба. Просто с кофе. Очень вкусно.
Правда, если кушать каждое утро — со временем очень надоедает и нужно делать паузу)))
У нас РБ, кстати, начали выпускать вполне годный белорусский аналог сыра с плесенью. Так что везет.)
irina_tszyu Сообщение 03/01/2013 08:21 Копия темы
с кофе....мммммммм))
Julia_Karnauch Сообщение 03/01/2013 08:51 Копия темы
Бри отлично с кофе, крепким, с коньяком..
Рокфор для салатов хорошо подходит, брускетта с рокфором, черри и чесноком – вкусно, а еще можно любой твердый сыр с голубой плесенью напихать в финики – с кофе даже не чувствуется, что там плесень
SherAminov Сообщение 03/01/2013 09:19 Копия темы
nigoli Сообщение 03/01/2013 09:24 Копия темы
сыр с плесенью – с дивным привкусом старых оперных портртьер Милана... именно так я его могу охарактеризовать
chas Сообщение 03/01/2013 09:27 Копия темы
я, заплесневелый сыр выбрасываю.
А то получится казус....
zeram Сообщение 03/01/2013 09:50 Копия темы
попсовый дорблю нравится
sopietois Сообщение 03/01/2013 10:09 Копия темы
и частенько вы портьеры миланские вкушали?
nigoli Сообщение 03/01/2013 10:20 Копия темы
нет, но вкус я думаю именно такой.. во всяком случае у меня такие вкусовые ассоциации )
chas Сообщение 03/01/2013 11:10 Копия темы
LGolovan Сообщение 03/01/2013 11:12 Копия темы
Присоединяюсь ). Люблю и с синей и с белой )).
Рецепт для гурманов;
Берёте сыр с белой плесенью, кладёте в огнеупорную фарфоровую или стеклянную миску (у нас в дело идёт крышка от стеклянной кастрюли)
Надрезаете верхнюю крышку сыра звездой.
В духовку 250С на 20-25 минут (надо, чтобы пошёл пузырями, но сильно не вытек)
Есть можно, макая в эту красоту хорошую булку, тигровые креветки, или просто отрезая ножом (на любителя)
Поэкспериментируйте с сырами, все они имеют разную консистенцию при нагревании и разный вкус.
Нам например очень понравился President  с грецкими орехами (треугольники в фольге), немецкий бри в бело-кремовой коробочке (не помню производителя, могу посмотреть, если интересно кому) и что удивительно, ашановский бри (он получается недорогой, но реально вкусный)
Замечательная еда, когда хочется чего-нибудь горячего, а готовить нет сил, времени или просто неохота )).

Ну и с Новым годом всех!!!
knight Сообщение 03/01/2013 11:44 Копия темы
Камамбер наше все.
RedGhost Сообщение 03/01/2013 12:37 Копия темы
дорблю, камамбер, рокфор мммм с кофейком вареным с утра) только так и завтракаю
3mern Сообщение 03/01/2013 12:57 Копия темы
Ну, тут два варианта на самом деле, и оба очень простые
1 – купить в Ашане чесночный нарезаный хлеб
2 – после запекания в тостере хлеба обычного натереть чесноком.
Вкусно и то и другое.
И еще, недавно открыл для себя, что плесневый сыр прекрасно идет натертый с макаронами. Раньше думал "фу, не сочетается". А оказалось, просто прекрасно подходит (не слишком острые и пряные сорта только). Особенно с поджаренными грибами.  Т.е. отвариваете макароны (естественно, слегка-слегка недоваренные), поджариваете шампиньоны, трёте Дор-Блю какой-нибудь и перемешиваете. Можно дать постоять в микроволновке чуточку. Естественно, чесночные гренки при этом совсем не отменются) Обалденно!
LGolovan Сообщение 03/01/2013 14:06 Копия темы
+
утащила в свои рецептики
alex1153 Сообщение 03/01/2013 14:18 Копия темы
возбудил и не дадил )))
Necci-Nelli Сообщение 03/01/2013 14:27 Копия темы
Сыр с плесенью, причем любой, это мой любимый сыр. Могу просто отламывать и вкушать, могу бутер сделать. Горячий чай, кофе, вино – без разницы. Главное чтоб сыр был. Смаковать его люблю – маленькими кусочками, чтоб таял во рту.  Вот же раздразнили)) Даже моя кошка любит только такой сыр, а эти зверьки что попало не едят.
S_Troitskaya Сообщение 03/01/2013 15:33 Копия темы
Камамбер с красным или белым (главное, сладким) виноградом и белым сухим вином. Очень!
chas Сообщение 03/01/2013 15:40 Копия темы
rrr_ Сообщение 03/01/2013 17:34 Копия темы
Сглотнула слюну. Ашана вроде нет, но чеснок точно где-то лежит. Сделаю.
rrr_ Сообщение 03/01/2013 17:35 Копия темы
Во, имено он у мну и лежит Дор Блю. Но плесень все же голубая. Блю же:) Очень вкусно, просто мнямка
rrr_ Сообщение 03/01/2013 17:36 Копия темы
Вы сначала попробуйте. А потом скажете брррр ли не бррррр. К остальным видам плесени я отношусь примерно так же. Фу то есть
rrr_ Сообщение 03/01/2013 17:38 Копия темы
Нашего полку прибыло! А то вона фукают тут всякие:(
rrr_ Сообщение 03/01/2013 17:39 Копия темы
С вином тоже очень даже ничего так
rrr_ Сообщение 03/01/2013 17:40 Копия темы
Да-да. Да даже без кофе. Заточила кусок и сижу размышляю. Вы прямо мои мысли повторили: не ешь много, не ешь,а то надоест.
rrr_ Сообщение 03/01/2013 17:41 Копия темы
В финики? Ого.
rrr_ Сообщение 03/01/2013 17:42 Копия темы
А вы хотя бы одно что-то пробовали?
rrr_ Сообщение 03/01/2013 17:42 Копия темы
Нмка, да. И даже красиво, если подумать:)
rrr_ Сообщение 03/01/2013 17:45 Копия темы
Я уже облизываюсь. Подплавленный сыр – это вообще вкуснятина. Точно, надо все поперепробовать. А то раньше вон как Вера – нос воротила от них.
rrr_ Сообщение 03/01/2013 17:46 Копия темы
Кстати, да. Консистенция такая нежная, тает во рту. Пойду еще отломлю кусочек
rrr_ Сообщение 03/01/2013 17:47 Копия темы
Кстати, полбутылки вина еще стоит. Оценю.
rrr_ Сообщение 03/01/2013 17:48 Копия темы
С крепким вкусным натуральным кофе Ммм
nigoli Сообщение 03/01/2013 17:59 Копия темы
определенно что то одно пробовал точно
chas Сообщение 03/01/2013 18:04 Копия темы
ды Вы – гурманка!!!!!!
Julia_Karnauch Сообщение 03/01/2013 18:15 Копия темы
да, в финики..попробуйте, не пожалеете..звучит странно, но я пробовала финики с рокфором..как-то носочный запах рокфора теряется даже, когда его в финики того..
rrr_ Сообщение 03/01/2013 18:36 Копия темы
Надо мягкие выбирать, липкие такие?
rrr_ Сообщение 03/01/2013 18:36 Копия темы
:D
Julia_Karnauch Сообщение 03/01/2013 18:38 Копия темы
да, чтобы верхняя корочка такая мягонькая была..и когда рокфор внутри уже в финике, тоже полчасика подождать, пока они запахами поменяются
S_Troitskaya Сообщение 03/01/2013 20:11 Копия темы
Вот с кофе не пробовала. Надо будет :)
chas Сообщение 03/01/2013 20:27 Копия темы
ну зачем же так подробно????
Вот я захлебнусь слюною...
кто из Вас отсасывать будет???
Фиг кого дождёшся...
Нельзя так...
LGolovan Сообщение 03/01/2013 20:40 Копия темы
Без шуток рекомендую ).
нас на такое друзья подсадили, оказалось лучше всякой фуагры ).
А главное – огромное поле для экспериментов!
rrr_ Сообщение 07/01/2013 21:50 Копия темы
Рокфора нет, муж опять принес дор блю. Надо с ним попробовать. Конечно, сладкое и острое... страшновато:)
rrr_ Сообщение 07/01/2013 21:52 Копия темы
Тупо взяла ломоть хлеба черного, нафигачила туда сыра и засунула в микроволновку на 30 с. Удивительно, он даже когда остыл, все равно остался таким мягким.
LGolovan Сообщение 08/01/2013 07:42 Копия темы
))

В микроволновке мы пробовали поначалу. Но в духовке всё ж получается лучше. 
А плесневая корочка запекается и вообще меняет вкус.
Кстати, посмотрела на коробку. Castello – это бри в кремовой коробочке. хорошо получается при запекании.
LGolovan Сообщение 08/01/2013 07:46 Копия темы
Кстати вот как раз в тему завтракаю кусочком дорблю )
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"