Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 1 Всего найдено: 172
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 18:34 Копия темы
Честный хлеб фрилансера – пока пеклось запахи спровоцировали оргазм желудка. Голодным под кат не смотреть!!!
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 18:34 Копия темы
3 минуты до счастья
artimm Сообщение 25/03/2013 18:35 Копия темы
))) блин тоже хотел ее
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 18:35 Копия темы
во оно!
cetera Сообщение 25/03/2013 18:37 Копия темы
ну во первых – я покушала
а во вторых – я хлеб не ем... уж год
не фрилансерское это дело
хлеб жрать...
slavdesign Сообщение 25/03/2013 18:37 Копия темы
да, здорово смотрится. Приятного аппетита.

Это у вас что за агрегат? Мультиварка?
Ugen_Goldman Сообщение 25/03/2013 18:38 Копия темы
хлебопечка же
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 18:38 Копия темы
хлебопечка это
...
мультиварка в первом коменте клацайте – слева вверху белая
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 18:41 Копия темы
ну ясен пень, вам только масло с икоркой, только хардкор
SShell Сообщение 25/03/2013 18:42 Копия темы
вот так и вернемся к натуральному обмену, деньги – зло )))
cetera Сообщение 25/03/2013 18:42 Копия темы
я помидорку с сыром съела!
koba_2 Сообщение 25/03/2013 18:42 Копия темы
а ложкой что едим, или по клавиатуре стучим?
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 18:43 Копия темы
от блин, нету ни помидорки ни сыра, тока томатный сок... вчера весь сыр с макаронами ушел на тёрке
rrr_ Сообщение 25/03/2013 18:43 Копия темы
Ты знал, что я зайду:( Что за агрегат? Сколько он у тебя пашет? Есть проблемы?
slavdesign Сообщение 25/03/2013 18:43 Копия темы
я не в курсе, костром пользуюсь
cetera Сообщение 25/03/2013 18:44 Копия темы
ха ха
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 18:44 Копия темы
калину с чаем мешаем, горло долечиваем
ikea000 Сообщение 25/03/2013 18:45 Копия темы
выглядит аппетитно. но я тоже хлеб не ем )
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 18:46 Копия темы
я ж вроде недавно отписывал в блогах – Dex DMC-50, 4 литра, пашет отлично уже второй год, ничем не хуже панасоника
Mprizrak Сообщение 25/03/2013 18:46 Копия темы
А как часто пользуетесь?

Мои на меня пару дней обижались, когда я сказал, что покупают всякую не нужную фигню. Столько было возмущений, что я ничего не понимаю, что там множество рецептов, что они будут чуть ли не каждый день пользоваться и пр. пр. пр. В итоге за полтора года доставали из коробки ровно три раза. :)
rrr_ Сообщение 25/03/2013 18:49 Копия темы
Достаньте из коробки и поставьте на стол "на вечный прикол". Будет на глазах, авось чаще пользоваться станут
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 18:49 Копия темы
первые полгода хлебопечкой пользовались часто, потом так и да закинули, теперь вот из-за снега не довозят почти во все магазы хлеб – извлекли на свет божий
... а мультиваркой постоянно, пловчики и рагу всякие
koba_2 Сообщение 25/03/2013 18:49 Копия темы
> горло долечиваем
ну по лицу на фото не скажешь
mimozka Сообщение 25/03/2013 18:50 Копия темы
блин, а я ем и оч люблю. надо тоже такой девайс купить. магазинный хлеб совсем есть невозможно стало :(
rrr_ Сообщение 25/03/2013 18:52 Копия темы
Что-то в тырнете совсем другая фотка этой модели. Там под этим кодом мультиварка
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 18:56 Копия темы
я думал про мультиварку спрашиваешь
...
хлебопечка Делонги BDM 125S
Degami Сообщение 25/03/2013 18:56 Копия темы
Не голодная, но все равно)
Аппетитно выглядит!
Ugen_Goldman Сообщение 25/03/2013 18:56 Копия темы
да хватит уже ))
Mprizrak Сообщение 25/03/2013 19:00 Копия темы
не куда.
да и не поможет. Я в последнее время настойчиво уговариваю на дачу увезти или подарить кому-нибудь. :)
DimSUN Сообщение 25/03/2013 19:00 Копия темы
Нормуль.

А я вот вчера исполнил манник в мультиварке :-)
Mprizrak Сообщение 25/03/2013 19:02 Копия темы
вот когда в магазинах хлеба нету, тогда да, согласен, вещь нужная. а так... мне проще пойти и купить, чем 3 часа выпекать.
DimSUN Сообщение 25/03/2013 19:02 Копия темы
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 19:06 Копия темы
ай маладэц!
cetera Сообщение 25/03/2013 19:06 Копия темы
Ходаков
присмотритесь ко мне!
вдруг чо...
cetera Сообщение 25/03/2013 19:07 Копия темы
а вы по зодиаку кто?
rrr_ Сообщение 25/03/2013 19:10 Копия темы
Мне!
rrr_ Сообщение 25/03/2013 19:11 Копия темы
Вот это мужчина! Не просто яичница, а целый пирог. Класс!
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 19:12 Копия темы
да-да, Ходаков, горошек то какой на красном!
alsergast Сообщение 25/03/2013 19:20 Копия темы
И сколько ей времени надо, чтоб буханку испечь?
DimSUN Сообщение 25/03/2013 19:25 Копия темы
:-)

Ну а чё поделать, коли бабы нет...
cetera Сообщение 25/03/2013 19:26 Копия темы
игнор..
меня как бабы
ну и ладно

подумаешь...
DimSUN Сообщение 25/03/2013 19:29 Копия темы
Стрелец :]
DimSUN Сообщение 25/03/2013 19:30 Копия темы
Да я про вас ничё не говорил вообще-то ))
cetera Сообщение 25/03/2013 19:30 Копия темы
ой не..
мимо

но я всё равно, буду вас иметь ввиду!
rrr_ Сообщение 25/03/2013 19:31 Копия темы
Не бабы, а женщины. ну что за нафиг:( Дима, а когда она анйдется, вы готовить все равно будете? Или все, алес?
rrr_ Сообщение 25/03/2013 19:32 Копия темы
Эх, солью и чесночком натереть эту корочку. Ммм
DimSUN Сообщение 25/03/2013 19:32 Копия темы
Та я давно присматриваюсь ))
pro100game Сообщение 25/03/2013 19:32 Копия темы
часа 2-3
cetera Сообщение 25/03/2013 19:33 Копия темы
мне водолеи подходят...
alsergast Сообщение 25/03/2013 19:37 Копия темы
Серьёзно?! Жесть...
DimSUN Сообщение 25/03/2013 19:39 Копия темы
Конечно буду. Мне ж нравится :))
rrr_ Сообщение 25/03/2013 19:40 Копия темы
А как иначе? Дрожжам надо время, чтобы подойти. Она же все сама делает. Месит, потом ждет, потом печет
rrr_ Сообщение 25/03/2013 19:41 Копия темы
Даже завидую будущей вашей даме.
alsergast Сообщение 25/03/2013 19:44 Копия темы
Ну, если только все сама...
rrr_ Сообщение 25/03/2013 19:45 Копия темы
Все сама. Человеку только накидать внутрь все ингридиенты остается.
rrr_ Сообщение 25/03/2013 19:46 Копия темы
Нынешний хлеб жуткий. А если состав почитать, то и есть не захочется
slavdesign Сообщение 25/03/2013 19:49 Копия темы
"вот это мужчина, не просто яичница, а мужчина" :)))
alsergast Сообщение 25/03/2013 19:54 Копия темы
Ужо нашёл инструкцию и прочитал) Если б ещё буханка была покрупнее – вообще была бы красота! Свой-то – он по-любому лучше покупного.
rrr_ Сообщение 25/03/2013 19:56 Копия темы
1250 г мало? Да ладно. На ночь ставите, к утру получаете одну. Просыпаетесь, выковыриваете, засыпаете новую порцию ингридиентов, к обеду получаете вторую. Ну и так далее
alsergast Сообщение 25/03/2013 20:09 Копия темы
Что-то по виду не тянет на кило (разве что тесто не шибко поднялось или не выстояло). Если весь процесс занимает 3 часа, сколько уходит на собственно выпечку?
alenadvertising Сообщение 25/03/2013 20:11 Копия темы
Пипец... теперь и у меня оргазм... желудка
Расскажите подробнее – взвешиваете на электронных весах все по рецепту или на глаз?
alenadvertising Сообщение 25/03/2013 20:12 Копия темы
вот про магазинный хлеб – это в точку!
SherAminov Сообщение 25/03/2013 20:13 Копия темы
у вас дома холодно штоль?)
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 20:14 Копия темы
у меня 850 грамм муки, плюс вода но сколько её осталось не понятно
непосредственно на выпечку идёт около 70 минут
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 20:16 Копия темы
да, качесво своего ни в какое сравнение с магазинным!... олько не совсем просто ржаную муку достать чтобы черный сделать типа украинского или бородинского
alsergast Сообщение 25/03/2013 20:18 Копия темы
Тогда понятно – тесто просто не выстаивается, потому и кило при таком объёме.
Apelsyn Сообщение 25/03/2013 20:18 Копия темы
по свитерку определяешь?
SherAminov Сообщение 25/03/2013 20:23 Копия темы
ну, пара изо рта и от хлеба не видать)
а одет – тепло для дома)
rrr_ Сообщение 25/03/2013 20:31 Копия темы
Нет, там можно меньше печь. Ярослав и печет меньше
rrr_ Сообщение 25/03/2013 20:31 Копия темы
Фырк
chas Сообщение 25/03/2013 20:34 Копия темы
Обалденно!!!!!
А тесто где берёшь?
chas Сообщение 25/03/2013 20:36 Копия темы
дицо светится от корочки свежеиспечёного хлеба!!!!!
chas Сообщение 25/03/2013 20:37 Копия темы
Главное – что бы муж умел готовить жену!
ИМХО.
chas Сообщение 25/03/2013 20:40 Копия темы
хотя предпочтительнее оргазм не желудка иметь, а немного ниже.
Mprizrak Сообщение 25/03/2013 20:43 Копия темы
а вот это кто к чему привык.)
Mprizrak Сообщение 25/03/2013 20:44 Копия темы
на свадьбу)
alsergast Сообщение 25/03/2013 20:45 Копия темы
Но на подъём времени всё равно мало остаётся – тесту после замеса не меньше 2 часов нужно, чтоб нормально подняться (по объёму это раза в три). И это ещё смотря какие дрожжи используются – Pakmaya, например, и за это время не осилят.
rrr_ Сообщение 25/03/2013 20:46 Копия темы
Серый, ты мну поражаешь. Она же его и делает. Хлебопечка же.
rrr_ Сообщение 25/03/2013 20:46 Копия темы
Поздно:(
rrr_ Сообщение 25/03/2013 20:47 Копия темы
Ну вот 3 часа на все. Конечно, лучше бы подольше расстаиваться. Но судя по отзывам, хлеб получается классный.
alsergast Сообщение 25/03/2013 20:59 Копия темы
Вот и я о том же, что лучше бы подольше – ещё б полчасика на расстой добавить, и вместе с хлебом пальцы откусишь)) К тому же, хорошо выстоянное тесто и пропекается лучше.
ikstro Сообщение 25/03/2013 21:15 Копия темы
И что ты наделал, теперь куплю хлебопечку:)
rrr_ Сообщение 25/03/2013 21:16 Копия темы
Там можно самостоятельно программировать:)
alsergast Сообщение 25/03/2013 21:24 Копия темы
Это само собой)
SherAminov Сообщение 25/03/2013 21:27 Копия темы
какой вы молодец)
я тож такой делаю, только еще творог добавляю
и пеку в духовке))
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 21:27 Копия темы
фе... мультиварки, хлебопечки...
никакого кайфа... то ли дело руки по локоть в тесте и мука по всей кухне... – романтика! ]XD
шучу... но сама пеку хлеб в духовке и вымешиваю вручную! ]:)
сегодня – ржаной... без закваски... минут 20 на замес и 1,5 часа в духовке... ароматы – хлеще, чем в пекарнях! ]:)
...как раз только выключила духовку... ]:)
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 21:29 Копия темы
мужчины, если готовят – то делают это гораздо лучше женщин! ИМХО!
а если не готовят – то едят лучше ]:)
rrr_ Сообщение 25/03/2013 21:30 Копия темы
Блин. ты уже вторая, кто говорит, что в духовке можно испечь нормальный хлеб. Тем более, ражной.
rrr_ Сообщение 25/03/2013 21:30 Копия темы
Ды вот. мне попадается вторая категория:(
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 21:35 Копия темы
как ни странно, в МСК тоже оббегала кучу магазов: какой там только муки не было... и гречневой, и гороховой, и нутовая, чечевичная, льняная... а ржаную еле нашла...
ищите! оно стоит того!! ]:)
alsergast Сообщение 25/03/2013 21:37 Копия темы
При желании всё возможно: посудина с водой + пара кирпичей = почти что печка))
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 21:37 Копия темы
свадьбы бывают золотые, серебряные... бумажные там... ещё какие-то! ]:) рано отказываетесь от подарка-то! ];)
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 21:38 Копия темы
ещё и без дрожжей! ]:)
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 21:40 Копия темы
ну я особо не брыкаюсь ]:) готовлю с удовольствием ]:)
вот салаты только мой не любит ]:( зато я их люблю до жути! хотя одним рецептом таки угодила! ]:)
alsergast Сообщение 25/03/2013 21:41 Копия темы
Без закваски и без дрожжей?! Это как?
Mprizrak Сообщение 25/03/2013 21:45 Копия темы
не не не, юбилей не считается :))
ikea000 Сообщение 25/03/2013 21:45 Копия темы
стрелец – клево..)
mimozka Сообщение 25/03/2013 21:45 Копия темы
срочно расскажите рецепт!!!
SherAminov Сообщение 25/03/2013 21:48 Копия темы
водолеи всем подходят))
DimSUN Сообщение 25/03/2013 21:52 Копия темы
Ну... я собрал из того, что было :)
Лень было в магаз идти по такой погоде. Ещё и полночь, считай.
DimSUN Сообщение 25/03/2013 21:54 Копия темы
А вот духовку я боюсь 8-]
Ни разу не готовил. Бесовской девайс какой-то.
zeram Сообщение 25/03/2013 21:54 Копия темы
миллион

hlebopechka.ru/index.php?...
slavdesign Сообщение 25/03/2013 21:56 Копия темы
Моя мама во времена талонов отличный хлеб именно в духовке выпекала. Отец раздобыл прямоугольныe формы с местного хлебозавода (понятия не имею, то ли их списали, то ли хлебозавод населению раздавал свое оборудование, то ли население само разбирало без спросу, – бардак ведь был); мама где-то недели две приноравливалась, хлеб то липкий, то рассыпающийся, то пережаренный получался поначалу. Но потов вдруг нащупала нужные пропорции, температуру и прочие факторы, и у нее стал получаться отличный хлеб, лучше чем на самом заводе.
SherAminov Сообщение 25/03/2013 21:59 Копия темы
такой большой, а духовки боится))
я вот не знаю про мультиварку ничего, да и крем вручную взбиваю)
надежнее оно, чем механизьмами всякими))
alsergast Сообщение 25/03/2013 22:08 Копия темы
Там всё – или на дрожжах, или на закваске.
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:09 Копия темы
это вкусно! ]:)
я перекопала пол инета, т.к. однажды, мне нужно было прям вот срочно в течении 3-4 часов испечь ржаной хлеб... и все рецепты были то с закваской, которая по нескольку дней настаивается и подкармливается, то с дрожжами и несколькими часами на выдержку... в общем, уже почти расстроилась... но решила попробовать и сделать, "как руки подскажут"! ]:)
он, конечно, не шибко мягкий, но я мягкие и не очень люблю... магазинные всё время "подсушиваю"... – зато вкусный (ну это на любителя, конечно! ]:) ) и быстрый!

всё делаю "на глаз", но примерно на один такой кругленький толстенький хлебушек, выходят следующие пропорции:
таки рецепт:
- масло сливочное 100гр. – растопить в миске/кастрюле (или топлёное взять, но мне меньше нравится – с ним не угадаешь)
- 1 стакан молока любой жирности, в зависимости от требований... (некоторые калории считают! ]:) )
- 2-3 ст.ложки обычного йогурта без добавок (я половину йогуртного стаканчика добавляю)
- 3 ч.ложки растворимого кофе + 3-4 ч.ложки сахара – в стакан и залить кипятком, растворить – (!) это дело для шикарного цвета и аромата ]:)
- 1 пакетик пекарского порошка (разрыхлитель)
- муки ржаной – (лучше просеивать порциями, непосредственно при добавлении) сколько возьмёт тесто (не считаю, но примерно стакана 3-4-5), чтобы оно стало пластичным и можно было вымешивать руками...
...поочерёдно всё в ёмкость – я масло растапливаю сама, поэтому вся "жидкая" масса до добавления муки получается тёплой, и само тесто потом тоже тёплым вымешиваю; скатываю в шарик и немного приминаю (форму придаю) – и сразу в разогретую до 200 градусов духовку (у меня электрическая плита) – на противень, покрытый фольгой/пергаментом, смазанным каплей растительного масла...
первые 20 минут ни в коем случае не открывать духовку!
после часа готовки на 200 градусах, убавляю до 150...
готовится около 1,5 часа... ну и зубочисткой проколоть проверить готовность – никто не отменял! ]:)
после выключения духовки, можно ещё на полчаса оставить, чтобы уж наверняка ]:)

конечно, на любителя, но считаю, что попробовать стоит! ]:) можно пропорции урезать, чтобы проэкспериментировать и испечь маленький хлебушек на пробу... ]:)
может, кто-то больше сахара добавит, если слаще любит, или наоборот – убавит...

P.S.: кто будет пробовать – отпишите, что ли, как получилось на ваш вкус! ];)

UPD: вспомнила! чтобы пышнее и мягче был – нужно 60/40 ржаную и пшеничную муку! но мне нужно было, чтобы без пшеничной... поэтому я её и вычеркнула! ]:)
rrr_ Сообщение 25/03/2013 22:09 Копия темы
Видишь, он специально предложил, зная, что мне не подойдет:(
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:10 Копия темы
см. выше ]:)
rrr_ Сообщение 25/03/2013 22:10 Копия темы
А я не люблю готовить:(
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:11 Копия темы
это было завуалированное предложение руки и сердца! ]:) но поздно ]:)
хотя сердце можно зажарить! ]XD
zeram Сообщение 25/03/2013 22:11 Копия темы
а на чем надо?
rrr_ Сообщение 25/03/2013 22:11 Копия темы
Пробовала с кирпичами. Не получилось. Если только всю духовку ими выложить
rrr_ Сообщение 25/03/2013 22:12 Копия темы
Рецепт в студию!
rrr_ Сообщение 25/03/2013 22:12 Копия темы
без никто!
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:12 Копия темы
сочувствую... но судьба... доля... и всё такое...
я вот – убираться не люблю... ]:)
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:13 Копия темы
+100500!
ну, мультиварки и прочие девайсы – они для тех, кто любит "халяву" ]XD
alsergast Сообщение 25/03/2013 22:14 Копия темы
Так вот почему закваски нет – на разрыхлителе тесто... Но вот кофе – это уже интересно, нужно попробовать.
SherAminov Сообщение 25/03/2013 22:14 Копия темы
а я гладить белье)
какие все разные-то..
DimSUN Сообщение 25/03/2013 22:15 Копия темы
Вышто! Мультиварка – неистовый рулез!
Самый важный девайс на кухне после посудомойки.

Нате, почитайте. Знатно описано.
alsergast Сообщение 25/03/2013 22:15 Копия темы
Обещано было и без того, и без другого. Но секрет уже выдан выше))
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:17 Копия темы
ой, я его везде добавляю в выпечку... ]:)
а про кофе – подглядела у кого-то, пока искала ]:) гениально! ещё было написано, что чай можно заваривать, но кофе – ароматнее ]:)
rrr_ Сообщение 25/03/2013 22:17 Копия темы
Только не мое. Да и он сам женат. Так что в пролете
rrr_ Сообщение 25/03/2013 22:20 Копия темы
О, да мы коллеги по заказчику! Онсилк:) Андрей хороший.
SherAminov Сообщение 25/03/2013 22:22 Копия темы
ну, ок
как скажете
бельмондо, так бельмондо)
но, нет..
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:23 Копия темы
ой, ну и это тоже... не то чтобы не люблю, но забываю ]:( просто я глажу только мужу – рубашки и т.п.
а у меня мои вещи – "не мнутся" ]XD
zeram Сообщение 25/03/2013 22:23 Копия темы
разрыхлитель рулит? ок
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:25 Копия темы
незаменимая вещь! и куда лучше, чем дрожжи ]:) не люблю дрожжевую выпечку...
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:26 Копия темы
]:) я вообще мимо проходила...
alsergast Сообщение 25/03/2013 22:27 Копия темы
Не сказал бы, что рулит, но с ржаным хлебом вполне может прокатить (белый на нём только свежий хорош). Простейший "самопальный" вариант – сода+лимонка (делают и с уксусом, но он сушит здорово).
rrr_ Сообщение 25/03/2013 22:27 Копия темы
Я лучше уберу и поглажу.
SherAminov Сообщение 25/03/2013 22:30 Копия темы
ахах) прямо в точку))
mimozka Сообщение 25/03/2013 22:30 Копия темы
спс! завтра буду эксперименты ставить.
DimSUN Сообщение 25/03/2013 22:31 Копия темы
Почему сразу "любит халяву"?

Я вот, например, по другому просто не могу. Я – чистый фрилансер, пятый год живущий на съёмной
квартире за 32 тыщи. Плюс у меня ещё куча иных финансовых трат.
Поэтому я вынужден постоянно впахивать, и не могу себе позволить
тратить много времени на готовку. Особенно, ежедневно.
Если выражаться точнее, то я ВООБЩЕ не могу тратить время на готовку :))
Так что для меня мультиварь – это реально спасение.

К тому же, мультиварка многие блюда готовит в стотыщ раз вкуснее, чем на обычной плите,
и обычно ничего не пригорает. А свежая молочная кашка к утру – это ж просто чудо и позитив на весь день!!
zeram Сообщение 25/03/2013 22:33 Копия темы
я на дрожжах и не настаиваю) последнее время избегаю мучного, трудно потом это из себя изгонять пробежками) курятина и овощи наше все.
slavdesign Сообщение 25/03/2013 22:34 Копия темы
да она уж, наверное, забыла :) Но спрошу при случае.
Mprizrak Сообщение 25/03/2013 22:35 Копия темы
девушки, Вы о чем вообще? :))
rrr_ Сообщение 25/03/2013 22:36 Копия темы
Плов там фиг правильный сделаешь. Мясо же нужно опускать в дымящийся жир, потом лук, потом морковь, потом утшить, и только потоооооооом рис сыпать. Каша, а не плов какой-то
alsergast Сообщение 25/03/2013 22:36 Копия темы
Тогда там места не останется) А что не получилось – суховато вышло?
rrr_ Сообщение 25/03/2013 22:37 Копия темы
Да, те же проблемы. Надо бы купить это чудо. Только вот никак, пичалька.
Mprizrak Сообщение 25/03/2013 22:38 Копия темы
да, когда-то было.)
SherAminov Сообщение 25/03/2013 22:39 Копия темы
"жениться вам надо, барин" (с)

и прям в мультиварке молоко не пригорает и не убегает?)
DimSUN Сообщение 25/03/2013 22:40 Копия темы
А мой утюг уже заржавел :)
Даже не вспомню сколько лет назад последний раз гладил.

Рубашки и костюмы не ношу, а остальные вещи ( включая постельное бельё) прекрасно живёт без глажки.
Главное – ровненько повесить при сушке и ровненько потом сложить в шкаф.

Знакомая пристыдила и научила много лет назад, узнав, что я глажу даже носки 8-)))
Такая экономия времени и электричества!!
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:41 Копия темы
так и напрашивается логическое заключение: что нас всех надо собрать и одному мужчине подарить в качестве гарема! ]XD
*ттт* конечно ]XD
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:41 Копия темы
во-во! только с рубашками не проканает ]:(
SherAminov Сообщение 25/03/2013 22:43 Копия темы
Диме, например) ахаха
я думаю, он не выдержит долго и,
прихватив мультиварку, слиняет по-тихому))
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:44 Копия темы
я вот подумала, у меня он, как выше писала, плотный (можно даже сказать "жестковатый"), но меня именно это и устраивает...
интересно, если муки меньше добавить и довести до консистенции "теста для кекса" (более жидкое, чтобы руками не месить) и в форму его? теоретически, должен быть более воздушным и мягким ]:) но это не кекс, поэтому, у меня так... ]:)
SherAminov Сообщение 25/03/2013 22:45 Копия темы
а мне одна мудрая тетка сказала,
что когда белье постельное поглажено,
оно дольше остается чистым)
я проверила – и правда))
DimSUN Сообщение 25/03/2013 22:45 Копия темы
Нет, конечно :)) Потому что у неё нет понятия "кочегарит на всю катушку".
Нагрев и остывание чередуются, так что пища по сути не варится, не жарится,
и не тушится в привычном смысле, а томится. Отсюда и иной вкус у блюд.
SherAminov Сообщение 25/03/2013 22:46 Копия темы
"верно говоришь, муррр, верно говоришь" (с)
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:47 Копия темы
ну м.б. я просто не пробовала ]:) по-старинке привыкла ]:)
один из плюсов, вроде туда масла всякого и жира можно почти не добавлять? типа, как в пакетах для запекания – "в собственном соку" получается?
DimSUN Сообщение 25/03/2013 22:47 Копия темы
Плов, да. Мне тоже не понравился.
И шашлык не сделать :)

Хотя на multivarka.ru недавно засветился новый рецепт плова. Надо будет попробовать.
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:50 Копия темы
это точно! ]:)
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:51 Копия темы
сода даёт неприятный кислый вкус... уж лучше за 6-10 рублей купить пакетик разрыхлителя в магазине ]:) а содой – посуду чистить ]:)
DimSUN Сообщение 25/03/2013 22:52 Копия темы
"Почти" – очень верный в данном случае термин ;)
Обычно столовой ложки масла хватает.

Кстати, там и соль/сахар по иному себя ведут – более сильный вкус остаётся. Я поначалу долго приноровлялся.
alsergast Сообщение 25/03/2013 22:52 Копия темы
Блин, сговорились все что ли? Жена в одноклассниках начиталась – мультиварку захотела, теперь вот и здесь проходу нет – на каждом углу обсуждают. Похоже, что придётся покупать)) *а пока буду приглядываться – какая получше*
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:54 Копия темы
из последнего баяна с радио Максимум (НЕ дословно):
"на совете гарема, было вынесено решение, что султан не справляется!"(ц)
]XD
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:56 Копия темы
]XD вот оно – мнение общественности! ]XD кругом одна реклама!
*блин, тоже попробовать захотелось* ]XD
alsergast Сообщение 25/03/2013 22:56 Копия темы
Никогда не замечал. Да и как сода может кислый привкус дать – это ж не кислота? Во всяком случае, с пшеничной мукой такого не случается, если с лимонкой не переборщить.
SherAminov Сообщение 25/03/2013 22:58 Копия темы
все время хочу спросить)
вы каждый раз чтобы поставить этот смайлик
переключаете шрифт Рус – Анг.
потом еще капс включаете или он где-то
в буфере обмена хранится и вы его вставляете просто?)
alsergast Сообщение 25/03/2013 22:58 Копия темы
:)))
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 22:59 Копия темы
переключаю! ]XD
уже на автомате! ]:) Shift+Ctrl
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 23:01 Копия темы
может, не кислый, но... – "содовый" ]:) я его чую сразу в выпечке... хз, может, личная непереносимость...
SherAminov Сообщение 25/03/2013 23:02 Копия темы
так рарыхлитель – это, вроде, сода+лим.кислота+крахмал
только в определенных пропорциях)
alsergast Сообщение 25/03/2013 23:05 Копия темы
Не обязательно – ru.wikipedia.org/wiki/%D0...
alsergast Сообщение 25/03/2013 23:22 Копия темы
Эх, мульти-хлебо-печи-варки... Разбередили душу (и аппетит) – придётся с утра доставать свою "мультичуду" и пирог с капустой затевать)
mimozka Сообщение 25/03/2013 23:36 Копия темы
мне кажется, фигня получится из такого теста ("для кекса"). я хочу не булку, не батон, а хлеб получить. так что буду месить!
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 23:51 Копия темы
ну, в общем, надеюсь, что придётся по вкусу ]:)
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 23:55 Копия темы
вспомнила! чтобы пышнее и мягче был – нужно 60/40 ржаную и пшеничную муку! но мне нужно было, чтобы без пшеничной... поэтому я её и вычеркнула! ]:)
mimozka Сообщение 25/03/2013 23:56 Копия темы
ценное замечание! спс еще раз за реальный опыт )
Mil-Fil Сообщение 25/03/2013 23:58 Копия темы
это только "методом тыка"... ]:) для разных духовок по разному может быть... у кого-то и кексы не пропекаются! О_о
ikea000 Сообщение 26/03/2013 03:57 Копия темы
да фигня полнейшя1 как можно готовить борщъ полтора часа ?*о_А!! и что она там сама все последоватьно кладет и прожаривает? ТАм все готОВИТСЯ очень медлеННО-, и ОДОТИПНО
chas Сообщение 26/03/2013 06:19 Копия темы
нифига се....
круто.
Моему племяшу на свадьбу такую подарили.
Мы прям на свадьбе зафигачили буханочку!!!
И хрустели потом!
0 1

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"