|
0 1 2 Всего найдено: 202
sarzhevsky
Сообщение
02/04/2013 13:13
Копия темы
Подскажите, чем можно питаться обыденно, что полезно и не жирно? Например, тушить капусту, каши и яблоки. В готовке не искушён и не знаю что разнообразное делать. Гугл подсказывает, что для приготовления чего-то «вкусного и полезного» нужны авокадо, красная рыба, миндаль и кровь девственницы, но мы здесь бюджетно живём.
Relicstt
Сообщение
02/04/2013 13:15
Копия темы
авокадо вполне бюджетно) и, кстати, правда очень полезно
PbICb_PbICb
Сообщение
02/04/2013 13:17
Копия темы
Готовить все в пароварке мясо, овощи, крупы. Самое что ни на есть полезное. Просто готовить, особо не надо следить в процессе готовки выставил нужное время и все. В пароварке можно даже супы варить.
m_a_c_h_e_t_a
Сообщение
02/04/2013 13:18
Копия темы
Ролы, бюджетно и просто, если без извращений. Хоть с сосиками можно накрутить при желании. Каши с тушенкой, рыбой. Каши с фруктами. Овощи. Например фасоль. Недорого, сытно. Есть в магазинах смеси нарубленные из овощей, например фасоль, морковка там, еще что-то. Жарите и едите. Недорого, полезно, вкусно, быстро, натурально. Да много чего.
jackyt
Сообщение
02/04/2013 13:26
Копия темы
рис и морепродукты ) миллионы японцев не могут ошибаться ) Если без шуток рыба действительно полезна. И крупы (рис). И желательно вареные, в мультиварке или где еще. И овощи посвежее. И яйца.
zhah2
Сообщение
02/04/2013 13:27
Копия темы
Этот митек покупал 3 килограмма зельца (копеек по 30 за килограмм), 4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытости, тщательно перемешивая эти продукты в тазу, варил и закатывал в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходилось примерно в три рубля плюс большая экономия времени. (с)
architector-kun
Сообщение
02/04/2013 13:31
Копия темы
Курочка, фасоль/чечевица, макароны (не помню какого сорта, но вполне себе диетические), картошка, рыба.
APodernya
Сообщение
02/04/2013 13:31
Копия темы
Завтрак Виноград с мюсли и кефиром. Полдник Смесь орехов с долькой горького шоколада Обед Лосось с бурым рисом на пару. Второй полдник Смесь сухофруктов Ужин Гречка с курицей на пару Перекус Фрукт или овошь на выбор Второй ужин Нежирный творог с кефиром и фруктом. Можно добавить ложку меда.
DrSun
Сообщение
02/04/2013 13:33
Копия темы
полезной еды море. Просто народ ее не видит за мясом. Я вегетарианцем стал пипец разнообразился стол) например, раньше даже не подозревал о наличии такого кол-ва видов фасоли или риса о_О а уж готовить это все неземное удовольствие) щас нацеливаюсь на самодельный йогурт с медом, говорят, съешь ложку и в рай)) короче, установка идете в универсам и покупаете все, что угодно, кроме содержащего продукты животноводства (мясо-птица-рыба), сладкого и консервов и все это будет полезным, грубо говоря) и даже не парьтесь)
DrSun
Сообщение
02/04/2013 13:35
Копия темы
ну да, самая клевая (браун) стоит каких-то жалких сто баксов)
APodernya
Сообщение
02/04/2013 13:36
Копия темы
про миндаль и красную рыбу читал ага. Можно миндаль заменить на что то еще, скажем грецкий орех а лосось на скажем карпа.
DrSun
Сообщение
02/04/2013 13:37
Копия темы
так овошь (с) же упомянут) берешь свёклу двумя руками и грызешь..) очень просто)
DrSun
Сообщение
02/04/2013 13:38
Копия темы
это вы мне?) я жру 1-2 раза в день и мне сто долларов на неделю в реанимацию попасть от обжорства))
UFOpilot
Сообщение
02/04/2013 13:38
Копия темы
это вот сегодня? а завтра что будет? /щелкает жвалами/
PbICb_PbICb
Сообщение
02/04/2013 13:40
Копия темы
Из бытовых приборов, использующихся на кухне, пароварка один из самых дешевых. Разумеется, если не подбирать себе исключительно Miele. У нас у всех в семье и у знакомых обычная Braun. Отлично работает, никаких проблем. Какую-нибудь "Супру" можно найти даже рублей до 1000. Автор не указывает НАСКОЛЬКО бюджетно они живут. В первой фразе (видимо, это самое главное и есть) было про "полезно и не жирно".
APodernya
Сообщение
02/04/2013 13:40
Копия темы
Завтра будет точно также. Это как с автомобилем. Придерживайтесь одного качественного масла и топлива и ваша машина прослужит дольше.
APodernya
Сообщение
02/04/2013 13:43
Копия темы
У нас кстати в Ейске если подходить к вопросу с умом то все про все стоит как раз баксов 100 в неделю. Сухофрукты, мед, рыба, орехи покупаются на рынке. А остальное в магните одним заходом.
DrSun
Сообщение
02/04/2013 13:43
Копия темы
это виноград с мюсли и кефиром качественно? :) как вы еще живы-то только) молочное в желудке не переваривается, надо жрать отдельно, а с таким кол-вом клетчатки (виноград и зерно) оно у вас тупо тухнет и разлагается три часа в желудке) никакой пользы
tuz22
Сообщение
02/04/2013 13:43
Копия темы
рис+рисоварка самый мной любимый вариант, но на рисоварку денег на сегодняшний день нема
zhah2
Сообщение
02/04/2013 13:44
Копия темы
овощи можно запекать в фольге с сыром, перец, кабачок, картошка, сыр, не твёрдый только, вроде российского, а рассольный или мягкий как сказали выше рис и рыба (минтай недорого, хек, треска) и лучше брать не филе во льду, а тушками, но её придутся чистить соусы делать самим, например из желтка+уксус+растительное масло+горцица, этими соусами можно заправлять любые овощи фасоль круто, как гарнир, с помидорами и чесноком
APodernya
Сообщение
02/04/2013 13:44
Копия темы
Кроме работы, личной жизни я 3 часа в день уделяю еще спорту. Энергии хватает и чувствую себя распрекрасно уже несколько лет.
zhah2
Сообщение
02/04/2013 13:45
Копия темы
я понимаю, но если купить за сто долларов пароварку и на неделю не будет ничего из денег, то это ок, что ли?
DrSun
Сообщение
02/04/2013 13:46
Копия темы
ясно а мы тут все лохи ходим, понял ни спорта, ни бурого риса :((
DrSun
Сообщение
02/04/2013 13:47
Копия темы
кто ж так живет-то! Берете и откладываете по десятке каждую неделю через два месяца у вас пароварка ;)
perchikk
Сообщение
02/04/2013 13:47
Копия темы
Что то мне вас так жалко стало, бедняги) Суп варить умеешь, Сереж? Я тебе вечером каких-нибудь рецептов расскажу.
Const_l
Сообщение
02/04/2013 13:48
Копия темы
Есть пароварка кастрюля с сеткой внутри. Бюджетнее 1000 руб.
ikea000
Сообщение
02/04/2013 13:50
Копия темы
мясо( филе цыпленка например).рыба. творог яйца молоко рис капуста гречка фасоль в т.ч. и зеленая . бананы -яблоки. цитрусовые.
PbICb_PbICb
Сообщение
02/04/2013 13:52
Копия темы
Если дело в основном в том, что готовить не умеете есть неплохой сайтик: Куча рецептов с пошаговым описанием и фото. Большинство рецептов самые что ни на есть обычные, которые готовят многие, из обычных ингридиентов. Мне лично особенно нравятся на этом сайте супы, готовлю часто. Чтобы не было жирно не стоит продукты жарить, использовать много масла, брать жирные рыбу или мясо.
PallasKatze
Сообщение
02/04/2013 13:53
Копия темы
В Украине настолько недорогие продукты или одной Мивиной питаетесь?
sarzhevsky
Сообщение
02/04/2013 13:57
Копия темы
Да, я вполне нормально готовлю, но мало что умею :) С тестом плохо, но блины можно сделать, только они не совсем и полезные будут. И это, на самом деле, очень приятно :)
perchikk
Сообщение
02/04/2013 13:57
Копия темы
как я понимаю, такая вещь, как "кухонные ножницы" из области фантастики?
Apelsyn
Сообщение
02/04/2013 14:00
Копия темы
ну конечно, надо обязательно заморское... на нашей земле произрастают сверх-полезные капуста, морковка, редька, свекла, сельдерей, петрушка, укроп, огурцы, бобы всякие и фасоль, куча злаковых которые в виде каш являются медленными углеводами дающими энергию и при этом не вызывающие диабет ...другое дело что их вкусно надо еще конечно уметь готовить
jackyt
Сообщение
02/04/2013 14:01
Копия темы
я бы тоже хотела рисоварку но в наших палестинах сойдет и самая бюджетная мультиварка. Или, на крайний случай, толстостенный казан ))))
perchikk
Сообщение
02/04/2013 14:07
Копия темы
я тебе пару супчиков тогда расскажу, только вечером, после 10.
perchikk
Сообщение
02/04/2013 14:08
Копия темы
Это такие большие хозяйственные ножницы, которыми, тащемта, удобно резать плавники, отрезать бошки и еще у некоторых есть такие специальные загогоулины, которыми можно чешую чистить. Хотя, даже при наличии ножниц, все равно это худшее из зол.
APodernya
Сообщение
02/04/2013 14:09
Копия темы
Интересно как у тебя получилось на мой удаленный комментарий в 18:06 ответить в 18:07
Ever
Сообщение
02/04/2013 14:24
Копия темы
Открою секрет рис можно варить без рисоварки (что это вообще).
PallasKatze
Сообщение
02/04/2013 14:25
Копия темы
Так рассказывайте жеж, чо едите, где берёте? Я в ближайшей перспективе собрался понаехать в Киев и готовлюсь пухнуть с голоду в одиночку и на сумму раза в два большую, бо на 150 баксов и в моей провинции прожить сложновато.
uslashka
Сообщение
02/04/2013 14:27
Копия темы
Крупы конечно. Их можно даже не варить Я оставляю гречку в холодной воде с солью на ночь утром она готовая. Остальное правда дольше нужно в воде держать, рис, говорят, до трех дней, я еще не пробовала. Рыба треска, лещ и т.д. Правильно пишут, что свежую) Мойву можно, но она на любителя. Селедку как вариант Из мяса можно окорочка -способов готовки 100500 И супы да) Могу подсказать пару рецептов очень простых блинов, сырников... Ну, для меня они простые очень) Еще как вариант печень говяжья либо куриная очень белковые и дешевле мяса будет. Для супа можно купить сердца куриные очень вкусно получается)
tuz22
Сообщение
02/04/2013 14:36
Копия темы
её можно назвать «подогревалкой» сготовил в ней рис и он там всегда есть, да тёплый профит в ненадобности переодичного подогрева риса
milax16
Сообщение
02/04/2013 14:36
Копия темы
Проверенный бюджетный вариант: борщ (можно даже постный, более наваристым становится, если растолочь 1 картофелину, добавить побольше свёклы и капусты), ленивые голубцы (тот же плов, но без мяса или с курицей, + капуста), каши, миллионов рецептов икры и салатов из свеклы, рыбу бюджетную можно в томате тушить недорого и вкусно. В общем, если не лениться с приготовлением, вполне себе можно отлично питаться за небольшие деньги.
milax16
Сообщение
02/04/2013 14:40
Копия темы
так с ней можно и на рыбалку сходить двойная польза)
tuz22
Сообщение
02/04/2013 14:40
Копия темы
казана для тыквы нет, хотя и так можно сладкой тыквы сготовить
tuz22
Сообщение
02/04/2013 14:42
Копия темы
сердца куриные подоброму стоят денег но можно конечно их приобрести для супов у нас вот грибы есть постоянно, очень радуют
tuz22
Сообщение
02/04/2013 14:43
Копия темы
с приготовлением не ленимся, а вот с кол-вом разнообразия скоро настанет проблема
sarzhevsky
Сообщение
02/04/2013 14:43
Копия темы
На Украине детей борщ учить варят раньше, чем грамоте. Борщ варить будем, да.
ULEY
Сообщение
02/04/2013 14:44
Копия темы
у нас вот грибы есть постоянно, очень радуют © забавное получилось предложение))
Ever
Сообщение
02/04/2013 14:49
Копия темы
Сварил в обычной кастрюле на два дня, подогрел в микроволновке за 30$. Бюджетно?
tuz22
Сообщение
02/04/2013 14:52
Копия темы
их можно жарить\варить\сушить и предложение забавное вышло, да
tuz22
Сообщение
02/04/2013 14:54
Копия темы
в кастрюле он за 2 дня ссыхается и микроволновка его не спасёт рис теряет часть своей «замечательности»
jackyt
Сообщение
02/04/2013 14:59
Копия темы
готовить свежий. да, и в большинстве мультиварок режим подогрева есть.
B0p0H
Сообщение
02/04/2013 15:02
Копия темы
в 22 года? "чувствую себя распрекрасно уже несколько лет." Право странно это )
tuz22
Сообщение
02/04/2013 15:03
Копия темы
да, можно готовить порциями так он не будет оставаться и пропадать
petrov123
Сообщение
02/04/2013 15:04
Копия темы
Тар-тар из тунца с кокосовой икрой, сердцевиной пальмы и маслом из листков кафрского лайма Крем-суп из артишоков с чипсами из хамона Равиоли из цесарки и трюфеля в томатном соусе Морской волк (сибас) с зелёной спаржей и айоли из сладких перцев Шоколадный ганаш с шафрановым кремом и паппарделле из клубники с базиликом И все это запиваем бутылочкой Бароло
Ever
Сообщение
02/04/2013 15:04
Копия темы
Нормальный рис не теряет, можно масло добавлять, сливочное или оливковое.
h-design
Сообщение
02/04/2013 15:05
Копия темы
каши слишком полезно. говорят, злоупотребление кашами вызывает поправку, что косвенно потверждается работницами детских садов, питающимися с детишками..
sarzhevsky
Сообщение
02/04/2013 15:06
Копия темы
Попробует он. За две недели «он» только раз картошку жарил.
APodernya
Сообщение
02/04/2013 15:10
Копия темы
Роман Полевщиков [DrSun] [02.04.2013 | 17:43] говорит что это некачественно и как я еще жив Артур Пиксель [APodernya] [02.04.2013 | 17:44] говорю что вот уже несколько лет на такой диете и жив, есть с чем сравнивать в период когда были сигареты а не ЗОЖ
tuz22
Сообщение
02/04/2013 15:18
Копия темы
за 6 дней, а не две недели и кто чистит, убирает и следит за разумностью действий?
Agraell
Сообщение
02/04/2013 15:21
Копия темы
Толстолбик запеченный в фольге с лимончиком и томатом, гречка с курятиной томленая в горшочке, свинина рубленная с овощами запеченная в болгарском перце. Вполне бюджетно.
Laringo
Сообщение
02/04/2013 15:31
Копия темы
Чемпион по соотношению "вкусно-дешево" тыквенный суп. Вообще супы-пюре очень бюджетная и полезная еда. Пшено еще можно приготовить очень вкусно, с овощами.
dudniklorik
Сообщение
02/04/2013 15:38
Копия темы
нельзя сразу вот так БДЫЩ! и брюква. кстати тыква очень вкусная и к мысным блюдам, и каша тыква, рис, молоко и всякие изюмы, и еще мильен блюд с тыквой. брюква это больше что-то былинно-сказочно-ритуальное))
PallasKatze
Сообщение
02/04/2013 15:51
Копия темы
С другой стороны, нельзя вот так взять и пичкать мужиков одними гарбузами.
mistio
Сообщение
02/04/2013 15:55
Копия темы
Овощное ассорти (замороженное, можно свежих...настрогать, ну заморозка проще и быстрее) ну а если хотите мяса то тогда в помощь куриные грудки...
susanne
Сообщение
02/04/2013 15:55
Копия темы
да канешна недорогие...если и дешевле, чем в Москве, то точно не намного)
dudniklorik
Сообщение
02/04/2013 16:03
Копия темы
сам захотел))) а рёбрышки, обжаренные с добавлением меда тушеные с тыквой ничего так, жить можно))
Ebby
Сообщение
02/04/2013 16:11
Копия темы
да вообще бесплатная. 1. Берется кастрюля, 2. В кастрюлю вставляется сито. 3. ????? 4. ПРОФИТ
dudniklorik
Сообщение
02/04/2013 16:12
Копия темы
ли-и-и-мон и то--ооматик, они если чесно не пара, не пара, не пара-а-а ©
Ebby
Сообщение
02/04/2013 16:14
Копия темы
грибы бесполезны вкусны, но бесполезны Человек не умеет переваривать грибы хорошо (нет специальных ферментов для выкачивания из них пользы)
PallasKatze
Сообщение
02/04/2013 16:26
Копия темы
Таки провокация провалилась, я сыт и не захлебнулся слюной)
zhah2
Сообщение
02/04/2013 16:26
Копия темы
А почему мне все рассказывают сколько стоит пароварка и как сделать пароварку из кастрюли? Я где-то проговорилась о том, что люблю обмазываться пароварками и кхе-кхе?
PallasKatze
Сообщение
02/04/2013 16:28
Копия темы
Ну, это такое, у меня будет возможность сравнить. Но вообще, у меня впечатление, что в Украине цены (особенно на некоторые товары) заметно ниже, чем у зажравшегося соседа.
Ebby
Сообщение
02/04/2013 16:33
Копия темы
Полезно А) Капуста, Б) морковь, С) лук. Состав, позволяющий получить ежедневную дозу витаминов и микроэлементов, разбросанных по всяким этим вашим авокадам и прочим папайям. тупо порезать А и С, потереть на терке Б, смешать, потоптать картофелемялкой (или пожамкать ручками), заправить сметаной. квасить капусту (с морковью и солью... на северах еще и клюковка, ваще нямка) венигрет (добавляется еще один ультраполезный овощь свекла). Белок и оставшиеся витамины: курица (берем целиком, распределяем на разные блюда: кости бульон сварить, на нем что угодно, даже борщ; красное мясо тушить, грудки на гриль или на пар. крылья в томатный соус с овощами (морковка, лук) и специями и тушить. индейка. Тушить, грилить, котлетки на пару... Разнобразивать: тушить в сметане, тушить в томате, тушить с овощами и без, с грибами и специями, с картошкой и гречкой, делать котлетки с мясно-овощным фаршем, голубцы, запекать в духовке под шубой из овощей и круп. Руба: минтай, морской язык, путассу. Ну и караси по лету. Хотя они костлявые, жесть... Жарить в кляре, варить на пару, тушить с овощами, запекать. Кальций, магний, фосфор и все такое микроэлементарное творог, кефир, сливочное масло, яйца. гарниры: гречка, макароны из твердых сортов пшеницы (не разваривать), фасоль, картошка в мундире. Рис обнакновенный практически бесполезен, хоть и нажорист. Везде и всюду пихать зелень, которую без проблем можно вырастить на подоконнике (петрушка, укроп, зеленый лук, даже салат). Ну и чеснок и ржаной хлеб (пшеничный бессмысленен).
jackyt
Сообщение
02/04/2013 16:45
Копия темы
трое докторов сказали мне, что да, ферментов не хватает лет до 6-7. В старшем возрасте на здоровье. Белки, аминокислоты, углеводы попадают куда нужно и переваривается не хуже прочей пищи. Возможно, для больного ЖКТ от грибов иногда стоит воздержаться, но в этом случае вообще от многого приходится воздерживаться...
zhah2
Сообщение
02/04/2013 16:46
Копия темы
я усомнилась в бюджетности пароварки, а не кастрюли с ситом и в рамках этого поста.
cetera
Сообщение
02/04/2013 16:59
Копия темы
а ваще рассказали бы лучше родненький чо вы там такое делаете то?
Ebby
Сообщение
02/04/2013 17:04
Копия темы
мне о грибах говорил профессор с мировым именем. И не только мне. И не один раз. Не уставал повторять своим студентам, что грибы бесполезны, человек не может из них получить ничего нужного. А ненужного может.
Kurabiye
Сообщение
02/04/2013 17:04
Копия темы
у нас в пределах 300 на двоих, практически ни в чём себе не отказываем, в смысле если чего-то захотелось, то вопрос о цене не стоит Но питание исключительно домашнее, это без баров/ресторанов
Ebby
Сообщение
02/04/2013 17:07
Копия темы
можете не верить, но кастрюля с ситом тоже назвается пароваркой. Пароваркой называется не только хитроумная конструкция с подключением к сети, а любая посудина, приспособленная для приготовления пищи на пару.
Kurabiye
Сообщение
02/04/2013 17:10
Копия темы
у мну папа из пшена кулеш любит )) сам и варит, никому не доверяет
ikea000
Сообщение
02/04/2013 17:19
Копия темы
из пресноводных рыб прходится кости выковыривать не фрилансерское это дело..я предпочитаю форель!)
jackyt
Сообщение
02/04/2013 17:20
Копия темы
и мне говорила профессор ))) с ума сойти ) практически дословно: грибы перевариваются долго, 4-6 часов, поскольку их белки очень тяжелые, и создают длительное ощущение сытости. но, кстати, в их состав входят не только белки же ) касательно ненужного да, они все вредное впитывают как губки, поэтому покупать грибы у кого и где попало нельзя.
Laringo
Сообщение
02/04/2013 17:22
Копия темы
о, могу себе представить) Перловку многие еще любят, с грибами или мясом. Но я ее не очень...
zhah2
Сообщение
02/04/2013 17:29
Копия темы
полностью согласна. но комментарий, на который я отвечала, а также предыдущий был об электрической пароварке.
DrSun
Сообщение
02/04/2013 17:33
Копия темы
но это ж не пароварка а ховно! в норм. пароварке есть поддончик, куда клевые соки стекают, в который куча всяких витаминов! А в вашем сите они куда деваются? То то же
cetera
Сообщение
02/04/2013 17:51
Копия темы
ой я боялась, что не ответите мне.. не, ну то всё здорово.. что кушаете то? что готовите там?
dudniklorik
Сообщение
02/04/2013 17:53
Копия темы
-- Никакого уменья особенного у меня нету, — возражал Амвросий, — а обыкновенное желание жить по-человечески. Ты хочешь сказать, Фока, что судачки можно встретить и в "Колизее". Но в "Колизее" порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а у нас — пять пятьдесят! ... — Не уговаривай меня, Фока! -- Я не уговариваю тебя, Амвросий, — пищал Фока. — Дома можно поужинать. -- Слуга покорный, — трубил Амвросий, — представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! — и, напевая, Амвросий устремлялся к веранде под тентом. © Булгаков, "Мастер и Маргарита"
mvxmail
Сообщение
02/04/2013 17:57
Копия темы
ну их, эти борщи расскажите нам лучше, как именно вам нескучно
cetera
Сообщение
02/04/2013 18:02
Копия темы
дак у меня чо.. я ваще о питании не заморачиваюсь и ем мало и трачу много короче то не для родненького нет...
tuz22
Сообщение
02/04/2013 18:19
Копия темы
300 ye по барски, можно действительно ни в чём не отказывать правда и мы особо не страдаем при 150 ye
tuz22
Сообщение
02/04/2013 18:23
Копия темы
у нас каждый день есть «а», «б» и «в» а вот с рыбой и мясным у нас туго, сосиски порой имеются зелень пихаем, чеснок тоже имеем на курице супы варим
Masalew
Сообщение
02/04/2013 18:24
Копия темы
Купите фольгу и пакеты для запекания для мяса, если хотите. Вкусно и без масла. Можно рассольник, свекольник, суп с щавелем, уху, окрошку, грибной суп на японский лад (в грибной отвар добавить рисовую лапшу, сухую морскую капусту и мелко-мелко резаные морковь и лук, варить до готовности, напоследок накапать соевого соуса по вкусу). Можно винегрет сделать или салатик с морковью и чесноком. Можно обжарить лук, морковь брусочками, болг. перец и помидоры, добавить зелень и поставить на 10 мин. в духовку. Можно плов с морепродуктами. Можно драники, можно оладушки из овощей, можно пудинги рисовые. Перечислять можно до бесконечности)
cetera
Сообщение
02/04/2013 18:25
Копия темы
150? я ваще какая то дура дурой меня надо срочно вылечить
tuz22
Сообщение
02/04/2013 18:25
Копия темы
уже подошло время еды но делаем заказы через часик отправимся готовить
cetera
Сообщение
02/04/2013 18:30
Копия темы
чо D колитесь как там на 150 не, ну я прям не знаю счас цены такие в магазин придёшь ни чо не купишь рублей 500 оставишь
tuz22
Сообщение
02/04/2013 18:32
Копия темы
если быть точнее-то 1 000 гривен а ещё понятней 4 000 рублей на еду в месяц +250 гривен в улично-развлекательную еду, в месяц и думаю под конец апреля будет пост с всякими интересностями
cetera
Сообщение
02/04/2013 18:35
Копия темы
меня всё равно надо лечить( у меня 4000 на неделю и притом я ни фига не ем ж
Masalew
Сообщение
02/04/2013 18:37
Копия темы
Правильно, к этому еще морально подготовиться надо, стволовые клетки пересчитать.
Kurabiye
Сообщение
02/04/2013 18:42
Копия темы
ну, я мясоедка, рыбоедка и молочноедка ))) + овощи, фрукты
tuz22
Сообщение
02/04/2013 18:43
Копия темы
картошка → лук → чеснок → зелёный лук → морковь → красный лук → капуста → грибы → 450-550 гривен за месяц сметана → кефир → молоко → сыр → масло → хлеб → минералка → 250-300 гривен за месяц гречка → макароны всякие разные → 100-150 гривен за месяц печеньки → ништяки → 50 гривен а варенье, соль и сахар нам так сказать достались без денег
cetera
Сообщение
02/04/2013 18:47
Копия темы
а у вас прям как правительство продуктовую корзину прописало! вы по ней!.. простите.. но у нас правда город дорогой очень
tuz22
Сообщение
02/04/2013 18:48
Копия темы
ох и правда как по продуктовой корзине а вот не нужно всякие-всякие уже готовые штуки покупать и жирные тоже там огогого жиров!
cetera
Сообщение
02/04/2013 18:56
Копия темы
а чо вам готовые? мне чо корячится на кухне? ну уж дудки.. и ваще мне очень нравятся готовые овощные смеси.. это здорово! а то вот раньше морковку почистить дак вся кухня в черте чём!
tuz22
Сообщение
02/04/2013 19:02
Копия темы
у меня такой проблемы не возникает чищу, режу, стругаю сразу за собой подчищаю
fon_zurich
Сообщение
02/04/2013 19:04
Копия темы
0 1 2
А как прекрасна жареная треска...А ней можно салат из капусты с морковкой и уксусом (студенческий)...) А так в России вообще в основном все продукты ГАМНО...:) Так что есть нечего. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |