Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 87
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 14:23 Копия темы
Господа фрилансеры) Особенно вопрос к женскому полу и тем у кого есть семья)
Те кто работают дома, как часто вы готовите и что? То что быстрее и не затратно или стараетесь кормить семью традиционно хотя бы обедом и ужином?
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 14:26 Копия темы
По традиции начну первая, у меня какая то мания к кухне независимо от того чем я занимаюсь.
Я обязательно должна приготовить хотя бы 1-2 раза в день, если это раз в день то это 2-3 блюда, сладкое пеку 4 раза в неделю. Причем обычно это не просто каша и куок мяса, а всегда кулебяки, открытые/закрытые пироги, пловы, пасты и т..п.
С меня никто не требует, но я не чувствую себя комфортно если на обед нет супа, салата, пирога или мясного какого блюда на вечер с тем же салатом и обычно еще какие то овощи. Гарниры мои не едят (картошка, макароны и т.п.). Хотя при этом сама я ем 1-2 раза в день кефир или йогурты, тосты.
А как у вас?
Svob Сообщение 06/04/2013 14:33 Копия темы
Я тоже люблю, когда много разного наготовлено, чтобы был выбор. Составляю в холодильник и оно там медленно портится.
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 14:36 Копия темы
У нас не успевает =)))
Максимум блюда живут полтора дня (но вы не подумайте, у нас жирных нет, доча 15 лет и муж 34х лет отроду)
tuz22 Сообщение 06/04/2013 14:47 Копия темы
готовлю порции достаточные для того
дабы насытиться двум человекам

в общем, дозирую
профит – еда всегда свежая
лишнего не остаётся, не пропадает
perchikk Сообщение 06/04/2013 14:57 Копия темы
сладкое 4 раза в неделю и нет жиробасов? можно только позавидовать обмену веществ вашей семьи.
Const_l Сообщение 06/04/2013 15:02 Копия темы
Я люблю готовить. Но не часто.
Ivan_CW Сообщение 06/04/2013 15:09 Копия темы
не делайте из еды культа! ;)
vitalich Сообщение 06/04/2013 15:12 Копия темы
Вы просто мечта для мужчины )
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 15:14 Копия темы
Вань?! =)
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 15:14 Копия темы
"Сладкое" имеется в виду десерт, но у меня вместо сахара всегда фрукты, у меня запечатанный сахар уже 3 месяца стоит)
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 15:15 Копия темы
Да мне муж уже сообщил что если я перестану он со мной разведется =)
Ivan_CW Сообщение 06/04/2013 15:15 Копия темы
там дальше приписка: "И съел огурец сам"))
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 15:15 Копия темы
разумно)
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 15:17 Копия темы
ахахах)
Ну у меня прям беда, вот у меня 11.46 утра, я почти доделала оливье, и через 10 минут ставлю в духовку пирог (мясо/овощи). Обед/ужин готов и я свободная) Хотя клубничные капкейки все еще маячат на горизонте)
Может это мания =))

При том что у меня работа на фрилансе и постоянная работа в компании (удаленно правда), учеба и спорт, не могу пройти мимо кухни)
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 15:18 Копия темы
Я вообще знаю мало мужчин кто умеет готовить, мой умеет только омлет (ну сделаем скидку на национальность, хотя повезло и до меня фастфудам не питался – спортсмен)
Ivan_CW Сообщение 06/04/2013 15:18 Копия темы
ну чего, мания. готовь, раз нравится)
vitalich Сообщение 06/04/2013 15:24 Копия темы
Если разведется, знайте у вас есть пути отхода )
Electrostatic Сообщение 06/04/2013 15:30 Копия темы
Почти каждый день что-нить шаманю, иногда раскочегариваю мангал и там шаманю. :) Правда, вот по весне в основном тянет только на овощи. Хочется в основном салатики с небольшим кусочком мяса.
stella310 Сообщение 06/04/2013 15:44 Копия темы
во-во! у меня аналогично!
perchikk Сообщение 06/04/2013 15:44 Копия темы
А пироги с кулебяками, надо думать, без яиц, муки и масла, ага) Я не осуждаю, вы молодец-хозяюшка и все такое, я банально завидую)
potashovaira Сообщение 06/04/2013 15:55 Копия темы
Вам 26 и доче 15, что-то не так... и папа молодой довольно...
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 16:04 Копия темы
ахаха) спасибо)
potashovaira Сообщение 06/04/2013 16:04 Копия темы
Работаю каждый день в штате + фриланс, когда успею. Вечером готовлю одно блюдо, в выходной стряпаю, солю что-нить, шинкую салаты. Среди недели в основном супчики, каждый день новый маленькой кастрюлей. Сейчас весна, стараюсь салаты готовить типа греческого, яиц с огурцом, помидорчиков с сыром, фруктовых, рыбу часто солю, и пр.. Для меня главное правило на кухне – полуфабрикаты – зло. Зимой покупали тушу оленя, сейчас из мяса – курица, колбаса бывает очень редко, я ее ненавижу, муж предпочитает сало.
Когда на чистом фрилансе сидела, вообще ничего не успевала кроме кофе и яичницы, иногда варила, но стряпню разводить было некогда..
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 16:05 Копия темы
он папа а я ужасное слово "мачеха", правда мы подружки больше, но она зовет меня moter-in-low как тут говорят)
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 16:07 Копия темы
Масло пользую обезжиренное и без соли, а яйца только белки (ну знаете такие их пачки, а если яйца целые, то желтки идут в мусор)
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 16:08 Копия темы
Прилетайте на оливье )))
Я тоже полуфабрикаты в доме не держу, не люблю я их) Зло это)
Electrostatic Сообщение 06/04/2013 16:09 Копия темы
Говорят, желтком можно мыть голову, полезно. ))
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 16:11 Копия темы
У меня есть шампунь )))))))))))))))))))
SvetanaSh Сообщение 06/04/2013 16:14 Копия темы
У меня завтрак, обед, ужин – всё строго по расписанию. Готовить мне помогает мультиварка, вернее – она готовит, а я работаю. Пеку раз в неделю, по выходным – не из лени, а потому что у нас тут диеты нарисовались.
Завтрак – нарине, каша
Обед: первое, второе и салат
Ужин – кто что найдет)

Как-то так...
potashovaira Сообщение 06/04/2013 16:16 Копия темы
тогда все встает на свои места)
potashovaira Сообщение 06/04/2013 16:21 Копия темы
Это хорошо, если верить телевизору, в штатах даже картошка сразу без кожи и сразу в полуфабрикатах) Оливье – это аргумент, еще я селедку под шубой частенько делаю, хотя говорят, что это старомоднейший салат)
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 16:25 Копия темы
О да, картошку в полуфабрикатах встретить раз плюнуть, но вот сам факт что овощи (картошка, морковка и т.п.) продаются очищенные и помытые мне нравится).
Я шубу люблю, но не делаю, у меня народ ест только рыбу в стейках, сардины и все что в банка вызывает ужас в глазах =)
хотя пасту с тунцом едят)
Const_l Сообщение 06/04/2013 16:31 Копия темы
Одних только амлетов я умею несколько видов :)
Ugraphics Сообщение 06/04/2013 16:49 Копия темы
раздельное питание сила, "кулинария" то еще зло)
Kairova Сообщение 06/04/2013 16:50 Копия темы
Каждый день 3-4 раза :(
утром – каша (2 раза в неделю омлет) и домашний йогурт
в обед – суп, мясо/рыба с салатом и десерт
вечером – опять мясо/рыба и салат, или просто салат поплотнее, или какие-нибудь сырники, или пасты, или еще что-нибудь
ночером – фруктовый салат или жуткое месиво из фруктов, кефира (самодельного) и отрубей (это не мне)

Какая уж тут работа?..
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 16:51 Копия темы
Эмм лично я твои количеством одна неделю могу питаться)) Зачем так много если грустный смайлик поставила, семья просють?
mvxmail Сообщение 06/04/2013 16:53 Копия темы
У меня получается одно из двух) Либо я работаю и не готовлю, либо я готовлю и не работаю.
Когда голова занята мыслями о добывании средств и я "вся в работе", то проще сходить в кафе на комплексный обед, в крайнем случае консервы. В выходные могу приготовить что-то элементарное: суп, кусок мяса или рыбы, гарнир. А могу и не приготовить.
vfhbyfdfkmxfr Сообщение 06/04/2013 17:04 Копия темы
Ариша, могу тебя порадовать, такая мания на кухне со временем проходит.
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 17:05 Копия темы
У меня уже лет 8 не проходит, это и смущает)
Kairova Сообщение 06/04/2013 17:08 Копия темы
Ну, я ем что-то одно из всех перемен обычно :) И то я вообще не худая
Вообще-то я готовить люблю, но не в 7 утра :)
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 17:12 Копия темы
Худая полная эт вообще все относительно, главное как самой комфортно и удобно.
Мне было некомфортно (хотя родня как обычно говорила что я сама красота) сбросила 12 кг, вот тогда и перестала нормально есть, вот уж два года как, а привычка готовить осталась, хорошо муж завелся)
А насчет 7 утра это дааа. у меня бывает. Я встаю в 5.30 (работа из-за разницы во времени) и до 12 – 1 ночи тусую, грез пару раз готовкой не заняться)
mvxmail Сообщение 06/04/2013 17:22 Копия темы
Инфа 100% . Только правильное питание. Всегда ем колбасу отдельно от тортика.
chas Сообщение 06/04/2013 17:23 Копия темы
не смущайся – это классное хобби!!!
vfhbyfdfkmxfr Сообщение 06/04/2013 17:23 Копия темы
Значит еще не наигралась, бывает. Вот я почему-то не очень верю в эту особую любовь к готовке, я не делаю культа из этого, хотя готовлю очень вкусно. Не знаю, но чем больше женщина говорит о неземной любви к готовке, тем больше я в это не верю, буквально по Станиславскому.
mvxmail Сообщение 06/04/2013 17:24 Копия темы
В вашу базовую комплектацию встроен особый плагин. Как у Лилу и супермена. Почувствуйте себя сверхчеловеком.
Homo-Ludens Сообщение 06/04/2013 17:26 Копия темы
Подтверждаю слова Марины)

У меня проходит потихонечку. Совсем обнаглела. Готовлю только ужин – гарнир и мясо/рыбу, так, чтобы на завтра осталось к обеду. Салаты к ужину делаю на один раз. Для меня салат это чистый силос – безо всяких там яиц и колбас. Завтракает семья бутербродами – сыр+колбаса и кофе. Готовит завтрак муж – я сплю, потому что ночью работаю)

В выходные, конечно, готовлю какое-нибудь грандиозное первое – домашнюю лапшу, борщ, или еще что-нить. Могу испечь пирог или к чаю что-то.

В морозилке всегда держу готовые пельмени/вареники (магазинные) – на случай, если мне некогда/не хочется готовить. На тот же случай – овсяные хлопья не требующие варки, иногда готовлю на ужин сосиски.
vfhbyfdfkmxfr Сообщение 06/04/2013 17:33 Копия темы
Оля, я вообще не понимаю откуда такая особая любовь к теме "Я на кухне", почему нужно именно этим размахивать, почему это не смотрится дико как фраза Я обожаю пылесосить, я обожаю мыть окна? Это все вынужденные действия, ничем не хуже и не лучше других.
ikea000 Сообщение 06/04/2013 17:34 Копия темы
я без фанатизма..но каждый день стараюсь что бы было 1-е.( борщь -суп) ежедневно
на 2-е котлеты готовятся раз в неделю и замораживаются.. холодец ..+ гарнир
Делаю также десерты.\печенья из белковых продуктов-творога овсянки и фруктов.на фруктозе.. Салаты. фрукты овощи .. рыба Из полуфабрикатов только вежезамороженные овощи и ягоды.
Хорошо что напомнили , что есть такое болюдо как пироги с капустой..с тестом я тоже иногда вожусь
Ginka Сообщение 06/04/2013 17:58 Копия темы
А что такое "обезжиренное масло"?
chas Сообщение 06/04/2013 17:59 Копия темы
потому, что все люди разные...
некоторые не могут понять – как можно с упоением заниматься выращиванием аквариумных рыбок???
А те в свою очередь не понимают смысла в футбольном
фанатизме.
chas Сообщение 06/04/2013 18:00 Копия темы
нам не дано понять другого человека, пока не будем иметь возможность обмениваться телами, а главное сознанием.
fiona76 Сообщение 06/04/2013 18:01 Копия темы
разворчалась) лучше рецептом борща поделись!
Homo-Ludens Сообщение 06/04/2013 18:01 Копия темы
Женщины на кухне – практически вымирающий вид) Так что эта тема – повод для некоторой гордости))))
Homo-Ludens Сообщение 06/04/2013 18:02 Копия темы
Вот мне тоже интересно)
Ginka Сообщение 06/04/2013 18:10 Копия темы
Так хочется верить в сказки) вдруг, и правда, такое изобрели..
mvxmail Сообщение 06/04/2013 18:16 Копия темы
женщина-интернетчица на кухне вымирающий вид
интеллектуальные забавы вредят домострою
alex1153 Сообщение 06/04/2013 18:22 Копия темы
ох, Аришка ) У нас тут куча вкусных столовых, так что проблема не остра :D

уточню – не всяких шмакдональдсов, а человечьих столовых, с человечьей жратвой!
vfhbyfdfkmxfr Сообщение 06/04/2013 18:33 Копия темы
Лена, это ты мне? Мой муж говорит, что борщ я делаю не хуже его мамы. а она была знатной кулинаркой. Кстати, я сама борщ не ем никогда, у меня непереносимость капусты.
perchikk Сообщение 06/04/2013 18:36 Копия темы
мне еще интересны пачки с белками)
milax16 Сообщение 06/04/2013 18:36 Копия темы
Вспомнилась наша 80-летняя преподавательница публицистики из универа. Когда ее коллеги хвалились, как они героически отдают себя летней купорке и приготовлению различных гастрономических излишеств, она отвечала просто: "Мне и так есть, чем заняться вечерами". Всю жизнь они с мужем посвящали свободное чтению книг, посещению театров, путешествиям. Питались обычно.И в свои 80 бабулька была очень шустрой, вовсю пользовалась интернетом, писала учебники. А 80 ей было 10 лет назад)
Homo-Ludens Сообщение 06/04/2013 18:38 Копия темы
Интеллектуальные забавы появились задолго до интернета)
lissica Сообщение 06/04/2013 18:39 Копия темы
Тоже готовлю постоянно. Почти всегда есть суп, салаты редко, так как муж их на дух не переносит. Правда, сейчас оценил пекинскую капусту и салаты из нее. И даже кальмаров стал есть!!! Часто готовлю пиццу, тесто делаю сама и впрок, чтобы можно было достать готовый кусок, а уж дальше дело техники. Аналогично с пельменями, варениками и т.д. Раза четыре в год впрок готовим всякие мясные деликатесы: сушим колбасы, балыки, свиные ноги.
Блюда, которые на второе, повторяются от силы раз в полтора месяца. Чаще не получается потому, что готовим все разное. И каждый день свежая еда, только суп иногда на второй день остается.
Вообще очень здоровски готовить каши: пшеную, гречневую, перловую, рисовую, а к ним что-нить вкусненькое из мяса, рыбы, курицы. К моему большому сожалению, муж и сын без мяса голодны, а так бы себе только салатики овощные готовила бы.
Где-то раз в неделю пеку бисквиты, пирожки или эмпанадас (моим больше нравится, чем чебуреки). Иногда запекаю рульку, рыбу в соевом соусе или курицу.
На все про все от силы уходит часа полтора в день. В выходные немного больше. Благо, муж моет посуду иногда, так что легче жить от этого.
Было время, когда на свадьбах помогала готовить, так руку нормально так набила, теперь тазик капусты за минут десять нарезаю.
fiona76 Сообщение 06/04/2013 18:39 Копия темы
не, не тебе, мимо проходила просто, думала рецептиком разжиться)
моя институтская подруга из Бердичева говорила, что настоящий украинский борщ делается на какой-то ядреной свекольной закваске, м?
milax16 Сообщение 06/04/2013 18:42 Копия темы
Борщ – всему голова. А в остальном халтурю. Очень помогают свежезамороженные овощные салаты. Иногда по выходным страдаю кулинарной одержимостью. К счастью, случается это не слишком часто.
mvxmail Сообщение 06/04/2013 18:43 Копия темы
это всё образование, всё оно
с отменой бесплатного обучения повысится количество поварих.. наверное.. или не повысится.
vfhbyfdfkmxfr Сообщение 06/04/2013 18:46 Копия темы
Не знаю, как там в Бердичеве, но все мои подруги , включая меня, за 5 минут до окончания готовки вбубухивают туда ввкуснейшую натуральную Заправку для борща – замечательная вещь!
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 18:47 Копия темы
обычные белки, без желтков 3.bp.blogspot.com/-VHio8k...
у меня такие)
про масло я имела ввиду то у которого жирность самая низкая =)))
fiona76 Сообщение 06/04/2013 18:48 Копия темы
магазинную?!
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 18:49 Копия темы
мне бабушка когда-то сказала класть ложку сахара и 0,5 ложки столового уксуса перед концом варки.
заправками не пользовалась никогда, там же краска одна разве только домашними, ну самостоятельно сделанными.
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 18:50 Копия темы
не ну самом деле все плохо,если это единственное "достижение" (я вообще готовку достижение не считаю) у женщины тогда это грустно
vfhbyfdfkmxfr Сообщение 06/04/2013 18:54 Копия темы
никакой краски, все натурально.
это у вас, в Америках, фиговину выпускают, а у нас – одна красота, все натурпродукт!
vesnushkina Сообщение 06/04/2013 18:55 Копия темы
ну я про наше и говорю, а не про американское, не хами
Olania Сообщение 06/04/2013 19:18 Копия темы
Супы, гуляши, салаты и тд – по возможности.
Ginka Сообщение 06/04/2013 20:05 Копия темы
Далеко техника шагнула)
potashovaira Сообщение 06/04/2013 20:10 Копия темы
А жена-то с любовью Варит, ничего Вы не понимаете в настоящей любятине) Я вот очень люблю жареную картошку именно от мужа, он ее всегда жарит, когда я поздно с работы прихожу))) Столовками удивили.
SherAminov Сообщение 06/04/2013 20:18 Копия темы
готовлю каждый день, хотелось бы пореже, но не получается)
разбаловала домашних, теперь они вчерашнее не едят (прынцы и прынцессы такие все)
а по мне, так вчерашнее еще вкуснее бывает)
vesnushkina Сообщение 07/04/2013 01:03 Копия темы
У нас на родинах ведь тоже что-то такое есть?
Помню только яичную смесь сухую. МОжет и желтки с белками в разделенном виде продают?
У этого что я пользую срок годности как у молочки, небольшой.
По вкусу оно, конечно на 100% не узнаешь. Есть отдельно белки белые в пачке, естьбелые крашенные в желтый (наверное для привычности вида) и желтки)
Ugraphics Сообщение 07/04/2013 02:31 Копия темы
тортик сначала?
Ginka Сообщение 07/04/2013 07:13 Копия темы
клево) у нас такого не видела. яичный порошок -ага, понятие слышала, но не покупала никогда. а вот масло у нас как-то по определению равно жиру(82% жирности у сливочного пишут) – вот слух и резануло – непонятно, что же там еще может быть в масле, что жир заменяет =)
alexa_m Сообщение 07/04/2013 08:01 Копия темы
готовлю все, от борща до австрийского торта Захер.
на недели у плиты не чаще 3-4 раз
alex1153 Сообщение 07/04/2013 15:11 Копия темы
жена готовит отлично. Но в обеденное время я далеко от дома )

а картошку я и сам отлично жарю, жена в восторге ))

столовые – я ещё в школе перестал их как-то посещать (там было тошно), и весь универ ни разу не заходил. Но сейчас столовая – это нечто другое стало. Съедобное и хорошее )

вот супы я не признаю – я не могу эту жижу есть. Редко разве что, под настроение. А обычно – это не еда, а баловство
vesnushkina Сообщение 07/04/2013 16:45 Копия темы
Я покупаю сливочное масло 17% или 12% жирности, самое маленькое что я нашла по жирности.
Ginka Сообщение 07/04/2013 17:22 Копия темы
ого! действительно, про чудеса рассказываете) будем ждать пока до нас докатится)
SherAminov Сообщение 07/04/2013 17:54 Копия темы
а расскажите о торте с таким прямо-таки парадоксальным именем))
просто в яндексе сколько сайтов, столько и рецептов?)
сложно ли его печь? по времени сколько получается?
на что похож из традиционных тортов?
спасибо.
alexa_m Сообщение 07/04/2013 18:38 Копия темы
ахаха, я кстати только с 98 раза поняла, что название можно прочитать на русский манер

я готовила по этому видео video.mail.ru/mail/kofe-m...
печь не сложно, главное следовать инструкции, в видео все нюансы и секреты рассказаны.
только если будите готовить по этому рецепту, то шоколада нужно раза в 2 – 1,5 меньше.
похож немного на Прагу.
SherAminov Сообщение 07/04/2013 18:41 Копия темы
спасибо, вы добряк))
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"